Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лариса, а вы не пробовали смешивать ароматы НЗ и что-то еще? эксперименты не проводили такие? ))
я по рекомендации одной девушки на фрагрантике попробовала соединить Моменты счастья ив роше и волшебство почули НЗ (2 к 1 соотв) - получилось очень даже хорошо... особенно пачули понравились как стали тише и спокойнее... но характер и тон ароматы они все равно задают.

152

Амора написал(а):

у меня ни одного "чистого" ландыша. Серебристый будет первый)

решила остановиться пока на Злато скифов.. нравится он мне до жути (если можно так выразиться). а все остальное пока пусть стоит и отдыхает от меня) да и я от него))

Жаль, что Злата нет в объеме побольше :blush:  а то эти милипуськи- прямо "сумочный" вариант...
А, если бы, флакон какой-нибудь красивый и мл на 50 придумать им - красота.

153

Иоанна написал(а):

Жаль, что Злата нет в объеме побольше   а то эти милипуськи- прямо "сумочный" вариант...
А, если бы, флакон какой-нибудь красивый и мл на 50 придумать им - красота.

Именно!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

154

Иоанна написал(а):

Жаль, что Злата нет в объеме побольше

Я тоже думала об этом: сделали бы наподобие Такой Красивой - парф. воду, и помягче. Красота бы была, наверное!

155

клара написал(а):

Оля ,ну чего хочется то ?

Лариса, сама смеюсь над собой. Каждый день чего-то нового хочется! То там вдохнешь какой-то аромат, то здесь - и думаешь: вот этого сейчас хочу, а этого не хочу. Мне конкретно в эти дни хочется фужерных ароматов, а иногда нежного жасмина.

156

Амора написал(а):

решила остановиться пока на Злато скифов.. нравится он мне до жути (если можно так выразиться). а все остальное пока пусть стоит и отдыхает от меня) да и я от него))

Оксана ,у нас очень жарко было и "Злато " сидел совсем неприятно чем весной и осенью .

157

Хотя если в микродозах ,то может ничего так было бы ,но не получается у меня в микро .

158

Амора написал(а):

Лариса, а вы не пробовали смешивать ароматы НЗ и что-то еще? эксперименты не проводили такие? ))

Оксана , я не люблю смешивать парфюм .

159

Ариэль написал(а):

тоже думала об этом: сделали бы наподобие Такой Красивой - парф. воду, и помягче. Красота бы была, наверное!

Оля ,раньше была парфюмерная вода . И у меня была тоже .

Что могу сказать аромат один в один . Только ПВ менее насыщенная ,но и духами можно её добиться .

160

Иоанна написал(а):

Жаль, что Злата нет в объеме побольше   а то эти милипуськи- прямо "сумочный" вариант...А, если бы, флакон какой-нибудь красивый и мл на 50 придумать им - красота.

Жанна ,у нас продавали такой типа хрустальный флакон с грушей  .
Вот думаю купить .И ради любопытства что-нибудь их НЗ перелить . И дать народу на распроб .

А то у нас одна нелюбительница "Красной Москвы " (помнит её ещё со "сталинских времён ) не узнала КМ с моего запястья .

161

Ариэль написал(а):

Лариса, сама смеюсь над собой. Каждый день чего-то нового хочется! То там вдохнешь какой-то аромат, то здесь - и думаешь: вот этого сейчас хочу, а этого не хочу. Мне конкретно в эти дни хочется фужерных ароматов, а иногда нежного жасмина.

Оля , жасмин скоро зацветёт ,а фужерные парфюмы можно и в "Дилис " найти .

162

Как говорят мудрые японцы переставьте 33 предмета и ваши нервы придут в равновесие .

У меня увлекательное занятие . Я переставляю свои парфюмки .
Их конечно много с учётом " поломанных боингов " ,то всегда найду что-то итересное .
Сегодня вот "Моя Шалунья " Вы знаете Девы всё же этот парфюм для молодых  . Тем кому ещё нет сорока .

Я в нём почему-то чувствую себя пионером с красным галстуком на груди , но фейс пенсионера .

Да вот сижу и совсем забыла ,что сегодня собрала букетик ландышей  и в комнате дивный аромат  .

И опять захотелось ландышевых духов .

163

клара написал(а):

Оля , жасмин скоро зацветёт ,а фужерные парфюмы можно и в "Дилис " найти .

Ой, Лара, это мне актуально! Летом собираюсь в Минск, там бы и купила! Буду благодарна за подсказку (может в другой теме?)

164

клара написал(а):

Как говорят мудрые японцы переставьте 33 предмета и ваши нервы придут в равновесие .

У меня увлекательное занятие . Я переставляю свои парфюмки .

Супер!
Я тоже переставляю иногда свои 33 парфюмки! Нюхаю их. Чаще всего наслаждаюсь, иногда злюсь. Не все нравится)

165

Ариэль написал(а):

Ой, Лара, это мне актуально! Летом собираюсь в Минск, там бы и купила! Буду благодарна за подсказку (может в другой теме?)

Оля ,хорошо .

166

Ариэль написал(а):

Супер! Я тоже переставляю иногда свои 33 парфюмки! Нюхаю их. Чаще всего наслаждаюсь, иногда злюсь. Не все нравится)

Оля , я вот не злюсь совсем ,а просто переставляю и потихоньку успокаиваюсь .
А злость штука разрушительная . Сегодня не нравиться ,а завтра опять любовь .

Это духи и ничего больше .

Сегодня у нас опять типа осени .Облачилась в "Следуй за мной день " всё же какая красивая в ней роза . Бархатная неслащавая .

Вот этот парфюм ,я хочу чтобы был у меня всегда .Но впрок затариваться не буду .
Добью флакошку и если не исчезнит ,то куплю ещё раз  . Как и "Танго Страсти " бохАтый парфюм .

167

Смылась и одела ландыши ,как же они красивы сейчас .
НЕжные ,манящие ,прохладные  уууууууууу люблю .

168

а я все Шантез мучаю.. который день. столько положительных отзывов о нем, а мне Шанель  в них процентов 10 только... (или НЕ ТУ шанель я пробовала в летуал?! но она мне очень даже нравится). но вот по совету одной девушки, стала Шантез использовать как ароматизатор вещей.. и дааа.. наконец-то мне что-то в ней стало нравится. появился тот, характерный для 5-ки голосок))

169

Амора написал(а):

а я все Шантез мучаю.. который день. столько положительных отзывов о нем, а мне Шанель  в них процентов 10 только... (или НЕ ТУ шанель я пробовала в летуал?! но она мне очень даже нравится). но вот по совету одной девушки, стала Шантез использовать как ароматизатор вещей.. и дааа.. наконец-то мне что-то в ней стало нравится. появился тот, характерный для 5-ки голосок))

Оксана , а я "Шантез " и не воспринимаю ,как перепев пятёрки от Шанель .Для меня это самостоятельный аромат . Мне нравиться под настроение .

А ещё я почему-то слышу цветущюю акацию и лимончик  на старте .

Если не выискивать недостатков ,а я их не ищю и одеваю ,то меня всё устраивает .

170

А я сегодня совершая променад возле морей с подружкой услышала на ней дивный аромат .
Роза и ладан и так всё это обыграно и так это играет ,что долго мучала подружку ,что у неё за духи .

Не помнит . И Я поплелась к ней домой .
Девый ,я в щоке  это "Скарлет " от НЗ в 15 мл флакончике . Видать старенькие  без коробки .

Я вроде уже почти не лох в парфюмерии ,а тут лоханулась . Я думала ,что это "Поломанный Боинг " ,а это всего-то Новая Заря .

171

клара написал(а):

Оксана , а я "Шантез " и не воспринимаю ,как перепев пятёрки от Шанель .Для меня это самостоятельный аромат . Мне нравиться под настроение .

А ещё я почему-то слышу цветущюю акацию и лимончик  на старте .

Если не выискивать недостатков ,а я их не ищю и одеваю ,то меня всё устраивает .

у меня лимонадом вылазают первые ноты.. такой шипящей газировкой (( вот это мне не нравится.
а я через Шантез Шанель 5 полюбила.. до того мне раньше тошно от нее было, не понимала вообщем ее прелести.

172

клара написал(а):

А я сегодня совершая променад возле морей с подружкой услышала на ней дивный аромат .
Роза и ладан и так всё это обыграно и так это играет ,что долго мучала подружку ,что у неё за духи .

Девый ,я в щоке  это "Скарлет " от НЗ в 15 мл флакончике . Видать старенькие  без коробки .

Я вроде уже почти не лох в парфюмерии ,а тут лоханулась . Я думала ,что это "Поломанный Боинг " ,а это всего-то Новая Заря .

да, я тоже о Скарлет слышала хорошие отзывы... повезло Вам! знаете представление о ней))

173

вот, что нашла. http://www.irecommend.ru/content/dlya-r … aboty-foto Это у другом русском производители парфюма - Guy Alari. помню, что в киосках Союзпечати одно время продавали "букет России". сейчас уже давно не вижу, жаль, конечно... хочется моноароматов, к тому же у них в линейке есть Лотос, Ирис, Сирень и много чего другого - линейка моно-парфюмов очень обширная. Где бы купить такое чудо?!

174

приехала моя посылочка)) щас все ароматы в куче - проверяла пулевилизаторы. весь парфюм сроком до 2017 или 2018 года.... оххххх и работа мне предстоит!!!  :writing:

175

Амора написал(а):

вот, что нашла. http://www.irecommend.ru/content/dlya-r … aboty-foto Это у другом русском производители парфюма - Guy Alari. помню, что в киосках Союзпечати одно время продавали "букет России". сейчас уже давно не вижу, жаль, конечно... хочется моноароматов, к тому же у них в линейке есть Лотос, Ирис, Сирень и много чего другого - линейка моно-парфюмов очень обширная. Где бы купить такое чудо?!

Ловите ссылочку на интернет - магазин
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?&brand=  &show=1000

Флакончики "Букет России" по 51 руб. :blush:

176

И Gui Alary  там же
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?& … ;show=1000

177

клара написал(а):

Вот-вот, называется "закопались - завыбирались" :blush:  - то не то - се не се :blush:
А на других услышишь - "неее, такая корова..." (ну, вы знаете :blush: ).
Так что, как раз 33 парфюмки надо себе http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

178

Амора написал(а):

у меня лимонадом вылазают первые ноты.. такой шипящей газировкой

Оксана ,у меня нет лимонадных нот в "Шантез " . Цитрусовые ноты есть .

179

Вчера девочки пшикнула ,я себе на запястье "Миллионершу " из серии ДД  и так мне хорошо стало .
Ягодно -древесный ,но не колючий и база на утра слышна была приятная такая .

Носить можно и никто поверьте из моего окружения не продвинут на духах .Если пахнет приятно и шлейфово ,то "Боинг " .

180

Я правда сегодня  в "Ландыш " от Коти раз полилась и ещё полилась и ещё и ничего не слышу .

"Серебристым ландышем " зашлифовалась и опять не слыщу  . Дурдом на выезде .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14