Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Актриса по жизни написал(а):

Потом один в один как Тайна

Они разные и очень .У меня "Танго Страсти " комплименты собирает .

812

клара
лариса, риса я тоже не слышу, а мед-есть немного, скорее мед в дыму -как то так

813

Весенняя написал(а):

Ядерный альдегид в КУМО дневном возможно и навевает все эти гадости... я понимаю о чем вы говорите, я даже выразить не могла тогда, чем пахнет, я не могла его описать.

Вот для меня, дурочки, до сих пор загадка, какой оттенок в духах дают альдегиды? Это чего? Читала-читала - везде по-разному. Если взять Шанель 5 - это ж убийство!

814

Dary написал(а):

лариса, риса я тоже не слышу, а мед-есть немного, скорее мед в дыму -как то так

Ох Даш ,мне теперь всё равно есть или нет .Всё равно в огороде под ванной . А затра пристраивать буду .

Отредактировано клара (2013-08-16 00:40:43)

815

Вот для меня, дурочки, до сих пор загадка, какой оттенок в духах дают альдегиды? Это чего? Читала-читала - везде по-разному. Если взять Шанель 5 - это ж убийство

Я ,тоже не бум -бум по альдегидам . Но "Шантез " под настроение нравится .

816

клара
о как жаль, я только сегодня сей Опус купила))) -очень нравится, осенью пойдет на ура.
ну пристрой свой  в хорошие руки)))

817

клара написал(а):

Ну всё и "Опус " на выносос . Кутьей .Оля ,я опять в ночи.....
И надо было тебя на ночь это писать .

Ларис, не нарочно, честное пионерское! Опус, он же ведь хороший!! Это мне мамахен сказала про кутью, когда я им надушилась

818

клара написал(а):

Ну Ольга .Накатала и смылась. Кутья .

:D  не нарочно, ей-ей!!!!

819

Dary написал(а):

читаю, просто ухахатываюсь , так Лариса точно с одним парфюмом останется

Dary написал(а):

какая-то медовая нотка навеяла, кутью иногда с медем делают, ну так это мед а не каша

Девы, да я сама на мед с изюмом в каше этой подумала, когда мама сказала) Ларис, да ты не обращай внимания, это ведь про каждый фуфырик можно написать, мало ли кому когда чего примерещится) :-)

820

Весенняя написал(а):

Ларис, не нарочно, честное пионерское! Опус, он же ведь хороший!! Это мне мамахен сказала про кутью, когда я им надушилась

Оля ,вот ещё одно свидетельство ,что так и есть КУтья будь она неладна .
Ну зато хоть на ежика увидела .Бегают в ночи .

821

Весенняя написал(а):

Девы, да я сама на мед с изюмом в каше этой подумала, когда мама сказала) Ларис, да ты не обращай внимания, это ведь про каждый фуфырик можно написать, мало ли кому когда чего примерещится)

Оля ,я с сегоднящнего дня в мистику верую .

Так что мне теперь хоть ты трести кутья будет меришиться . Я так всё реально увидела и кутью эту  .

822

клара написал(а):

Всё равно в огороде под ванной .

Уже??? Вот так нумер) Ну эти каллы болотные ладно, а Опус, он же ведь красавчик, Лар, не отдавай никому) Мне вот нравится, как он пахнет! А тебе, Ларис, неужели уже нет? Нету там никакой кутьи, откуда она там!

823

Dary написал(а):

о как жаль, я только сегодня сей Опус купила))) -очень нравится, осенью пойдет на ура.

Не ,я уже не хочу "Опус " и название дурацкое .

824

Весенняя написал(а):

А тебе, Ларис, неужели уже нет? Нету там никакой кутьи, откуда она там!

ОЛя , как понюхала так и услышала её будь она неладна .

825

Весенняя написал(а):

а Опус, он же ведь красавчик, Лар

Был красавчиком да весь вышел .

826

Весенняя
Оля ,а ты его носишь "Опус " ?

827

Сбегать чтоли в огород под ванну . Понюхать .

828

Весенняя написал(а):

Девы, да я сама на мед с изюмом в каше этой подумала, когда мама сказала) Ларис, да ты не обращай внимания, это ведь про каждый фуфырик можно написать, мало ли кому когда чего примерещится)

Именно что! У всех АБСОЛЮТНО разное впечатление, которое зависти от всего на свете - погоды, времени года, времени суток, здоровья, ассоциаций, возраста,  настроения,гормонального момента, пардон. Девы, держите себя в руках, нельзя же так!

829

клара написал(а):

Оля ,а ты его носишь "Опус " ?

Да вот один раз в гости к родителям съездить одела. С тех пор стоит.

830

Весенняя написал(а):

Да вот один раз в гости к родителям съездить одела. С тех пор стоит.

Оля ,сколько стоит то ?

831

Я не из-за того не ношу, что не нравится, а потому что ОЧЕНЬ нравится. И какой-то он громкий, как оргАн на мне. Стесняюсь пока.

832

Девы, держите себя в руках, нельзя же так!

Оксана ,в мистику поверишь чесслово .Убедилась сегодня . В ворчалки зайди.

833

Весенняя написал(а):

Я не из-за того не ношу, что не нравится, а потому что ОЧЕНЬ нравится. И какой-то он громкий, как оргАн на мне. Стесняюсь пока.

Оля , на мне вроде тихий был не орал . У меня замена "Опусу " есть "Табу " .

834

клара написал(а):

Оля ,сколько стоит то ?

Год стоит точно, а купила полтора года назад в период моего безумия в Ашане, в числе других 5-7 парфюмок от НЗ. Я ж как в последний раз затаривалась, а то вдруг завтра всю НЗ раскупят)

835

Весенняя написал(а):

Год стоит точно, а купила полтора года назад в период моего безумия в Ашане, в числе других 5-7 парфюмок от НЗ. Я ж как в последний раз затаривалась, а то вдруг завтра всю НЗ раскупят)

У меня года два наерное . И тоже скупала всё подряд .

836

клара написал(а):

Оксана ,в мистику поверишь чесслово .Убедилась сегодня . В ворчалки зайди.

Была я там. Я уже всякое со своей тонкой организацией прошла. Как Р.Литвинова говорила про своих тараканов из-за тонкости душевной жизни. Прибъет нас модератор за такое на форуме! Уберите от меня комп, а то я бредить духами начну! :insane:

837

Уберите от меня комп, а то я бредить духами начну

Оксана ,а мне иногда снится ,что покупаю Новую Зарю .

То "Кадетский " ,то ещё чего -нибудь .

838

Оксана ,а "Тайну лайт " не пробовали ?

839

Весенняя
Оля ,а у тебя есть "Тайна лайт " ?

840

клара написал(а):

Оксана ,а "Тайну лайт " не пробовали ?

Из флакона слишком сладкая и попса. Кроме того, я не умею так разбирать аромат по частям и наслаждаться этим. Для меня духи - или нра, или не нра. Хочу Бриз и Сердце океана, но потом. Честно говоря, у меня мама болеет, и деньги на многое нужны. Блин, я маньячка! :tired:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14