Лариса, а вы не пробовали смешивать ароматы НЗ и что-то еще? эксперименты не проводили такие? ))
я по рекомендации одной девушки на фрагрантике попробовала соединить Моменты счастья ив роше и волшебство почули НЗ (2 к 1 соотв) - получилось очень даже хорошо... особенно пачули понравились как стали тише и спокойнее... но характер и тон ароматы они все равно задают.
Новая Заря часть 14
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-05-20 20:12:30
Поделиться1522013-05-20 21:38:01
у меня ни одного "чистого" ландыша. Серебристый будет первый)
решила остановиться пока на Злато скифов.. нравится он мне до жути (если можно так выразиться). а все остальное пока пусть стоит и отдыхает от меня) да и я от него))
Жаль, что Злата нет в объеме побольше а то эти милипуськи- прямо "сумочный" вариант...
А, если бы, флакон какой-нибудь красивый и мл на 50 придумать им - красота.
Поделиться1532013-05-20 21:43:53
Жаль, что Злата нет в объеме побольше а то эти милипуськи- прямо "сумочный" вариант...
А, если бы, флакон какой-нибудь красивый и мл на 50 придумать им - красота.
Именно!!
Поделиться1542013-05-20 22:46:36
Жаль, что Злата нет в объеме побольше
Я тоже думала об этом: сделали бы наподобие Такой Красивой - парф. воду, и помягче. Красота бы была, наверное!
Поделиться1552013-05-20 22:51:35
Оля ,ну чего хочется то ?
Лариса, сама смеюсь над собой. Каждый день чего-то нового хочется! То там вдохнешь какой-то аромат, то здесь - и думаешь: вот этого сейчас хочу, а этого не хочу. Мне конкретно в эти дни хочется фужерных ароматов, а иногда нежного жасмина.
Поделиться1562013-05-20 23:20:17
решила остановиться пока на Злато скифов.. нравится он мне до жути (если можно так выразиться). а все остальное пока пусть стоит и отдыхает от меня) да и я от него))
Оксана ,у нас очень жарко было и "Злато " сидел совсем неприятно чем весной и осенью .
Поделиться1572013-05-20 23:21:14
Хотя если в микродозах ,то может ничего так было бы ,но не получается у меня в микро .
Поделиться1582013-05-20 23:22:03
Лариса, а вы не пробовали смешивать ароматы НЗ и что-то еще? эксперименты не проводили такие? ))
Оксана , я не люблю смешивать парфюм .
Поделиться1592013-05-20 23:24:34
тоже думала об этом: сделали бы наподобие Такой Красивой - парф. воду, и помягче. Красота бы была, наверное!
Оля ,раньше была парфюмерная вода . И у меня была тоже .
Что могу сказать аромат один в один . Только ПВ менее насыщенная ,но и духами можно её добиться .
Поделиться1602013-05-20 23:27:55
Жаль, что Злата нет в объеме побольше а то эти милипуськи- прямо "сумочный" вариант...А, если бы, флакон какой-нибудь красивый и мл на 50 придумать им - красота.
Жанна ,у нас продавали такой типа хрустальный флакон с грушей .
Вот думаю купить .И ради любопытства что-нибудь их НЗ перелить . И дать народу на распроб .
А то у нас одна нелюбительница "Красной Москвы " (помнит её ещё со "сталинских времён ) не узнала КМ с моего запястья .
Поделиться1612013-05-20 23:29:14
Лариса, сама смеюсь над собой. Каждый день чего-то нового хочется! То там вдохнешь какой-то аромат, то здесь - и думаешь: вот этого сейчас хочу, а этого не хочу. Мне конкретно в эти дни хочется фужерных ароматов, а иногда нежного жасмина.
Оля , жасмин скоро зацветёт ,а фужерные парфюмы можно и в "Дилис " найти .
Поделиться1622013-05-20 23:54:46
Как говорят мудрые японцы переставьте 33 предмета и ваши нервы придут в равновесие .
У меня увлекательное занятие . Я переставляю свои парфюмки .
Их конечно много с учётом " поломанных боингов " ,то всегда найду что-то итересное .
Сегодня вот "Моя Шалунья " Вы знаете Девы всё же этот парфюм для молодых . Тем кому ещё нет сорока .
Я в нём почему-то чувствую себя пионером с красным галстуком на груди , но фейс пенсионера .
Да вот сижу и совсем забыла ,что сегодня собрала букетик ландышей и в комнате дивный аромат .
И опять захотелось ландышевых духов .
Поделиться1632013-05-21 09:54:53
Оля , жасмин скоро зацветёт ,а фужерные парфюмы можно и в "Дилис " найти .
Ой, Лара, это мне актуально! Летом собираюсь в Минск, там бы и купила! Буду благодарна за подсказку (может в другой теме?)
Поделиться1642013-05-21 09:56:04
Как говорят мудрые японцы переставьте 33 предмета и ваши нервы придут в равновесие .
У меня увлекательное занятие . Я переставляю свои парфюмки .
Супер!
Я тоже переставляю иногда свои 33 парфюмки! Нюхаю их. Чаще всего наслаждаюсь, иногда злюсь. Не все нравится)
Поделиться1652013-05-21 12:30:33
Ой, Лара, это мне актуально! Летом собираюсь в Минск, там бы и купила! Буду благодарна за подсказку (может в другой теме?)
Оля ,хорошо .
Поделиться1662013-05-21 12:36:01
Супер! Я тоже переставляю иногда свои 33 парфюмки! Нюхаю их. Чаще всего наслаждаюсь, иногда злюсь. Не все нравится)
Оля , я вот не злюсь совсем ,а просто переставляю и потихоньку успокаиваюсь .
А злость штука разрушительная . Сегодня не нравиться ,а завтра опять любовь .
Это духи и ничего больше .
Сегодня у нас опять типа осени .Облачилась в "Следуй за мной день " всё же какая красивая в ней роза . Бархатная неслащавая .
Вот этот парфюм ,я хочу чтобы был у меня всегда .Но впрок затариваться не буду .
Добью флакошку и если не исчезнит ,то куплю ещё раз . Как и "Танго Страсти " бохАтый парфюм .
Поделиться1672013-05-21 20:24:47
Смылась и одела ландыши ,как же они красивы сейчас .
НЕжные ,манящие ,прохладные уууууууууу люблю .
Поделиться1682013-05-21 22:11:24
а я все Шантез мучаю.. который день. столько положительных отзывов о нем, а мне Шанель в них процентов 10 только... (или НЕ ТУ шанель я пробовала в летуал?! но она мне очень даже нравится). но вот по совету одной девушки, стала Шантез использовать как ароматизатор вещей.. и дааа.. наконец-то мне что-то в ней стало нравится. появился тот, характерный для 5-ки голосок))
Поделиться1692013-05-21 23:31:47
а я все Шантез мучаю.. который день. столько положительных отзывов о нем, а мне Шанель в них процентов 10 только... (или НЕ ТУ шанель я пробовала в летуал?! но она мне очень даже нравится). но вот по совету одной девушки, стала Шантез использовать как ароматизатор вещей.. и дааа.. наконец-то мне что-то в ней стало нравится. появился тот, характерный для 5-ки голосок))
Оксана , а я "Шантез " и не воспринимаю ,как перепев пятёрки от Шанель .Для меня это самостоятельный аромат . Мне нравиться под настроение .
А ещё я почему-то слышу цветущюю акацию и лимончик на старте .
Если не выискивать недостатков ,а я их не ищю и одеваю ,то меня всё устраивает .
Поделиться1702013-05-21 23:36:17
А я сегодня совершая променад возле морей с подружкой услышала на ней дивный аромат .
Роза и ладан и так всё это обыграно и так это играет ,что долго мучала подружку ,что у неё за духи .
Не помнит . И Я поплелась к ней домой .
Девый ,я в щоке это "Скарлет " от НЗ в 15 мл флакончике . Видать старенькие без коробки .
Я вроде уже почти не лох в парфюмерии ,а тут лоханулась . Я думала ,что это "Поломанный Боинг " ,а это всего-то Новая Заря .
Поделиться1712013-05-22 09:39:39
Оксана , а я "Шантез " и не воспринимаю ,как перепев пятёрки от Шанель .Для меня это самостоятельный аромат . Мне нравиться под настроение .
А ещё я почему-то слышу цветущюю акацию и лимончик на старте .
Если не выискивать недостатков ,а я их не ищю и одеваю ,то меня всё устраивает .
у меня лимонадом вылазают первые ноты.. такой шипящей газировкой (( вот это мне не нравится.
а я через Шантез Шанель 5 полюбила.. до того мне раньше тошно от нее было, не понимала вообщем ее прелести.
Поделиться1722013-05-22 09:42:05
А я сегодня совершая променад возле морей с подружкой услышала на ней дивный аромат .
Роза и ладан и так всё это обыграно и так это играет ,что долго мучала подружку ,что у неё за духи .Не помнит . И Я поплелась к ней домой .
Девый ,я в щоке это "Скарлет " от НЗ в 15 мл флакончике . Видать старенькие без коробки .Я вроде уже почти не лох в парфюмерии ,а тут лоханулась . Я думала ,что это "Поломанный Боинг " ,а это всего-то Новая Заря .
да, я тоже о Скарлет слышала хорошие отзывы... повезло Вам! знаете представление о ней))
Поделиться1732013-05-22 10:49:13
вот, что нашла. http://www.irecommend.ru/content/dlya-r … aboty-foto Это у другом русском производители парфюма - Guy Alari. помню, что в киосках Союзпечати одно время продавали "букет России". сейчас уже давно не вижу, жаль, конечно... хочется моноароматов, к тому же у них в линейке есть Лотос, Ирис, Сирень и много чего другого - линейка моно-парфюмов очень обширная. Где бы купить такое чудо?!
Поделиться1742013-05-22 11:42:11
приехала моя посылочка)) щас все ароматы в куче - проверяла пулевилизаторы. весь парфюм сроком до 2017 или 2018 года.... оххххх и работа мне предстоит!!!
Поделиться1752013-05-22 12:28:33
вот, что нашла. http://www.irecommend.ru/content/dlya-r … aboty-foto Это у другом русском производители парфюма - Guy Alari. помню, что в киосках Союзпечати одно время продавали "букет России". сейчас уже давно не вижу, жаль, конечно... хочется моноароматов, к тому же у них в линейке есть Лотос, Ирис, Сирень и много чего другого - линейка моно-парфюмов очень обширная. Где бы купить такое чудо?!
Ловите ссылочку на интернет - магазин
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?&brand= &show=1000
Флакончики "Букет России" по 51 руб.
Поделиться1762013-05-22 12:29:38
И Gui Alary там же
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?& … ;show=1000
Поделиться1772013-05-22 12:34:16
Роза и ладан и так всё это обыграно и так это играет ,что долго мучала подружку ,что у неё за духи .Не помнит . И Я поплелась к ней домой .
Девый ,я в щоке это "Скарлет " от НЗ в 15 мл флакончике . Видать старенькие без коробки .Я вроде уже почти не лох в парфюмерии ,а тут лоханулась . Я думала ,что это "Поломанный Боинг " ,а это всего-то Новая Заря .
Вот-вот, называется "закопались - завыбирались" - то не то - се не се
А на других услышишь - "неее, такая корова..." (ну, вы знаете ).
Так что, как раз 33 парфюмки надо себе
Поделиться1782013-05-22 12:34:58
у меня лимонадом вылазают первые ноты.. такой шипящей газировкой
Оксана ,у меня нет лимонадных нот в "Шантез " . Цитрусовые ноты есть .
Поделиться1792013-05-22 12:38:42
Вчера девочки пшикнула ,я себе на запястье "Миллионершу " из серии ДД и так мне хорошо стало .
Ягодно -древесный ,но не колючий и база на утра слышна была приятная такая .
Носить можно и никто поверьте из моего окружения не продвинут на духах .Если пахнет приятно и шлейфово ,то "Боинг " .
Поделиться1802013-05-22 12:40:33
Я правда сегодня в "Ландыш " от Коти раз полилась и ещё полилась и ещё и ничего не слышу .
"Серебристым ландышем " зашлифовалась и опять не слыщу . Дурдом на выезде .