Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Верааа! Посылка. Я уже раскурочила два свертка, 7 с НЗ и 6 She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED². Второй зацепил моментально, сразу, да так! Вауу, это запах лесных диких трав, аж травяного сока, горьковато, и запах леса! и что-то от земли, теплое, родное, сладковатое,  наверно пачули. Вы просто не знаете, насколько эти оттенки для меня родные и приятные. Носом тыкаюсь в руку и просто тащууусь... И какой необычный аромат! Пока кажется лёгким не очень стойким, но посмотрим. Сег поздно буду открывать всё остальное, что успею, попробую. Постепенно про всё напишу. Вера, такой подарок!  http://sf.uploads.ru/t/KyLH6.gif
Сумерки Герлен я предвкушаю конечно...

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-24 21:40:43)

572

Актриса по жизни
О, Ши Вуд версия прозвучал - это просто как валерьянка для кота, потрясающий аромат в своем ценовом сегменте!
Да, я чувствую, Вера Вас подсадит на очередные хотелки, Оксана, готовьте кошелёк! :D

Отредактировано Люка (2014-12-25 05:25:11)

573

Люка написал(а):

Да, я чувствую, Вера Вас подсадит на очередные хотелки, Оксана, готовьте кошелёк!

мдяяя... но я постараюсь держать себя в руках всё-таки...

574

Актриса по жизни

Оксана, ура! Не торопитесь, пробуйте и пишите: хорошо ли, плохо ли - пишите!
Да, в Вельвет Форесте особой стойкости нет, на мне часа за 4 ничего не остается (или не слышу...)

Люка

Любочка, там Ши Вуд Вельвет Форест.  Увы, Ши Вуд практически закончился, я его люблю больше, а вот дочке Вельвет форест больше понравился, хотя и Ши Вуд ей очень по-душе был!

Отредактировано Grettel (2014-12-24 22:27:21)

575

Так... что-то я от Сумерек  в маловменяемом восторге. Красоты неопоисуемой, даже нюхнуть из спрея. Что-то я робею, мне такое не по плечу даже. Вот он, старый Герлен, ну не для толпы он и не для офисов. Такая дама в нем видится, АХ... Такие по грешной земле не ходят. Фруктовый шипр, ну так я чую фрукты, много, больше персик сладкий, что-то пьянящее, головокружительное, и горечь трав, и что-то драматическое, и острое, и воздушное. Какой-то сложный рассказ-аромат. Я слишком чувствительная и впечатлительная. Мне Блок приходит в голову, Комисаржевская, "петербургские сумерки снежные" и всё в таком духе. Остановите меня.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-25 08:31:13)

576

Grettel

Grettel написал(а):

Да, в Вельвет Форесте особой стойкости нет, на мне часа за 4 ничего не остается (или не слышу...)

Люка

Любочка, там Ши Вуд Вельвет Форест.  Увы, Ши Вуд практически закончился, я его люблю больше, а вот дочке Вельвет форест больше понравился, хотя и Ши Вуд ей очень по-душе был!)

Вера, Вы его скорее перестаете слышать на себе. У меня оба аромата есть, я сначала Форест покупала, а потом просто Вуд. Люблю оба аромата, но расходуется быстрее Вуд, поэтому прикупаю периодически его. Спасибо ЛаПе!

577

Актриса по жизни
Оксана, держитесь хотя бы до Женского Дня, я так и знала, что Сумерки будут для Вашей натуры хороши.

578

Люба, я же их еще на себе не пробовала, тяну удовольствие. Позоррр :blush: я теоретически на занюх перепутала Сумерки с Мицуко, т к для меня сейчас весь старый Герлен - высший недоступный пиолотаж. Мицуко конечно фруктовый шипр с персиком в пирамиде пишут, а Сумерки нет. Но всё равно мне в них яркая острая воздушная фруктовая нота. Вот ведь обида, описываешь - вроде все просто, а на деле аромат бывает такой, что слов не хватит. Фрукты- шипры- это беспомощный лепет.

579

Актриса по жизни написал(а):

"петербургские сумерки снежные" и всё в таком духе.

аааа... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  я не специально, оно само получилось, только тут дошло...

580

Оксана, так это Вы Мицуко описывали в 575 посте, а думали Сумерки?
А я-то думаю - откуда шипр с персиками... Я с Мицуко - никак, не дружим. Иногда мазнусь из миньки без особого удовольствия, просто все надеешься - а вдруг?

А Сумерки - это цветочно- восточное.
Свой отзыв на Фраге я писала для Сумерек из отливанта, которые более гурманистые и мне больше нравятся, вот пару строк повторю:
Сумерки - колдовской Синий час, благоухающий матиолой-левкоями, флоксами, душистым табаком(цветком), к которым подмешивается аромат гвоздичек, натертого, отполированного дерева. Окутывают облаком и важно наносить без излишеств, иначе облако будет слишком густым, можно устать.
Еще по Сумеркам (для тех, что из отливанта) мне близок вот этот отзыв форумчанки fantazya:
Аромат вне времени это однозначно. Не возможно передать словами эту щемящую душу нежность, грусть. Обволакивающий, чуть прохладный, мягко-пряный. Гвоздика здесь настолько прекрасна, что я в принципе пересмотрела свое отношение к ней. Это пейзаж в духе импрессионизма - сумерки, лето, сад, открытая калитка, тропинка ведет на вершину холма, обрыв, вниз, бесконечная синяя глубина. Это Творение Мастера, в нем столько души! Мечтаю о винтажной версии. Это как последний штрих и полотно оживает.

У меня флакон-жандармик, там Сумерки с бОльшим количеством прохладной лаванды, в них больше прохладных серых оттенков и есть для меня (думаю, что это глюк) какая-то странная, солоноватая нота. Тем не менее, не смотря на мое нытье, за 2 года (а ношу я их не каждый день, это не ежедневный аромат) больше половины флакона уже нетути...правда, с помощью мамы. И хочется Сумерек в золотом кофрике, таких, как я в ЦУМе пробовала...

Отредактировано Grettel (2014-12-25 09:16:00)

581

Актриса по жизни
Понятно, я-то Сумерки не знаю.

582

Grettel написал(а):

Оксана, так это Вы Мицуко описывали в 575 посте, а думали Сумерки?

нет, Вера, я писала про Сумерки, но так как мне сразу показался персик, фрукты и острота, я вспомнила, что какой-то из старых Герленов - это фруктовый шипр, и решила, что это Сумерки, которые у меня в руках. А фруктовый шипр оказался Мицуко, а его не знаю.
"Аромат вне времени это однозначно. Не возможно передать словами эту щемящую душу нежность, грусть. Обволакивающий, чуть прохладный, мягко-пряный. Гвоздика здесь настолько прекрасна, что я в принципе пересмотрела свое отношение к ней. Это пейзаж в духе импрессионизма - сумерки, лето, сад, открытая калитка, тропинка ведет на вершину холма, обрыв, вниз, бесконечная синяя глубина. Это Творение Мастера, в нем столько души! Мечтаю о винтажной версии. Это как последний штрих и полотно оживает."
Вот я похоже уже согласна, хоть я и тороплюсь. Думаю, куда бы его надеть и как, помимо первого знакомства.

583

Второй раз уже нанесла на руку Эленизию. Сначала немного придушил, но потом сел так, ооочень красиво! Для меня такой мед, с горчинкой, но со свежестью, и есть зеленая свежая горчащая нотка. Щлейфовый, стойкий и соблазнительный. Аромат впитывается в кожу так, что становится второй кожей почти. Растекается по телу, как жидкий свежий ароматный мед цветочный. Из цветов пожалуй понимаю туберозу, остальные мимо, уж очень ярко и слаженно. Да, напоминает Пуазон, но точно нежнее, мягче и корректней, не кричит.

584

Актриса по жизни
Как красиво Вы описываете, Оксана, можно книгу писать. Какое богатство красок и романтика, романтика...

585

Люба,преувеличиваете! Вот выше про Сумерки, это да! А так, если я разойдусь описывать, это издавать можно будет, как  дешёвый дамский роман. Я ПИСАТЕЛЬ, блин  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Эленизия прекрасно пахнет, прям благоухает. И главное, там разобрать и понять трудно, она очень слаженная, и правда сидит как вторая кожа, почти свой естественный аромат.

586

Актриса по жизни
Пусть про Сумерки, ну не всем же наброскам войти в книгу, только самым-самым. Вот так плсобирать красивущие описания и создать свой Парфюмерный Гид.

587

Вот лавры Луки Турина меня точно не беспокоят.
Уууу!! Наборчик Лютенса... (фиг знает, как правильно написать).  Вкус спецфический. (с) Все чувствуются из спрея как медово-древесные, густые, плотные с горечью. Конечно у каждого свои оттенки, но ПОЧЕРК. На себе сейчас попробовала Шерги. Четко чую кожу, древесину, смолы, терпко, горячо, и всё это замешано на сладкой-сладкой базе, предельно сладкой. О, общие ноты и настрой с Амбровой вуалью точно мне. Но конечно Вуаль более свежая, мягкая, бархатная, более "милосердная", понятная простому человеку  :D О, может мне завтра на мороз в Шерги пойти? Хотела в церковь, но вряд ли дойду завтра. А вообще - именно туда именно в нем надо ходить, точно! Классный мощный необычный аромат, но вряд ли это мне.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-25 20:15:52)

588

На себе сейчас попробовала Шерги

уууххх тыыы!! Чем дальше, тем лучше... Как бы не пропасть-то.
Кстати да,нотку сена и некоторую пудровость чую в конце раскрытия. Вот мне интересно, что бы сказала сестра, любитель унисекса, против всего хоть сколько-нибудь сладкого.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-25 21:02:38)

589

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Как красиво Вы описываете, Оксана, можно книгу писать. Какое богатство красок и романтика, романтика...

Вот! Я тоже развесив уши читаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Оксана, кстати, Шерги в пробирке я даже не помню откуда ко мне попал. Может, с парфюмерной встречи 30 ноября 2012 года? У меня был отливант, осталось чуть-чуть. Не сообразила я сравнить их, мне кажется, в пробирке более насыщенный.

Что касается Эленизии, то мне нравится в облачко входить. Иногда да, может показаться душноватой.

Отредактировано Grettel (2014-12-25 21:04:45)

590

Берлинская дева на первый нюх на себе - совсем не туда, перпендикулярно, фиолетово. Ну да, жирная бордовая роза, какая-то помадность-кремовость, и кисловатая острота. Не вижу перца, где он? Скучно, плосковато, видится в нем какая-то скучная дамочка в кудряшках, губки бантиком, стиль ее - послевоенный знаменитый нью лук Диор, когда много нижних юбок, романтика-кукольность, грудь-торпеда, как тогда носили модели. Мне этот вид ну совсем не нра никогда.
Типа такого:
http://sf.uploads.ru/t/mfdzy.jpg http://sf.uploads.ru/t/e1ZyB.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-25 21:29:08)

591

Я думаю, Шерги  умопомрачительно бы был на байкерше в коже, в металле, и с запахом хорошего табака. Блиин, мне его все мазать и мазать хочется, на себя по мазку. Крутой прям.

592

Grettel написал(а):

Вот! Я тоже развесив уши читаю

:idea: значит у мну получается... приятно, надо же!

593

Берлинская дева на первый нюх на себе - совсем не туда, перпендикулярно, фиолетово. Ну да, жирная бордовая роза, какая-то помадность-кремовость, и кисловатая острота. Не вижу перца, где он? Скучно, плосковато, видится в нем какая-то скучная дамочка в кудряшках, губки бантиком, стиль ее - послевоенный знаменитый нью лук Диор, когда много нижних юбок, романтика-кукольность, грудь-торпеда, как тогда носили модели. Мне этот вид ну совсем не нра никогда.

Ух ты ж, просто класс! Интересные ассоциации!

Отредактировано Grettel (2014-12-25 22:27:01)

594

Вера, а у вас какие ассоциации про эту Деву, и какое мнение?
Я уже список по сверткам составила, буду записывать впечатления, чтобы яснее было.
Вот что, что мне напоминает Шерги, я же его никогда не нюхала... но что-то напоминает, кроме Вуали. Не Коромандель.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-25 23:18:58)

595

Вот интересно, на бьютидепо в Шерги пишут кожу, на фр нет. Пойду на оф сайт. Короче, девы, я влюбилась. Завтра планирую надеть его. И сколько еще всего.

596

Сладкий эликсир я боялась, ну он очень сладкий. Но очень уютный и соблазнительный, женский- будуарный и для особых случаев. Не могу в этой тёплой сладости ничего выделить, очень много сладкого. Если только вишневое варенье. Но очень уютно и приятно в нем, хочется все время нюхать.

597

Вера, а у вас какие ассоциации про эту Деву, и какое мнение?

У меня ассоциации с более современным: девушка с темными волосами чуть ниже плеч, на черных шпильках, почему-то на брусчатке старых улиц (в Германии не была, поэтому мне представились Рижские. В руках темно-красная влажная роза, у нее есть некоторый помадный оттенок. Но какой-то штрих добавляют крошечные кафешки, которые, например, в Паневежисе открывались в 7 утра и можно было выпить кофе с горячей марципановой булочкой. Нет, девушка еще довольно далеко от кафешек, поэтому только штрих, оттенок. Или на уровне сознания. Ну, когда вспоминаешь лимон ведь во рту появляется его кислинка. И да, вот, пожалуй, она в т.-красном пальто (но роза темнее). В общем-то, аромат тоже не мой, но иногда бы я его надевала.
Пока прощаюсь до завтра   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

598

Вера, у вас образы и ассоциации про ароматы гораздо интереснее моих! так красиво.
Ну вот, как и было сказано, Ланстан Меджик- мне совсем не интересно, ну леденцы-дюшес-барбарис мне, кисло-сладенько, вообще даже никакой интересной горчинки или чего-то еще для красоты нет. Даже не верится, что это имеет отношение к Ланстану пв.
Про Табу напишу попозже.

599

Вера, а Табу из флакона-скрипки - т е это колонь из большого фл, 90 что ли или 88 мл там? Вчерась я после теста защелкала зубами просто срочно прямо вчера НАДА Табу, потом - ретро ууу... потом - шлейф был просто прекрасен, я сразу побольше мазанула на руку. Нечто, много гвоздики конечно, много ретро, но какая красивая тёплая НАСТОЯЩАЯ пряность, как раньше делали в духах, такая сильная, но нежная, обольстительная теплая мягкая пряность. Шлейф - огромное кол во прекрасных теплых пьяных пряных цветов. Собсно, я так и знала по пирамидам - Шерги и Табу.
во всяком случае пока эти двое.http://sf.uploads.ru/t/W0BTF.jpg
В Табу кстати мне еще есть коньячный оттенок и орехи немного. Очень, очень уютный и умиротворяющий, из раньшего времени. Но вот опасаюсь, не слишком ли он ретро.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-26 19:47:35)

600

Лютен Белая замша - аромат интересный, необычный. Но для меня слишком холодный, интеллектуальный, унисексовый и стервозный. Очень много замши, почти больше ничего не чую. Думаю,аромат для холодной блондинистой карьеристки, только для офиса, такая бизнес леди, практически не имеющая чувств.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4