Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

клара написал(а):

Я вообще ,как "Принц и нищий " люблю Новую Зарю нежно .

Я тоже люблю ее совершенно искренне) Относила 30 мл. "Следуй за мной ночь" чуть ли не запойно за 1,5 месяца и никаких других не надо было. Очень жаль, что закончились. Покупать сейчас не буду их. Потянуло меня на сладенькое вроде.

782

Амора написал(а):

прикупила сегодня "Золотую амбру"

А я к ней пока не могу ни с какого бока подобраться. Вроде бы разнюхала ее даже как-то, а сейчас опять не пойму. Кедровые орешки.

Отредактировано Весенняя (2013-08-15 22:49:19)

783

Весенняя написал(а):

Покупать сейчас не буду их. Потянуло меня на сладенькое вроде.

На сладенькое это какие парфюмки ?

784

Весенняя написал(а):

А я к ней пока не могу ни с какого бока подобраться. Вроде бы разнюхала ее даже как-то, а сейчас опять не пойму. Кедровые орешки.

Оля ,на мне тоже одни орехи и больше ничего .

785

клара написал(а):

Оля ,на мне тоже одни орехи и больше ничего .

Ага, а еще когда они как-то начинают мне надоедать, такое чувство, что переела этих орехов и от запаха уже  :x

786

Весенняя написал(а):

такое чувство, что переела этих орехов и от запаха уже

"Золотая амбра " для меня неносибельна оказалась .Значит ищет другого хозяина ,как и "Единственная " будь она неладна .

787

клара написал(а):

На сладенькое это какие парфюмки ?

Ох, что-то меня сейчас "Такая красивая", "Время женщины" очень манит, "Опус", ну вот такое чего-то хочу, надо антресоли открыть, может чего другого нарыскаю. Даже "Московский гостиный двор" хочу!

788

Весенняя написал(а):

Относила 30 мл. "Следуй за мной ночь" чуть

Я купила в подарок сестре "Диалог " ,а там оказался совсем другой аромат . Так что опять переехал ко мне .Вот в нём "Следуй за мной ночь " новая версия в лёгком исполнении .

789

Весенняя написал(а):

"Опус", ну

Оля ,он же не сладкий совсем . Ромашку очень хорошо в нём слышу .

790

Весенняя написал(а):

"Такая красивая", "Время женщины

Как же ,я млела от "Время женщины " даже порывалась прародителя купить ,но потом ,как отрезало .

791

А я сейчас хочу сама не знаю чего .

Вот открою шкап и не помню уже ,что у меня есть ,а найдёшь и радуешься ,как дитя малое .

792

клара написал(а):

"Время женщины "

Лар, а кто прародитель?? Че-то я или забыла или не знала никогда)))

793

Весенняя написал(а):

Лар, а кто прародитель?? Че-то я или забыла или не знала никогда)))

Оля ,от Картье ,но вот назваание знаю ,но не помню .

794

клара написал(а):

Оля ,он же не сладкий совсем .

Да фиг знает, он конечно те то чтобы сладкий, а какой-то дымно-ладанный, кутьей пахнет и свечами и еще чем-то "благовонным" и церковным.

795

Пахнет чуть ли не горелой проводкой. ООчень резко, горько, убойно!

У меня было то же самое, я многие парфюмы сначала совершенно искренне не понимаю) И этот тоже. Покупала в 16 мл., когда распробовала, купила в 50 мл.
Где-то на середине флакончика в 16 мл. он мне понравился: брызнула в коридоре и ушла на улицу, а когда вернулась через некоторое время - уловила и не узнала его  , начала экспериментировать с дозой, с погодой, с местами нанесения. Теперь подружились, даже купила большой объем.
Мне он казался сначала тоже острым, резким, я думала - с этим точно ни разу на улицу не выйду, а минувшей осенью комплименты на него получала:)
Кстати, он когда мне начал нравится, я в нем как раз ландыши услышала. Но до того момента прошла зима и наступил конец марта - апрель. А вообще, он очень классный осенью, Лена права абсолютно. У меня кожа жирная и горячая - так я его на одежду люблю наносить,т.к. с шарфиков, с любой ткани звучит намного приятней, чем на моей коже

Вот у меня Ку.мо. сейчас через несколько часов на руке 1 пшик - вполне прилично - зеленой горечью, немного цветов. Элегантно, сдержанно. Сейчас в холод и дождь попробую обязательно. Интересно, дамы, а если нанести духи на волосы, то можно ждать такого же эффекта, как от нанесения на ткань? Хотя бы вроде того, волосы все же не кожа живая. Я про духи вообще.

796

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Пахнет чуть ли не горелой проводкой. ООчень резко, горько, убойно

Как пахнет горелая проводка,я знаю ,но в Кузнецком Мосте мне её не положили .

:blush: Ну, может и не горелой проводкой, но дымом, чем-то горелым, нефтехимией какой-то. По-разному можно описАть.

797

Весенняя написал(а):

Да фиг знает, он конечно те то чтобы сладкий, а какой-то дымно-ладанный, кутьей пахнет и свечами и еще чем-то "благовонным" и церковным

Ну всё и "Опус " на выносос . Кутьей .Оля ,я опять в ночи.....

И надо было тебя на ночь это писать .

798

а меня к осени на Фиесту что-то  клинит, вот надо же а в том году ну совсем не мое было  :disappointed:

799

Весенняя
Ну Ольга .Накатала и смылась. Кутья .
А я теперь думай куды "Опус " пристроить .

800

клара
ну какой кутьей, так и к любому парфюму можно придраться, Опус очень красивый аромат, еще ладно там ладан-свечи, но кутья ???  o.O   :crazyfun:

801

, но дымом, чем-то горелым, нефтехимией какой-то. По-разному можно описАть.

Нет дыма в КУмо день ,я так от всех парфюмок избавлюсь .

802

читаю, просто ухахатываюсь , так Лариса точно с одним парфюмом останется  :D

803

Dary написал(а):

ну какой кутьей, так и к любому парфюму можно придраться, Опус очень красивый аромат, еще ладно там ладан-свечи, но кутья ???

Даша , фиг теперь знает .Раз Олюнчик накатал кутья .Так и есть .
Я теперь в мистику верую с сегодняшнего дня .

804

Dary написал(а):

читаю, просто ухахатываюсь , так Лариса точно с одним парфюмом останется

Ага  фантазия у меня буйная .  Во всё теперь верую .
Оля меня добила .Мне сразу кутья вспомнилась .

Благо первый этаж и огород под домом  и ванна для полива рядом .

Отредактировано клара (2013-08-16 00:18:07)

805

Весенняя
Наверное баиньки уже улеглась Олюнчик ,а мне теперь бегай  в ночи .

Что ещё посоветуешь на вынос ?

806

Весенняя написал(а):

Ох, что-то меня сейчас "Такая красивая", "Время женщины" очень манит, "Опус", ну вот такое чего-то хочу, надо антресоли открыть, может чего другого нарыскаю. Даже "Московский гостиный двор" хочу!

"Опус" я точно вчера выяснила - это он пахнет нагретой на солнце деревяшкой! (а сову эту мы разъясним! :crazyfun: ) Что интересно, этот аромат в теплый день на солнце несколько дней назад держался часов десять и очень сильно, а вчера удрал. Ветер был и влажность.  Ладана и церкви я не учуяла, может, тонко не разобрала. "Танго страсти" на моей руке пах сначала оочень знакомо  - потом поняла - дешевой отдушкой в дешевой Невской косметике! :disappointed:  Потом один в один как Тайна. Потом опять косметикой. Уж лучше 2 флакона Тайны. "магия ночи" - древесная сладковатая смолистая. Хотя вчера я думала, что в маг нз вообще чао-какао и тьху! :mad:

807

лариса, я вот тоже впечатлительная, но Опус брызнула сейчас благо он недалеко. ну свечки-согласна. ладан-да. дым тоже. , а запаха каши - пшенки мне нету, может какая-то медовая нотка навеяла, кутью иногда с медем делают, ну так это мед а не каша

808

Dary написал(а):

еще ладно там ладан-свечи

Мне "Опус " ну так пах . Прямо ромашечкой ,а теперь я верую в мистику .

809

потом поняла - дешевой отдушкой в дешевой Невской косметике

Это ,я ещё выдержу . Хотя мне не пахнет Невской косметикой .

810

Dary написал(а):

то медовая нотка навеяла, кутью иногда с медем делают, ну так это мед а не каша

Даша ,а мёда мне не было . У нас рис на кутью идёт . Фиг знает может и пахнет так ,как Оле слышится .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14