вообщем, из того, что я заказывала - Ландыш серебристый, Следуй за мной день, Очар шалунья, Тайна, Следуй за мной ночь, Блеск - мне удивительным образом нравится все)) правда, сначала Блеск вызвал смутное впечатление.. что-то такое сильно в нос дало, даже после того как блоттер полежал минут 10 в стороне от меня.. есть там такая интересная перечная нотка. (Бергамонт таков?!). ну и грейпфрукт мне больше в начальной нотке, а там заявлен мандарин.. но вот полежал уже час где-то и нравится!!! я точно где-то уже слышала этот аромат.. но где и что это было?! Девушка на одном сайте писала, что Амор Амор такой же, пойду в лету, потестирую.
Очар шалунья приятно удивила. Да, там такие убойные ландыши)) а потом опять подсолнухи-подсолнухи... вот так и валяешься на поле с подсолнухами и смотришь морщась на небо.. вот такие впечатления. буду носить однозначно.
Следуй за мной день - действительно, есть что-то от Картиер Со претти. у меня такие были во времена юности (один флакон на год, так что нос мой его отлично тогда разнюхал). Но потом - нежнее, слабее становится.. во претти он маслянистый, резкий, в стиле Органзы. а тут действительно красивая роза - я ее сразу почувствовала, очень приятный аромат, тоже буду носить.
Следуй за мной ночь - мой любимый, я уже говорила. Флакон в 30 мл такой красивый и в руках приятно держать, не то что малыши эти по 16 мл... даже открываешь головку и совсем другие ощущения - чего то дорого. Аромат в принципе такой же.. особой разницы не заметила, но я их не сравнивала - просто привычным образом на запястье нанесла и чую - они, мои любимые.
Ландыш - ну это без комментариев. отличный аромат за такие копейки! пусть и моно, но мне нравится. тоже носить буду.
вот Тайна.. поставила ее в шкафчик, буду присматриваться. не могу ее сразу принять.. хотя помню, что когда развеется, мне очень нравится, но боюсь ее что ли.. начало действительно такое замогильное, мрачное, пугающее...