Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Актриса по жизни написал(а):

Из флакона слишком сладкая и попса

Оксана ,на коже на моей очень приятная штука .

842

клара написал(а):

Оля ,а у тебя есть "Тайна лайт " ?

Сейчас нет. Была в лампочке 30 мл., но я ее извела нещадно дома. Она вроде приятная была, но не зацепила, безликая.  Недавно зашла в магазин НЗ и хотела ее прикупить в 16 мл., но не стала, хотя с бумажки мне понравилось. Может и к ней тоже любовь неожиданно проснется со временем.

843

Интересно, дамы, а если нанести духи на волосы, то можно ждать такого же эффекта, как от нанесения на ткань?

Я на волосы КУМО день тоже люблю наносить, эта п/в такая облачная становится. Я наношу, тоже нравится.

844

Хочу Бриз и Сердце океана, но потом.

И "Бриз" и "Сердце океана" мне очень нравятся, есть у меня. Кстати, сегодня ночью я "Сердце океана" в п/в как пижамку нанесла, чудный, горьковатый, сразу заснула http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

845

Ох, девы, почитаешь вас - тут тебе и триллер, и комедия, и мистика.

Но какая же красота - Злато Скифов! Невозможная красота. Вчера после дачи, на которой вечером уже замерзла, приняла душ - и нанесла духи на себя. Ой, вкусно-превкусно! А я-то их с полгода назад чуть анафеме не предала!

846

Ариэль написал(а):

А я-то их с полгода назад чуть анафеме не предала!

Помню-помню) А любовь-то случилась вдруг))) У меня сейчас их 3 флакончика) Один еще подружке подарила, как разнюхала, что это золотой парфюмка))

847

Ариэль написал(а):

Ариэль
Да, Оля, тут два дня подряд жара была)

848

Оля, а Злато у тебя во всех флаконах одинаковое?
Правда или миф, что с в коробке с пекторалью аромат лучше, чем с Кейт?

849

Ариэль написал(а):

Оля, а Злато у тебя во всех флаконах одинаковое?Правда или миф, что с в коробке с пекторалью аромат лучше, чем с Кейт?

Оль, у меня все они с Кейт Мосс, и то все разные, одни прям явно резче и одеколонистее, чем двое других духов, те более медовые. Я хотела купить на днях с пекторалью, но жадность победила. Я в коробочке с пекторалью не нюхала их. Но все равно куплю!

850

Я вчера перебирала белье в комоде - полгода назад или месяцев 8 даже я вылила в комод винтажные "Злато скифов" (1991-93 год), сколько раз я уже там перебирала и проветривала - пахнет все равно. Аромат смешался с запахом старого дерева (комод старинный какой-то) и так приятно белье пахнет, когда достаешь. Хотя оно с тех пор стираное-перестираное.

851

Весенняя написал(а):

Хочу Бриз и Сердце океана, но потом.

И "Бриз" и "Сердце океана" мне очень нравятся, есть у меня. Кстати, сегодня ночью я "Сердце океана" в п/в как пижамку нанесла, чудный, горьковатый, сразу заснула

Вот убейте меня, чего я не понимаю, так это духов на ночь. Они же мешают спать. Ни я, ни сестра никогда не заснем в духах, даже если веки слипаются. Тут рискнула, начиталась про снотворность ВП, брызнула. Чуть не чокнулась, пытаясь заснуть. Хотя спать хотела. ВП третий день чувствуется, едко-сладко долетает оттенок.

852

Весенняя написал(а):

, но не зацепила, безликая.  .

Вот и я про что. Не люблю парфюмы без характера. У меня у самой характер -   держите меня семеро!http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

853

А мне вот некоторые духи помогают хорошо спать. Я, правда, редко сейчас на ночь наношу. А в прошлом году баловалась. Например, Красную Москву любила нанести перед сном.
А некоторые тревогу вызывают. Подсознание - великая вещь.

854

Буду я точно генералом, стану я точно генералом.... Если буду писать здесь такими темпами! И это с моим-то "опытом" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

855

Вот убейте меня, чего я не понимаю, так это духов на ночь. Они же мешают спать.

Мне отдельные помогают уснуть, не усыпляют, конечно, но приятно засыпать с ними) А некоторые люди со светом спят (или с радио, или с телеком), а те кто в темноте привык (в тишине) их тоже не понимают)

856

Весенняя написал(а):

А некоторые люди со светом спят (или с радио, или с телеком), а те кто в темноте привык (в тишине) их тоже не понимают)

Это точно, мне ни за что не уснуть со светом. Нужна тишина и темнота).

857

Ариэль написал(а):

Я, правда, редко сейчас на ночь наношу.

Я в том году Волшебством пачули Морфея вызывала :-)

858

Девы, провела ревизию своих запасов - осталось у меня 84 флакона духов после всех моих раздариваний, из них 63 - НЗ. Улиться еще с головы до ног)

859

Из тех, что остались, нравятся почти все. "Две луны" вот только "ниочемошные" какие-то.
А вот чего я нашла, совсем про них забыла, под "цветок" кензо сделанный "Красный мак" до 2004 года срок годности. Я им тоже один раз может и попользовалась. Нисколько не испортился, хотя годов ему, прилично уже получается.

860

Иногда мечтаю, знаете о чем..... перенестись бы в фирменный магазин НЗ в любой год эдак с 1997 по 2005, когда бы цены были ниже на порядок, и ароматы, те которые сейчас снятости, рядами бы стояли на полках, и цветочная серия отличная и много всего. Ни с чем почти не знакома из того времени, хотелось бы сравнить-попробовать.

861

Весенняя написал(а):

, под "цветок" кензо сделанный "Красный мак" до 2004 года срок годности. Я им тоже один раз может и попользовалась. Нисколько не испортился, хотя годов ему, прилично уже получается.

О, это из Цветов России, да? Мне он не нравился, а вот даавно очень мне подруга дарила "Белую розу", вот это была роза так роза! Не найду сейчас именно ТАКУЮ розу, помню до сих пор тот аромат. Писала уже. Это еще Северное сияние делало, а не Ги Алари какое-то. Сейчас эти цветы совсем не то. Мне бы щас ту розу, купила бы флакона 4! А какие у вас еще ароматы из тех, что не НЗ?

862

Ариэль написал(а):

А я-то их с полгода назад чуть анафеме не предала!

Сегодня было в магизинечике,что НЗ продаёт . Так вот нынешнее "Злато " пахнет ,как моё винтажное .

863

Ариэль написал(а):

Правда или миф, что с в коробке с пекторалью аромат лучше, чем с Кейт?

Оля ,правда .

864

Ариэль написал(а):

Оля ,всё бывает .

Вот загадку гадаю ,чем так шикарно от "клавы" благоухает .

Или вновь прибышим парфюмом . Или фиг знает каким .

865

Вот убейте меня, чего я не понимаю, так это духов на ночь. Они же мешают спать. Ни я, ни сестра никогда не заснем в духах, даже если веки слипаются. Тут рискнула, начиталась про снотворность ВП, брызнула. Чуть не чокнулась, пытаясь заснуть. Хотя спать хотела. ВП третий день чувствуется, едко-сладко долетает оттенок.

Оксана ,тут практика нужна .

866

Вот и я про что. Не люблю парфюмы без характера. У меня у самой характер -   держите меня семеро!

Да ладно девочки . Зацепит . У "Тайны Лайт " есть свой характер и ,как в кино "Гюльчитай открой личико "  мне открылось .

867

Весенняя написал(а):

А вот чего я нашла, совсем про них забыла, под "цветок" кензо сделанный "Красный мак" до 2004 года срок годности. Я им тоже один раз может и попользовалась. Нисколько не испортился, хотя годов ему, прилично уже получается.

Оля и где ты такой раритет ухватила .Пахнет наверное божественно .

868

О, это из Цветов России, да? Мне он не нравился, а вот даавно очень мне подруга дарила "Белую розу", вот это была роза так роза!

Не, Оксана, не оно. Этот Красный мак - а/ля "Флауэр бай Кензо", только сливочный такой. Фотку даж хотела прицепить, а ее нигде в инете нету!! Только старинный совсем "Красный мак" 1927 года есть)
Я с "Цветами России" не знакома почти, у меня их не было никогда.

869

клара написал(а):

Или вновь прибышим парфюмом . Или фиг знает каким .

))))))))))))))))) А кто новобранец, Лариса?

870

Весенняя написал(а):

Иногда мечтаю, знаете о чем..... перенестись бы в фирменный магазин НЗ в любой год эдак с 1997 по 2005, когда бы цены были ниже на порядок, и ароматы, те которые сейчас снятости, рядами бы стояли на полках, и цветочная серия отличная и много всего. Ни с чем почти не знакома из того времени, хотелось бы сравнить-попробовать

А ,я была ,но тогда мне всё было не то . У меня ландыши в фаворитах были .

Всё же от меня так шикарно пахнет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14