Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14

Новая Заря часть 14

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Амора написал(а):

за лето, наверное, точно ее всю выбразгаю. сегодня вечером также облилась Оч шалуньей - так хорошо тоже... прям лето на душе сразу. ландыши в ней замечательные - все остальное пока нос не разбирает)

Оксана , я тоже ландыши в ОЧ .Шалунье слышу ,но у меня старенькая ОШ ещё в 15 мл флакончике .
И "Танго Страсти " в 15 мл есть .Очень тонкий аромат по сравнению с пв .

212

Амора написал(а):

за лето, наверное, точно ее всю выбразгаю

А вот с этим вряд ли .Я уже тритий год некоторые парфюмки никак не прикончу .
Хотя "Танго Страсти " ужде второй флакон добиваю и "Золоиая пачули " тоже втрой флакончик . Уж больно хороша летом .

Мужикам нравиться .Особенно историку будь он неладен .

213

*

Отредактировано Волчица (2013-05-23 22:47:44)

214

Сижу и думаю во что завтра облачиться .

Хочется Девы мне чего-то страстного ,как первая любовь и первый поцелуй .
Одену как ,я завтра "Такая красивая "

215

что-то мне не везет на Букеты России.. пополнила сумму заказа на телефон, стала оплачивать - оказывается еще комиссию нужно оплатить 4%.. ну ладно, думала хватит - не хватило... взяла обещанный платеж (в лом снова идти к банкомату), мой оператор вежливо так дал мне 20 рублей, из которых 2 руб удержал за оказанную услугу... так.. думаю - ну теперь то хватит! куда там... 1 рубля не хватило!!!!!!!! на меня смех нашел)))))))))

216

еще бОльший смех был, когда деньги положила на телефон (все-таки сумма как ни крути), так их нет на счету... пришлось звонить подруге - уточнять свой номер телефона. оказалось, правильно все я указала))))
не иначе, как знаки судьбы?!

217

Амора написал(а):

что-то мне не везет на Букеты России.. пополнила сумму заказа на телефон, стала оплачивать - оказывается еще комиссию нужно оплатить 4%.. ну ладно, думала хватит - не хватило... взяла обещанный платеж (в лом снова идти к банкомату), мой оператор вежливо так дал мне 20 рублей, из которых 2 руб удержал за оказанную услугу... так.. думаю - ну теперь то хватит! куда там... 1 рубля не хватило!!!!!!!! на меня смех нашел)))))))))

Совсем запуталась я :blush:
А какую комиссию в 4%? И почему через телефон?
(или я отстала совсем :blush: от технологий..)

218

Иоанна написал(а):

Совсем запуталась я 
А какую комиссию в 4%? И почему через телефон?
(или я отстала совсем  от технологий..)

щас по порядку - бьютидепот отправляет наложкой посылку только до опред. веса. А у меня же много флакончиков (пусть они и дешевые), но это уже нАмного больше допустимого, вообщем в моем случае только предоплата.
мне удобнее через телефон оплатить, чем идти в сбербанк.. поэтому я положила сумму за заказ на телефон, а за перевод денег еще надо оплатить 4%. вообщем морока еще та! причем пока не начнешь оплачивать и не знаешь про эти 4%...(

219

но мне так хочется получить эти * :mad: * флакончики!!!! вот теперь думаю - че за непруха?! или в понедельник теперь уже перезаказать, все равно на выходных мне ничего не отправят.

220

пришлось отказаться от одного бутылька..)

221

вообще странные условия - даже если бы на счету у меня была нужная сумма (достаточная к оплате заказа и комиссии) - у меня бы все равно платеж не приняли, тк должно на счету остаться минимум 30 рэ. бред полный...........

222

Амора написал(а):

щас по порядку - бьютидепот отправляет наложкой посылку только до опред. веса. А у меня же много флакончиков (пусть они и дешевые), но это уже нАмного больше допустимого, вообщем в моем случае только предоплата.
мне удобнее через телефон оплатить, чем идти в сбербанк.. поэтому я положила сумму за заказ на телефон, а за перевод денег еще надо оплатить 4%. вообщем морока еще та! причем пока не начнешь оплачивать и не знаешь про эти 4%...(

Вот теперь поняла, спасибки :blush:

223

Дамы, подскажите, пожалуйста, сей флаконишко - малюська не НЗ случайно?
http://s018.radikal.ru/i517/1305/d2/822c3590417at.jpg

224

Иоанна написал(а):

Дамы, подскажите, пожалуйста, сей флаконишко - малюська не НЗ случайно?

прелесть какая)) я не знаю, к сожалению.

я теперь в нумерологию поверю - мой первый заказ был с номером 16660 - не получилось оплатить, второй заказ - 16669 (тоже не удалось оплатить, не хватало средств) и заказ 16675 (оплачен, но пришлось удалить 1 флакон из заказа).  :D

225

Иоанна
да, НЗ, у них такие синие и зеленые я видела, когда-то давно в синие Сердце Океана разливали. Ну а потом всякие Я люблю

226

У нас сейчас очень холодно ,как дома так и на улице .
И парфюмерная активность падает на ноль ,как и настроение .

И не знаешь ,что одеть или очерёдный "Поломанный боинг " или НЗ .

Вот сижу орять в думах во чтобы облачиться .

227

клара написал(а):

У нас сейчас очень холодно ,как дома так и на улице .
И парфюмерная активность падает на ноль ,как и настроение .

И не знаешь ,что одеть или очерёдный "Поломанный боинг " или НЗ .

Вот сижу орять в думах во чтобы облачиться .

а что значит "поломанный боинг"?

(у нас уже которую неделю холодрыга дома.. (( мне сегодня Злато подняло настроение - все же богатый аромат.. уже флакончик заканчивается,буду новый покупать, сразу парочку надо )

228

Амора написал(а):

а что значит "поломанный боинг"?

Оксана ,"поломанный боинг " - это парфюм типа "Чёрной Орхидеи " от Тома Форда . Ценовая категория .

229

Амора написал(а):

(( мне сегодня Злато подняло настроение - все же богатый аромат.. уже флакончик заканчивается,буду новый покупать, сразу парочку надо )

А мне что-то никак "Злато " не хочется . Хочется чего -то нежного типа "Единственной ",но холодно и аромат теряется совсем .А так очень приятна штука .

230

клара написал(а):

Оксана ,"поломанный боинг " - это парфюм типа "Чёрной Орхидеи " от Тома Форда . Ценовая категория .

все равно не поняла связь))

231

Амора написал(а):

Ещё раз и подробней .Вот сегодня ,я одела "Поломанный боинг " -  ЧО Тофа Форда , а завтра "Кукурузник " - НОвая Заря "Тайна "

Разница в брендах и ценовой категории .

232

"Поломанный Боинг " для меня люксовые ароматы
"Кукурузники " это Новая Заря ,Дзинтарс и т.д .

233

клара написал(а):

"Поломанный Боинг " для меня люксовые ароматы
"Кукурузники " это Новая Заря ,Дзинтарс и т.д .

ааа ну теперь поняла.

234

Амора написал(а):

ааа ну теперь поняла.

Вот думаю ,ято выбрать на нашу прибалтискую погоду . Утром собачий холод к вечеру солнце ,но тоже холод .
А душа просит тепла и лёких воздушных ароматов .

И хочется не быть "загнанной лощадью " ,а просто отдохнуть .

Одеть в тищине своё винтажное "Торжество " и понять ,что же меня так влекло к нему в юности- молодости .

А "Тайна " сейчас почему-то не хочу .Совсем не сооответствует моему настроению ,а вот чем пахнуть ,я не знаю .

235

Амора написал(а):

пошло от фразы "стОит как поломанный боинг" :)

236

Сегодня "Роза ночи " шлейфит и дарис спокойствие .
Добротно сделанный парфюм .И коробка уж очень хороша .

Отредактировано клара (2013-05-27 21:25:35)

237

ойй скока тут наваяли пока я работала)))
а я ношу Елену, которая в  35 мл уже дней 5, да,  она сладкая но не приторная. очень спокойный парфюмка, и сосредоточится помогает.

238

Dary написал(а):

а я ношу Елену, которая в  35 мл уже дней 5, да,  она сладкая но не приторная. очень спокойный парфюмка, и сосредоточится помогает

Даша ,а мне совсем никак было . Кислотный какой -то . В столбиках по 35 мл уважаю только "Диалог "

239

И сейчас когда у нас ветренно- влажно очень хорошо "Талисман любви " на мне персико -цветочно-пачульная красота .
Не душит . Мозг не долбит ,как дятел . Красота одним словом .

240

клара написал(а):

Кислотный какой -то .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  вот интересно ))), мне он такой тихий...
диалог не помню,а  вот от тет-а-тета мне чесно говоря подурнело  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14