Happy
Люся, я не знаю, насколько действенна социальная составляющая, но мне кажется, что главное - это совпадение с энергетикой, нервной системой и еще каких-нибудь параметров организма. И конечно ментальность. Вот Вы зря так про даму и рабочую лошадку. У Вас кстати манера держаться, говорить, выглядеть, вполне "дамистые". А то, что мы всю жизнь вкалывали, то это может быть плюсом. Где вкалывали? на какой ниве? в каком коллективе? чего набрались от этого коллектива. И такая работы заставляла всю жизнь держать себя "в струне", следить за собой во всех отношениях. Короче, быть подлинной дамой, хотя и без шофера.
Посылка №2 с Аромании
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться312013-10-27 19:42:21
Поделиться322013-10-27 19:50:07
Волчица
Спасибо, Олечка, за добрые слова)))
Значит, я удачно маскирую свою "лошадиную" сущность)))
Вместе с тем, согласитесь, было бы здорово - хотя это и плюс)) - не вкалывать... И пожить жизнью западных див... С манто))
Но я такой жизни для себя просто не могу представить...
И даже сейчас, до сих пор не могу поверить, что я теперь могу принадлежать себе))
Внутри живет какое-то ожидание того, что вот-вот возникнет извне "надо, надо, надо..."
Отредактировано Happy (2013-10-27 19:53:39)
Поделиться332013-10-27 19:54:57
Нарцисс Нуар винтажный отличается от современного?
Марина, отличается. Но все равно современный прекрасен и ни на что не похож. В винтажном необыкновенно сочная, жирная, чувственная нота винограда Изабелла. Цветов нарцисса за ней не чувствуешь. Современный спокойнее, не такой "Изабеллистый", там букет нарциссов с виноградом. Но аромат очень красив яркой и совершенно несовременной красотой. Первый раз я познакомилась с ним в самом начале своего увлечения, пшикнув на руку в ЦУМе туалетную воду. Сначала было что-то темно-сухое и непонятное. А потом расцвел цветок необыкновенной красоты. Я постоянно нюхала руку и рукав куртки. Это было ни на что не похоже, но к сожалению, быстро закончилось. Туалетка у Карон нестойкая. Потом случайно купила отливант у нашей Лоры. Там уже немного осталось. Теперь хочу флакон! А вдруг это чудо снимут с производства!
Поделиться342013-10-27 19:57:54
Волчица
Оля, а Лорин отливант - туалетка?
Поделиться352013-10-27 20:00:02
Вместе с тем, согласитесь, было бы здорово - хотя это и плюс)) - не вкалывать... И пожить жизнью западных див... С манто))
Западных див немного. И дам там немного, несмотря на достаток. А не работать... Ну в советские времена не работали в большинстве своем офицерские жены. И что? Были понятием нарицательным. У меня тетя такая была. А дам и там были единицы.
Поделиться362013-10-27 20:07:09
Волчица
Все, Олечка)) Утешили-уговорили)))
Будем дамами здесь))
Оля, посмотрите на ссылочке Fleurs de Rocaille... Там какая-то странная цена есть...
http://www.oui.ru/parfumerie-Caron?sex_ … erpage=500
Поделиться372013-10-27 20:07:37
Лорин отливант - туалетка?
Нет Люся, духи. Она продавала их здесь, и буквально уговорила меня купить, я не решалась, да и недешево. Когда купила, пшикнула на руку, еще и Полина была у меня в этот момент, и мы ничего не поняли. Никакого нарцисса. Что-то темно-сухое непонятное. Я их задвинула. А спустя год, наверное, перебирала отливанты, в тех, что не пользуюсь, убирала жидкость из спрея, чтобы не испарялись. При этом Черный нарцисс у меня капнул на диван. И вот тогда я почувствовала!!! Я этот диван сидела и нюхала!!! Поняла, что надо наносить намазом. Вскоре случайно встретила Лору на Ногина. Стала спрашивать, нет ли у нее еще этого Нарцисса, и почему она продала такое чудо. Лора сказала, что отливант был один, с распива, она один раз пшикнула на руку, ничего не поняла, и решила продать... Так вот мне и повезло))).
Поделиться382013-10-27 20:16:23
Про Нарцис-Нуар - точно, он темно-сухой и даже шершавый в начале!
Надо ждать "потом"а
Духи как раз одни из тех вещей, которые и призваны скрыть нашу лошадиную сущность
Наравне с платьями, туфельками, платочками, неграми ...
Поделиться392013-10-27 20:21:23
Волчица
Оля, такая реакция на Каронов обычна))
Помню, как уже года три назад мы с Леной-Доной предприняли специально поход в ЦУМ для знакомства с сим неизвестным нам и загадочным домом - КАРОН!!! И что?
Мы ничего не поняли, нам ничего не понравилось, мы в недоумении развели руками!)))
И вышли, гордые собой, решив, что уж нам-то это все - ни к чему!!!
А спустя года полтора я, как и Лора, продала отливант Or et Noir... Потому что вообще не могла его слушать!!! Он пах чем-то совершенно непонятным и неприятным...
Отредактировано Happy (2013-10-27 20:26:33)
Поделиться402013-10-27 20:30:40
Духи как раз одни из тех вещей, которые и призваны скрыть нашу лошадиную сущностьНаравне с платьями, туфельками, платочками, неграми ...
Да, Марин...))) С тем или иным успехом мы и пытаемся это сделать...
Но - ведь не каждая шляпка тебе идет, да? Так и с духами...
Поделиться412013-10-27 20:33:07
Ну так а чего мы тут собрались? "Шляпки" и примеряем! )))
Поделиться422013-10-27 20:37:59
mari
В общем-то, да)))
Ой, девочки, будите вы моего хомяка!!! А это опасно...
Да, девочки, посмотрите, пожалуйста, ссылочку на имаг... Там первая цена на Флерс странная какая-то...
Отредактировано Happy (2013-10-27 20:41:18)
Поделиться432013-10-27 21:04:15
А чего опасно-то? Ваш хомяк в наш карман не полезет )))
Поделиться442013-10-27 22:41:57
Оля, посмотрите на ссылочке Fleurs de Rocaille... Там какая-то странная цена есть...
Люся, в этом магазине бывает путаница с ценами и с наличием. Возможно, что это духи 30 мл. Я у них много покупала. Один раз такую цену привлекательную видела!!! Заказала, а потом позвонил менеджер, и выяснилось, что на сайте напутали и цена другая))).
Поделиться452013-10-27 22:43:34
А чего опасно-то? Ваш хомяк в наш карман не полезет )))
Марина, но Люсин хомяк может разбудить наших хомяков))). Они все дружат (шепотом).
Поделиться462013-10-27 23:08:40
Марина, но Люсин хомяк может разбудить наших хомяков))). Они все дружат (шепотом).
Вот-вот!)))
Оля, спасибо за ответ про магазин))
Отредактировано Happy (2013-10-27 23:11:38)
Поделиться472013-10-27 23:10:47
Посмотрела обменник на ЛаПа...
Что-то народ массово продает Каронов...
В теме очень много предложений...
Поделиться482013-10-27 23:18:06
mari
Марина, кроме Ветивера Дава, Вам захотелось чего-либо прикупить?
То есть, возникло ли ощущение: "Вот без этого мне жизнь не мила?"))))
Поделиться492013-10-28 09:14:40
захотелось чего-либо прикупить?
Нет, мой хомяк зверь не буйный )))
Поделиться502013-10-29 20:40:34
mari
Марина, спасибо за такие красочные личные впечатления, я бы за 10 дней столько ароматов не осилила. Хоть представление буду иметь о некоторых, совсем уж незнакомых. Очень приятный у Вас стиль описания, лёгкий и краткий, по существу.
Поделиться512013-10-30 00:18:59
Оля, а как Вам кароновский Секрет Уд - понравился?
Сегодня была в ЦУМе тестила Секрет Уд. Тестила на отдельную руку, спутать ни с чем не могла.
Мое впечатление от него отрицательное. Там налит тот мускус, который "жеваный картон" , он же Эксцентрик № 1. Я его очень хорошо чувствую. Видимо, он был призван изобразить дымные специи и уд. Думаю, что какие-то травки-специи все-таки были добавлены, так как картон там не самый зубодробительный. Сквозь эту химозность пыталась пробиться розочка. У меня на коже розы плохо сидят, может поэтому роза то появлялась, то пропадала. Но розочка была очень милая и симпатичная, жаль что картоновый мускус все победил.
Вообще последние творения Карон: Аккорд код 119, Роза Делир и вот этот Секрет Уд имеют совершенно некароновскую базу, сильно отличаются от старых ароматов и полны расхожей дешевой химией.
Принесла домой блоттер с Нарсис Блан - вот его хочется нюхать.
Отредактировано Волчица (2013-10-30 00:20:25)
Поделиться522013-10-30 10:11:44
Люба, спасибо за комплимент!
Я, в общем, все эти ароматы не очень-то и осилила,
в основном писала первые, спонтанные впечатления
Оля, спасибо за интересное мнение! Эх, жаль нельзя еще разок внимательно нюхнуть на предмет Эксцентрика.
Барышни, если кто сможет - сравните Ветивер Роже Дава с Грэй Ветивером Тома Форда.
Вчера на OUI заказывала подруге Жадор, хотела себе заказать миньку Ветивера Форда, но ее в наличии не оказалось.
Хотя по зрелым размышлениям вряд ли смогу я ветиверы как парфюмы носить, но нюхать - с удовольствием!
Поделиться532013-10-30 11:09:07
Принесла домой блоттер с Нарсис Блан - вот его хочется нюхать.
Девочки, я не уточняла (мне уже вроде не нужно )), но на сате OUI были указаны духи 50 мл за 6 с чем-то...
Поделиться542013-10-30 11:46:37
Не в качестве аргумента, а для разнообразий мнений про Карон в одном из блогов
http://sadaka.livejournal.com/tag/caron
Отредактировано mari (2013-10-30 13:24:27)
Поделиться552013-10-30 13:25:40
На прилавке Каронов стояли остатки флакончикав старых выпусков - пара туалеток в коже ската, Нарсис Блан в огурце и что-то еще, всего штук 6-7. Нарсис Блан мне брызгали из огурца. В коже ската были Мугет де Бонер и Флерс де рокай. По цене 3000. Вот так.
Картонный мускус сейчас везде и всюду. Я стала часто слышать его в городе. Даже у своего подъезда поймала чей-то шлейф. Причем льют его в дорогие парфюмы(((. Кстати, в Берлинской девушке Лютана он тоже есть. Лютан тоже поменял базы у своих последних ароматов, начиная с Воды. Вот только в Профундисе вроде не услышала дешевой химии, правда тестила один раз и уже давно.
У Эсти Лаудер вышел новый аромат Вери Эсти. Я им пшикнулась в дьюти-фри на Маойорке, потом мучилась весь полет - такая гадость. Сейчас он в ЦУМе стоит, как новинка))). Ну совершенно не вписывается в линейку Эсти Лаудер. Все-таки их ароматы даже ПиГ очень прилично делал.
И туда же. Позавчера вечером решила вспомнить Тимбукту, тестила уже давно, не понравился. Ну и что - опять жеваный картон с каплей специй промучил меня весь вечер.
mari
Марина, в следующий поход в ЦУМ обязательно опробую Грей Ветивер Форда.
Отредактировано Волчица (2013-10-30 13:39:47)
Поделиться562013-10-30 14:25:27
Оля, а в Вери Эсти картонный мускус или другой?
Я тоже нечаянно прикоснулась к этой новинке, отмывала с трудом.
Мне там мускус кисельный, липучий и тягучий, ну это я так его для себя определила.
Конкретно картоном в посылке пах Ойро Моны.
Поделиться572013-10-30 14:53:36
Не в качестве аргумента, а для разнообразий мнений про Карон в одном из блогов
Марин,Садака - девушка, конечно, уважаемая и интересная))
Вместе с тем...
1) Мне, наверное, везет с посадкой (о чем неоднократно слышала от разных людей), поэтому ни резины, ни картона, ни прочих прелестей на мне обычно не слышно.
2) Что меня удивило)) Оставшись недовольной Альпоной и т.п., она, вместе с тем, носит Pour un femme...
"Скажи мне...")))
Отредактировано Happy (2013-10-30 14:55:36)
Поделиться582013-10-30 15:06:07
Ну так я ж и говорю - не в качестве аргумента.
А то, что мнений и посадок много - мне как раз нравится.
Не может же всем нравиться одно и то же.
По поводу "Скажи кто твой друг ... " - так о чем и речь.
Может, на ней тоже посадка хорошая, как на Вас Альпона.
Или Pour un femme признана примером плохого вкуса на каком-то высоком уровне?
Отредактировано mari (2013-10-30 15:23:07)
Поделиться592013-10-30 15:35:29
Или Pour un femme признана примером плохого вкуса на каком-то высоком уровне?
Думаю, ссылка на "высокиЙ уровень" Вас, с Вашим бунтарским характером, вряд ли убедила бы...
Но вообще-то аромат на той же Аромании, кажетсЯ, считаетсЯ не "ах!"))
Кстати, на мне и он хорошо сидит))
Даже когда-то хотела прикупить...
Вынуждена вспомнить)) "Подлецу - все к лицу!"
Отредактировано Happy (2013-10-30 15:38:20)
Поделиться602013-10-30 15:47:37
ссылка на "высокиЙ уровень"
Уверена, что ее в принципе не может существовать, ни на Аромании, ни в частных блогах