Оксана, так это Вы Мицуко описывали в 575 посте, а думали Сумерки?
А я-то думаю - откуда шипр с персиками... Я с Мицуко - никак, не дружим. Иногда мазнусь из миньки без особого удовольствия, просто все надеешься - а вдруг?
А Сумерки - это цветочно- восточное.
Свой отзыв на Фраге я писала для Сумерек из отливанта, которые более гурманистые и мне больше нравятся, вот пару строк повторю:
Сумерки - колдовской Синий час, благоухающий матиолой-левкоями, флоксами, душистым табаком(цветком), к которым подмешивается аромат гвоздичек, натертого, отполированного дерева. Окутывают облаком и важно наносить без излишеств, иначе облако будет слишком густым, можно устать.
Еще по Сумеркам (для тех, что из отливанта) мне близок вот этот отзыв форумчанки fantazya:
Аромат вне времени это однозначно. Не возможно передать словами эту щемящую душу нежность, грусть. Обволакивающий, чуть прохладный, мягко-пряный. Гвоздика здесь настолько прекрасна, что я в принципе пересмотрела свое отношение к ней. Это пейзаж в духе импрессионизма - сумерки, лето, сад, открытая калитка, тропинка ведет на вершину холма, обрыв, вниз, бесконечная синяя глубина. Это Творение Мастера, в нем столько души! Мечтаю о винтажной версии. Это как последний штрих и полотно оживает.
У меня флакон-жандармик, там Сумерки с бОльшим количеством прохладной лаванды, в них больше прохладных серых оттенков и есть для меня (думаю, что это глюк) какая-то странная, солоноватая нота. Тем не менее, не смотря на мое нытье, за 2 года (а ношу я их не каждый день, это не ежедневный аромат) больше половины флакона уже нетути...правда, с помощью мамы. И хочется Сумерек в золотом кофрике, таких, как я в ЦУМе пробовала...
Отредактировано Grettel (2014-12-25 09:16:00)