Из флакона слишком сладкая и попса
Оксана ,на коже на моей очень приятная штука .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Из флакона слишком сладкая и попса
Оксана ,на коже на моей очень приятная штука .
Оля ,а у тебя есть "Тайна лайт " ?
Сейчас нет. Была в лампочке 30 мл., но я ее извела нещадно дома. Она вроде приятная была, но не зацепила, безликая. Недавно зашла в магазин НЗ и хотела ее прикупить в 16 мл., но не стала, хотя с бумажки мне понравилось. Может и к ней тоже любовь неожиданно проснется со временем.
Интересно, дамы, а если нанести духи на волосы, то можно ждать такого же эффекта, как от нанесения на ткань?
Я на волосы КУМО день тоже люблю наносить, эта п/в такая облачная становится. Я наношу, тоже нравится.
Хочу Бриз и Сердце океана, но потом.
И "Бриз" и "Сердце океана" мне очень нравятся, есть у меня. Кстати, сегодня ночью я "Сердце океана" в п/в как пижамку нанесла, чудный, горьковатый, сразу заснула
Ох, девы, почитаешь вас - тут тебе и триллер, и комедия, и мистика.
Но какая же красота - Злато Скифов! Невозможная красота. Вчера после дачи, на которой вечером уже замерзла, приняла душ - и нанесла духи на себя. Ой, вкусно-превкусно! А я-то их с полгода назад чуть анафеме не предала!
А я-то их с полгода назад чуть анафеме не предала!
Помню-помню) А любовь-то случилась вдруг))) У меня сейчас их 3 флакончика) Один еще подружке подарила, как разнюхала, что это золотой парфюмка))
Ариэль
Да, Оля, тут два дня подряд жара была)
Оля, а Злато у тебя во всех флаконах одинаковое?
Правда или миф, что с в коробке с пекторалью аромат лучше, чем с Кейт?
Оля, а Злато у тебя во всех флаконах одинаковое?Правда или миф, что с в коробке с пекторалью аромат лучше, чем с Кейт?
Оль, у меня все они с Кейт Мосс, и то все разные, одни прям явно резче и одеколонистее, чем двое других духов, те более медовые. Я хотела купить на днях с пекторалью, но жадность победила. Я в коробочке с пекторалью не нюхала их. Но все равно куплю!
Я вчера перебирала белье в комоде - полгода назад или месяцев 8 даже я вылила в комод винтажные "Злато скифов" (1991-93 год), сколько раз я уже там перебирала и проветривала - пахнет все равно. Аромат смешался с запахом старого дерева (комод старинный какой-то) и так приятно белье пахнет, когда достаешь. Хотя оно с тех пор стираное-перестираное.
Актриса по жизни написал(а):
Хочу Бриз и Сердце океана, но потом.
И "Бриз" и "Сердце океана" мне очень нравятся, есть у меня. Кстати, сегодня ночью я "Сердце океана" в п/в как пижамку нанесла, чудный, горьковатый, сразу заснула
Вот убейте меня, чего я не понимаю, так это духов на ночь. Они же мешают спать. Ни я, ни сестра никогда не заснем в духах, даже если веки слипаются. Тут рискнула, начиталась про снотворность ВП, брызнула. Чуть не чокнулась, пытаясь заснуть. Хотя спать хотела. ВП третий день чувствуется, едко-сладко долетает оттенок.
, но не зацепила, безликая. .
Вот и я про что. Не люблю парфюмы без характера. У меня у самой характер - держите меня семеро!
А мне вот некоторые духи помогают хорошо спать. Я, правда, редко сейчас на ночь наношу. А в прошлом году баловалась. Например, Красную Москву любила нанести перед сном.
А некоторые тревогу вызывают. Подсознание - великая вещь.
Буду я точно генералом, стану я точно генералом.... Если буду писать здесь такими темпами! И это с моим-то "опытом"
Вот убейте меня, чего я не понимаю, так это духов на ночь. Они же мешают спать.
Мне отдельные помогают уснуть, не усыпляют, конечно, но приятно засыпать с ними) А некоторые люди со светом спят (или с радио, или с телеком), а те кто в темноте привык (в тишине) их тоже не понимают)
А некоторые люди со светом спят (или с радио, или с телеком), а те кто в темноте привык (в тишине) их тоже не понимают)
Это точно, мне ни за что не уснуть со светом. Нужна тишина и темнота).
Я, правда, редко сейчас на ночь наношу.
Я в том году Волшебством пачули Морфея вызывала
Девы, провела ревизию своих запасов - осталось у меня 84 флакона духов после всех моих раздариваний, из них 63 - НЗ. Улиться еще с головы до ног)
Из тех, что остались, нравятся почти все. "Две луны" вот только "ниочемошные" какие-то.
А вот чего я нашла, совсем про них забыла, под "цветок" кензо сделанный "Красный мак" до 2004 года срок годности. Я им тоже один раз может и попользовалась. Нисколько не испортился, хотя годов ему, прилично уже получается.
Иногда мечтаю, знаете о чем..... перенестись бы в фирменный магазин НЗ в любой год эдак с 1997 по 2005, когда бы цены были ниже на порядок, и ароматы, те которые сейчас снятости, рядами бы стояли на полках, и цветочная серия отличная и много всего. Ни с чем почти не знакома из того времени, хотелось бы сравнить-попробовать.
, под "цветок" кензо сделанный "Красный мак" до 2004 года срок годности. Я им тоже один раз может и попользовалась. Нисколько не испортился, хотя годов ему, прилично уже получается.
О, это из Цветов России, да? Мне он не нравился, а вот даавно очень мне подруга дарила "Белую розу", вот это была роза так роза! Не найду сейчас именно ТАКУЮ розу, помню до сих пор тот аромат. Писала уже. Это еще Северное сияние делало, а не Ги Алари какое-то. Сейчас эти цветы совсем не то. Мне бы щас ту розу, купила бы флакона 4! А какие у вас еще ароматы из тех, что не НЗ?
А я-то их с полгода назад чуть анафеме не предала!
Сегодня было в магизинечике,что НЗ продаёт . Так вот нынешнее "Злато " пахнет ,как моё винтажное .
Правда или миф, что с в коробке с пекторалью аромат лучше, чем с Кейт?
Оля ,правда .
Оля ,всё бывает .
Вот загадку гадаю ,чем так шикарно от "клавы" благоухает .
Или вновь прибышим парфюмом . Или фиг знает каким .
Вот убейте меня, чего я не понимаю, так это духов на ночь. Они же мешают спать. Ни я, ни сестра никогда не заснем в духах, даже если веки слипаются. Тут рискнула, начиталась про снотворность ВП, брызнула. Чуть не чокнулась, пытаясь заснуть. Хотя спать хотела. ВП третий день чувствуется, едко-сладко долетает оттенок.
Оксана ,тут практика нужна .
Вот и я про что. Не люблю парфюмы без характера. У меня у самой характер - держите меня семеро!
Да ладно девочки . Зацепит . У "Тайны Лайт " есть свой характер и ,как в кино "Гюльчитай открой личико " мне открылось .
А вот чего я нашла, совсем про них забыла, под "цветок" кензо сделанный "Красный мак" до 2004 года срок годности. Я им тоже один раз может и попользовалась. Нисколько не испортился, хотя годов ему, прилично уже получается.
Оля и где ты такой раритет ухватила .Пахнет наверное божественно .
О, это из Цветов России, да? Мне он не нравился, а вот даавно очень мне подруга дарила "Белую розу", вот это была роза так роза!
Не, Оксана, не оно. Этот Красный мак - а/ля "Флауэр бай Кензо", только сливочный такой. Фотку даж хотела прицепить, а ее нигде в инете нету!! Только старинный совсем "Красный мак" 1927 года есть)
Я с "Цветами России" не знакома почти, у меня их не было никогда.
Или вновь прибышим парфюмом . Или фиг знает каким .
))))))))))))))))) А кто новобранец, Лариса?
Иногда мечтаю, знаете о чем..... перенестись бы в фирменный магазин НЗ в любой год эдак с 1997 по 2005, когда бы цены были ниже на порядок, и ароматы, те которые сейчас снятости, рядами бы стояли на полках, и цветочная серия отличная и много всего. Ни с чем почти не знакома из того времени, хотелось бы сравнить-попробовать
А ,я была ,но тогда мне всё было не то . У меня ландыши в фаворитах были .
Всё же от меня так шикарно пахнет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14