Лариса, я тоже считаю что говорить про парфюм "гадость" и прочие эпитеты в таком духе не нужно. Ведь это по большому счеты не парфюм описываешь а свои ощущения от него, значит скорее на себя пеняешь, на свою неосведомленность и неумение понимать. Да, есть те что не нравятся именно тебе, есть что не подходят, но так обзывать ... , сорри
Новая Заря часть 14
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622013-08-30 17:18:28
мне вот кажется мы с тет-а-тет не подружимся, подожду зимы конечно, нет так найду кому подарить, аромат легендарный, так что любители будут, но это не значит что он плохой и ..как там... " энурез"
Поделиться9642013-08-30 17:43:30
мне вот кажется мы с тет-а-тет не подружимся, подожду зимы конечно, нет так найду кому подарить, аромат легендарный, так что любители будут, но это не значит что он плохой и ..как там... " энурез"
У меня тоже с ним не сложилось ,но гадости писать не буду .
Поделиться9652013-08-30 20:25:02
Иногда читаешь отзвы и диву даёшься . Неужели нельзя поделикатней .
И меня всегда мучает вопрс А знает ли народ о чём пишет .Или они все в таком юном возрасте когда чисти ,как младенцы .
Хочется иногда сказать тем кто носит очень противные духи Ну и гадость ,но не могу .
Это выбор и его надо уважать . Даже через монитор надо уважать людей .
По поводу того, знает ли. Видимо, знает, если нанес пшик и нюхал. Но большинство дев с отзывами действительно чисты как белый лист, юны скорей всего, это видно по манере их писАний. Отпрыски современной школы. Я их не ругаю, но они привыкли к яблочкам и компотикам, такие парфе модны, их не надо искать, вы же знаете. Я и сама еще пару лет назад была примерно такая, легкость-легкость, цитрус, Жимолость Ив Роше. И сейчас мне эти растительные одеколоны нравятся. Да и девы еще не доросли. После 35 потянет на Шанель 5, условно. Вы думаете, я не робею, надевая Т а т или солидный Ку мо? Ку мо - я вижу солидную даму советских времен начальницу, холодноватую и строгую, только блондинку. В классических туфлях лодочках, прямой юбке, пальто и с идеальной прической. А я с рыжим каре, губищами, кривой походкой, ядерным характером и комплексами А мне оба парфе нра. Ну вот и рискну, только вот как некоторые будут смотреть
Поделиться9662013-08-30 20:32:46
А я еще не поняла, полностью я подружилась, или нет. Не на каждый день, конечно, но он меня притягивает. А про ругань, мне кажется, я могу объяснить. Там много синтетического мускуса, кто-то пишет - очень много. Вот он и дает животную ноту, которая для некоторых такая как физиологическая чуется. Известно же, что в 18 веке модны были духи из натуральной бобровой струи, чистый мускус, просто запах зверинца. И было оч секси. Вот где амбре так амбре!
Поделиться9672013-08-30 20:36:43
мне он шипр, причем ностальжи , из детства, помните - он был в маленькой квадратной бутылочке, как по мне -тот же самый.
буду ли носить ...даже не знаю.... возможно зимой только. сладости я в нем совсем не чувствую, вот томность какую то -да, и этот "животный дух" но не в плохом смысле
Вы меня порадовали, что он тот же самый! Моя мамочка никогда духами не увлекалась, мне сравнить не с чем, но приятно! Вы уж меня извините, что так возмутила спокойствие! Но уж если увлекаться парфюмами, то плохая информация - тоже информация, чем больше, тем лучше, я считаю.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-08-30 20:39:50)
Поделиться9682013-08-30 20:41:42
Актриса по жизни
как по мне -да, тот же, но я всетаки не знаток, винтажа нету, не сравнить, да и тогда он у мамы стоял, я им лет в 12 еще не пользовалась, но нюхать любила, он мне оочень взрослым казался.
кстати больше мне нравились рус мо польский вот им мазалась- он более свеже- прозрачно-горький был ,ну и шахразада зеленая -будь она неладна я ее "выливала" на себя)))), и голову в воде с духами полоскала -представляю какое амбре было
Поделиться9692013-08-30 20:50:19
А я с рыжим каре, губищами, кривой походкой, ядерным характером и комплексами А мне оба парфе нра. Ну вот и рискну, только вот как некоторые будут смотреть
Ну комплексы долой .Губищи и у меня ,как силиконовые и характер сумашедший ,а ношу то,что мне нравится и на мнение окружающих мне Пако Рабан- по-барабану .
Поделиться9702013-08-30 20:53:35
шахразада зеленая -будь она неладна я ее "выливала" на себя)))), и голову в воде с духами полоскала -представляю какое амбре было
Мечта моя детская ,но не довелось .Я как-то лет с 15 на "Торжество " от НЗ подсела .
Даже когда франция уже была и то "Торжество всегда было .
Поделиться9712013-08-30 21:01:07
У многих комплексы ,я ими не страдаю .
Спокойно одеваю "Клима " из сери ДД и нравится .А стойкость просто феноменальная .
Поделиться9722013-08-31 12:37:41
все у нас осень, наконецто тайну поношу))),
у меня брусок и лампочка, достала флакошку лампочку- ну какая она все-таки бууусяяя такая маленькая, в ладошу помещается, в мешочке-органзе, ну просто прелесть, тут уже до первого "пшика" такое удовольствие получишь, а уж потом
Поделиться9732013-08-31 12:54:46
Вот и я не страдаю.В моей юности компотов не было,наверное поэтому для меня ДУХИ это терпкое ,насыщенное,густое,цветочное или медовое. А лёгкие цитрусы так ,для разнообразия.Кузнецкий мост ношу с любой одеждой(брюки с футболкой,джемпером),нравится и ношу и на солидную тётку никак ни тяну.Злато скифов люблю всегда.А вот Тет -а -тет имела в конце 80-х больше нет интереса.
Поделиться9742013-08-31 13:02:56
Был недавно такой случай,в банке выходит ко мне тётенька,в строгом костюме, возраст слегка за 50 и пахнет от неё сладкими модными цитрусами(духи для юной блондинки) единственная мысль пришедшая в тот момент в голову -неужели она не может что-нибудь по солиднее сообразить надеть.обязательно нужно носить то что модно?
Поделиться9752013-08-31 20:20:48
Был недавно такой случай,в банке выходит ко мне тётенька,в строгом костюме, возраст слегка за 50 и пахнет от неё сладкими модными цитрусами(духи для юной блондинки) единственная мысль пришедшая в тот момент в голову -неужели она не может что-нибудь по солиднее сообразить надеть.обязательно нужно носить то что модно?
Я думаю, да, надо чтоб модно. Возможно, она хочет себя чувствовать моложе и легче за счет цитруса. Не всякая рискнет пугать людей в официальном месте тяжелыми солидными ароматами, дресс код есть, корректность и т.д. Народу кругом тьма, клиенты, коллектив, начальство.... Надо понезаметнее. Это давно уже общая черта корпоративной культуры - не высовываться, слиться с коллективом. Это богемным режиссершам можно благоухать Шалимаром, и никто им не указ. Ренат Литвиновых - только одна.
Поделиться9762013-08-31 20:24:29
все у нас осень, наконецто тайну поношу))),
у меня брусок и лампочка, достала флакошку лампочку- ну какая она все-таки бууусяяя такая маленькая, в ладошу помещается, в мешочке-органзе, ну просто прелесть, тут уже до первого "пшика" такое удовольствие получишь, а уж потом
А у нас все почти лето. Уже прохладной осени хоца. +20 и выше, на солнце жарко, в тени прохладно. И ветра нет. Бабье лето. А я все равно Тайну носила. Собираюсь завтра в парикмахерскую, дурочка, всю голову сломала - чем надушиться?
Поделиться9772013-08-31 22:11:08
Я в парикмахерскую в красном Идеале хожу, на одежду брызгаю
Поделиться9782013-08-31 22:29:35
Шалимаром, и никто им не указ. Ренат Литвиновых - только одна.
А почему и не мне ? Духи имеют свойство сливается с тобой в глубоком поцелуее . Даже самы насыщенные становятся ласковыми котятами если они нам подходят .
Отредактировано клара (2013-09-01 01:27:35)
Поделиться9792013-08-31 22:30:41
Я думаю, да, надо чтоб модно
Вот не люблю ,я модно . Я люблю то ,что мне нравится .
Поделиться9802013-08-31 22:32:01
Я в парикмахерскую в красном Идеале хожу, на одежду брызгаю
Почему на одежду ?
Я на ухи на одежду попытки делаю и никак .
Поделиться9812013-08-31 23:16:59
Актриса по жизни написал(а):
Я думаю, да, надо чтоб модно
Вот не люблю ,я модно . Я люблю то ,что мне нравится .
Я хотела сказать, что той даме из банка обязательно нужно, чтоб модно.По-моему, это не развитый вкус. Я тоже люблю, что люблю, иначе б Т а т не взяла! Совсем уже не могу жить ни дня без капли духов, вот сейчас брызнула духи Ку.мо - балдю! И жженая резина ушла, я часто замечала, что новому флакону надо пропшикаться, чтоб первые дозы застоявшиеся ушли. Скорей бы прохлада для них.
Поделиться9822013-08-31 23:20:43
А почему и не мне ? Дузи имеют свойство сливается с тобой в глубоком поцелуее . Даже самы насыщенные становятся ласковыми котятами если они нам подходят .
И вам конечно, Лариса! Просто смелых дам со вкусом редко найдешь у нас. Про духи - истинная правда.
Поделиться9832013-08-31 23:26:49
банка обязательно нужно, чтоб модно
Вот имеенно ,чтобы было модно .
Поделиться9842013-08-31 23:30:17
Просто смелых дам со вкусом редко найдешь у нас. Про духи - истинная правда.
Насчёт духов ,я смелая .Одеваю и ношу . Есть духи,как любимые джинсы нигде не жмут и не давят ,а есть такие ,что хочется что-то одёрнуть на себе .
Так ,я себя чувствовала в "Единственной " ,"Елёна " в 35 и 25 мл ,"Реноме "
Поделиться9852013-09-01 01:08:23
Что-то,я совсем не писатель .
С ремонтом сижу в одной комнате,как на баррикадах .
До парфюмок,почти не добраться ,а так хочется "Волшебства пачули " .Пойду двигать шкапы будь они неладны .
Поделиться9862013-09-01 01:27:25
Добралась .Мои пальцы пахнут винтажным "Торжеством " оно вызывает слёзы на глазах .
На запястье сидит "Волшебство пачули " и как раньше ещё совсем юной ,я писала на обложках учебников "Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Установка удалась ,я плачу и смеюсь и в сотый раз ,я поднимусь .
Поделиться9872013-09-01 09:53:26
На сайте НЗ Злато в новой коробочке с пекторалью.Ещё люблю гель для душа Серебристый ландыш.
Отредактировано мэги1 (2013-09-01 09:55:23)
Поделиться9882013-09-01 17:19:33
Почему на одежду ?
да жарко у нас очень все лето, с тела все разом улетает
Поделиться9892013-09-01 18:52:30
Дамы, набрела в сети на интересную инфу. На сайте, продающем винтажи советские и не только, есть винтажный Тет-а-тет, правда, вроде одеколон, и обозначение не М не Ж, а У, вроде унисекс. Пирамидка почти та же, я внимательно сравнила, только в винтажном в сердце кроме жасмина, иланга и розы еще есть ромашка и герань. А так - все те же составляющие. Правда, некоторые пишут, что все равно тот запах был более богатый и "французистый", и сырье лучше, ну так и восприятие тогда у неизбалованных было другое, я думаю. То есть приукрашивание есть. Но я Т а т еще больше зауважала. Меня всегда мучает вопрос про такие сайты - а что за флаконы они там продают по цене селектива и что за ароматы там внутри? Неужели роскошные и полностью сохранные? За 30 лет Откуда это все и кто это может гарантировать? Загадка для меня, не понимаю. А сколько там легендарных названий, которые я только слышала! Вах!
Поделиться9902013-09-01 20:19:49
Откуда это все и кто это может гарантировать? Загадка для меня, не понимаю. А сколько там легендарных названий, которые я только слышала! Вах!
Оксана ,у меня только полная сохранность "Злато " ,а вот "Торжество " уже не то или я не та .