Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Оксана, а я некоторые ароматы дооолго хотела, прежде, чем появлялась возможность купить... Я просто заталкивала мечту подальше и старалась не мусолить, потому что когда бесконечно в голове крутится - это даже одной мечтой пресытиться можно.

542

На днях была в Лету, тестировала  Линстаны тв и пв. Пришлось звать конса, т.к. стоят 2 флакона - один побольше (жидкость потемнее и менее розовая), другой поменьше (с более светло-розовой жидкостью). На ценниках одно и то же название L'Instant de Guerlain. Ни edt. ни edp, ни каких-то других пояснений. Цена только разная. Спрашиваю, чем отличаются? Конс. отвечает: пирамидкой, один - тв (тот, что побольше флакон), другой - пв (флакон поменьше). В общем, быстро произнесла и ушла. А я осталась удивляться - почему у тв жидкость более темная..., что вот я тундра, почему-то думала, что тв и пв отличаются концентрацией, но не пирамидкой. Посмотрела на Фраге - правда, тв Линстан тв  отличается от пв Линстан пв (или это про духи?). В общем, все-таки, как мне кажется, на ценниках надо больше информации давать, поэтому и не понятки выходят, и не вспомнишь, что больше понравилось...  Вот и я уже забыла, а если бы было на ценнике указано тв и пв, я бы может и запомнила.  Один аромат был более сладким, медовым (пв, наверное), второй - более остреньким, с цитрусовой кислинкой (тв?) - мне этот понравился, с кислинкой (у меня уже есть Мэджик, он со сладостью). Вообще, Линстаны - это что-то! Хороши! Если когда соберусь еще Линстан взять, то возьму, наверное, для разнообразия не Мэджик. Вообще, я уже выхлюпала милликов 10 из своей 30-ки Мэджика, только что не плаваю в нем, убью себе нос окончательно и так уже почти оглохла на нос... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Правда вчера порадовалась. Дело в том, что я на улице практически не слышу с себя аромат, а тут 3 раза пшикнулась Ангеликой нуар и пошла в магазин, потом походила немножко, села на скамейку и чувствую, как моя Ангелика вокруг витает. Красота!

543

Вера, я как-то раз порывалась Линстан ТВ купить, жалею, что не купила.
Да, он сильно от ПВ отличается - он невесомее и цветочнее. Пудровый, но не душный
Вот цвет жидкости не помню, но на ЛаПа как-то продавали ТВ из первых выпусков - там очень темная жидкость была, пол крайней мере на фото.
Духи я вообще не знаю, знаю только, что наша Оля-Волчица их носит.

Отредактировано mari (2014-12-09 11:02:32)

544

Марина, спасибо!
Линстаны мимо моего сознания ходили-ходили - и на тебе, зацепили. Ну, духи-то удовольствие не дешевое, буду тихо хотеть тв.
Вообще, надо зашивать рот, я надеялась, что мне из хотелок только Амбровая вуаль и Вербена остались (дубли). А теперь вот Линстан... Еще из каких-то глубин Шалимар-колонь вылез (понравился, когда мы осенью 2012 года встречались и Люся-Happy дала пробирочку). Оттуда же Кароновский Нарцисс-блан голос подал (от Люси тоже) и хочется Сумерки в метал. кофре (как Жики). Короче, затолкаю все назад в глубины и буду ждать денежного дождя. А после дождичка в четверг... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Grettel (2014-12-09 11:23:04)

545

Я Нарцисс Блан купила 10 миликов духов на ЛаПа, только они... какие-то другие что ли.
Из Люсиной пробирочки мне больше нравились.
Может, зависит от способа нанесения и в спрее звучит иначе чем намазом?
Может, состав изменился?
А может у Люси всё лучше, чем у простого народа.

Денежного дождя не жду, скорее засуху... ((((

Отредактировано mari (2014-12-09 13:42:05)

546

Grettel

Grettel написал(а):

Марина, спасибо!
Линстаны мимо моего сознания ходили-ходили - и на тебе, зацепили. Ну, духи-то удовольствие не дешевое, буду тихо хотеть тв.

Отредактировано Grettel (Сегодня 14:23:04)

Ага, в нашем полку прибыло, у меня ТВ, да ещё и летняя версия-  как раз не душит, очень! нежная!!!

547

mari написал(а):

А может у Люси всё лучше, чем у простого народа.

Пропала Люся на политических форумах. Марина, Люся ведь тогда тоже купила флакон по удачной цене и по-моему тоже на ЛаПе. И даже были разговоры, что мы с тобой по 10 мл купим. Интересно, из вновь купленного флакона такой же Нарцисс был, как в пробирках, что мы у нее получали? Но не у кого спросить. Люся, аууу!

mari написал(а):

Денежного дождя не жду, скорее засуху... ((((

Так это я свою мечту высказала о денежном дожде... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Когда-то давно иностранный фантастический рассказ читала, как у дядьки во дворе выросло денежное дерево - вместо листочков - доллары...

548

Люка написал(а):

Grettel
Grettel написал(а):

Ага, в нашем полку прибыло, у меня ТВ, да ещё и летняя версия-  как раз не душит, очень! нежная!!!

Любаша, поподробнее пжлст, что за летняя версия? Вот эта? Ссылка

549

Grettel написал(а):

Пропала Люся на политических форумах. Марина, Люся ведь тогда тоже купила флакон по удачной цене и по-моему тоже на ЛаПе. И даже были разговоры, что мы с тобой по 10 мл купим

Небось распила уже Люся наш Нарцисс с товарищами по партии  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

550

Grettel
Да, Веруня, эта. Нанесла специально, чтобы освежить впечатления - на мне это  свеже-пудровый аромат с цитрусами и по-моему, магнолию слышу хорошо. Где-то вдалеке иланг пробивается, но очень тихо. Фирменная Герленовская нитка, конечно, тоже присутствует.
Ну очень приятная версия, всё тут радует мой нос, а самое главное - ненавязчиво и нежно, очень рекомендую! Летом я её всё равно не ношу, не представляю себя в жару в таком аромате, а вот для бабьего вполне и осенью отлично звучит.
Посмотрела, а на Ла Па Люся бывает, а про нас совсем забыла...

Отредактировано Люка (2014-12-10 09:46:41)

551

Люка написал(а):

Grettel

Ну очень приятная версия, всё тут радует мой нос, а самое главное - ненавязчиво и нежно, очень рекомендую!

Спасибо Любочка, прям очень соблазнительно, буду копить. Еще бы попробовать все версии еще раз (кроме Мэджика, конечно), что бы уже точно понять что есть что.

Люка написал(а):

Grettel

Посмотрела, а на Ла Па Люся бывает, а про нас совсем забыла...

Просто безобразие!!!

552

mari написал(а):

Grettel написал(а):

Пропала Люся на политических форумах. Марина, Люся ведь тогда тоже купила флакон по удачной цене и по-моему тоже на ЛаПе. И даже были разговоры, что мы с тобой по 10 мл купим

Небось распила уже Люся наш Нарцисс с товарищами по партии  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

Ага, и с ними, и с лапистами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, а нас побоку задвинула... http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif  Все, теперь на другое коплю.

553

Grettel

Grettel написал(а):

Спасибо Любочка, прям очень соблазнительно, буду копить. Еще бы попробовать все версии еще раз (кроме Мэджика, конечно), что бы уже точно понять что есть что.

Если есть такая возможность, ещё один затест не повредит.

554

Девушки, а что за аромат такой мегаредкий у Герлен? Coque d'Or (2014)

555

Милашка@
и мегадорогой http://www.fragrantica.ru/news/Guerlain … -2509.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … 27591.html

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-12 18:52:58)

556

Актриса по жизни написал(а):

Милашка@
и мегадорогой http://www.fragrantica.ru/news/Guerlain … -2509.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … 27591.html

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 18:52:58)

Спасибо большое !пойду  почитаю.

557

Вера, я прочитала все названия ваших пробирок, слюни потекли! Завтра пойду по фраге знакомится.  Оййй заранее спасибо спасибо такое за Герлен! Жики и Сумерки - давно мечтала обонять.Табу тоже. Пенхалигон Колокольчик пробовала на себе летом, мне пахло металлом и стоматологией, аж во рту, но сказали, что их надо в дождь носить. И Серж конечно  :flag: И все остальное.

558

короче, новая партия впечатлений скоро. Картье опять же, чтоб его. Я все вспоминаю, что Ла пауза на блоттере мне напомнила его, но острее, интереснее и строже.

559

Вера, я прочитала все названия ваших пробирок, слюни потекли! Завтра пойду по фраге знакомится.  Оййй заранее спасибо спасибо такое за Герлен! Жики и Сумерки - давно мечтала обонять.Табу тоже. Пенхалигон Колокольчик пробовала на себе летом, мне пахло металлом и стоматологией, аж во рту, но сказали, что их надо в дождь носить. И Серж конечно  :flag: И все остальное.

На здоровье! Изучайте и пишите.

Сегодня мимо ЛеТу проходили, я даже не зашла, уже сил не было - смотрели дочке зимние сапоги. Но хоть не зря проездили. Это я еще раз разные Линстаны хочу еще потестить. Но, как мне кажется, летняя версия, о которой писала Люба, не попадется. Правда, теперь уже не скоро что-то запланирую купить - потратились, да и праздник скоро, хоть какие-то маленькие подарочки нужны. Маме, наверное, или Кр.М куплю или Дзинтарс, какой поядренее. Жалко, у нас вроде нет Кр.М. в таком красивом флаконе, как у Оксаны. Хотя чего гадать, надо зайти в магазин да посмотреть.

560

Вера, как это в Москве нет тех красивых флаконов пв? Уж если в Питере есть.  Не верится. Придите в фирм магазины, наверняка есть. На фр в теме нз дева писала про них именно в Москве кажется. Я посмотрю тему.

561

Вера, как это в Москве нет тех красивых флаконов пв? Уж если в Питере есть.  Не верится. Придите в фирм магазины, наверняка есть. На фр в теме нз дева писала про них именно в Москве кажется. Я посмотрю тему.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Оксана, я же не в Москве живу, хотя и через МКАД. Да Вы не беспокойтесь, я что-нибудь в нашем магазинчике выберу. А уж в обычном флаконе там Кр.М. точно есть.

562

Grettel

Grettel написал(а):

На здоровье! Изучайте и пишите.
Сегодня мимо ЛеТу проходили, я даже не зашла, уже сил не было - смотрели дочке зимние сапоги. Но хоть не зря проездили. Это я еще раз разные Линстаны хочу еще потестить. Но, как мне кажется, летняя версия, о которой писала Люба, не попадется.
Маме, наверное, или Кр.М куплю или Дзинтарс, какой поядренее. Жалко, у нас вроде нет Кр.М. в таком красивом флаконе, как у Оксаны.

Вера, я думаю почему- то, что летняя версия снята с производства...
А КМ может, в каком-то интернет-магазине в Ваших краях есть?

563

Любаша, да я не зацикливаюсь. Что понравится - то и возьму. Я про Кузнецкий мост тоже подумала, но я его не знаю совсем. Мне надо громкий и более-менее долгоиграющий.

564

Ой, Вера, забыла я, что не в Москве   :flirt:

565

Grettel
Вера, КМ - это я Красную Москву имела в виду, а Кузнецкий Мост, кстати, и заметный, и долгоиграющий (у меня в духах 16 мл).

566

Люка написал(а):

а Кузнецкий Мост, кстати, и заметный, и долгоиграющий (у меня в духах 16 мл).

вот да! Как я его лю. Но как вспомню, какая горечь мне в базе, печаль! Вот что это, табак что ли? Поэтому и пв боюсь брать, а верхние-средние ноты там такая красота, просто шик. И совсем когда остаток, появляется зеленая пудра, один в один 19.

567

Как доберусь до магазинчика, то напишу что взяла.

568

До магазина пока не добралась, зато сотворила себе компот и мне так вкусно!

Атом-спрей на 3 мл
Ингредиенты:
1.  Премьерная пятерка
2. Кутюрное платье Герлен (это которое длинное)
3. Вербена Ив Роше

Итак:
1. В атом капнула 3 капли Кутюрного платья.
2. Добавила примерно 2 миллика Премьерной пятерки
3. Добавила один пшик Вербены.

Вот какой я знатный компотовар! Мне понравилось! Звучит хорошим парфюмом!

В этой смеси:
1. Кутюрное платье потеряло свою густую сиропность-желейность и просто придало вкус.
2. Премьерная пятерка перестала напоминать хороший, дорогой, ароматизированный, но мыльный раствор, придало смеси звучание хорошего парфюма с чуть остренькой прохладой.
3. Вербена придала кислинку и оптимизм.

Пожалуй, натворю еще.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

569

Grettel
Так, Вера, хороший способ обновить гардеробчик при отсутствии средств, надо взять на заметку! :cool:

570

Вчера пробовала на блоттере Comme des Garsons 2 Man Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Comme des Garsons 2 Man выпущен в 2004. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Альдегиды, мускатный орех, Тмин, Кумкват и Мята; ноты сердца: Ирис, Ветивер и шафран; ноты базы: кожа, Ладан и Махагони. И Wonderwood Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Wonderwood выпущен в 2010. Парфюмер: Antoine Lie. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Дерево Гуаяк, Кедр из Вирджинии, дерево Агар, Кипарис, перец с Мадагаскара, Бергамот, Ладан, мускатный орех, cashmeran и Тмин. Сестра принесла. Первый шикарен, лучше второго. Сестре там прямо монастырь на Валааме, церковь и ладан, обалденно релаксирующий теплый сильный древесный аромат. Очень и очень. Мне там деревянный сруб, большой крепкий дом древний и вообще... что-то удивительное. А сег на бл осталась база, напомнила базы древесных эксклюзивов Шанель, и явно ирис. Кожа с ладаном там вваааууу как хорошо звучат, а альдегиды в пирамиде удивили. Второй более холодный и безликий. Сестра тащщщицца от первого, это ее, и унисекс.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-22 00:05:23)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4