Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всё одела "Тайну " и пошла "спокушки " .Вот она радость .Не только от обладания ,но и от аромата .

752

ВСё "Единственная " с Каллой покинула меня .
Радуюсь ,как дитя .

753

Дамы, опишите свои впечатления от духов "Кузнецкий мост", мне интересно!

754

клара написал(а):

ВСё "Единственная " с Каллой покинула меня .

Как ты, Лар, с ней быстро разделалась))

755

клара написал(а):

Оля ,а это кто ?

Это известный знаток парфюмерии, основатель и владелец музея парфюмерии в Питере, ведущая парфрадио, редактор парфгазеты, на ю-тубе у нее коротенькие ролики тоже есть.

756

Актриса по жизни написал(а):

Дневной или вечерний?

757

Весенняя написал(а):

Дневной или вечерний?

Обычный, в белой с золотом коробке. Дневной, как я понимаю. На коробке просто "Kuznetsky most"

758

Весенняя написал(а):

Дневной или вечерний?

Обычный, в белой с золотом коробке. Дневной, как я понимаю. На коробке просто "Kuznetsky most"

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Ядреный альдегид вначале, потом зацветают белые цветы, мне хорошо слышен ландыш. Аромат холодный, несколько держащий на расстоянии. Похож на "Клима" еще тот, французистый. Тот "Клима", который выпускают сей за границей просто никакой, и "Кузнецкий Мост" гораздо благороднее его.
"Кузнецкий Мост" весьма различается в зависимости от концентрации: в 16 мл - самый резкий, одеколонистый, в духи в 30 мл - уже объемнее, глаже, приятнее, но лучше всего брать в концентрации ПВ. Сейчас она выпускается в 50 мл флаконе, а чуть раньше были в 100 мл. Последние мне нравятся поболе.
У меня начальница признает за любимку только "Кузнецкий Мост", и он платит ей взаимностью: раскрывается, что просто АХ! Ей он очень идет, подчеркивая независимый характер, требовательность и в то же время женственность, даже я бы сказала , граничащую с дамистостью в хорошем смысле слова.
Еще мое наблюдение: аромат звучит звонче и ярче с одежды, с шарфика, нежели с кожи, особенно нежелательна  для него "горячая"кожа, лучше прохладная. На лето - НЕТ, а на весну, осень - просто отлично.
Надеюсь, чем-то помогла...

759

Надоели зелень и цитрусы ,проснулась любовь к Кокот(и это в жару) Поняла как правильно его нужно использовать - брызнуть в воздух и внести в ароматное облако руку,садится хорошо.

760

прикупила сегодня "Золотую амбру". то что доктор прописал - элегантный, утонченный, в меру сладкий восток...)

Тайну мне нравится в дождь надевать. а в жару она у меня пока никак... не хочу ее в жару на солнце в общем. а в дождь она меня таким теплом и уютом окутывает.. сказка!

761

Амора написал(а):

прикупила сегодня "Золотую амбру". то что доктор прописал - элегантный, утонченный, в меру сладкий восток...)
            Тайну мне нравится в дождь надевать. а в жару она у меня пока никак... не хочу ее в жару на солнце в общем. а в дождь она меня таким теплом и уютом окутывает.. сказка!

А мне "Золотая амбра " ну никак не шла юА "Тайна " у меня и в тепло и в дождь .Сейчас правда у нас самая настоящая осень .
Сапоги достаю . А так не пройти кругом вода .

762

мэги1 написал(а):

Надоели зелень и цитрусы ,проснулась любовь к Кокот(и это в жару) Поняла как правильно его нужно использовать - брызнуть в воздух и внести в ароматное облако руку,садится хорошо.

У меня одно время запой был с "Кокот " . Чесслово от прародителя мало кто отличал .Да и многие не любят такое направление .

763

конечно и Коко и соответственно Кокот только на любителя.Для того что-бы носить их нужно любить и понимать.

764

мэги1 написал(а):

конечно и Коко и соответственно Кокот только на любителя.Для того что-бы носить их нужно любить и понимать.

Я оказалась любителем . "Кокот " мне самое то .

765

Я вообще ,как "Принц и нищий " люблю Новую Зарю нежно . И нот неприятных на мне нет .

Может ,я их не ищю и не жду ,а просто наслаждаюсь парфюмкой .Пусть не по цене "Поломанного боинга " .

766

"Шалунья"]   Ядреный альдегид вначале, потом зацветают белые цветы, мне хорошо слышен ландыш. Аромат холодный, несколько держащий на расстоянии. Похож на "Клима" еще тот, французистый. Тот "Клима", который выпускают сей за границей просто никакой, и "Кузнецкий Мост" гораздо благороднее его.
"Кузнецкий Мост" весьма различается в зависимости от концентрации: в 16 мл - самый резкий, одеколонистый, в духи в 30 мл - уже объемнее, глаже, приятнее, но лучше всего брать в концентрации ПВ. Сейчас она выпускается в 50 мл флаконе, а чуть раньше были в 100 мл. Последние мне нравятся поболе.
У меня начальница признает за любимку только "Кузнецкий Мост", и он платит ей взаимностью: раскрывается, что просто АХ! Ей он очень идет, подчеркивая независимый характер, требовательность и в то же время женственность, даже я бы сказала , граничащую с дамистостью в хорошем смысле слова.
Еще мое наблюдение: аромат звучит звонче и ярче с одежды, с шарфика, нежели с кожи, особенно нежелательна  для него "горячая"кожа, лучше прохладная. На лето - НЕТ, а на весну, осень - просто отлично.
Надеюсь, чем-то помогла...

Спасибо, вы мне очень помогли! Но мой опыт пока.... это что-то... Ну попробовала я его на кожу в магазине, показался очень-очень зеленым, с горчинкой, почти такая горьковатая трава. Что он холодный - согласна. Но на мне - оойй! Сейчас опять начну кого-то пугать, но уж что поделаешь, если такие отношения с парфюмами! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Пахнет чуть ли не горелой проводкой. ООчень резко, горько, убойно! Начинает болеть голова, чего ни с одним парфюмом еще не было. Какой там ландыш, какая роза! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Вот сейчас нюхаю опять с кожи - то же самое. Специально брызнула на бумагу - там гораздо приятнее, холодный, травяной и вроде чуть цветочный. Если бы он на мне так пах, я бы была довольна! И да, кожа у меня капризная, уж не пойму, горячая или нет, но не холодная точно! Но буду его разнашивать, попробую на шарф, что-то мне говорит, что я с ним помирюсь! А по моему характеру - как вы описали тип, как раз то!

767

Актриса по жизни
Оксана ,Вы что купили духи или ПВ ?

768

У меня в ПВ "КУМО день очень достойно ,а вот в духах 16 мл и 30мл было убойно .

769

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана ,Вы что купили духи или ПВ ?

Духи 16 мл. Ладно, приживусь.

770

клара
Лариса, к тебе вопросик, да и ко всем кто  может в курсе -Черная магия - вот дилиса клончик знаю, нравится даже гдето больше моей современной, а как насчет Новой зари?
у нас потестить нельзя, только так брать. Вот что стоит взять -клон от НЗ или все же дилис -что более объемно и дольше звучит?

771

Dary написал(а):

Лариса, к тебе вопросик, да и ко всем кто  может в курсе -Черная магия - вот дилиса клончик знаю, нравится даже гдето больше моей современной, а как насчет Новой зари?у нас потестить нельзя, только так брать. Вот что стоит взять -клон от НЗ или все же дилис -что более объемно и дольше звучит?

Мне так очень нравится реплика от НЗ "Мэджик найт " ношу только осенью .  Без всяких противных нот . Благородно и очень достойно .

772

Духи 16 мл. Ладно, приживусь.

Оксана ,у меня не прижились ни 16 мл ни 30 мл . А вот ПВ в 50 мл он нежный и мозговыносительный ,а ешё больше мне нравится "Клима " и ДД  получает комплименты .

773

Вот "Талисман любви " у меня тоже комплиментарный парфюм .
Сейчас ,что продают в 16 мл совсем не то .

774

Вы не поверите девочки .  Я до сих пор радуюсь ,что избавилась от "Единствееной " с этой Каллой на коробке .

Сегодня его услышала со стороны . Вот никогда ,я не пишу гадостей ,но это болото и сладковатый ....... а тут догадайтесь сами .

775

Пахнет чуть ли не горелой проводкой. ООчень резко, горько, убойно!

У меня было то же самое, я многие парфюмы сначала совершенно искренне не понимаю) И этот тоже. Покупала в 16 мл., когда распробовала, купила в 50 мл.
Где-то на середине флакончика в 16 мл. он мне понравился: брызнула в коридоре и ушла на улицу, а когда вернулась через некоторое время - уловила и не узнала его :love: , начала экспериментировать с дозой, с погодой, с местами нанесения. Теперь подружились, даже купила большой объем.
Мне он казался сначала тоже острым, резким, я думала - с этим точно ни разу на улицу не выйду, а минувшей осенью комплименты на него получала:)
Кстати, он когда мне начал нравится, я в нем как раз ландыши услышала. Но до того момента прошла зима и наступил конец марта - апрель. А вообще, он очень классный осенью, Лена права абсолютно. У меня кожа жирная и горячая - так я его на одежду люблю наносить,т.к. с шарфиков, с любой ткани звучит намного приятней, чем на моей коже.

776

клара написал(а):

Я до сих пор радуюсь ,что избавилась от "Единствееной " с этой Каллой на коробке .

Ну ничего себе, Ларис, стойкие у тебя ассоциации)) Пойду, занюхаю свой вариант, не придет ли на ум болотная гнильца :) Он мне наоборот какой-то пронзительной свежестью запомнился)

777

Пахнет чуть ли не горелой проводкой. ООчень резко, горько, убойно

Как пахнет горелая проводка,я знаю ,но в Кузнецком Мосте мне её не положили .

778

клара написал(а):

Вот "Талисман любви " у меня тоже комплиментарный парфюм .

Это со звездой на коробке синей и звездой на флакошке? Мне было пересладко. Хотя я его занюхала, Лар, после розового Дефиле, именно в тот день "отравилась" этим дефиле пинк, и все мне стало немило, кроме "Волшебства пачули". Сразу же этот "талисман любви" отдала, хотя, может статься, я на него тогда погорячилась.

779

клара написал(а):

Сегодня его услышала со стороны .

А со стороны как? Так же?

780

Ядерный альдегид в КУМО дневном возможно и навевает все эти гадости... я понимаю о чем вы говорите, я даже выразить не могла тогда, чем пахнет, я не могла его описать.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14