Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Иоанна написал(а):

И Gui Alary  там же
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?& … ;show=1000

вот это я смотрела.. жесть.. главное пробежалась по ассортименту в магазине и не увидела их! кошмар..

спасибо!!!))

а они у Вас есть?

Отредактировано Амора (2013-05-22 12:50:24)

182

вообщем, из того, что я заказывала - Ландыш серебристый, Следуй за мной день, Очар шалунья, Тайна, Следуй за мной ночь, Блеск - мне удивительным образом нравится все)) правда, сначала Блеск вызвал смутное впечатление.. что-то такое сильно в нос дало, даже после того как блоттер полежал минут 10 в стороне от меня.. есть там такая интересная перечная нотка. (Бергамонт таков?!). ну и грейпфрукт мне больше в начальной нотке, а там заявлен мандарин.. но вот полежал уже час где-то и нравится!!! я точно где-то уже слышала этот аромат.. но где и что это было?! Девушка на одном сайте писала, что Амор Амор такой же, пойду в лету, потестирую.

Очар шалунья приятно удивила. Да, там такие убойные ландыши)) а потом опять подсолнухи-подсолнухи... вот так и валяешься на поле с подсолнухами и смотришь морщась на небо.. вот такие впечатления. буду носить однозначно.

Следуй за мной день - действительно, есть что-то от Картиер Со претти. у меня такие были во времена юности (один флакон на год, так что нос мой его отлично тогда разнюхал). Но потом - нежнее, слабее становится.. во претти он маслянистый, резкий, в стиле Органзы. а тут действительно красивая роза - я ее сразу почувствовала, очень приятный аромат, тоже буду носить.

Следуй за мной ночь - мой любимый, я уже говорила. Флакон в 30 мл такой красивый и в руках приятно держать, не то что малыши эти по 16 мл... даже открываешь головку и совсем другие ощущения - чего то дорого. Аромат в принципе такой же.. особой разницы не заметила, но я их не сравнивала - просто привычным образом на запястье нанесла и чую - они, мои любимые.

Ландыш - ну это без комментариев. отличный аромат за такие копейки! пусть и моно, но мне нравится. тоже носить буду.

вот Тайна.. поставила ее в шкафчик, буду присматриваться. не могу ее сразу принять.. хотя помню, что когда развеется, мне очень нравится, но боюсь ее что ли.. начало действительно такое замогильное, мрачное, пугающее...

183

Странно, почему Бьюти Депот не доставляет наложкой? я предоплату вообще не люблю..

184

Амора написал(а):

Странно, почему Бьюти Депот не доставляет наложкой? я предоплату вообще не люблю..

Доставляет точно наложкой, я сама так покупала.
Кажется, зависит от суммы, если не ошибаюсь.
У меня выходила сумма около 1000 рублей - и сразу сайт предложил наложку.

Следуй...Ночь и День очень лю..А флакоши большие просто очаровашки.

"Букет России" не покупала пока :blush:

185

я в корзину все флакончики Букета России добавила, получилась сумма 1165 что ли.. ну больше, чем тысяча. но все равно - предоплата либо через банк, либо онлайн деньги.

23 флакончика)))

Отредактировано Амора (2013-05-22 14:59:24)

186

Амора написал(а):

приехала моя посылочка)) щас все ароматы в куче - проверяла пулевилизаторы. весь парфюм сроком до 2017 или 2018 года.... оххххх и работа мне предстоит!!!

Оксана ,ждёмс подробного изложения .

187

Амора написал(а):

Тайна.. поставила ее в шкафчик, буду присматриваться. не могу ее сразу принять.. хотя помню, что когда развеется, мне очень нравится, но боюсь ее что ли.. начало действительно такое замогильное, мрачное, пугающее...

Оксана ,ну  что ВЫ всё готику видете в "Тайне " . Замогильное ,а кто был там в живом виде ?
Ладно я пойму подвал сырой покрытый мхом и  воздух сырой  . Мне вот подружка выдала на "Тайну " пахнет залежалой тряпкой . Брату нравиться из всего моего парфюма только "Тайна " . Может она сидит на мне так  фиг знает . Вот хочу ещё к "Тайне " купить молочко для тела .

188

клара написал(а):

Оксана ,ну  что ВЫ всё готику видете в "Тайне " . Замогильное ,а кто был там в живом виде ?
Ладно я пойму подвал сырой покрытый мхом и  воздух сырой  . Мне вот подружка выдала на "Тайну " пахнет залежалой тряпкой . Брату нравиться из всего моего парфюма только "Тайна " . Может она сидит на мне так  фиг знает . Вот хочу ещё к "Тайне " купить молочко для тела .

я вот знаете, сегодня в магазине покупала бананы, доставала их из коробки, они даже влажные такие... и вот как пахнуло сыростью - мне сразу Тайну напомнило...
замогильное, кладбищенское, готическое, некроматика - у меня Тайна пока только с такой тематикой ассоциируется.. но роза там живая, красивая, пушистая)) подождите немного, дайте мне время ее распробовать.. аромат очень неординарный, самобытный.

189

но дочу Тайна не отпугнула. причем нюхнула ее из флакона и говорит - вкусно пахнет!

я сейчас от Блеска в восторге... легкий, девичий, нежный, тонкий аромат.

190

Амора написал(а):

замогильное, кладбищенское, готическое, некроматика - у

Оксана , мне просто смешно замогильное ,кладбища  .Чушь и ещё раз чушь  . А что такое особенного в кладбище ? Что за запах там такой ?
Кто знает  из живых ,как там ? Просто если не нравиться не надо себя мучить .

Смылась после трудового подвига  и сейчас облачусь в "Тайну " и к морям на отдых  .

191

Иногда читаешь отзвы и дурно становиться чесслово .

192

Амора написал(а):

я в корзину все флакончики Букета России добавила, получилась сумма 1165 что ли.. ну больше, чем тысяча. но все равно - предоплата либо через банк, либо онлайн деньги.

23 флакончика)))

Отредактировано Амора (Сегодня 14:59:24)

Это очень странно, правда.
Я не сторонник предоплат " в космос" - неизвестным магазинам и прочее.
Поэтому и купила в бьюти, что наложкой удобнее мне и допускается ими....

193

Одела я свою "Тайну " и на моря ,а там меня гроза застала .
Пришла мокрая ,как мышь (интересно ,а мышь бывает мокрая ) "Тайна " шлейфит очень . Роза холодная -бордовая и кориандр и амбру с пачулями слышу .
Никто не сказад фу . Без передоза очень красиво .

194

Ларис, я свою "Тайну" в этом году брала на море и вечерами в ресторане она никого не придушила и не испугала, очаровательный шлейфовый аромат, ну очень похожий на старенький "Кориандр".

195

TINA написал(а):

Ларис, я свою "Тайну" в этом году брала на море и вечерами в ресторане она никого не придушила и не испугала, очаровательный шлейфовый аромат, ну очень похожий на старенький "Кориандр".

Валя ,вот именно вечерний ,но никак не дневной . А вечером самое то . Если без передоза .

196

клара написал(а):

Оксана , мне просто смешно замогильное ,кладбища  .Чушь и ещё раз чушь  . А что такое особенного в кладбище ? Что за запах там такой ?
Кто знает  из живых ,как там ? Просто если не нравиться не надо себя мучить .

Смылась после трудового подвига  и сейчас облачусь в "Тайну " и к морям на отдых  .

запах сырой земли, мох... ну вот так я Тайну воспринимаю. я же не говорю - фу, бяка. мне нравится Тайна своей необычностью, индивидуальностью, а так как я вообще люблю разные ароматы, то и этот хочу тоже. я вот подумала, в дождь Тайна должна красиво раскрыться... попробую выгулять ее в непогоду)

А Следуй за мной день, Вы правы, очаровательный аромат! будет возможность, куплю полноценный вариант.

197

Амора написал(а):

запах сырой земли, мох... ну вот так я Тайну воспринимаю. я же не говорю - фу, бяка. мне нравится Тайна своей необычностью, индивидуальностью, а так как я вообще люблю разные ароматы, то и этот хочу тоже. я вот подумала, в дождь Тайна должна красиво раскрыться... попробую выгулять ее в непогоду)

Оксана , я не про то ,что нравиться или не нравиться . Я про кладбища и замогильный .
Да "Тайна " сурова и не для каждого . Я вот сегодня передозировалась наверное . Хотя может реакция на грозу .

И многим "Тайна " не нравиться .Мужу моему точно ,а вот "Тет -а Тет " вспоминает с любовью . Хотя в молодости у меня их не было .Видать другая так благоухала .

У меня было "Торжество "  и "Диалог "  с "Пуазоном "

198

Амора
Оксана ,без обид . Меня иногда заносит .

Всё забываю ,что сколько нас  и столько мнений . Видать гроза на мозги действует .

Отредактировано клара (2013-05-22 23:59:17)

199

Амора написал(а):

23 флакончика)))

Отредактировано Амора (Вчера 14:59:24)

Получилось у Вас "договориться" с сайтом по наложке?

200

Иоанна написал(а):

Получилось у Вас "договориться" с сайтом по наложке?

нет, я еще не пробовала даже договариваться. я заказала у Павла пару флаконов - Дюну и Елисейские поля, сначала их дождусь, а потом уже буду Букет России заказывать))

201

клара написал(а):

Амора
Оксана ,без обид . Меня иногда заносит .

Всё забываю ,что сколько нас  и столько мнений . Видать гроза на мозги действует .

Отредактировано клара (Сегодня 02:59:17)

все нормально) я подумала, что уже перегнула с.... со словами вообщем про замогильность.

кстати, Блеск устойчивый. действительно parfum как и указали - на одежде и волосах сутки продержался.

202

Амора написал(а):

нет, я еще не пробовала даже договариваться. я заказала у Павла пару флаконов - Дюну и Елисейские поля, сначала их дождусь, а потом уже буду Букет России заказывать))

А извиняюсь за "не по теме" - "у Павла" - это где? Не ткнете носом? :blush:

203

Иоанна написал(а):

А извиняюсь за "не по теме" - "у Павла" - это где? Не ткнете носом?

(я думала, я единственная тут, кто не в курсе, что значит "заказать у Павла"))) )
мне в теме живанши milena  дала ссылку на интернет-магазин парфюмерии. вот, продублирую ее сюда:

http://parfumall.ru/

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif

204

Спасибо
(ничего там, правда, не поняла.. :blush: )
Ладно, разберусь..

Одеколоном "Гвоздика" протерла ладошки - прямо лавка специй :blush:
А цены мне нравятся - 34 р.. :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-05-23 11:33:27)

205

Амора написал(а):

Блеск устойчивый. действительно parfum как и указали - на одежде и волосах сутки продержался.

Оксана ,а по нотам разложить ,что напоминает ?

206

Амора написал(а):

я думала, я единственная тут, кто не в курсе, что значит "заказать у Павла")))

Оксана ,я с вами .

207

клара написал(а):

Оксана ,а по нотам разложить ,что напоминает ?

ой.. наверное, у меня не получится.. начало похожее с Сердцем океана. но он не сладкий на мой взгляд... есть какая-то перечная нота, дымок (начало), потом она ослабляет и зелень с легкой сладостью...
вроде как их тоже было два выпуска, находила отзыв девушки, они писала, что он такой сладкий-сладкий.. ну вот не согласилась бы, он свежий с перечной ноткой, легкий, на каждый день... я им с ног до головы брызгаюсь - мне нравится)

208

Амора написал(а):

я им с ног до головы брызгаюсь - мне нравится)

Оксана ,так и прикончите быстро флакошку .

209

У нас после грозы стало холодно ,как осенью .
И выбрать ,что одеть не знаю .

Сегодня опять хотела купить себе "утешительный приз " ,но хомяк будь он неладен не дал .
Всё скулил и скулил гадёныш .Так и ушла без "Фиесты " из ДД самый первый выпуск .

210

клара написал(а):

Оксана ,так и прикончите быстро флакошку .

за лето, наверное, точно ее всю выбразгаю. сегодня вечером также облилась Оч шалуньей - так хорошо тоже... прям лето на душе сразу. ландыши в ней замечательные - все остальное пока нос не разбирает)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14