Актриса по жизни написал(а):Grettel написал(а):
Сладкий элексир
согласна, мне он нра гораздо больше Гальяно, тот жестче и грубее, может за счет альдегидов.
Оксана, я с Гальяно Сладкий Элексир не сравниваю, в них хоть и в обоих вишня, но они все же разные. Насчет Гальяно могу Вас понять - после первого затеста он мне очень не понравился, показался пошлым и да, грубоватым. Зато потом я его полюбила и периодически получаю удовольствие, даже на ночь наношу. Периодически - потому, что его осталось маловато совсем.
Актриса по жизни написал(а):Perles De Lalique Lalique -
Вот ведь, все ноты чую, отличаю, ну прямо ничего неожиданного в пирамиде! И мне как-то этот аромат скучноват.... наверно после Лютена что ли. Жемчужины сильно душноваты, немного химозят, трава с горечью, деревом. + пачули + пудра. Не цепляет совсем.
Ой, а мы с дочкой не нарадуемся на Жемчужины, она, с момента покупки, только их и носит, ну и периодически еще Армянский лес. Я тоже прикладываюсь с удовольствием, как они раскрываются я не так давно писала, не буду повторятся. Но для меня они такой же уникум, как Эден. Конечно, поклонники шипров может и не будут их так восторженно воспринимать, они привычны к ядреной шершавости шипров, даже если она приправлена медом и увита цветами. Но я-то с шипрами практически не дружу, поэтому Жемчужины мне кажутся чем-то необычно-чудесным! Я уже писала, что перестала тренироваться вычленять ноты. Не хочу раскладывать, хочу воспринимать более цельно аромат. Я так же в свое время перестала высматривать ошибки в фотографии - хочу просто смотреть и любоваться, если мне фото нравится, цепляет, проникает в душу - то меня не коробит, если горизонт имеет завал, композиция не совершенна и т. п. В общем, я просто любитель, на уровне - нравится или нет.
Актриса по жизни написал(а):Grettel написал(а):
Органзу просто опасаюсь пока, уж оочень сладко из спрея, с кремом и орехами и тортом.
Это современная Непристойная Органза, из прямоугольного флакона, она мягче, чем из платья. Помните, раньше мы сами делали трюфели из детского питания? Молодежь это знает навряд ли, а были они вкуууусные! Так вот эта новая Н.Органза напоминает мне ту смесь, в которую добавили специй-пряностей - перчику, корицы, поварили и остудили до теплой. Вообше-то, на трюфели смесь не варили, но в этом аромате у меня все время ассоциации с вареной сливочной кашей или детской смесью...
Этот аромат мне кажется очень теплым, согревающим, я иногда люблю его надеть, у меня есть отливант.
Актриса по жизни написал(а):Вот тот же Ла ви э бель Ланком - вроде бы гурманский, но сколько в нем теплоты, праздника, бархатистости, эти благородные ирисы, карамель фоном для того, чтобы все водили носом и выдыхали "как вкусно!" Вот этот гурманский я очень люблю.
Еще раз убеждаюсь какая у нас разная химия и физиология. С месяц назад подошла к ним попробовала - и в удивлении отошла. Но поскольку здесь об этом аромате сплошные восторженные отзывы неделю назад опять подошла к стенду Ланком и перепробовала все разновидности Прекрасной жизни. В общем, если открыть и читать все отзывы на Фраге, то я - в стане негативщиков, уж простите меня, поклонники Прекрасной жизни.