клара
Актриса по жизни
Парфюмерная беседка-4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-10-26 08:47:55
Поделиться4522014-10-26 09:38:15
Руслана
Руслана, спасибо за полезную инфу!
Поделиться4532014-10-26 19:44:15
Дамы, статья какая, загляденье! Хочууу аромат попробовать! http://www.fragrantica.ru/news/Pitti-Fragranze-2014-полный-самовар-Russian-Tea-Masque-Milano-2657.html
Поделиться4542014-10-27 09:05:43
Актриса по жизни
Я хочу попробовать Танго этого же дома.
Поделиться4552014-10-29 08:21:07
Актриса по жизни
Оксаночка, читала об этом аромате, тоже привлекает очень описание. А попробовать можно где-то в распиве, у нас этого аромата точно не будет.
Поделиться4562014-10-29 22:10:32
Я хочу попробовать Танго этого же дома.
Про Танго ничего не слышала. А можно пирамидку или ссылку какую-нибудь?
Оксаночка, читала об этом аромате, тоже привлекает очень описание. А попробовать можно где-то в распиве, у нас этого аромата точно не будет.
Для меня марка не знакома вообще, тем паче в нише не копенгаген я. Буду искать сначала хоть где представлена. Может салоны Парфюмеръ.
Поделиться4572014-10-29 23:56:48
Актриса по жизни
Оксана, слышали новость?
Вниманию питерских любителей парфюмерии! В среду 05 ноября, в 20:00 состоится открытие бутика парфюмерии EUPHORIA в ТРЦ «Питерлэнд» (Приморский проспект, 72, 2 этаж).(с)
Поделиться4582014-10-29 23:59:53
Актриса по жизни
Про Танго
http://www.mars.rovno.ua/news/tango-masque-fragrance
Впечатления Паломы
http://www.aromablog.ru/2014/10/Парфюм- … ue-milano/
Отредактировано Руслана (2014-10-30 00:02:57)
Поделиться4592014-10-30 00:02:23
Руслана
Спасибо!
Поделиться4602014-10-30 08:42:37
Актриса по жизни
Удачи в поисках, нам напишите, если что-то найдётся!
Поделиться4612014-10-30 22:05:24
Люба, пока на сайте Парфюмеръ не нашла этой марки, а в длт сег опять по Шанель ездила. Итак. Я уже опасаюсь там консов, нельзя же так доставать регулярно. Подхожу к корнеру. Ну дык сег меня встретили с распростёртыми объятиями. "Здравствуйте, как приятно! Что вас сег интересует..." Я уселась в кресло и с консом ну минут 20 точно обсуждали почерк эксклюзивной линейки и нюансы раскрытия. Ирисы, особенности №5 в разных концентрациях. У меня были на коже Коромандель и Дерево островов. Коромандель я теперь точно хочу. Как, не знаю! Даже трудно его описать. Сначала очччень много пачули, горечь, сильно, агрессивно. Раскрывался очень не спеша, думал, оно ему надо на холодной моей коже. Потом теплеет, шоколад, сладость, ваниль, горечь, бархатистость. Это вроде так просто словами, на деле ооочень сложный, многоступенчатый, густой, уютный и сильный. Мощный, агрессивный, резкий, защитный. Ну не знаю... Он вроде и сладко-пачульно-шоколадно древесный, но не мягкий, не томный. Он с таким характером, просто нокаут. И согревает, и защищает, как панцирь. И как -то отсылает лесом всех, кто вокруг не по нраву хозяйке. Одно слово, Шанель. И он теперь для меня точно явно мужского пола, еще как.
Дерево островов. Вот тут провал. Опять эта холодная лекарственная нота, грустная, древесная. И подозреваю опять ирис не туда раскрылся, пыльно. Еще пирамиду не смотрела. Его точно не хочу.
1932. Вообще такое разочарование на блоттере. Это даже просто не похоже на Шанель. Грушево-сладенько, леденцы-конфеты, что-то я не поняла. Немножко вроде горчинка сейчас есть, проглядывает почерк, но не уверенно. Наверно хотели сделать что-то фруктово-легкомысленное.
Ла пауза очень красивый аромат на блоттере. Прохладный звонкий ирис, кислинка, и мне сейчас кажется лилия, всё больше и больше. Возможно специи немного, тонко так. Чем больше нюхаю, тем больше нра. И что-то мне очень напоминает Безе воле в пв, только еще ирис смягчает. Но как душевно побеседовали с консом про Шанель, прям подарок и "приходите еще!"
Еще был на блоттере Пенхалигон Ирис прима, думаю, раньше бы я была в восторге, теперь чего-то не хватает. Сладковатый романтический ирис, ну мило, но той же Ла паузе проигрывает конечно.
три последних впечатления с блоттера, субъективно конечно. А вот на удачу пшикнула на волосы Инисьяль Шалимар, вдруг пойму. ПОНЯЛА. То ли тестер был удачный, то ли погода. Прекрасно, просто прекрасно. Какая красивенная ваниль, так обыграна! Терпкие травы, цветы и ваниль с каплей карамели возможно, в этом букете звучит просто предельно соблазнительно и красиво. Иногда хочется прям себя съесть. Вот такие новости у меня, удачно сходила. ))
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-30 23:04:22)
Поделиться4622014-10-30 23:11:57
Актриса по жизни
Оксана, такие красивые впечатления нужно в тему перенести, а то затеряется.
Поделиться4632014-10-30 23:57:51
Да, поддерживаю Руслану, перенесите в темы Шанели и Герлен. Кстати, вроде уже точно, что Инисьяль снимают...
Поделиться4642014-10-31 00:09:45
Руслана
Grettel
Перенесу на днях. Вера, да, читала что кажется точно-точно(( Маньяки же и в Париж напишут. Ну значит точно надо. При всех моих понятиях, всё равно загадка, почему он мне раньше не показался.
Поделиться4652014-10-31 00:54:32
Руслана
Grettel
При всех моих понятиях, всё равно загадка, почему он мне раньше не показался.
О сколько нам открытий чудных...!
Оксана, все совпало - погода, физиологическое состояние, настроение... Многие Герлен хороши осенью, даже в дождливую погоду. Я в начале парфюмерного увлечения (3 года назад) подходила к полкам Герлен - и шарахалась от них. А теперь уже целый ряд ароматов люблю, а сколько еще не знаю! Вот Линстан - никогда его не пробовала, теперь думаю - почему? Я классический Шалимар не сразу приняла, а с Инисьялем быстро подружилась.
Поделиться4662014-10-31 01:04:06
Вера, вот я конечно понимаю, что многое от настроения, но не настолько же как подменили. Погода очень хорошая, ясная теплая и влажная. Еще после Шанель беседы настроение поднялось. А теперь вот переживаю, какой Инисьяль куплю. Какие они капризные-то! Вот теперь от волос нотки такие алкогольно-лимонадные, цитрусово-острые, даже похоже на О Премьер. Нет никакой ванильной и тонка базы, задом-наперед, наоборот.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-10-31 01:23:23)
Поделиться4672014-10-31 08:39:52
Оксана, я люксовую Шанель можно сказать не знаю, несколько раз подходила к полкам (Шанель же!), пробовала пару-тройку ароматов и отходила, и тут же забывала. Но похожести с Герлен (с теми, что знаю) как-то не заметила. Мне в Инисьяль - чуть горьковатая, деликатно ощутимая карамельность в бергамотовой шкурке, переходящая в сладковатые оттенки бобов тонка, пачулей и ветивера. Ни розы, ни мускуса (слава Богу), ничего другого больше не чувствую. Я, конечно, понимаю Ваши сомнения, тем более, что Вы писали о дружбе с классическим Шалимаром. Но Вы пишете о таких скидках! Это так заманчиво (у меня хомяк прям в стойку встал, но ему в этом месяце другое перепадет, и такое, что моя жаба остолбенела от шока).
Но если есть сомнения - может и не стоит Вам тратиться на Инисьяль. Что касается срока годности - срок годности обязывают ставить законодательством страны -производителя или страны -потребителя. Часто эти сроки занижены или вообще формальны. (не на все виды продукции, конечно). Что касается парфюма, то самое забавное в том, что к концу указанного срока годности у нас возникает беспокойство и чувство сомнения в его качестве. Но еще спустя года 3-5 уже нет никаких сомнений, стараются раздобыть парфюмку постарее (и это я не про винтажи) и с гордостью говорят о покупке НЕ новодела!
Так что определяйтесь, пока есть возможность и в соответствии со своими возможностями.
Поделиться4682014-10-31 13:41:37
Актриса по жизни
Ой, Оксана, как Вы продуктивно сходили, как приятно читать, как будто я там со своим носом тоже была.
А про Шалимар я даже расстроилась, неужели не успею вспомнить, какой из них мне понравился?
Сижу сейчас в Интерлюде Амуажевском. И так он мне нравится - на мне это дымность, теплота, чернослив с ладаном и уд.сладости нет, очаровательной - всё, что мне надо для зимы. А финансы поют романсы, и пробничек почти пустой, надо к мужу на поклон идти.
Поделиться4692014-10-31 21:40:36
Что касается срока годности - срок годности обязывают ставить законодательством страны -производителя или страны -потребителя. Часто эти сроки занижены или вообще формальны. (не на все виды продукции, конечно). Что касается парфюма, то самое забавное в том, что к концу указанного срока годности у нас возникает беспокойство и чувство сомнения в его качестве. Но еще спустя года 3-5 уже нет никаких сомнений, стараются раздобыть парфюмку постарее (и это я не про винтажи) и с гордостью говорят о покупке НЕ новодела!
Так что определяйтесь, пока есть возможность и в соответствии со своими возможностями.
Собственно я знаю всё, про что вы написали, Вера, но теоретически. Вон у меня Живанши купила случайно, просроченный оказалось, и очень хорош. Правда, минька.
Кажется, я уже нашла вариант, чтобы не страдать сильно по Ш. У меня родня в Москве в курсе моего увлечения.
подходила к полкам Герлен - и шарахалась от них. А теперь уже целый ряд ароматов люблю, а сколько еще не знаю! Вот Линстан - никогда его не пробовала, теперь думаю - почему? Я классический Шалимар не сразу приняла, а с Инисьялем быстро подружилась.
Я сейчас к Герлен еще очень аккуратно отношусь, только Шалимары пробую. Пробовала Линстан, классический, не помню концентрацию, было еще очень тепло, так он был такой горький, пудровый, ни капли ванили или чего- то похожего. Даже не верилось, что это Герлен.
Поделиться4702014-10-31 21:48:36
Ой, Оксана, как Вы продуктивно сходили, как приятно читать, как будто я там со своим носом тоже была.
А про Шалимар я даже расстроилась, неужели не успею вспомнить, какой из них мне понравился?
Сижу сейчас в Интерлюде Амуажевском. И так он мне нравится - на мне это дымность, теплота, чернослив с ладаном и уд.сладости нет, очаровательной - всё, что мне надо для зимы. А финансы поют романсы, и пробничек почти пустой, надо к мужу на поклон идти.
Люба, так хорошо сходила, приятно вспомнить. Вообще не опробованы только Колонь и Бель респиро, остальные или на себе, или на блоттере знакомы, но цель - все на себе разнюхать. Теперь новые силы появились, я там прям как родная)) Интересно, что вам и Интерлюд, и Картье БВ по вкусу, такие разные. Даша Интерлюд очень любит тоже. Еще вчера наконец забрала из пункта атомы спреи, перелью Беж и буду нормально носить.
Поделиться4712014-10-31 22:08:16
Актриса по жизни
Да, Оксана, я как-то писала, что почти всеядна ( единственно, сладкие и слишком ванильные ароматы точно не моё). А деревяшки, дымные и ладанные ароматы очень люблю и особенно нотку чернослива, это у меня ещё с Фамм Роша началось. К сожалению, муж не приветствует Фамм, но я уже достаточно взрослая девочка, поэтому намерена этот самый чернослив на себе носить.
Всё-таки, я путём дедукции поняла, что Шалимар новый мне нравится в версии Ле, и даже прикупила на форуме 50 милликов. Теперь дождаться осталось и снова поясок завязать, а Интерлюд к Новому году буду просить, хотя бы в отливанте.
Поделиться4722014-10-31 22:23:55
Люба, удачи! Тож собираюсь кое-что просить
Поделиться4732014-10-31 22:28:05
Актриса по жизни
Спасибо, Оксана! Вам тоже удача не помешает!
Поделиться4742014-10-31 22:31:39
Это да, нам всем удачи! Всякой, но особенно парфюмерной
Поделиться4752014-10-31 23:21:20
А вот с Пуазоном я передумала третий раз уже попробовала, и из другого, и из того же самого тестера. Всё-таки он слишком резок, ядовитый, и ретро есть в нем.
Ну и он явно проигрывал вчера на руке Инисьялю. Герлен был великолепно нежен, сладок и обольстителен, чтоб его.
Поделиться4762014-11-01 17:15:10
Всем добрый вечер ! мне как то грустно, мне и просить некого))все сама...Дочери как то равнодушно относятся к моему увлечению.
Другие совсем интересы.
Недавно приобрела Шанельку № 19,Хлою ..Радуюсь,как ребенок.
Поделиться4772014-11-01 18:51:17
Милашка@
19 Шанель это великолепно! Поздравляю. А попросить в подарок можно тогда у таких же как вы увлеченных, маньяки часто делятся просто так, от души! Может и немного, но будет аромат в гардеробе.
Поделиться4782014-11-01 22:44:30
Дамен, не смейтесь, не знаю где такое написать, но уж напишу. Я уже как-то писала, что мне интересно развивать нос в принципе, интересно нюхать, просто для теории, даже не покупая. Ну вот. Нюансы ольфакторного восприятия. Недавно нюхала запах жаренной хорошей баранины. Никакой вони и тд прелести. Сладковатый прекрасный аппетитный аромат. Мясо было очень хорошее. И вот я нюхаю, и не могу понять, какой такой интересный оттенок. Думала-думала, дошло - оттенок запаха какао в запахе жареной баранины! Точно. Вот оно уже развитое обоняние. Это было ольфакторное открытие. Я дозреваю до маньяка. Мне было очень интересно понять, идентифицировать. Понятно, нормальный чел покрутит у виска, но на то и увлечение. Предупреждаю - совсем не всякая баранина будет так пахнуть!
Даже подумала - открыть тему что ли типа " Ольфакторные изыски в кулинарии".
Поделиться4792014-11-03 19:05:32
Милашка@
19 Шанель это великолепно! Поздравляю. А попросить в подарок можно тогда у таких же как вы увлеченных, маньяки часто делятся просто так, от души! Может и немного, но будет аромат в гардеробе.
Спасибо огромное!
Да, это увлечение сильно затягивает.Мимо парфюма уже точно не пройдешь
Поделиться4802014-11-06 22:11:19
два часа на лекции по итальянским ароматам, Аква ди Парма и др. Упробовалась на себе и блоттерах так, что опять началась паника, на какие места тестить Инициаль. Ну ничё, нашла выход.