Девы ,накидайте мене советов ,что одеть на выход в гости на юбилей .
У нас вроде , как лето пока . Всё съедается за пять минут .
может капельку "злато скифов"? не пробовала, но летом я думаю, его можно носить.. но дозировано само собой.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
Девы ,накидайте мене советов ,что одеть на выход в гости на юбилей .
У нас вроде , как лето пока . Всё съедается за пять минут .
может капельку "злато скифов"? не пробовала, но летом я думаю, его можно носить.. но дозировано само собой.
ну вот у меня опять наступила пора, когда интерес к НЗ стих.. в среду привезут 6 новых флаконов - а уже не особо их хочется.. поставлю в шкаф до следующего "помутнения рассудка")))
ну вот у меня опять наступила пора, когда интерес к НЗ стих.. в среду привезут 6 новых флаконов - а уже не особо их хочется.. поставлю в шкаф до следующего "помутнения рассудка")))
Оксана ,что-то быстро угас интерес . Мой горел аж целых три года .
Всё же я одела на юбилей "Единственная " в носке очень лёкок и на юбилей самое то .
Никого не придушил ,а комплиментуы собрал .
Оксана ,за чем в шкаф . Надо всё тестить и впечатления свои о парфюмках описать .
Ждёмс .
Оксана ,дозировано не умею . Поливаюсь .
Я ,после юбилея быула недееспособна .
Вот сейчас на обеде и строчу , как радистка КЭт .
Оксана ,что-то быстро угас интерес . Мой горел аж целых три года .
почему быстро?! я уже года 4 как " в теме" - то люблю, то ненавижу и жалею о потраченных деньгах.. то снова интерес возобновляется, все на свежий нос нюхаю и восхищаюсь.. я бы сказала - вообще ко всем ароматам остыла как-то. но пахнуть то хочется и причем приятно.. может просто происходит перенасыщение информацией и ей нужно просто утрамбоваться во мне?!)))
И вообще Девы "Тайна " только для себя ,а не на большое скопление народа .
Многие не понимают ,как может это нравиться .Все любят цветочки - ягодки .
Я сегодня в "Лёгком бризе " нравиться . Даже шмотки полила .
Оксана ,за чем в шкаф . Надо всё тестить и впечатления свои о парфюмках описать .
Ждёмс .
окей.. вот Злато скифов - вчера и сегодня одевала. люблю, нравится.. по-моему, он вполне может быть ароматом-анима. но что-то останавливает... или просто духи эти люблю по настроению?! очень стойкие - у меня на кофте запах аж 4 дня держался, а всего-то нанесла один пшик на рукав. был бы другой флакон.. наверное нужно их перелить во что-то красивое, чтобы наносить их было словно таинство совершать))
у нас воду горячую на неделю отключили.. на улице холод осенний.. где весна??? (( поэтому у меня такое гадкое настроение...
да кстати, прочитала, что Сердце океана очень на Аква ди Джойя смахивает. пошла вчера в магазин тестить - а он, зараза, до 19 часов по воскр. работает, так и осталась пока для меня загадкой - похож или нет.. у меня есть Аква, я ее особенно зимой люблю.
я прошлым летом, сразу после покупки Легкого бриза полфлакона за неделю, наверное, истратила, так он мне нравился.. сейчас на смену ему пришла Натюр от ив роше - чем-то они схожи.. хотя ароматы разные, но вот есть одна общая нотка.
Сегодня рука потянулась к Елене 35 мл - вот нравился мне аромат раньше, но на кожу, на волосы! ему что бы раскрыться химия кожи нужна, на мой взгляд.. а на одежду - ни в коем случае! а сегодня растроилась - появилась какая-то кисленькая противненькая нотка... получается, они стали портиться?! но и пользоваться ими не хочу, хочется полегче сейчас чего-то.. (( а я надеялась, что сохраню ароматы на подольше, чтоб как сокровище было историческое - своего рода как старые Реноме, Елена... как жаль, что их сняли с производства! те ароматы мне больше нравились, чем современные "столбики".
А я работаю сегодня в Танго Страсти. Вчера тоже им пшикнулась, перед поездкой на дачу. Муж сказал: вкусно.
Ну, да, вкусно. Но хочется уже чего-то другого. Такой период.
А я работаю сегодня в Танго Страсти. Вчера тоже им пшикнулась, перед поездкой на дачу. Муж сказал: вкусно.
Ну, да, вкусно. Но хочется уже чего-то другого. Такой период.
я даже не знаю, какой это аромат... ((
Зл скифов в люди сегодня первый раз решилась одеть - на платок 3 пшика нанесла. дочь сказала, они вообще не пахнут.. не уловила своим носиком вообще ничего.. но ведь они такие сильные! я иду и, само собой, чувствую их отлично.. но мне нравится) потом снова дождь начался и мы уже без зонтиков топали с дочей до дома. ЗС совсем перестали пахнуть, даже для меня.. значит, чем теплее, тем им лучше?!
я даже не знаю, какой это аромат... ((
Зеленый шипр, похожий на О де Суар Сислей. Только погрубее.
спасибо)
познакомилась сегодня с Сердце океана - ну что сказать, действительно и запах моря и запах ветра - удачно передано в аромате. к Аква ди Джойя никакого отношения не имеет - совершенно разные, забавно как по-разному мы воспринимаем один и тот же парфюм.. я вообще Сердце океана ни с чем сравнить не могу - сам по себе аромат для меня. вот для разнообразия, по настроению могу его одеть.. но любимцем вряд ли станет. я постепенно тяготею к тому, что посильнее, потяжелее, посерьезнее что ли..
еще раз потестила Тайну (все же скоро стану ее обладателем) - я в шоке... дала мне замогильную нотку, мне даже подурнело, голова закружилась.. сейчас аромат раскрылся - и роза такая сильная стала, уже лучше... действительно, какой многогранный аромат! думается мне, долго буду с ним "срастаться".
и самое приятное - что мне особенно понравилось - это Ландыш серебристый! такой радостный, позитивный аромат и благородно-женственный, холодный и свежий..... супер! жду его также в эту среду - вот он точно станет моим любимцем))
выбросила все блоттеры, что взяла в магазине.. оставила только Тайну... девочки, я балдею.. сначала такой противный и сложный, теперь как дурман - все больше и больше хочется им дышать..
тестила также Ирис, Фрезию и Орхидею. по первому впечатлению Орхидея больше понравилась - холодная, свежая, с росой.. но больше просто для ароматизации белья подойдет (блоттер уже не пахнет и это спустя 2 часа), остальные - просто свеженькие композиции.. не зацепили. а вам как они? может кто-то носил или носит?
Оксана ,что-то быстро угас интерес . Мой горел аж целых три года .почему быстро?! я уже года 4 как " в теме" - то люблю, то ненавижу и жалею о потраченных деньгах.. то снова интерес возобновляется, все на свежий нос нюхаю и восхищаюсь.. я бы сказала - вообще ко всем ароматам остыла как-то. но пахнуть то хочется и причем приятно.. может просто происходит перенасыщение информацией и ей нужно просто утрамбоваться во мне?!)))
Ну информация дело такое . Я просто отдуыхаю . Раньше грузилась , как стиральная машинка-автомат ,а сейчас просто отдыхаю .
у нас воду горячую на неделю отключили..
Оксана ,так это такая ерунда неделя .
Нас в нашем "Кукуево " с мая по ноябрь отключают .Благо есть штукак такя которая воду нагревает .
Вот ,как называется знаю ,но не помню .
Елене 35 мл - вот нравился мне аромат раньше, но на кожу, на волосы! ему что бы раскрыться химия кожи нужна, на мой взгляд.. а на одежду - ни в коем случае! а сегодня растроилась - появилась какая-то кисленькая противненькая нотка... получается, они стали портиться?!
Оксана ,мне в них тоесть в "Елене " 35 мл было айс всего два дня ,а потогм не могу и усё .
Даже сейчас не могу .К сестре прихожу пытаюсь приобщиться никак .
А я работаю сегодня в Танго Страсти. Вчера тоже им пшикнулась, перед поездкой на дачу. Муж сказал: вкусно.Ну, да, вкусно. Но хочется уже чего-то другого. Такой период.
Оля ,ну чего хочется то ?
Оля ,а мне вот рядом не стояли .На мне полынь и розы . Очень комплиметарный парфюм .
Отредактировано клара (2013-05-20 19:49:30)
еще раз потестила Тайну (все же скоро стану ее обладателем) - я в шоке... дала мне замогильную нотку, мне даже подурнело, голова закружилась.. сейчас аромат раскрылся - и роза такая сильная стала, уже лучше... действительно, какой многогранный аромат! думается мне, долго буду с ним "срастаться".
Оксана , я целых два флакошика по 16 мл "Тайны " использовала пока любовь пришла .
остальные - просто свеженькие композиции.. не зацепили. а вам как они? может кто-то носил или носит?
Носила "Фрезию " и "Ирис " и Орхидею " ну стойкость для лета самое то . На моей шкуре часов 5 держаться .
и самое приятное - что мне особенно понравилось - это Ландыш серебристый! такой радостный, позитивный аромат и благородно-женственный, холодный и свежий..... супер! жду его также в эту среду - вот он точно станет моим любимцем))
Ландышевые ароматы ,я люблю ,но по причине флаконов -парфюма (как у дурака фантиков ) одеваю редко .Хотя имею и "Диориссимо " и Ландыш от Молинард и Ландыш от КОти и наш "Серебристый "
Отредактировано клара (2013-05-20 20:01:13)
Оксана ,так это такая ерунда неделя .
Нас в нашем "Кукуево " с мая по ноябрь отключают .Благо есть штукак такя которая воду нагревает .
Вот ,как называется знаю ,но не помню .
так еще и отопление дня два назад отключили... вообщем хандра осенняя у меня началась. что-то весна в этом году не пойми какая. обычно в 15 числах я уже в юбке летней и в босоножках гуляла. а сейчас - легкая куртка на синтепоне, джинсы, шапка и перчатки...((
Носила "Фрезию " и "Ирис " и Орхидею " ну стойкость для лета самое то . На моей шкуре часов 5 держаться .
я наверное к следующему разу Орхидею закажу и Золотую амбру... хотя сегодня только перебрала все свою флаконы, перенюхала и подумала - зачем столько?? из всего этого обилия мне нравятся всего 4-5, которые я люблю и ношу с удовольствием. девушки, как это лечится?!
так еще и отопление дня два назад отключили... вообщем хандра осенняя у меня началась. что-то весна в этом году не пойми какая. обычно в 15 числах я уже в юбке летней и в босоножках гуляла. а сейчас - легкая куртка на синтепоне, джинсы, шапка и перчатки...((
Ошибок то сколько настрочила .Видать ещё юбилей даёт о себе знать .
Ничего Оксана , сразу лето будет .
Ландышевые ароматы ,я люблю ,но по причине флаконов -парфюма (как у дурака фантиков ) одеваю редко .Хотя имею и "Диориссимо " и Ландыш от Молинард и Ландыш от КОти и наш "Серебристый "
Отредактировано клара (Сегодня 23:01:13)
у меня ни одного "чистого" ландыша. Серебристый будет первый)
решила остановиться пока на Злато скифов.. нравится он мне до жути (если можно так выразиться). а все остальное пока пусть стоит и отдыхает от меня) да и я от него))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14