Актриса по жизни
Дерзайте, Оксана, надо всё пробовать, иначе не понять. Читать можно бесконечно, только нос свой не обмануть.
Парфюмерная беседка-4
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-10-16 23:02:11
Поделиться3922014-10-16 23:22:46
Люба, согласна с вами конечно! Ну вот вынюхиваю фирменный блоттер в конверте вторые сутки. Вроде такие ароматы не мои. Наверно это осень действует, уже промозгло. Аромат очень интересный, харАктерный, ну вот не забудешь такой. Острота очень густая цитрусовая, пачули чуть, древесина, шоколад, дорогой горьковатый. Не гурманский. Нет цветов в помине. Мне кажется, Ларисе с ее любовью к пачулям, древесине, понравилось бы. Более того, на мужской коже этот аромат наверняка может зазвучать невероятно шикарно, но не на всякой конечно. Себя не узнаю, где мои белые лилии и зелень.
Поделиться3932014-10-17 00:30:29
Себя не узнаю, где мои белые лилии и зелень.
Оксана ,а где мои ландыши ?
Поделиться3942014-10-17 00:38:16
Оксана ,а где мои ландыши ?
ностальгический вздох. И тем не менее, вчера капнула малюсенькую каплю 19 тв, иногда пшикаю, чтоб не забывала, где моё парф Я. Ну какой же это шедевр, и какой там гиацинт, и роза, и все-всё. Она прекрасна. Я ее просто банально жалею, как кощей. Вот дура, а?
Поделиться3952014-10-17 08:47:09
Актриса по жизни
Оксана, у меня есть отливантик 22 Шанели (Галина одарила в посылочке) - мне очень нравится. Сейчас нанесла- альдегиды, апельсиновая нотка очень хорошо прослеживается,мягкий иланг и капелька ванили: просто чудо, а не аромат. У нас сегодня -3, думаю, отлично подойдёт на такую погоду.
Поделиться3962014-10-17 15:49:13
Оксана, у меня есть отливантик 22 Шанели (Галина одарила в посылочке) - мне очень нравится. Сейчас нанесла- альдегиды, апельсиновая нотка очень хорошо прослеживается,мягкий иланг и капелька ванили: просто чудо, а не аромат. У нас сегодня -3, думаю, отлично подойдёт на такую погоду.
Ну вот надо же! Я ее пробовала на себе весной. Мне там неживые неприятные "цветы", даже не скажу какие, альдегиды тоже ни то ни сё, и куча, кууча пыли. Может еще как-то попробую, но не скоро. Хорошо помню пыльность и скуку, а апельсина с илангом не помню(( Я вот хочу купить атомы и перелить Беж, а то намазом ну совсем не то. И ее мне уже кажется поздновато носить, холодно, она нежная цветочная с медом, на тепло. Рус кожа тоже пахла старым пыльным потрескавшимся кожаным диваном и старой пыльной квартирой. А вот Коко в тв мне понравилась недавно, она лучше, изящнее чем пв. Но пв пробовалась в августе. И носила Картье Безе воле в тв недавно по холоду, очень даже красиво, а я думала, слишком уже нежный будет. На холодное время Безе воле в пв очень даже хорошо звучит, он густой пудровый.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-17 15:50:58)
Поделиться3972014-10-17 17:43:34
Актриса по жизни
Это, наверное, кому как повезёт с 22-й, может у меня старая версия.
Про Картье даже не сомневаюсь, но жмусь по ранее описанной причине. Она и в ТВ звучит замечательно с меня.
Поделиться3982014-10-17 17:54:31
Про Картье даже не сомневаюсь, но жмусь по ранее описанной причине. Она и в ТВ звучит замечательно с меня.
ПВ, вы писали, вас придушивает немного?) Тв тоже звучит с меня прекрасно, но хоца и вариант погуще, я пв зимой пробовала, сильного мороза не было правда. Очень красиво! Чувствую, не права с Беж, эта острота и сейчас может быть очень хорошо по осеннему воздуху. Срочно надо атом! Хоть успею поносить. А как я ее наношу... Залезаю мизинцем в крышечку, там буквально пылинки аромата блестят. И эти крохотные мазочки парочку на руку. Вау, аромат сильный, в таком количестве на коже! Почему он летом намазами потерялся, не пойму.
Вот она такая, красотка моя. 4 мл.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-17 17:58:31)
Поделиться3992014-10-17 17:59:33
Актриса по жизни
Ага, пв очень сильная для меня, и пробовала я именно по холоду, поэтому только ТВ для меня.
А Беж действительно очень сильный, Джерси он перекричал у меня.
Поделиться4002014-10-17 18:09:37
Джерси у меня раскрылся в полной мере на коже, как следует, поэтому могла сделать вывод и не жалею. Пусть другая женщина носит. До сих пор этот аромат помню. Не мой. Лаванда холодная поддушивает, а ваниль в таком миксе еще добавляет. В следующий раз попробую на себе Коромандель и Дерево островов (Буа дез иль). Если меня оттуда не начнут гнать шваброй, пробовальщица
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-17 18:16:02)
Поделиться4012014-10-17 18:15:28
Актриса по жизни
Джерси у меня раскрылся в полной мере на коже, как следует, поэтому могла сделать вывод и не жалею. Пусть другая женщина носит. До сих пор этот аромат помню. Не мой. Лаванда холодная поддушивает, а ваниль в таком миксе еще добавляет.
Наверное, эта другая - я, хотя от таких красоток в мини не отказалась бы от обеих...
Поделиться4022014-10-17 18:21:28
Эх, Люба, а я бы не отказалась от парочки по 75! Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Когда была недавно в корнере, там еще были две дамы, выбирали. Пощебетали, ушли. Я потом прошла мимо них по улице, одна, слышу, говорит что-то вроде: "Ну я тогда за Беж..." Повернулась и вприпрыжку к магазину побежала. Еще бы!
Bois des Iles Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bois des Iles выпущен в 1926. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Персик, Бергамот, Нероли и мандарин; ноты сердца: Ирис, Сирень, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Опопонакс, Мускус, Бензоин, Ветивер и Ваниль.
Париж, 1926 год. Расцвета арт-деко, очарованность экзотикой, увлечение джазом. Мечты о дальних странах и редких деревьях… И снова Коко Шанель дает развитию парфюмерии неожиданный поворот: она выпускает первый в истории древесный аромат для женщин. Витиеватый, пьянящий, обволакивающий, теплый, чувственный. В нем есть и бесценное дерево, и дурманящий дым опиума, и роскошные томные цветы. В этом аромате затаился целый континент, загадочный и далекий.
Древесные теплые сейчас хочу. А там если получится, немного останется перепробовать.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-17 18:26:04)
Поделиться4032014-10-17 18:27:36
Актриса по жизни
Да, Оксана, я исключительно из-за стоимости о миньках говорю.
Поделиться4042014-10-17 18:35:46
Это понятно. ) А у меня после появления Беж бродили безумные мысли, кого и как из родных вскладчину уговорить ... или как-то так... Потом прошло. Я то хочу 10 мл в родном флаконе, то проходит. И Пуазон хочу, и Коко. Ужас, одним словом.
Поделиться4052014-10-17 18:39:54
Актриса по жизни
Ужас, это мягко сказано! Это просто навязчивая идея, нас давно пора лечить.
Поделиться4062014-10-17 19:15:38
)) пока лечиться подожду!
Поделиться4072014-10-17 19:40:45
Люка написал(а):
Вот она такая, красотка моя. 4 мл.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 17:58:31)
Подпись автора
Мечту не съешь, но она насытит.
Какая прелесть и фото просто замечательное! Молодец, Оксана!
Я тоже очень хочу минечки Беж, Гардении (и Сикомора можно). Беж у меня был отливант 10 мл, последние капли остались. Мне очень нравится начало, вот потом могут возникнуть разные сложности. Но все-равно, от этих минечек я бы не отказалась...
Поделиться4082014-10-17 19:51:39
Grettel
. Но все-равно, от этих минечек я бы не отказалась...
Вот-вот, Вера, я и говорю-в больничку нам пора
Поделиться4092014-10-17 19:58:00
Grettel
Grettel написал(а):Вот-вот, Вера, я и говорю-в больничку нам пора
Точно, Любаша! По секрету - коплю на подарок себе к ДР, аж самой страшно...
Поделиться4102014-10-17 20:10:46
Grettel
А у меня- то теперь и ДР не скоро, и ещё с обманщиками не разобралась, так что не знаю, когда копить начну...
И с работой опять непонятки.
Поделиться4112014-10-17 20:17:09
Какая прелесть и фото просто замечательное! Молодец, Оксана!
Я тоже очень хочу минечки Беж, Гардении (и Сикомора можно).
Вера, фото из сети, красивое, ага! Я над двумя семплами Гардении трясусь. Что спрашивается трясусь, носить надо! Хомяк протестует. Ну вот опять занюхала Беж на руке, опять НАДА 10 мл в родном флаконе! Есть девушка на фраге, из Питера, у нее есть аромат. Репутация отличная. Еще столько хотелок. С этим делом надо мне нормальную работу, это да.
Поделиться4122014-10-17 20:29:54
Grettel
не знаю, когда копить начну...
Любаша, ну могу только пожелать удачи!
Grettel написал(а):
у нее есть аромат.
Надо как-то брать! А работа нормальная это всегда нужна, если ее нет...
Поделиться4132014-10-17 20:38:30
Люба, я тоже желаю вам удачи с накоплением!
Надо как-то брать!
Я вот чего решила. 4 мл еще перелью, побаловаться нечасто пока хватит. У меня расход небольшой. А вот на Пуазон надо накопить. И еще потом попробую внимательно Коко тв, она мне показалась гораздо изящнее пв. Это первостепенные хотелки.
Поделиться4142014-10-17 20:52:25
Оксана, какая храбрая, аж на целый бутылек Пуазона нацелилась! Я -то взяла отливант Пура, вот изредка по-чуть, чуть пробую...
Поделиться4152014-10-17 21:17:27
Оксана, какая храбрая, аж на целый бутылек Пуазона нацелилась!
ой Вера, он меня так прям потряс, что хочу целый и даже не миньку. Пусть будет. И вижу на авито 2 нераспакованных фл в пленке, и вроде в рг была скидка. Но все равно до января. Уж если я осмелилась на новый флакон скандального сладкого Ланком , а Пуазон классический оказался такой мягкий, молочносливочно-цветочный, и слива такая вкусная! В транспорте был фурор среди незнакомых людей обоих полов, я обалдела Хорошие сапоги, надо брать!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-17 21:44:58)
Поделиться4162014-10-17 21:49:48
Grettel
Актриса по жизни
Девочки, спасибо! Пишите о своих парфюмерных подвигах почаще, хоть за вас порадуюсь. А у меня гардеробчик очень большой, я и без покупок не скучаю. Муж мне на годовщину свадьбы комодик подарил, так мои любимцы туда не вошли. Поэтому надо поактивнее попользоваться, а то все не сношу. Одна надежда на сноху в будущем, думаю, это будет наш человек. Уж я с ней работу проведу.
Отредактировано Люка (2014-10-17 21:50:22)
Поделиться4172014-10-17 22:40:26
Grettel написал(а):
был фурор
Классно! Я почему так написала - у меня к ним повышенная чувствительность что ли, я их боюсь! Если бы мне в те годы кто-нибудь сказал, что я на себя Пуазон надену, я бы сказала, что никогда этому не бывать!
Grettel
Поэтому надо поактивнее попользоваться, а то все не сношу. Одна надежда на сноху в будущем, думаю, это будет наш человек. Уж я с ней работу проведу.
Любаша, поэтому надо не сачковать, надевать и докладывать "в чем я сегодня"
И да! Надо и сына подготавливать, чтобы не брал абы кого! А сразу нашего человека или хорошо воспитуемого
Отредактировано Grettel (2014-10-17 22:42:49)
Поделиться4182014-10-17 23:08:14
Классно! Я почему так написала - у меня к ним повышенная чувствительность что ли, я их боюсь! Если бы мне в те годы кто-нибудь сказал, что я на себя Пуазон надену, я бы сказала, что никогда этому не бывать!
Оооойй, а если бы мне кто сказал 2 года назад, что я №5 буду спокойно носить? Я такого представить не могла во сне! Вера, у вас как, повышенная чувствительность к Яду эмоциональная, или носу тяжело? Я сама не понимаю, с чего я так осмелела. Но правда, народ вокруг улыбался и довольный, поглядывал. Так что буду носить, чего стесняться.
Поделиться4192014-10-17 23:15:57
Поэтому надо поактивнее попользоваться, а то все не сношу.
Люба, у вас уже пол фл Картье ушло, я так не умею! Скромничаете. Короче, у меня две проблемы - хочу новенькое, и куда (как) бы это всё сносить! Поэтому иногда разрываюсь в противоречиях. Из шкафчика вываливается. Наверно, я не маньяк, не умею я так их носить, чтобы быстро тратилось.
Поделиться4202014-10-17 23:24:14
Вот проблема, и что носить, похолодало до минуса. В выходные даже снег обещают. Хотела 19 тв, Беж. Но Беж под шарф уже точно жалко мазюкать.