Потом один в один как Тайна
Они разные и очень .У меня "Танго Страсти " комплименты собирает .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Потом один в один как Тайна
Они разные и очень .У меня "Танго Страсти " комплименты собирает .
клара
лариса, риса я тоже не слышу, а мед-есть немного, скорее мед в дыму -как то так
Ядерный альдегид в КУМО дневном возможно и навевает все эти гадости... я понимаю о чем вы говорите, я даже выразить не могла тогда, чем пахнет, я не могла его описать.
Вот для меня, дурочки, до сих пор загадка, какой оттенок в духах дают альдегиды? Это чего? Читала-читала - везде по-разному. Если взять Шанель 5 - это ж убийство!
лариса, риса я тоже не слышу, а мед-есть немного, скорее мед в дыму -как то так
Ох Даш ,мне теперь всё равно есть или нет .Всё равно в огороде под ванной . А затра пристраивать буду .
Отредактировано клара (2013-08-16 00:40:43)
Вот для меня, дурочки, до сих пор загадка, какой оттенок в духах дают альдегиды? Это чего? Читала-читала - везде по-разному. Если взять Шанель 5 - это ж убийство
Я ,тоже не бум -бум по альдегидам . Но "Шантез " под настроение нравится .
клара
о как жаль, я только сегодня сей Опус купила))) -очень нравится, осенью пойдет на ура.
ну пристрой свой в хорошие руки)))
Ну всё и "Опус " на выносос . Кутьей .Оля ,я опять в ночи.....
И надо было тебя на ночь это писать .
Ларис, не нарочно, честное пионерское! Опус, он же ведь хороший!! Это мне мамахен сказала про кутью, когда я им надушилась
Ну Ольга .Накатала и смылась. Кутья .
не нарочно, ей-ей!!!!
читаю, просто ухахатываюсь , так Лариса точно с одним парфюмом останется
какая-то медовая нотка навеяла, кутью иногда с медем делают, ну так это мед а не каша
Девы, да я сама на мед с изюмом в каше этой подумала, когда мама сказала) Ларис, да ты не обращай внимания, это ведь про каждый фуфырик можно написать, мало ли кому когда чего примерещится)
Ларис, не нарочно, честное пионерское! Опус, он же ведь хороший!! Это мне мамахен сказала про кутью, когда я им надушилась
Оля ,вот ещё одно свидетельство ,что так и есть КУтья будь она неладна .
Ну зато хоть на ежика увидела .Бегают в ночи .
Девы, да я сама на мед с изюмом в каше этой подумала, когда мама сказала) Ларис, да ты не обращай внимания, это ведь про каждый фуфырик можно написать, мало ли кому когда чего примерещится)
Оля ,я с сегоднящнего дня в мистику верую .
Так что мне теперь хоть ты трести кутья будет меришиться . Я так всё реально увидела и кутью эту .
Всё равно в огороде под ванной .
Уже??? Вот так нумер) Ну эти каллы болотные ладно, а Опус, он же ведь красавчик, Лар, не отдавай никому) Мне вот нравится, как он пахнет! А тебе, Ларис, неужели уже нет? Нету там никакой кутьи, откуда она там!
о как жаль, я только сегодня сей Опус купила))) -очень нравится, осенью пойдет на ура.
Не ,я уже не хочу "Опус " и название дурацкое .
А тебе, Ларис, неужели уже нет? Нету там никакой кутьи, откуда она там!
ОЛя , как понюхала так и услышала её будь она неладна .
а Опус, он же ведь красавчик, Лар
Был красавчиком да весь вышел .
Весенняя
Оля ,а ты его носишь "Опус " ?
Сбегать чтоли в огород под ванну . Понюхать .
Именно что! У всех АБСОЛЮТНО разное впечатление, которое зависти от всего на свете - погоды, времени года, времени суток, здоровья, ассоциаций, возраста, настроения,гормонального момента, пардон. Девы, держите себя в руках, нельзя же так!
Оля ,а ты его носишь "Опус " ?
Да вот один раз в гости к родителям съездить одела. С тех пор стоит.
Да вот один раз в гости к родителям съездить одела. С тех пор стоит.
Оля ,сколько стоит то ?
Я не из-за того не ношу, что не нравится, а потому что ОЧЕНЬ нравится. И какой-то он громкий, как оргАн на мне. Стесняюсь пока.
Девы, держите себя в руках, нельзя же так!
Оксана ,в мистику поверишь чесслово .Убедилась сегодня . В ворчалки зайди.
Я не из-за того не ношу, что не нравится, а потому что ОЧЕНЬ нравится. И какой-то он громкий, как оргАн на мне. Стесняюсь пока.
Оля , на мне вроде тихий был не орал . У меня замена "Опусу " есть "Табу " .
Оля ,сколько стоит то ?
Год стоит точно, а купила полтора года назад в период моего безумия в Ашане, в числе других 5-7 парфюмок от НЗ. Я ж как в последний раз затаривалась, а то вдруг завтра всю НЗ раскупят)
Год стоит точно, а купила полтора года назад в период моего безумия в Ашане, в числе других 5-7 парфюмок от НЗ. Я ж как в последний раз затаривалась, а то вдруг завтра всю НЗ раскупят)
У меня года два наерное . И тоже скупала всё подряд .
Оксана ,в мистику поверишь чесслово .Убедилась сегодня . В ворчалки зайди.
Была я там. Я уже всякое со своей тонкой организацией прошла. Как Р.Литвинова говорила про своих тараканов из-за тонкости душевной жизни. Прибъет нас модератор за такое на форуме! Уберите от меня комп, а то я бредить духами начну!
Уберите от меня комп, а то я бредить духами начну
Оксана ,а мне иногда снится ,что покупаю Новую Зарю .
То "Кадетский " ,то ещё чего -нибудь .
Оксана ,а "Тайну лайт " не пробовали ?
Весенняя
Оля ,а у тебя есть "Тайна лайт " ?
Оксана ,а "Тайну лайт " не пробовали ?
Из флакона слишком сладкая и попса. Кроме того, я не умею так разбирать аромат по частям и наслаждаться этим. Для меня духи - или нра, или не нра. Хочу Бриз и Сердце океана, но потом. Честно говоря, у меня мама болеет, и деньги на многое нужны. Блин, я маньячка!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14