Актриса по жизниОксана, Вы мне подсказали аромат на завтра - вот Картье и одену, я ведь получила его, дождалась красавца! У нас стоят прохладные утра,как в сентябре, представляю,как зазвучит поцелуйчик
Парфюмерная беседка-4
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-07-31 20:50:09
Люба, еще раз поздравления! А у вас ТВ ? У ПВ Безе воле классического стойкость вообще сутки, и на след день много пудры. Я зимой как полилась неумеренно, так на след день была вся в пудре. Единственное - спрей по мне у флакона неудобный, еще эта тяжелая большая крышка мешает, ну ладно, зато аромат!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-31 20:54:14)
Поделиться2732014-08-01 00:20:51
Держите меня, держите!! Нашла человека в Питере, у которого есть в гардеробе Шанель Беж! Спать теперь не буду! Буря чувств!
Поделиться2742014-08-01 06:07:33
Актриса по жизни
Спасибо, Оксана!
Да, у меня в туалетке, в ней и искала всё время: в ПВ он меня глушит. Спрей немного напрягает, это Вы точно подметили, а всё остальное мне нравится. Я сегодня в аромате - ну, очень приятный на мой нос, балдею и летаю в нём.
А вот Беж у нас в городе вообще ни на ком не обоняла ни разу, может быть, всё ещё впереди...
Отредактировано Люка (2014-08-01 07:06:11)
Поделиться2752014-08-01 15:43:21
Сегодня посмотрела в ИМ бьюти депо и была разочарована.
Ценник вырос почти на многие ароматы. Не понятно почему???
Поделиться2762014-08-01 16:40:02
Сегодня посмотрела в ИМ бьюти депо и была разочарована.Ценник вырос почти на многие ароматы. Не понятно почему???
Люся ,так санкции будь они неладны .
А на что ценник вырос ?
Поделиться2772014-08-01 21:05:23
Бренды возникают как грибы после дождя.
Вот обнаружила из новых - флакончики понравились ну и ноты почитать интересно
Вера, вы правы. Еще зимой на лекции сказано было, что сейчас найти себе свои духи сложнее чем 10 лет назад, новых марок пруд пруди и еще возникают. Правда, это было сказано не про таких увлеченных, конечно. Может, поэтому я так тянусь к старым маркам и классичным по звучанию ароматам. Нельзя объять необъятное....
Поделиться2782014-08-01 21:51:47
Люся ,так санкции будь они неладны .
А на что ценник вырос ?
Поделиться2792014-08-03 23:54:07
D&G Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. D&G выпущен в 1992. Парфюмер: IFF. Верхние ноты: Альдегиды, Цитрусы, мандарин, Белая фрезия, Плющ, Базилик и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Апельсиновый цвет, Белая лилия, Гвоздика, Жасмин, Календула, Ландыш и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.
Вот альдегидов ярких не чую, возможно мягко-мягко оттенок, для интриги. Оой, сколько острых красивых цветов, специи и животинка для провокации, мускус капля. Очень красиво и хорошо, но ТАААК нескромно! Одно слово- ДольчеГаббана Чесслово, мне в №5 и Шалимаре и то спокойней и проще как-то
Поделиться2802014-08-04 00:25:04
Не, таки ДиГ капелькой на запястье предельно красив и женственен, какие цветы чудные, альдегиды с мускусом так на месте!
Поделиться2812014-08-05 20:08:55
Не утерпела, пшикнула дома Шалимар из отливанта. Ну имею я право попробовать или нет? Да он же такой нежный мне, лимонно-ванильно-кожано -пудровый, и совсем не злой, и не тяжёлый и не резкий.... Неимоверная нежная богатейшая соблазнительная красота, острота, кожа очень хороша, мягкая, чудесная. Дальше вообще смягчается и стал ну таким ласковым и бархатным. И даже что-то сладко-вишневое мне почудилось.
Поделиться2822014-08-07 22:10:09
Beige Шанель нереально стойкая. Мой хомяк пока позволяет мазать буквально две пылинки разнюхать. Из крышечки. Как минимум час эти пылинки пахнут, причем весь букет налицо!
Поделиться2832014-08-15 01:39:37
ДиГ старый подаренный сначала думаю ваууу... гламурное кисо, очень смело провоцирует. "А я иду такая вся дольчегабана..." А потом как уселся намазик, да слился с кожей, да зазвучал! Чудо что такое, небесно прекрасно, острые цветы с каплей мускуса, альдегиды, весчь. Теперь такое не делают, ценитель подарил 1,5 мл в пробирке.
Поделиться2842014-08-15 20:45:20
Мама моя мамааа, есть возможность купить мне миниатюру 10 мл в коробке не начатую Баленсиага Кадриль, 80 х г. винтаж 300р кажется. Но винтажи это не моё, и я боюсь. Старинный настоящий фруктовый шипр, флакон красота ААААА.....
Quadrille Cristobal Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Верхние ноты: слива, Персик и Цитрусы; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин и кардамон; ноты базы: Амбра и Мускус.
Поделиться2852014-08-15 20:56:23
Мама моя мамааа, есть возможность купить мне миниатюру 10 мл в коробке не начатую Баленсиага Кадриль, 80 х г. винтаж 300р кажется. Но винтажи это не моё, и я боюсь. Старинный настоящий фруктовый шипр, флакон красота ААААА.....
Quadrille Cristobal Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Верхние ноты: слива, Персик и Цитрусы; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин и кардамон; ноты базы: Амбра и Мускус.
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Ой, цена какая соблазнительная, я бы ради любопытства бы купила флакон, опять же, говорите, красивенный ))))) а почему Вы боитесь винтажей? Сохранность может подвести или эпоха 80-х рождала слишком громкие ароматы?
Поделиться2862014-08-15 21:19:28
Lissabon Знаете, я боюсь именно за сохранность, хоть пишет хозяин, флакон новый не пользованный, 6 штук их досталось в наследство. И после открытия его думаю надо пользовать быстро, чтоб не выпал в осадок и тд, а я не умею так. Есть конечно любители винтажного, но это на свой риск. Я-то не любитель и не верится мне как-то в идеальную сохранность, хоть убей. Хоть и старенькое, и другие компоненты и тд. Ошиблась, 400 р там за 10 мл. Верю, что сам аромат хорош,и отзывы. Но будет очень грустно получить умершие бывшие духи. А из раньшего времени яркое, это как раз мне ваай как красиво! Что делать, что делать..... Проконсультироваться что ли на фраге со спецами по вопросу?
Вот такой на подкладке внутри лежит. Ну не красота ли?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-15 21:26:33)
Поделиться2872014-08-15 21:39:15
Актриса по жизни
конечно проконсультируйтесь! вдруг окажется, что это - мечта всей Вашей жизни))) ну или наоборот - убедят Вас , что эти духи совершенно не могут быть живыми-здоровыми 35 лет и у Вас само отляжет))
Поделиться2882014-08-15 22:03:00
Уже задала вопрос спецам, посмотрим. Собственно скорей ради спортивного интереса. Другие хотелки есть.
Поделиться2892014-08-15 22:10:28
Другие хотелки есть.
а у меня этих хотелок столько много, что на данном этапе я хочу все, но не так чтоб особо сильно..
а вот так, чтоб прям "хачу-нимагу" нет что-то ничего... оно, конечно, к лучшему: может, отпускать меня начало...
я 2 года "болела" куклами, а потом как-то отпустило, когда я купила куклу, которую хотела 1,5 года... Сейчас мне они все продолжают нравиться, но я уже очень давно не покупала кукол СЕБЕ, теперь только если детям пупсов каких... Вот на аватарке у меня одна из моих любимых диснеевских кукол - Матушка Готель из м/ф "Рапунцель" - приятная память о приятном увлечении...
Поделиться2902014-08-16 23:25:55
Алсу, а я всё думаю, что за аватарка такая интересная. Очень красиво и изящно, кукла даже на аватаре произведение!
Поделиться2912014-08-17 01:00:32
Алсу, а я всё думаю, что за аватарка такая интересная. Очень красиво и изящно, кукла даже на аватаре произведение!
спасибо. Да, мне она тоже очень нравится. Она дажеко не самая дорогая из моих кукол, но , наверное, самая харАктерная.. хотя и из диснеек тоже не единственная...
Поделиться2922014-08-21 22:41:43
надо же, миниатюра Вери И сенсюэль по коду произведена в мае 2010. Понадеялась я на нормальный товар в той лавке, не там, где Эден, тот в порядке. Но аромат Вери и сенс нормальный, никаких нареканий. Надо быть внимательней.
Поделиться2932014-08-25 22:01:37
Чуть не забыла. В субботу спускалась я на платформу метро. Чувствую, ШШЛЕЙФИЩЕ, я такого не встречала! Я шла по платформе, и чувствовала его, честное слово, это было по всей длине платформы, с небольшими перерывами- провалами. И я его ловила. Какие там 3 метра! Думала, от кого бы это могло быть. Однозначно женский. И похоже от женщины впереди, совсем не гламурной и пардон сильно полной. Чесала она в конец платформы с большой скоростью, догонять я не стала. Но шлейф! Горьковато- кофейный, сладкий, восточный, сильно кондитерский, вкусный, необычный конечно для метро. Уж никак это не из люкса РГ, нишевый аромат, наверняка из модных.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-25 22:03:26)
Поделиться2942014-08-25 22:57:12
Cartier De Lune Cartier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Cartier De Lune выпущен в 2011. Парфюмер: Mathilde Laurent. Верхние ноты: Розовый перец и Плоды можжевельника; ноты сердца: Жимолость, роза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: древесные ноты и Мускус.
Стало мне интересно. Надо затестить, ибо продают чуть начатый. Ноты хорошие
Поделиться2952014-08-26 07:14:32
Чуть не забыла. В субботу спускалась я на платформу метро. Чувствую, ШШЛЕЙФИЩЕ, я такого не встречала! Я шла по платформе, и чувствовала его, честное слово, это было по всей длине платформы, с небольшими перерывами- провалами. И я его ловила. Какие там 3 метра! Думала, от кого бы это могло быть. Однозначно женский. И похоже от женщины впереди, совсем не гламурной и пардон сильно полной. Чесала она в конец платформы с большой скоростью, догонять я не стала. Но шлейф! Горьковато- кофейный, сладкий, восточный, сильно кондитерский, вкусный, необычный конечно для метро. Уж никак это не из люкса РГ, нишевый аромат, наверняка из модных.
Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 22:03:26)
с таким шлейфом -вполне может оказаться чем-то из арабской парфюмерии, мне кажется...
Поделиться2962014-08-26 21:16:19
А я думаю, возможно это что-то нишевое модное, Лютен Том Форд. На Арабию Л не очень похоже, но кто знает как сел. В шлейфе был прямо кофе с горчинкой и сладко, Арабия более пряная на мне была, аромат восточного рынка с пряностями и сухофруктами.
Поделиться2972014-08-29 22:40:31
Вот оно чё, Михааалыч! кажется, тот шлейф на все метро, это похоже был Ла ви э бель, мне показалась горчинка кофейной. Нюхаю руку, ето он!
Поделиться2982014-09-01 16:32:28
Сегодня заглянула в ИМ. Там ценник вырос почти на весь ассортимент парфюмерии.
Хотя вру,только Дилис пока стоит на месте.
Это про ИМ Бьюти Депо.
Поделиться2992014-09-01 16:36:57
ИМ Амбре ру тоже ценник поднял.
Вот и думай с какого перепуга.
Сегодня день знаний 1 сентября. Вот так познаем мир.
Поделиться3002014-09-01 16:40:18
Люся, евро растет галопом. Вот и цены. Тем паче духи - предмет роскоши, не первая необходимость.