Девочки, лаки для ногтей от НЗ - это просто находка, особенно для тех, у кого ногти, как у меня, слабенькие, и лак держится недолго. Лаки НЗ ложатся ровно, держатся хорошо даже на моих ногтях (несмотря на то что по дому все приходится делать, и перчатками я не пользуюсь при этом). Если еще фиксатор сверху нанести, а они у НЗ тоже хорошие, так вообще красота. И оттенки выглядят достойно - яркие, но не "вырви глаз", в общем, пожалуй, лучше этих лаков у меня и не было.
Спасибо Лене-Шалунье, она в прошлом году подсказала про эти лаки, когда я в фирменный магазин НЗ собиралась.
Новая Заря часть 14
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-08-27 19:32:38
Поделиться9322013-08-27 20:26:38
А мне и парфюмки НЗ нравятся . Ношу с удовольствием .
Забвла отписаться "Тайна лайт " в 16 мл совсем другая более фруктовая и роз мне нет .
"Злато " в коробочке с пекторалью " один в один с моим винтажиком .Если честно даже мой винтаж ему немного проигрывает .
"Волшебство пачули " тоже совсем не так пахнет . Старь бергомото-лимонный ,а потом щоколад и ладана ,я не слышу .
Отредактировано клара (2013-08-27 20:26:56)
Поделиться9332013-08-27 21:00:57
Побегала сейчас по инету .
Ну не могу ,я девочки читать ,как некоторые пишут ,что парфюмерия у нас убогая .
А кто был то в глубинке ? Носят у нас и НЗ и каталажные парфюмы и не заморачиваются ,как я грешная .
Вот никто сегодня не отвернул нос от "Танго Страсти " . Я покупаю " поломанные боинги " ради Великого любопытсва ,но не ношу почти .А так чтобы душу грело надоело .
.
Лариса, у меня такое впечатление, что вы абсолютно счастливый человек. Слава Богу. Вот вроде бы и недавние виртуальные знакомые, а так приятно! А то, что есть возможность покупать "Боинги" ради любопытства - это ШИккарно! Вот я завтра получу забесплатно Теа-а-тет, что-то совсем меня потянуло на горькое и тяжелое, прям не знаю. Месяц назад его попробовала - что-то показался не впечатлил, больше сладости. А в отзывах - горький терпкий ШИПРИЩЕ! Любопытство тоже... ВП - Я даже к КУ Мо лучше чем к ВП отношусь, горькая строгая цитрусовая зелень привлекает меня, только они точно на явную прохладу будут.
Поделиться9342013-08-27 21:38:50
Лариса, у меня такое впечатление, что вы абсолютно счастливый человек. Слава Богу.
Да нет ,я простая со своми таракашками в голове .
А "боинги " мне нелего достались ,но как говорил мой отец (царство ему небесное ) никогда не оглядывайся назад .
Отредактировано клара (2013-08-27 21:39:15)
Поделиться9352013-08-27 21:42:07
И всё же мне больше радости доставляет парфюм НЗ .
Есть в них своё лицо и свой характер .
Отредактировано клара (2013-08-27 21:49:15)
Поделиться9362013-08-28 16:17:45
Я ,бы сейчас на фоне стресса накупила бы себе кучу НЗ .
Поделиться9382013-08-28 23:16:40
Во, мне сёня Тет-а-тет отдали задаром неполный флакон, т.е. обменяла на лишние не севшие 2 штуки. Скромно, но выгодно. Ёшкин кот, флакон потек! Со мной такое впервые. Вся сумка пропахла, и на себя пришлось вымазать, пока флакон утирала В результате в транспорте от меня отсаживались. Но аромат-то мне вдруг очень даже! Сначала горько-сладкий медовый с животной нотой, потом древесно-смолисто-сладкий, но не критично. Очень похож на Магик найт тот же НЗ. Осенне-зимний. Недавно несколько раз пробовала Амбровую вуаль И.Р., захотелось чего-то поженственнее на осень, могла и купить подешевке, а не захотела - слишком сладкая тяжелая Вуаль. А вот Т а Т ничего, хотя направление явно то же. Не, ну не мутация это у меня?! Прям себя не узнаю
Поделиться9392013-08-28 23:22:59
Недавно несколько раз пробовала Амбровую вуаль И.Р., захотелось чего-то поженственнее на осень, могла и купить подешевке, а не захотела - слишком сладкая тяжелая Вуаль. А вот Т а Т ничего, хотя направление явно то же. Не, ну не мутация это у меня?!
что то я насторожилась, тет а тет мне как то показался ооочень тяжелым, если не сказать -убойным,
недавно заказала наобум по большой скидке Амбру ИР -сейсас думаю -может -зря???, если уж тет а тет кажется вам легче
Отредактировано Dary (2013-08-28 23:23:46)
Поделиться9402013-08-29 01:55:56
что то я насторожилась, тет а тет мне как то показался ооочень тяжелым, если не сказать -убойным,
недавно заказала наобум по большой скидке Амбру ИР -сейсас думаю -может -зря???, если уж тет а тет кажется вам легчеОтредактировано Dary (Вчера 23:23:46)
Ну,ээ... Dary, я очень понимаю ваши опасения, сама недавно так же. Но если вы уже заказали и.р., что ж поделаешь? Опять же, я все время твержу что восприятие ароматов у всех разное вплоть до противоположности, и это может ТОЛЬКО мое мнение. Ну вот я в понедельник во 2й раз попробовала, нанесла 2 пшика Амб.в., погода такая же была. Сначала она острая терпкая густая, а потом сладкая, прямолинейно сладкая и тяжелая. Тяжелая даже не по густоте и стойкости, а по душноватости. Прямолинейный неинтересный кричащий провокационный аромат. ДЛЯ МЕНЯ. Т а Т - он, как ни странно, имеет больше свежести и остроты, есть мшистость и животинка, сладость совсем не такая очевидная и одинокая в композиции. То есть все более мягко и богато, композиция там точно присутствует более сложная. Хвалю НЗ (ущипните меня ) Вот сейчас нюхаю флакон, он со всех сторон измазан. И понимаю, что вот ТАКОЕ и носили приличные советские дамы со вкусом - сложное, букет богатый, женственное, дамское. Чтобы шлейф и мужчины оборачивались. Сейчас не оборачиваются, сейчас такое не носят. Под это нужно мех, черное кашемировое пальто длинное, и вообще шляпу ну кто сейчас так ходит? Особенно я, со своими таракашками... А вот поди ж ты - тащусь как носок. Короче, направление ароматов похожее очень, а впечатление разное! И вы не расстраивайтесь, это ж только духи. ну загоните и.р. по спекулятивной цене
Поделиться9412013-08-29 13:47:42
Актриса по жизни
даааа, что уже сделаешь))))
ну ничего, мне Амб.в в общемто понравилась -у меня была салфетка пробник, вроде ничего показалась, поэтому и заказала, тем более за 50 мл всего 16 евро -смешная цена, ну если совсем не подойдет -буду на НГ дарить кому-нить, продавать -возится очень не люблю))), а может и понравится как раз зимой в морозы.
кстати вот именно "мшистость" и оттолкнула в тет-а-тет, хотя другие шипровые типа Танго страсти НЗ вроде и нравятся, а вот Мэджик найт как и мажи нуар что-то... даже не знаю, да нравится, но .... но есть какая то нотка.... даже не знаю какая, которая не дает в полной мере насладится, хотя понимаю, что оба аромата, особенно мажи нуар -прекрасны, но вот поди ж ты....
в общем вкусы разных людей -загадка....
Отредактировано Dary (2013-08-29 13:51:12)
Поделиться9422013-08-29 18:23:57
Актриса по жизни
Dary
Девы , "Тет -а Тет " даже направлением не похож .
Поделиться9432013-08-29 18:24:55
Ну признается кто-нибудь ,что за "Лёгкий бриз Мираж " ?
Поделиться9442013-08-29 19:37:44
Ну признается кто-нибудь ,что за "Лёгкий бриз Мираж " ?
Да, тоже любопытно. Но его пока ни где нет, может в фирменных только.
Поделиться9452013-08-29 20:36:11
Актриса по жизни
Dary
Девы , "Тет -а Тет " даже направлением не похож .
Ну тогда поделитесь опытом. Ам.в. восточный древесный, и Т а т древесный шипровый, цветов я там точно не чую, хоть и написано "цветочный". За счет шипра свежее чуть, но все равно сладкий и восточный.
Поделиться9462013-08-29 20:57:32
Ну тогда поделитесь опытом. Ам.в. восточный древесный, и Т а т древесный шипровый, цветов я там точно не чую, хоть и написано "цветочный". За счет шипра свежее чуть, но все равно сладкий и восточный.
Ам .В на мне ладан и усё . Сладости совсем нет . "Тет аТет " горький .
Поделиться9472013-08-29 21:17:17
Ам .В на мне ладан и усё . Сладости совсем нет . "Тет аТет " горький .
Короче, это вечная тема. Бесконечно разная кожа, физиология, нос. Вот почти все ароматы на мне сластят. В первый раз Т а т показался сладеньким вообще и не особо стойким. Горечи там немного. На мне.
Поделиться9482013-08-29 21:39:02
Актриса по жизни
Оксана ,я бы детально всё описала ,но ремонт будь он неладен .
Поделиться9492013-08-29 21:41:26
Прям себя не узнаю
Оксана ,а потом ещё многое будет нравиться .
Поделиться9502013-08-29 21:42:09
Мне бы сейчас не помешал парфюм -стимулятор .
Поделиться9512013-08-29 22:50:16
Цитрусовые обычно очень бодрят, хороший стимулятор. Вы лучше меня знаете. Мне тут захотелось тоже цитрусовый-цитрусовый аромат, чтобы Ухх!
Поделиться9522013-08-29 23:03:54
первые три пробы Тет-а-тет - это было нечто: первый раз - очень густо и сладко, дошла до дому и быстро смыла с запястья, следующие два - слишком резко, но уже не хотелось смыть, убойной сладости не было. Думала, что не смогу это носить. А потом взяла и надела на работу пару маленьких пшиков. Никакой резкости, никакой убойной сладости, никакой горечи - только мягкая теплая карамель. Этой зимой был самым носимым (наряду с ВП), но слышала больше меда, чем карамели.
Поделиться9532013-08-30 00:37:11
первые три пробы Тет-а-тет - это было нечто: первый раз - очень густо и сладко, дошла до дому и быстро смыла с запястья, следующие два - слишком резко, но уже не хотелось смыть, убойной сладости не было. Думала, что не смогу это носить. А потом взяла и надела на работу пару маленьких пшиков. Никакой резкости, никакой убойной сладости, никакой горечи - только мягкая теплая карамель. Этой зимой был самым носимым (наряду с ВП), но слышала больше меда, чем карамели.
Да! Вот как один и тот же аромат из одного и того же флакона может быть таким? Или восприятие у носителя разное, или аромат такой многогранный. И так и так аромат можно хвалить! У меня Тайна недавно запахла Садами Нила Гермес! Болотный-болотный травяной Один чел на вопрос про нее сказал - сладко. Потом про них же - пахнешь лесом и мхом. Слов нет
Поделиться9542013-08-30 00:46:08
Не могу молчать!! Тут прочитала один отзыв, что первые ноты Т а т пахнут старческим энурезом! Ну вот как так можно, а? Теперь долго буду нюхать и не успокоюсь
Поделиться9552013-08-30 13:32:56
для меня это цитрусы (напр Анонс Дз, сорри , очень позитивный)))
Поделиться9562013-08-30 14:16:42
Не могу молчать!! Тут прочитала один отзыв, что первые ноты Т а т пахнут старческим энурезом! Ну вот как так можно, а? Теперь долго буду нюхать и не успокоюсь
Иногда читаешь отзвы и диву даёшься . Неужели нельзя поделикатней .
И меня всегда мучает вопрс А знает ли народ о чём пишет .Или они все в таком юном возрасте когда чисти ,как младенцы .
Хочется иногда сказать тем кто носит очень противные духи Ну и гадость ,но не могу .
Это выбор и его надо уважать . Даже через монитор надо уважать людей .
Сегодня мне не помогли ни цитрусы ,а "Танго Страсти " очень позитив парфюм .
Отредактировано клара (2013-08-30 14:18:08)
Поделиться9572013-08-30 16:54:27
таааак, во начитаешься тут....
пошла взяла таки этот тет-а-тет (цена то невелика, хоть это радует, и так в этом месяце...нахапалась ))
мне он шипр, причем ностальжи , из детства, помните - он был в маленькой квадратной бутылочке, как по мне -тот же самый.
буду ли носить ...даже не знаю.... возможно зимой только. сладости я в нем совсем не чувствую, вот томность какую то -да, и этот "животный дух" но не в плохом смысле
буду тестировать, вот хочу с мажи нуар и мэджик найт сравнить, вроде напоминают, но чтобы лучше сказать -надо из закромов те достать
Поделиться9582013-08-30 17:05:13
таааак, во начитаешься тут....пошла взяла таки этот тет-а-тет (цена то невелика, хоть это радует, и так в этом месяце...нахапалась ))мне он шипр, причем ностальжи , из детства, помните - он был в маленькой квадратной бутылочке, как по мне -тот же самый. буду ли носить ...даже не знаю.... возможно зимой только. сладости я в нем совсем не чувствую, вот томность какую то -да, и этот "животный дух" но не в плохом смыслебуду тестировать, вот хочу с мажи нуар и мэджик найт сравнить, вроде напоминают, но чтобы лучше сказать -надо из закромов те достать
Но это не значит ,что пахнит всякой гадостью .
Я родилась в СССР и хаить,то что производит Новая Заря не буду . Мне нравится ,я ношу и буду носить .
Но почитаешь иногда отзывы и даже через монитор стыдно становится .
А с "Меджик найт " Те -а Тет " не похож ."Меджик " мягче .
Поделиться9592013-08-30 17:05:46
И вообще на просто любить .
Поделиться9602013-08-30 17:07:06
Я простая русская тётка и мне нравится Новая Заря .
Ну где ты получишь столько позитива,как не от НЗ .