Пахнет чуть ли не горелой проводкой. ООчень резко, горько, убойно!
У меня было то же самое, я многие парфюмы сначала совершенно искренне не понимаю) И этот тоже. Покупала в 16 мл., когда распробовала, купила в 50 мл.
Где-то на середине флакончика в 16 мл. он мне понравился: брызнула в коридоре и ушла на улицу, а когда вернулась через некоторое время - уловила и не узнала его , начала экспериментировать с дозой, с погодой, с местами нанесения. Теперь подружились, даже купила большой объем.
Мне он казался сначала тоже острым, резким, я думала - с этим точно ни разу на улицу не выйду, а минувшей осенью комплименты на него получала:)
Кстати, он когда мне начал нравится, я в нем как раз ландыши услышала. Но до того момента прошла зима и наступил конец марта - апрель. А вообще, он очень классный осенью, Лена права абсолютно. У меня кожа жирная и горячая - так я его на одежду люблю наносить,т.к. с шарфиков, с любой ткани звучит намного приятней, чем на моей коже
Вот у меня Ку.мо. сейчас через несколько часов на руке 1 пшик - вполне прилично - зеленой горечью, немного цветов. Элегантно, сдержанно. Сейчас в холод и дождь попробую обязательно. Интересно, дамы, а если нанести духи на волосы, то можно ждать такого же эффекта, как от нанесения на ткань? Хотя бы вроде того, волосы все же не кожа живая. Я про духи вообще.