Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

Grettel написал(а):

Вера, у вас как, повышенная чувствительность к Яду эмоциональная, или носу тяжело?

Оксана, когда там, где я была появлялся Пуазон (метро, улица, помещение) у меня начиналась тошнота и головная боль, это могло усилиться до полуобморочного состояния, в зависимости от силы и времени воздействия. Особенно Пуазон был популярен во второй половине 80-х, тогда очень долго был классический Пуазон, больше никаких разновидностей не было. Поэтому для меня все Пуазоны ассоциативно слились в одном кошмаре темно-фиолетового флакона. Надо ли говорить, что я никогда не рисковала пробовать разные флаконы. Единственное, обратила внимание на белый флакон Пур и год периодически Пур тестила, прежде чем купить отливант.
Кстати, вот такая же реакция у меня была в самом детстве на мамин "Подарочный" (особенно) и Красный мак. Я заливаясь слезами сквозь головную боль и тошноту кричала, что меня хотят отравить. Из-за этого я очень долго не пользовалась духами.

422

Grettel
Вера, я и не сачкую. Если аромат сменила, обязательно пишу в темку, а так чего же каждый день одно и то же описывать. И читать не интересно будет.
А насчёт снохи, это обязательно на контроль поставлю - сыну тоже вкус прививаю, чтобы думал,  в каком парфюме куда пойти, а не просто так-  брызнулсяи пошёл...
Актриса по жизни
Оксана, Картье у меня только полтинничек, поэтому половинка и ушла быстро, но это оттого, что аромат очень нравится, и погода его была. Придётся, видимо, брать большой флакон, пока не сняли и не испортили. А вообще, мне надолго хватает парфюма, т.к. объёмы, в основном большие и в тестерах беру.
У нас уже -7, и обещают ещё холоднее. Мне кажется можно шипры цветочные носить  и что-нибудь из Герлена с пудрой.  И вот Шанель #22 мне понравилась в такую погоду, ещё, думается Частная коллекция от Эсти Лаудер с илангом подойдёт

Отредактировано Люка (2014-10-18 13:32:34)

423

Grettel написал(а):

Оксана, когда там, где я была появлялся Пуазон (метро, улица, помещение) у меня начиналась тошнота и головная боль, это могло усилиться до полуобморочного состояния, в зависимости от силы и времени воздействия. Особенно Пуазон был популярен во второй половине 80-х, тогда очень долго был классический Пуазон, больше никаких разновидностей не было.

ой-ой, Вера, вот это да. Выходит, я крепкая.  А  тут начиталась, что совр тв Яд не сильно-то отличается от того старого. Это меня вдохновляет. А Пур Пуазон я пробовала -пробовала, что то кислит и резко, и хим жасмин душный. Или не сел, или плохой тестер. Кто бы мог подумать, что мне не Пур звонкий надо, а классический фиолетовый великий и ужасный. Может еще потому, что пробовала в сырой прохладный промозглый день. Сел без вопросов, как и Ланком сладкий. Оба очень радуют душу и даже умиротворяют.

424

Снег выпал, даже спросил на фр, что посоветуете надеть. Совершенно другой воздух, запах воздуха, чистота, влажность, настрой. Говорят, альдегидные. О премьер попробую, №5 сомневаюсь. Эсти мне нравится на себе только в первые 15 мин, потом совсем нет. Км надо не комплексовать и выгуливать по такой погоде.

425

Пенхалигонс ландыш зацепил с блоттера, серьёзный горьковатый ландыш без лирики, натуральный, как я хочу. Только бы на коже не химозил.

426

Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle выпущен в 2013. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Бергамот, Нероли, грейпфрут и зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин, роза и Ирис; ноты базы: Тонка бобы и Ваниль.

С пушистой кисточкой
http://sa.uploads.ru/t/uvmSR.jpg

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Дамы, у меня наверно совсем бардак в головенке из ароматов http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif  Во фланкерах Шалимара не разбираюсь видимо совсем. Смутно вспомнила матовый флакон на полке. А Инисьяль с голубой кисточкой вроде сняли?
"Чёрт возьми, фланкер фланкера фланкера реформулированного новодела?!"  -  вот и я про что!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-21 00:37:22)

427

Актриса по жизни

Дамы, у меня наверно совсем бардак в головенке из ароматов   Во фланкерах Шалимара не разбираюсь видимо совсем. Смутно вспомнила матовый флакон на полке. А Инисьяль с голубой кисточкой вроде сняли?
"Чёрт возьми, фланкер фланкера фланкера реформулированного новодела?!"  -  вот и я про что!

Ага, Оксана, Герлен ударился во все тяжкие... :crazyfun:

428

Люба, меня вот эта приставка Si Sensuelle вообще удивила. Не знала точно названия этого матового, вот запуталась немного.

429

Актриса по жизни
Я что-то давно к этим новым Шалимарам не подходила, мне нравится из них Лё, я даже не помню, как он выглядит, если честно. Но вот зачем фланкеры плодить, я просто не понимаю смысла этого. А мы ещё и нюансы с флаконами должны запомнить... Это просто выше моих сил. Ну у Ланкома с Ла Ви... такая же примерно ситуация, куда столько фланкеров?

430

Я несколько раз пробовала Инисьяль с голубой кисточкой (так и хочется сказать уже "классический)) ну каждый раз разное впечатление. То он очень сладкий без шалимарного характера, то оно горький грубый, то из флакона при занюхе сверху - ну почти Шалимар и всё. Ничего не пойму, но это еще и потому, что Шалимар больше люблю, и сейчас интересы другие. Обязательно Шанели, и до ужаса запала на Пенхалигон Ландыш, пробовала только на блоттере пока.  И на бумаге, и по отзывам - это то, что я давно хочу! Горьковатый мшистый ландыш без лирики, без сирени и тд нежностей. Лесной и настоящий, "злючий" как написали! То что надо, только бы сел.
Думаю, с видами Ла ви бель и то легче разобраться, там хоть не сделали облегченный фланкер фланкера фланкера!
http://sa.uploads.ru/t/xVUTm.jpg
Lily of the Valley Penhaligon`s - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Lily of the Valley выпущен в 1976. Парфюмер: Michael Pickthall. Верхние ноты: Бергамот, лимон и Герань; ноты сердца: Ландыш, роза, иланг-иланг и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево и Дубовый мох.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-21 21:41:34)

431

Люка написал(а):

А мы ещё и нюансы с флаконами должны запомнить... Это просто выше моих сил. Ну у Ланкома с Ла Ви... такая же примерно ситуация, куда столько фланкеров?

кому будет интересно, тот запомнит. Думаю, это из-за модности, и всё.

432

Люка написал(а):

Но вот зачем фланкеры плодить, я просто не понимаю смысла этого.

ну как зачем.  Не все же поклонники "великого и ужасного" старого Шалимара. Вкусы меняются, мода тоже, люди тоже. Скучно было бы один-единственный Шалимар 100 лет подряд. Второе - маркетинг. Всё меняется, рынок тоже. Фланкеры  могут быть удачные и не очень, но с ними-то интересней. Вот Люба, что бы вы делали, если бы не выпустили №5 О Премьер? Не было бы у вас одного из любимых ароматов  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif    И у меня бы 19 пудр не было! Ужас!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-21 22:52:51)

433

Актриса по жизни

Думаю, с видами Ла ви бель и то легче разобраться, там хоть не сделали облегченный фланкер фланкера фланкера!

Ох, Оксана, не будем зарекаться, поживем - увидим.
Ну да, без Премьерной Пятёрки мне было бы очень плохо, так как обычная #5 не для меня. Но такое количество фланкеров всё равно не приветствую...

434

Думаю, есть фланкеры действительно произведения, а есть для увеличения продаж. И не всем же быть шедеврами. На Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain тоже любители найдутся. И на Ла ви бель абсолю, а я от него в шоке. Гипонотики Пуазоны пока тоже не зацепили, много пломбира.

435

Актриса по жизни
Ох, все в деньги упирается. О, времена, о, нравы!

436

Поплачусь.  Ну почему, почемууу я сег не пошла на лекцию по итальянской парфюмерии?? С утра...  глупая женщина.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-23 18:56:08)

437

Актриса по жизни
Оксана, почему???

438

Поплачусь.  Ну почему, почемууу я сег не пошла на лекцию по итальянской парфюмерии?? С утра...  глупая женщина.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 18:56:08)

ого.. у меня бы был один ответ - "потому что работа", а у Вас, Оксана, она не с утра? счастлииииивица!

439

Актриса по жизни
И правда, почему?

440

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  потому что тупо не услышала будильник, к 10 часам в центр города ехать. Вот дурааа... хотела по морозцу Гардению надеть. А лекции эти не часто.

441

Актриса по жизни
Конечно, жаль, но всё равно ещё будет возможность посетить, а потом и нас просветите. Наверное, это так интересно, нам такое и не снилось в нашей глуши... :flirt:

442

Люба, там читает лекции искусствовед, у нее парфюмы - это хобби. Не спрашивала, насколько она маньяк, может просто теоретик.  Как раз про Шанель 3 часа я ее слушала. Тогда и запала сознательно. На что-то хожу, на что-то нет, иногда "воды" много. 3 часа высидеть не легко.

443

Актриса по жизни
Ничего, Оксана, вспомним школьные и студенческие годы! :crazyfun:

444

Это да... вспоминаю ясно.

445

Актриса по жизни
Оксана, лекции платные ? Людей много?

446

Руслана
Лекции бесплатные, людей по-разному, меньше 10 не видела. Явно некоторые от скуки, если честно. То есть это на общественных началах.

447

Интересные отзывы на  Fendi, L`Acquarossa, и пирамидка тоже. Если густая сладкая роза в стиле Живанши, то это мне. Два пробника сег получила.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-24 21:02:55)

448

Что модно в парфюмерном мире. Итоги выставки во Флоренции:
"Итак, куда движется парфюмерная индустрия? Прежде всего можно констатировать, что аромат удового дерева больше не является доминатным. На смену ярко выраженной ориентальности приходит мягкий «восток». Любопытной тенденцией является возвращение деликатных ирисов, теперь в их более цветочном воплощении (Houbigant Iris de Champs, Viktoria Minya Hedonist Iris, )

Ещё одной заметной тенденцией можно назвать ароматы на основе главенствующей ноты пачули (Laboratorio Olfattivo Patchouliful, Parfumerie Generale Patchouli Indonesien, Perris Patchouli Nosy Be). Интересные изменения происходят в группе белоцветковых ароматов: на смену экспансивной туберозе приходит более спокойная гардения с её зелёным и немного сливочным ароматом (Robert Piguet Gardenia, Sotto La Luna Gardenia Tauer Perfumes). И, наконец, важный парфюмерный тренд, который порадует многих любителей изысканной парфюмерии – композиции кожаного направления постепенно выходят на первый план (Cuir Cuba Intense Parfums de Nicolai)."
Источник http://www.chercherlafemme.ua/aromaty-nishi/

449

Руслана
Русланочка ,спасибо за инфо .

450

Руслана
Спасибо, очень интересно!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4