Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актриса по жизни написал(а):

Люся, евро растет галопом. Вот и цены. Тем паче духи - предмет роскоши, не первая необходимость.

Оксана,Вы правы. Парфюмерия это излишки.Главное чтобы все были сыты и здоровы.

302

Люда, я не это хотела сказать. :blush: Тем более не на нашем форуме. Просто часто цены на нечто эдакое растут больше.

303

Актриса по жизни написал(а):

Люда, я не это хотела сказать.  Тем более не на нашем форуме. Просто часто цены на нечто эдакое растут больше.

Оксана,вы правильно сказали.Ценник взлетает почти на все. Просто так.

304

В субботу ездили с дочкой в центр и зашли в ЦУМ. Цены выросли ощутимо. Беж и Гардения Шанель были 6 тыс., стали 7,5. В золотых кофрах Сумерки, Жики, Жардин были 4,5 тыс. - стали 5,7 Эме Муа - 4,5, стал 6 Это все  плюс-минус, точные цифры не запомнила.
Раньше писала уже о том, что Aimez Moi (2013) меня восхитил, а потом приобрела в огурце и  разочарование, пока нет желания носить. Вот в субботу еще раз затестила Aimez Moi (2013). Того восторга как первый раз не было, НО! Новая версия значительно мягче, чем у меня в огурце. Ничего не выпирает и не раздражает. Из огурца мне в нос просто нахально тычет жирный, сочный, зеленый лист фиалки и еще что-то на подпевках у этого листа. Видя мой интерес, записали мой телефон, т.к. на новую поставку уже запись. Но покупать не буду, у меня другой план, если получится к ДР, то похвастаюсь.
Но без покупки мы не ушли. Дочери понравился новый аромат Jo Malone - Wood Sage & Sea Salt (лесной шалфей и морская соль). Соль на мой нюх пока не выделяется (сейчас прохладно, может поэтому? Вот, например, из Yujin Aqua Ella Mikao именно в жаркую погоду соль вылезала, а в прохладу вела себя скромно). Такой, чуть лекарственный аромат. У меня такое чувство, что его на основе дикого колокольчика делали. Ну, по крайней мере, чуток колокольчика добавили. По сравнению, как покупали тридцатку колокольчика цена на 300 руб. выросла. Но я сказала, что если нравится - покупай. И купили. Теперь у нас Голубая агава - зима, Колокольчик - поздняя весна и лето и Шалфей - осень и ранняя весна. Я иногда Агавой пользуюсь, мне нравится. Шалфей тоже буду подтаскивать. Колокольчик мне кажется очень юным для меня. Аромат прозрачный и не очень стойкий, на коже после 3-х часов вообще не чувствую. Надо на шарфике попробовать.

305

Да, в ЦУМе еще вручили 2 блоттера с новыми ароматами Живанши. Надписи не было, а как девушка произнесла - ничего не поняла, как кашу жевала. Один аромат очень понравился. Пошли к бутику Живанши, спросили про аромат. Быстро нашелся! Оказалось - Ambre Tigré - кто б сомневался, что нам, любителям амбры не приглянется этот аромат. Конечно приглянулся - чудесная, обволакивающая, плотная, томно потягивающаяся амбра. Но цена!!! 9 тысяч! Убиться веником. Я это в претензию не к аромату, аромат очень достойный. Я ауте от курса и взлетевших цен...

306

Вера, ценная инфа, и поздравляю с обновой! :flag:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-03 17:19:44)

307

Grettel
Вера, вот это цены! Наверное, аренда подорожала, хотя и доллар с евро не отстают!.. :D

308

Вот сколько не пробую Донна Каран Голд, ну нет там вообще никакой лилии, даже намека при всем желании. Сначала сладкая дыня как есть, ну потом дыня... возможно с какими-то свежими цветочками, и то вопрос. Совсем мне никак.

309

Актриса по жизни
Оксана, а я подошла единственный раз - как не понравился, так больше и не подхожу, ну не впечатлил. Может, я чего-то не понимаю... :dontknow:

310

ну почему же сразу "не понимаете", Люба? Может он правда не очень...

Дамы, я вроде оказывается совсем лох   :dontknow: Кто мне объяснит, почему пишут на упаковках парф воды и EAU и L" EAU ? Только сегодня увидела разницу на коробке Ланком Ла ви бель, там L" EAU de Parfum, даже подумала запуталась, что взяла какую-то лёгкую версию. Нет, везде на фото на коробке Ла ви -        L "EAU. На моей коробке Шанель 19 пудр -    EAU de Parfum. Вроде разницы в принципе нет, а почему надпись разная?

311

Актриса по жизни
Вот тут я точно не в курсе, может знатоки французского объяснят. :blush:

312

Не хочется лезть с вопросом на фрагу.

313

Актриса по жизни
Ну а почему нет? Народ там не кусается, вполне себе адекватный. :D  И мы будем знать.

314

Люба, я не против там народа, я там иногда общаюсь, всё нормально. Просто вроде вопрос глуповат.... не, конечно за спрос денег не берут.

315

Девочки, спасибо за поздравление!

Оксана, переводчик и так и так переводит как ВОДА. Я бы спросила на Фраге, может здесь какие-то тонкости в правилах. Вот в английском определенный и неопределенный артикль, кто не учил английский - тоже может удивиться.

316

Вера, спасибо, вот как раз про тонкости и спрошу, сформулирую.

317

Вера, вы показали Alien Essence Absolue Thierry Mugler, мне стало интересно! Малосладкий смолистый восток с жасмином... надо найти.
Чувствую,  отпуск по парфе мне не светит  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-05 19:55:09)

318

Актриса по жизни

Оксана, вообще у меня есть миниатюрка классического Alien, вот такой

http://fimgs.net/images/secundar/t.1238.jpg

Пока не складывается с ним, какая-то нота долбит в голову, хочется поскорее смыть.  Alien Essence Absolue - мне его накапывала LoraLora, показался гораздо более интересным, но все-таки тоже пока не мое.

319

Вера, судя по тому, что я уже разнюхала Ла ви Ланком.... уже мало чего боюсь :)

320

Гм.... сделала небольшое парф открытие. Утащила у брата Лагерфельд само собой мужской, Классик, сплеш. Выпуск 2005. Возможно он поменялся от времени. Он ни в каком месте вообще не мужской. Сначала он терпко-зеленый, цитрусовый, но не свежий, а восток самый настоящий. А потом это так похоже на Шалимар, что я теряюсь.  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Чуть ли не чё ли туда Шалимар налили. Пудра, острота, сладость, чуть цитрус есть, древесина, ну может только немного попрозрачнее Шалимара. Стойкий, осенний и очень дамский.

321

http://se.uploads.ru/t/LOcAR.jpg
Кто знает эти духи - NINA RICCI?
В продаже не были, привезены были из-за границы
в 1987 году. Никто про них ничего не знает.

322

olkon Кроме здесь, попробуйте еще задать этот вопрос на Фрагрантике в Клубе в подходящей теме. Там есть очень подкованные люди.

323

Спасибо!

Отредактировано olkon (2014-09-08 23:24:20)

324

olkon написал(а):

Ой, такие  винтажные, винтажные ....и как  аромат ?!...

325

olkon написал(а):

Ну не такая уже и редкость... на Молотке частенько в продаже бывает у продавцов винтажей, и на Лапе бывает, отзывы на Фраге тоже есть.

326

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  дамы, я чего-о не понимаю? Давно считала, что Шанель не продается в имагах. У нее такая политика, во избежание подделок. И тут вижу, Шанель в бд, да и в других.

327

Cornubia Penhaligon`s - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Cornubia выпущен в 1910. Верхние ноты: мандарин, Белая фрезия и Нероли; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Амбра, Мускус, древесные ноты и Ваниль.

Мама, мама, я пропала.... это ж какая пирамида, какая олдскул!   Чтоб я сдох, надо найти.

"Необыкновенно красив. Переливается сладостью и горечью. Сдержанный и крепкий аромат. Гелиотроп и фрезия звучат густым темным медом. Мягкая и одновременно шершавая подложка теплых древесных нот. В тепле звучит уверенно. В холоде согревает. Очень стоек.

Забыла сказать, что жасмин дает тонкую индольную ноту, теплую, телесную и деликатную. Украшающую аромат." 

ХОЧУУУУ!!!
  Дайте мне его, дайте, ничего не хочу слышать!   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif  http://se.uploads.ru/t/Rk9F6.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-16 00:55:47)

328

Актриса по жизни

Оксана, я своих Пенхалигонов в этом магазине покупала http://myscent.ru/brands/penhaligon-s/s … /cornubia/

329

Grettel написал(а):

Оксана, я своих Пенхалигонов в этом магазине покупала

Спасибо за инфу. Мне сначала найти обязательно попробовать.  А цена очень нормальная, как со склада!

330

Вера, а что вы можете сказать про  Cornubia Penhaligon`s ? У вас она есть? Очень уж мне интересно, и пирамида красивая, хотя может быть я и зря так обожаю теоретически ароматы "по старым лекалам".  Всё-таки вкусы и парф промышленность ушли вперед.  И должна признаться, я после Ла ви э бель Ланком  притихла с хотелками.  Очень мне этот аромат нравится, вот от себя не ожидала, а сделан он очень хорошо, и красив. В прохладе вообще играет всеми гранями. Вывод - не всё модное новое плохо, сладкий аромат не равно плохой.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4