вот интересно ))), мне он такой тихий...диалог не помню,а вот от тет-а-тета мне чесно говоря подурнело
Даша ,у меня был самый первый выпуск "Елены " в 35 мл . А "Тет а ТЕт " для меня носибелен . Как и "Мейджик найт "
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14
вот интересно ))), мне он такой тихий...диалог не помню,а вот от тет-а-тета мне чесно говоря подурнело
Даша ,у меня был самый первый выпуск "Елены " в 35 мл . А "Тет а ТЕт " для меня носибелен . Как и "Мейджик найт "
Елена быстро портиться - у меня уже запах неск. изменился, да и сколько отзывов находила о том же ... мне из "столбиков" реноме нравится, но на меня он не садиться, сколько ни пыталась его разносить, так и стоит без дела. думаю, тоже скоро стухнет..
Елена быстро портиться - у меня уже запах неск. изменился, да и сколько отзывов находила о том же ... мне из "столбиков" реноме нравится, но на меня он не садиться, сколько ни пыталась его разносить, так и стоит без дела. думаю, тоже скоро стухнет..
Любопытно почему .
А, я , как та бабка из сказки "О Рыбаке и рыбке " сначала хотела корыто новое -Новая Заря , потом много чего , а итог опять разбитое корыто , но душа то к нему уже не лежит .
Изобилие парфюмов если ты не коллекционер угнетает . Выбор велик .
Был "Диориссимо " и не было выбора .Сейчас выбор есть ,но любовь скоротечна .
Наверное тихо закончим тему о Новой Заре .
Выбор у каждого свой .
Да и вообще Девы хочется пахнуть "поломанным боингом " ,а НЗ это доступно и очень отвлекает .
Отдала деньги за винтаж "Торжество " , как за " поломанный боинг " и слетает за пять минут и не стоят мои воспоминания этих денег .
Сдается мне, что мы к ней еще вернемся)
Увлеклась всяким разным, так сказать ушла от темы, но сегодня вдруг кольнуло: хочу подушиться Волшебством пачули. Несколько часов была в восторге, аромат прям играл и переливался, но с полудня я устала от него. Просто так водичкой не смоешь, все равно что-то останется. Думаю, чем бы таким подушиться, чтобы совсем не испортить дело. Выбрала фаберликовский феерик сеншуэль - неплохо вышло - шоколад! Вот к чему разговор. Волшебство пачули можно смешивать с другими ароматами, не в одну бутылку конечно сливать, а душить разные участки тела.
Добрый вечер, милые дамы, я у вас набегами. По отзывам все-таки решилась купить Тайну, у нас только в 16 мл. Ожидала чего-то буйно бьющего в нос, стойкого и густого, а тут не знаю, что и думать - слетает с меня эта Тайна очень таинственно. Хотела узнать, как ведет себя на ткани, обрызгала подушку и валик - утром и следа от запаха нет. С ваткой то же самое. В принципе, своеобразный запах, мне больше табаком отдает, но вот ничего из заявленного "мрачного и сырого" не нашла. Кстати, если "Шалиларом" попользоваться прямо перед выходом - все в радиусе трех метров будут чихать, проверено)) И наутро будет тонкий, но уловимый аромат специй и благовоний. А Тайну донести бы до остановки
Увлеклась всяким разным, так сказать ушла от темы, но сегодня вдруг кольнуло: хочу подушиться Волшебством пачули. Несколько часов была в восторге, аромат прям играл и переливался, но с полудня я устала от него. Просто так водичкой не смоешь, все равно что-то останется. Думаю, чем бы таким подушиться, чтобы совсем не испортить дело. Выбрала фаберликовский феерик сеншуэль - неплохо вышло - шоколад! Вот к чему разговор. Волшебство пачули можно смешивать с другими ароматами, не в одну бутылку конечно сливать, а душить разные участки тела.
да да! Волшебство почули чудным образом сочетается со многими ароматами. попробуйте сделать микс из парфюмов, Волшебство пачули только добавляет глубину другому аромату, хорошо ложится на др. парфюм.
забудем - потом снова вернемся, как к старому и родному)
я для себя выделила любимые ароматы НЗ - их в итоге не так и много... остальные выбрызгаю и, наверное, больше не вернусь к ним.
Да и вообще Девы хочется пахнуть "поломанным боингом " ,а НЗ это доступно и очень отвлекает .
а я хочу пахнуть "своим" ароматом. но сейчас такого у меня нет... раньше это был парфюм Как явность Ив роше - но теперь уже он меня так не привлекает. ищу другой и не нахожу.. поэтому куча разных флакончиков - а любимого и нет....
вот жду Дюну... посылка на днях должна придти. может это ОНО?!
Добрый вечер, милые дамы, я у вас набегами. По отзывам все-таки решилась купить Тайну, у нас только в 16 мл. Ожидала чего-то буйно бьющего в нос, стойкого и густого, а тут не знаю, что и думать - слетает с меня эта Тайна очень таинственно. Хотела узнать, как ведет себя на ткани, обрызгала подушку и валик - утром и следа от запаха нет. С ваткой то же самое. В принципе, своеобразный запах, мне больше табаком отдает, но вот ничего из заявленного "мрачного и сырого" не нашла. Кстати, если "Шалиларом" попользоваться прямо перед выходом - все в радиусе трех метров будут чихать, проверено)) И наутро будет тонкий, но уловимый аромат специй и благовоний. А Тайну донести бы до остановки
у меня 32 мл. тестила тоже на подушку - шлейфит хорошо, см на 20-30... на след. утро остался тонкий аромат и для меня лично - более приятный. до вечера след. дня был, но уже если поднести близко нос к подушке. на себе еще не носила, боюсь ... сама еще шарахаюсь от нее. Зато в восторге от Следуй за мной день! просто влюбилась в него! странно, но при первом затесте (пару лет назад) он мне был вообще никак..
а я хочу пахнуть "своим" ароматом. но сейчас такого у меня нет... раньше это был парфюм Как явность Ив роше - но теперь уже он меня так не привлекает. ищу другой и не нахожу.. поэтому куча разных флакончиков - а любимого и нет....
Оксана , во и у меня не стало .
"Тайна " не сидит на мне сейчас ввиду жёсткой хандры . Зато "Чёрная Орхидея " Томика на гнетущее состояние души села,как родная .
А Тайну донести бы до остановки
У меня тоже в 16 мл жидковата и стойкость хромает .
вот жду Дюну... посылка на днях должна придти. может это ОНО?!
Оксана , тут как карта ляжет . Может и оно ,а может и "Фанера над парижем "
У меня фанер куча .
Оксана , тут как карта ляжет . Может и оно ,а может и "Фанера над парижем "
У меня фанер куча .
я честно больше расстроюсь, если окажется, что это подделка (( полагаюсь на мнение форумчан. а так-то я давно хотела Дюну.. ну и на лето она самый раз.
Оксана , во и у меня не стало .
"Тайна " не сидит на мне сейчас ввиду жёсткой хандры . Зато "Чёрная Орхидея " Томика на гнетущее состояние души села,как родная .
интересно потестить Тома)) а в летуалях или в рив гошах его нет?
интересно потестить Тома)) а в летуалях или в рив гошах его нет?
Оксана ,я в инетмагазине покупала .Правда тестила его с крышечки в одном парф-магазине с редкостями .
Амора
отпишитесь пожалуйста, как она вам. у меня Дюне уже лет 7-8, оооочень аромат нра, но ношу редко как-то, сложно подобрать время и место.дома бмогу благоухать, а вот в люди.... Как то мало ее ценят , в основном любят свежаки или сладости, а тут..., Правда единственно где хорошо он носился у меня - это как-то в мае-июне в Питере, где свежий ветер и солнце
А всё думаю ,что одеть и хочется "Следуй за мной день " и "Лёгкий бриз " и тут нашла забытый флакончик духов "Танго страсти " в 15 мл.
Хотя душевное и физическое состояние на нуле ,что одеть чтобы хоть чуть -чуть взбодриться не знаю .
Буду думать .
Ландышами пахнуть не хочу .
Они светлые и чистые не для чёрной пустоты в душе .
Сдается мне, что мы к ней еще вернемся)
Оля ,так всё по пятому -десятому кругу обсуждаем .
Новинок нет . Если только мужские .
Одно ,я поняла если в стресс никакя парфюмка тебя не спасёт . И чтобы не одел всё будет сидеть колом .
Вывод когда плохо только надо быть парфюмернораздетой .
Амора
отпишитесь пожалуйста, как она вам. у меня Дюне уже лет 7-8, оооочень аромат нра, но ношу редко как-то, сложно подобрать время и место.дома бмогу благоухать, а вот в люди.... Как то мало ее ценят , в основном любят свежаки или сладости, а тут..., Правда единственно где хорошо он носился у меня - это как-то в мае-июне в Питере, где свежий ветер и солнце
отпишусь как получу посылку. у меня сестра его долгое время носила, покупала по 100 мл, потом говорит - надоел просто... я тоже 100 мл заказала, ну вот насколько я помню аромат - я прям в эйфорию впадала от него))
сегодня в ашан поехала и попутно думала еще прикупить Злато - на полке только ДД клима была.. странно, не возят уже ничего в ашан из НЗ?!
А у меня все смешалось люди ,кони ни один аромат не сидит .
Даже НЗ ,а они очень громкие и то все тихие ,как мыши и не слышу совсем ничего .
на себе еще не носила, боюсь ... сама еще шарахаюсь от нее. Зато в восторге от Следуй за мной день! просто влюбилась в него! странно, но при первом затесте (пару лет назад) он мне был вообще никак..
У меня был выбор - или Следуй день, или Тайна. На Тайну было больше отзывов, и почти все восторженные, я и повелась. Не могу сказать, что не нравится - но не поняла я, чем все восхищались? Не очень сложный аромат, как по мне. А в прошлом году купила Следуй ночь, и уже дома пожалела, не пошел он мне. Хотя неплохой запах. своеобразный. Но желание купить "день" не прошло, но сейчас у нас не было в наличии. Вообще плохо НЗ возят, очень. Одно и то же - РК, Злато, Волшебство пачули, Тайна. Все. И то была только Тайна. Зато открыли аж несколько магазинов Дзинтарс.
Отредактировано Маша (2013-06-02 16:01:41)
У меня был выбор - или Следуй день, или Тайна. На Тайну было больше отзывов, и почти все восторженные, я и повелась. Не могу сказать, что не нравится - но не поняла я, чем все восхищались? Не очень сложный аромат, как по мне. А в прошлом году купила Следуй ночь, и уже дома пожалела, не пошел он мне. Хотя неплохой запах. своеобразный. Но желание купить "день" не прошло, но сейчас у нас не было в наличии. Вообще плохо НЗ возят, очень. Одно и то же - РК, Злато, Волшебство пачули, Тайна. Все. И то была только Тайна. Зато открыли аж несколько магазинов Дзинтарс.
Отредактировано Маша (Сегодня 19:01:41)
ну вот и я также - пока не понимаю, почему многие без ума от Тайны... да, парфюм необычный, сложный, видимо, я еще пока "не доросла" или настроение не то... жду осени, по-моему, осенью она будет самое то)
я обожаю Следуй (ночь) - аж три флакончика стоят... но пока не пользуюсь, был период прям обливалась им, а сейчас по спокойнее. душу греет, что стоит в запасе)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 14