Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни

Актриса по жизни написал(а):

Вот мажу иногда капельку Джона Гальяно из отливанта, отливант большой. Вчера вечером например. Сначала вишнево-ягодный пьяный сладкий ликер, прямо алкоголь будто, острота. Вкусно в принципе. Потом стала чуять правда ладан, с вишней. Ну слишком аромат густой, слишком сладкий, даже опасаюсь выйти в люди, не хочется пахнуть выпивкой. Не мой он, даже жалко, человек старался, наливал. А в библиотеке от женщины от 3 пшиков шлейф был неплохой, но всё равно очень сладко-приторно.

А мне в нём всегда комплименты делают, про выпивку ни разу не намекнули. Очень люблю  аромат осенью!

Отредактировано Люка (2014-11-12 08:17:02)

512

Люка написал(а):

про выпивку ни разу не намекнули.

ну это я так его от себя воспринимаю, прямо натурально. Поэтому и притормаживаю. Всё-таки видимо не моё, даже просто робею.

513

Актриса по жизни
Понятно, жаль, аромат очень интересный. Может, потому что я ладан люблю, мне нравится? Как-то нотки так сложились, что получился очень эффектный "букет".

514

Девушки, почитала вас и так захотелось вишни - пошла набрызгалась - я не поклонница ладана совсем и этот аромат в первый затест меня отпугнул. Но зато сейчас я его люблю - мне здесь ладан дымный, вишневый, плюс вишня пьяная, я уже писала - такая, как раньше в торте Гусиные лапки была, правда, сейчас уже не тот торт :(

515

Grettel
Вера, а я про Вас сразу подумала, неужели, думаю, про Гальяно Вера промолчит, а оно вот даже как, здОрово! Вы написали, а я в голове и в носу прямо ощутила этот аромат, словно сама брызнулась. Ну, пойду понюхаю, однако. Правда, качественный аромат!

516

Я совершенно согласна, что аромат хороший и интересный, и стооойкий, но не мой размерчик. Мне бы что-то поспокойнее, и где свежести побольше, даже №5 спокойнее воспринимается. Причем  в начале мне Гальяно нра больше, чем потом.

517

Ну вот, девочки, пишу свои впечатления о Жемчужинах. Конечно, на себе слышать перестаю очень быстро, но аромат сидит на мне, как влитой. За ушком к вечеру потерла - тут, родимый, а запах! МММ! деревяхи, мох, пачули очень мягкие - придают замечательную пикантность, роза если и есть, то где-то очень далеко, просто отголоски. Самое интересное, камфоры на мне вообще нет. То есть, я так понимаю, на  мне настоящий шипр, и это радует!
Вера была права насчёт влажности, у нас с приходом минуса воздух очень быстро становится сухим, поэтому на улице только при сильном ветре слышу аромат на себе, но в помещении он, словно просыпается и начинает распространять вокруг свои флюиды. Стойкость, ещё раз повторюсь, ОЧЕНЬ хорошая, доза должна быть аккуратной, мне сын вечером сказал, когда я в комнату к нему зашла: "Мам, ты подушилась, что-ли?"
Подошла к мужу, спрашиваю, чем пахнет от меня ( у него насморк сейчас, поэтому пришлось спрашивать- обычно он сам говорит, если что-то интересное от меня слышит). Сказал, что слышит мох лучше всего, как он меня порадовал!
В общем, следующая осень пройдёт в дружбе с Жемчужинами безо всяких страхов. Зря я не купила аромат в Лету, когда он только появился, на блоттере в раскрытии отпугнула сплошная камфора, а дело было зимой.

518

Люба, поздравляю! Очень рада, что тебе он раскрыл то, что нравится! Да, аромат - действительно Перл! Я-то с шипрами не дружу, а тут даже я - прям с удовольствием. Очень хочется, чтобы не вредничал, мне-то даже  хотелось бы, что бы как в прошлый раз раскрывался - травы, аромат спила можжевельника и деревяшки. Любаша, за дружбу с Перлами!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

519

Grettel
Верочка, просто за вечную дружбу! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

520

Дамы, вы ЭТО читали, про новые запреты вроде как с 2015 года? Я в ужасе, и вроде как я-то не маньяк с 20летним опытом, но расстроилась... http://www.fragrantica.ru/board/viewtop … 7&p=20

521

Актриса по жизни
Да уж, час от часу ( в смысле- год от году) не легче! Прямо не знаешь, то ли винтажами запастись, то ли носить спокойно свои богатства и утешать себя, мол, на мой век хватит... :dontknow:

522

И попробовала сег еще на себе Пуазон гипнотик секрет, точно поняла, что пуазоны не моё. Ну вот расплавленный пломбир мне липкий, с горчинкой едкой, и всё.  И еще Коко нуар, она да, помягче чем Коко, слаще, и в конце мне было много- много фруктов, даже не поняла, откуда. Но всё равно что-то мне в ней не нра, обе мрачные и тяжёлые, очень громкие и пафосные. Как Лариса говорит - тулуп

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-25 22:30:31)

523

Дамы, вы ЭТО читали, про новые запреты вроде как с 2015 года? Я в ужасе, и вроде как я-то не маньяк с 20летним опытом, но расстроилась... http://www.fragrantica.ru/board/viewtop … 7&p=20

Какие же мы мудрые умницы!!!Сколько всего разного накупили,нам теперь надолго- долго хватит,и химию мы покупать не будем.НЕТ,НЕТ и НЕТ

524

Актриса по жизни

И попробовала сег еще на себе Пуазон гипнотик секрет, точно поняла, что пуазоны не моё. Ну вот расплавленный пломбир мне липкий, с горчинкой едкой, и всё.  И еще Коко нуар, она да, помягче чем Коко, слаще, и в конце мне было много- много фруктов, даже не поняла, откуда. Но всё равно что-то мне в ней не нра, обе мрачные и тяжёлые, очень громкие и пафосные. Как Лариса говорит - тулуп

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 01:30:31)

Подпишусь под каждым словом, для меня тоже всё так!

525

Ой я прибалдела. Э... я иду в свою комнату, на полдороге в коридоре чувствую - Шалимар Инициаль! Так нахально, ярко.  Оочень ясно он на полквартиры. Как бы мне вообще не отравиться им.

526

Актриса по жизни
Оксана, любимкой не отравишься, напьешься, пропитаешься и будешь в гармонии с собой и всем миром. Как же мало нужно парфманьяку для счастья! :blush:

527

Люка написал(а):

Как же мало нужно парфманьяку для счастья!

Люба, всего-то еще 4-5 новеньких!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я сейчас в растерянности, покупать мне Инициаль, или ждать в подаррок, но это еще когда... Еще же есть классический Шалимар. Мне надо хоть немного остановиться с этим, мне всего надолго хватит.
Про Les Folies de Fath Jacques Fath вчера мазнула. Не лю я сильно ролики, ох не лю. Это пробирка 10 мл роликовая, не отливант, а родная.  Очень много перца, фрукты и цветы немного. Очень похож на Гальяно, но чуть посвежее и поострее, не такой яркий стойкий. Разбирать его по нотам что-то пока не хочется.
Я вот что подумала.  Картье Безе воле в пв я хорошо знаю. После затеста Ланстана вспомнила про Фрезию НЗ. Я ее очень искренне люблю, очень достойный аромат, пудрово-горьковатый, свеже-цветочный, но теплый и красивый, в конце нежная деликатная ваниль,  изящный. Стойкость небольшая, поярче бы и более стойкий, цены бы не было! Хотя наверно для своего типа аромата она вполне яркая. Ну вот, я додумалась, что и БВ, и Ланстан, и Фрезия одного типа ароматы, одного посыла и настроя, хоть и разные. Всё-таки вот этот тип- это совершенно моё, красиво, изящно, сдержанно, цветочно-пудрово и никакой крикливости. Горчинка красивая опять же.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-11-26 17:04:12)

528

Актриса по жизни
Ну-ну, Оксана, определяйтесь.

529

Люка написал(а):

Ну-ну, Оксана, определяйтесь.

С этим намечаемым подарком неизвестно когда, еще сложнее стало. Без Москвы я хоть знала на что копить точно.

530

Всё, хочу Шалимар классический, и маааленький Коромандель, может получится  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  Инициаль будут еще долго продавать свежие партии, надеюсь Москва, которую я впрягла, успеет))
Не, мимо все подарки к Иницалю. С Фат всё понятно, Жадор ну такая секси-масса, мода 10летней давности, не интересно. Зелень там и жасмин, вот правда сейчас тубероза очень приятная, не душная,теплеет и мягчеет. Ну все равно штампы какие-то.

531

что-то мне Жадор абсолю всё больше и больше нра... мягкая красивая жасминовая тубероза. Еще чего не хватало! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

532

Актриса по жизни
Да Жадор неплохой аромат, у нас не сильно, кстати, распространен. Мне, как всегда, в ТВ нравится, а имею самый любимый его вариант -J`adore L`eau Cologne Florale. Даже муж отметил его на мне!

533

Иногда хочешь-не хочешь, задумаешься, за что платим. Вот надела сег я Мисс 2,  аромат такой что просто вау. Ну очень красивый, яркий, гармоничный, с характером. Сначала немного фрукты с кислинкой, потом яркие южные цветы, острота,  медовость, и мягкая пикантная нота кожи. Звучит ДОРОГО. И очень напоминает Беж, или я вообще ничего в этом не понимаю! Вот кто хочет Беж Шанель, но не достать, попробуйте это.

534

Всё-таки я попробовала на себе внимательно Шёлковый чулок Лютен. Мне очень понравился он. Сначала звонкая зелень и гиацинт, напористо. А потом такой шелковистый сладковато-мускусный аромат, действительно очень эротичный и телесный, нежный, но очень стойкий и шлейф большой. Почему-то мне там еще было много фруктов в середине, но нежно опять же. Удивительно, мускус там совсем не мешает, сидит хорошо, и почти не кислит.  Иногда немного мускусно-душно, но опять же не критично. И еще - аромат удивительно молодой, даже молодящий, почти аромат юности, чудо.

535

Иногда хочешь-не хочешь, задумаешься, за что платим. Вот надела сег я Мисс 2,  аромат такой что просто вау. Ну очень красивый, яркий, гармоничный, с характером. Сначала немного фрукты с кислинкой, потом яркие южные цветы, острота,  медовость, и мягкая пикантная нота кожи. Звучит ДОРОГО. И очень напоминает Беж, или я вообще ничего в этом не понимаю! Вот кто хочет Беж Шанель, но не достать, попробуйте это.

Оооо, спасибо за совет! Обязательно это учту! У меня Беж только в миниатюрке, берегу на весну и,конечно, быстро прикончу. На полный флакон не разорюсь никогда-особенно с учетом нынешнего повышения цен,- а вот на его сестру от Дзинтарс вполне охотно!

536

Актриса по жизни
Шелковый чулок не пробовала, а вот Беж в прбничках у меня есть. Так что Лютен пока подождет.

537

Осень написал(а):

Оооо, спасибо за совет! Обязательно это учту! У меня Беж только в миниатюрке, берегу на весну и,конечно, быстро прикончу. На полный флакон не разорюсь никогда-особенно с учетом нынешнего повышения цен,- а вот на его сестру от Дзинтарс вполне охотно!

ну если у вас есть Беж, вам сравнить еще проще и интересней. У меня тоже миниатюра Беж. Я как-то нанесла мисс2 на руку, скоро после Беж, и мой нос мне и говорит ээ.... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  я сначала не поверила. Не может быть! сравнила параллельно на разных руках - они похожи точно! Только мисс2 более сочная и яркая, Беж более пудровая, размытая, даже пылит. В мисс пудру заменяет нота кожи, очень пикантно. Когда сравните - напишите, мне интересно!

538

Как же плохо долго хотеть один аромат... уже сомнения посещают.

539

Всё-таки я попробовала на себе внимательно Шёлковый чулок Лютен.

А мне Шелковые чулки совсем никак... Вот интересно, запах гиацинта-цветка люблю, а в парфюмах мне что-то не очень нравится (имею в виду не когда гиацинт на подпевках, а когда явно слышен). Я правда не так много с гиацинтом парфюмов пробовала, но Чулки - мимо, Пенхалигоновский колокольчик - мимо, Шамад - мимо... Первые два даже как-то не очень приятными кажутся...
Кстати, Оксана, раз Вы любите гиацинты - попробуйте Шамад.

Как же плохо долго хотеть один аромат... уже сомнения посещают.

А почему? Если аромат нравится, почему сомнения? Я не беру сейчас материальную сторону, это у кого угодно и от чего угодно может желание отбить...

540

Grettel написал(а):

А мне Шелковые чулки совсем никак... Вот интересно, запах гиацинта-цветка люблю, а в парфюмах мне что-то не очень нравится (имею в виду не когда гиацинт на подпевках, а когда явно слышен). Я правда не так много с гиацинтом парфюмов пробовала, но Чулки - мимо, Пенхалигоновский колокольчик - мимо, Шамад - мимо... Первые два даже как-то не очень приятными кажутся...
Кстати, Оксана, раз Вы любите гиацинты - попробуйте Шамад.

Если найду и дойду - попробую, но совсем старых классических ароматов всё-таки побаиваюсь, не всех они подпускают и садятся, и требуют шикарности, вот хоть как. Чулок я пробовала невнимательно аж год назад на блоттере, а сейчас созрела, и прям он весь как надо, ни одного вопроса не вызвал, даже мускус. Почему-то даже гиацинта не помню раньше тут, а вчера такой яркий он был, не металлический, как живой, а весь аромат сама жизнерадостность. И ирис совсем слегка, нет излишней пудровости, что тоже хорошо. Откуда мне там было столько фруктов, не поняла, еще попробую, т к я еще была вчера вся в КМ 

Grettel написал(а):

А почему? Если аромат нравится, почему сомнения?

просто потому, что долго висящая хотелка без удовлетворения утомляет, сам аромат  хуже не стал. А хочется не только его. Хорошо вон Лене :) Всё и сразу!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-06 01:01:56)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4