Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни

Оксана да, колонь в скрипке 88 мл, я люблю Табу

Кстати, в имаге ПврфюмСаратов есть, правда подорожало: раньше цена была 1000 руб., теперь 1740 руб.

http://www.parfum-saratov.ru/_sh/11/1115m.jpg     
    Dana Tabu
Автор композиции: Jean Carles Верхние ноты: апельсин, специи, нероли, бергамот и кориандр Ноты сердца: гвоздика, жасмин, иланг-иланг, роза и нарцисс Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, циветта, дубовый мох, ветивер и кедр
1740 р.

И не в скрипке есть, еще подороже

http://www.parfum-saratov.ru/_sh/42/4260m.jpg

Dana Tabu
Tabu Dana - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные, выпущен в 1932 г. Парфюмер: Jean Carles. Верхние ноты: апельсин, Специи, Нероли, Бергамот и КориандрНоты сердца: Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг, роза и НарциссНоты базы: С...
1972 р.

602

У нас сегодня целый день не было сети, но была куча дел, поэтому пока просто почитаю, язык не ворочается...

603

Люка написал(а):

Оксана, держитесь хотя бы до Женского Дня,

Люба, я не совсем поняла, о чем вы? Почему до Ж дня, и почему держаться?

604

Grettel написал(а):

Вера, и мне тоже он очень -очень, правда ароматерапия, и наверняка очень стойкий колонь. Но вот совсем в базе - осталась горечь, такая душноватая и грустная, похоже на не самое лучшее раскрытие КМ духов. Вот ретро поперло. Но всё равно. Проблемнее то, что я вижу на авито эту "скрипку", в коробке остаток, там миликов 50, может и больше. Цена такая человечная. Нет, надо рот затыкать. Мало ли.

605

Таак... Медовый лес на мне - это нечто гм... НЕ СИДИТ [взломанный сайт]  Горькие травы, душная кислятина. Теперь дошло, что это классическая (для моей кожи) кислятина мускуса на мне, это он так на мне физиологической кислятиной дает, да еще в жуткой дозе. Ничего хорошего вообще, и никакого мёда и не жду. Косяк однако. Горечи травяной куча.

606

На сегодня мои пробы я закончу, еще дела есть, я тут полуночник. Мой Инициаль стоит пока скучает, красуется сам собою. У него ж теперь конкуренты. Думаю, что на НГ-то надеть.

607

Актриса по жизни написал(а):

Grettel написал(а):

Вера, и мне тоже он очень -очень, правда ароматерапия, и наверняка очень стойкий колонь. Но вот совсем в базе - осталась горечь, такая душноватая и грустная, похоже на не самое лучшее раскрытие КМ духов. Вот ретро поперло. Но всё равно. Проблемнее то, что я вижу на авито эту "скрипку", в коробке остаток, там миликов 50, может и больше. Цена такая человечная. Нет, надо рот затыкать. Мало ли.

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Горечи на мне нет, я его надеваю в разное время, когда хочется. Нашла на Авито (вот ведь любопытство!, Я  на Авито всего второй раз зашла, сразу никак не могла сообразить, как найти). Да, цена хорошая, да еще и в Питере! Одни соблазны - кому цена, кому цена и место...

Таак... Медовый лес на мне - это нечто гм...

По мне - в этом лесу живет скунс! Не представляю, как надевать такой аромат! Может, на других он по-другому сидит? Раз даже восторженные отзывы пишут... А на мне - брррр...

Отредактировано Grettel (2014-12-26 22:46:46)

608

Grettel написал(а):

Горечи на мне нет, я его надеваю в разное время,

Вера, совсем едва заметная горчинка, именно такая ретровая, узнаваемая, вот что ее дает, не догадаюсь. Но я это легко прощу. Аромат сам очень хороший. да, уж эти мне соблазны.

Grettel написал(а):

По мне - в этом лесу живет скунс! Не представляю, как надевать такой аромат! Может, на других он по-другому сидит? Раз даже восторженные отзывы пишут... А на мне - брррр...

++++ сто пудов! Нет, это даже описать трудно! ну, бывает. Примерно то же было с Нарцисс Родригез, мускус кислый, больница уууу... Не помню, черный или розовый был.

609

Актриса по жизни

Люба, я не совсем поняла, о чем вы? Почему до Ж дня, и почему держаться?

Оксана, у Вас же отливанты сейчас, я правильно поняла? Вот и говорю, что хотелок во флаконах может прибавиться, не поддавайтесь искушению, а на Ж день на законных основаниях можно и флакон заиметь.

610

Люка написал(а):

у Вас же отливанты сейчас, я правильно поняла? Вот и говорю, что хотелок во флаконах может прибавиться, не поддавайтесь искушению, а на Ж день на законных основаниях можно и флакон заиметь.

Поняла. Чую, раньше чем к 8 марта. Уж очень Табу хочется. Сегодня очень хороший день. Приехала мама, интересовалась, какие духи мне прислали из Москвы (которые родня прислала, Картье). И я ей показала все отливантики и рассказала и про Веру тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Мама в восторге! Просто в полном! И велела передавать большое спасибо Вере. Верочка, огромная благодарность от нас с мамой! Ей очень понра Ангелика и  Табу.
Вчера в ночи я не могла утерпеть и всё равно другие пробовала по чуть на себя. Впечатления первые, неустойчивые, но есть. Вчера под свитером в тепле Медовый лес интересно себя повел. Пахло натурально горелым деревом, головешками, древесным углем из костра, с кислинкой. Мне даже понравилось теоретически, но это конечно ОЧЕНЬ концептуально, пахнуть дымом от костра, и головешками, не для всех.
плюс опять Табу,  в общем я вчера вся насквозь пахла деревяшками и дымом. Далее. Нарцисс Эрболарио - как я и думала, это очень сладкий приторный "нарцисс" с медом. Очень навязчивый и липкий, я его пробовала из флакона раньше, ну это не нарцисс для меня ни в каком месте вообще. Нарцисс для меня - это горьковатый, свежий весенний цветочный аромат, ранняя весна и солнце холодное.  Ангелика Нуар - люди, я не знаю как описать! Во ведь - Герлен! так женственно, так красиво, так цветочно. Горчинки почти нет мне, скорее зелёная травянистость, в самом начале. Но какие шикарные цветы, у меня нет слов! И отделить их там очень сложно, шикарный оркестр.  Ну вот пока так, к вечеру будет наверно новая порция. Я даже не ожидала, что так быстро всё буду пробовать, но жутко любопытно!
Я поняла, что мне там такое свежее в Сумерках. Это же мята, прохладная, причём яркая. На себя еще не пробовала.

611

Актриса по жизни

Оксана! Как я рада, что Вам интересно и что-то нравится! Особенно тронуло, что и маме понравилось, здоровья ей побольше, теперь их здоровье - и наше тоже, когда им хорошо - и нам хорошо и на душе легко! От меня вам обеим взаимное спасибо!

Эх, жаль, что у меня с 3 мл спреями напряженка, можно было еще разного послать..., а то даже мыть пришлось.

Эрболарио Нарцисс я периодически надеваю, вхожу в облако, один пшик под волосы. Мне в нем приторности нет, но аромат тяжеловат, поэтому пользуюсь изредка. Вообще, он мне больше нравится в холодные весеннее время.

А Эрболарио Сладкий элексир - это практически один в один с Hermessence Ambre Narguile Hermes, я сравнивала! На одном запястье был Сладкий элексир, а на другом -  Ambre Narguile Hermes. Но сравните цены!   http://fimgs.net/smilies/17.gif
В общем, я считаю Сладкий элексир - самым настоящим нишевым гурманским ароматом высокого качества!

Шерги остались последние капли, флакон не куплю, стоимость очень подскочила, может быть потом еще об отливанте подумаю. Аромат превосходный! Удивительно, но когда я попробовала его 2 года назад, то сразу почти его не чувствовала, какой-то ольфакторный провал был. Потом аромат появился и напомнил мне Фат де Фат, который я пробовала раньше и в духах и в ПВ. О! У меня есть немножко духов и остались капли Шерг надо будет сравнить теперь. Потом в аромате появилась приятная миндальность. Это было 2 года назад. А гораздо позже, когда появился отливант - вот тогда он раскрылся всей красотой чувственной, восточной. Медово - пряный, дымно-степной и какой-то мистический. Кстати, в аромате  Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer, с которым я познакомилась в этом году, были отголоски Шерги.

612

Grettel написал(а):

Оксана! Как я рада, что Вам интересно и что-то нравится! Особенно тронуло, что и маме понравилось, здоровья ей побольше, теперь их здоровье - и наше тоже, когда им хорошо - и нам хорошо и на душе легко! От меня вам обеим взаимное спасибо!

Эх, жаль, что у меня с 3 мл спреями напряженка, можно было еще разного послать..., а то даже мыть пришлось.

Вера, мне очень интересно, а главное - сколько нового и необычного! Вы уж не переживайте, что еще что-то пока не послать  :cool: и так столько всего. Мама как увидела весь наборчик который я выставила, с трудом поверила, что это ВСЁ посылка, и начала переживать, что я ничем не ответила. Вот так. Вообще-то, я ее понимаю.

Вот Jeux de Peau Serge Lutens. Так аппетитно, точно, это и есть ржаной хлеб с подгоревшей корочкой, а потом молочная сладковатость. Очень уютно и вкусно, но опять, мой недоразвитый ольфакторно мозг не понимает, как на себе носить хлебную лавку. А сам по себе аромат очень интересен.
Vanille Patchouli Parfums Berdoues  - вкуснааа!! Но в начале лучше, чем потом. В начале горчинка пачули, аромат глубже, серьёзней, драматичнее. А потом появляется просто много шоколада и ванили и амбры. Становится более подростковой вкусняшкой. Всё-таки откровенно гурманские очень сладкие ароматы без интриги и разворота во что-то очень интересное я воспринимаю с трудом. Вот тот же Ла ви э бель Ланком - вроде бы гурманский, но сколько в нем теплоты, праздника, бархатистости, эти благородные ирисы, карамель фоном  для того, чтобы все водили носом и выдыхали "как вкусно!" Вот этот гурманский я очень люблю.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-27 23:22:26)

613

Grettel написал(а):

В общем, я считаю Сладкий элексир - самым настоящим нишевым гурманским ароматом высокого качества!

согласна, мне он нра гораздо больше Гальяно, тот жестче и грубее, может за счет альдегидов.
Органзу просто опасаюсь пока, уж оочень сладко из спрея, с кремом и орехами и тортом.

614

Perles De Lalique Lalique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Perles De Lalique  Верхняя нота: роза; ноты сердца: Перец, Ирис и пудровые ноты; ноты базы: пачули, Корень ириса, Дубовый мох, Ветивер и кашмировое дерево.
Вот ведь, все ноты чую, отличаю, ну прямо ничего неожиданного в пирамиде! И мне как-то этот аромат скучноват.... наверно после Лютена что ли. Жемчужины сильно душноваты, немного химозят,  трава с горечью, деревом. + пачули + пудра. Не цепляет совсем.

615

Даа, ой Жики - это правда, почти Шалимар, наперечет всё есть, минус ваниль! Чувствую сначала много лимона, кожа очень мягко,совсем чуть дымная горчинка. Ну как по списку. Может быть и м и ж, со временем смягчается, но не за счет ванили. Надо будет его хорошо распробовать ближе к лету.
Вообще я хорошо "въезжаю" в аромат после третьего затеста, вот тогда мне многое яснее и понятнее. Сдерживаю себя, чтобы каждый день не мазюкаться Табу и Шерги. Вот ведь оно  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  точно, иначе не тянуло бы так. В Табу вчера поняла - вот он, аромат осени, леса. И осенние прелые листья, и горчинка, и древесина, и дымок, и грустинка. Всё, главное, чтоб меня та "скрипка" дождалась.

616

Tabu Dana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tabu выпущен в 1932. Парфюмер: Jean Carles. Верхние ноты: апельсин, Специи, Нероли, Бергамот и Кориандр; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Бензоин, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
я одного не пойму, с какого перепугу он с такой пирамидой - восточный цветочный. Это же наверно цветочный шипр старой школы. Вот и пойми.

617

Grettel написал(а):

Сладкий элексир
согласна, мне он нра гораздо больше Гальяно, тот жестче и грубее, может за счет альдегидов.

Оксана, я с Гальяно Сладкий Элексир не сравниваю, в них хоть и в обоих  вишня, но они все же разные. Насчет Гальяно могу Вас понять - после первого затеста он мне очень не понравился, показался пошлым и да, грубоватым. Зато потом я его полюбила и периодически получаю удовольствие, даже на ночь наношу. Периодически - потому, что его осталось маловато совсем.

Perles De Lalique Lalique -
Вот ведь, все ноты чую, отличаю, ну прямо ничего неожиданного в пирамиде! И мне как-то этот аромат скучноват.... наверно после Лютена что ли. Жемчужины сильно душноваты, немного химозят,  трава с горечью, деревом. + пачули + пудра. Не цепляет совсем.

Ой, а мы с дочкой не нарадуемся на Жемчужины, она, с момента покупки, только их и носит, ну и периодически еще Армянский лес. Я тоже прикладываюсь с удовольствием, как они раскрываются я не так давно писала, не буду повторятся. Но для меня они такой же уникум, как Эден. Конечно, поклонники шипров может и не будут их так восторженно воспринимать, они привычны к ядреной шершавости шипров, даже если она приправлена медом и увита цветами. Но я-то с шипрами практически не дружу, поэтому Жемчужины мне кажутся чем-то необычно-чудесным! Я уже писала, что перестала тренироваться вычленять ноты. Не хочу раскладывать, хочу воспринимать более цельно аромат. Я так же в свое время перестала высматривать ошибки в фотографии - хочу просто смотреть и любоваться, если мне фото нравится, цепляет, проникает в душу - то меня не коробит, если горизонт имеет завал, композиция не совершенна и т. п. В общем, я просто любитель, на уровне - нравится или нет.

Grettel написал(а):

Органзу просто опасаюсь пока, уж оочень сладко из спрея, с кремом и орехами и тортом.

Это современная Непристойная Органза, из прямоугольного флакона, она мягче, чем из платья. Помните, раньше мы сами делали трюфели из детского питания? Молодежь это знает навряд ли, а были они вкуууусные! Так вот эта новая Н.Органза напоминает мне ту смесь, в которую добавили специй-пряностей - перчику, корицы, поварили и остудили до теплой. Вообше-то, на трюфели смесь не варили, но в этом аромате у меня все время ассоциации с вареной сливочной кашей или детской смесью...
Этот аромат мне кажется очень теплым, согревающим, я иногда люблю его надеть, у меня есть отливант.

Вот тот же Ла ви э бель Ланком - вроде бы гурманский, но сколько в нем теплоты, праздника, бархатистости, эти благородные ирисы, карамель фоном  для того, чтобы все водили носом и выдыхали "как вкусно!" Вот этот гурманский я очень люблю.

Еще раз убеждаюсь какая у нас разная химия и физиология. С месяц назад подошла к ним попробовала - и в удивлении отошла. Но поскольку здесь об этом аромате сплошные восторженные отзывы неделю назад опять подошла к стенду Ланком и перепробовала все разновидности Прекрасной жизни. В общем, если открыть и читать все отзывы на Фраге, то я - в стане негативщиков, уж простите меня, поклонники Прекрасной жизни.

618

Grettel написал(а):

после первого затеста он мне очень не понравился, показался пошлым и да, грубоватым.

в принципе, аромат интересный и драматичный, с харизмой, но он не мой просто. Я 5 мл отдала в подарок вместе с другими недорогими парфюмками покупателю, ей он был нужен, будет носить.

Grettel написал(а):

Я уже писала, что перестала тренироваться вычленять ноты. Не хочу раскладывать, хочу воспринимать более цельно аромат. Я так же в свое время перестала высматривать ошибки в фотографии - хочу просто смотреть и любоваться, если мне фото нравится, цепляет, проникает в душу - то меня не коробит, если горизонт имеет завал, композиция не совершенна и т. п

Я что-то пока тоже перестала сильно стараться вычленить ноты, если только что-то явно яркое и интересное. А так я эстет-теоретик, даже не будучи фотографом, вижу, что за цвет, что за свет, а тут композиция развалилась, фуй! Я в техникуме раньше с интересом учила фотодело, по верхам конечно, но какое искусство интересное!

Grettel написал(а):

Помните, раньше мы сами делали трюфели из детского питания? Молодежь это знает навряд ли, а были они вкуууусные!

Помню, вкусно! Но мы их как-то редко делали. Интересное сравнение такое и ароматом!

Grettel написал(а):

Еще раз убеждаюсь какая у нас разная химия и физиология. С месяц назад подошла к ним попробовала - и в удивлении отошла.

Вера, мне кажется, что у вас кожа скорее горячая? И химия и физиология точно очень разные.

619

Вот ведь, все не получается пока полноценно надеть Шерги на морозец, сорри. Сама исстрадалась по нему.

620

1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums красиво, красиво! Пока ничего не поняла, но аромат приживается на запястье, и хорошо! В начале ноты лекарственных трав, терпко-свежие, и потом я это чувствую, некоторая лекарственность, но мне тут это нравится. Цветов и явного востока пока вообще нет.

621

С Immense Pour Femme Jean-Louis Scherrer  вообще интересно. хм... вчера при первом пшике, и из спрея при занюхе идентифицировала как ноты кожи в аромате, не грубой, с цветами. На руке тоже был аромат кожаный, острый,холодный, терпкий, немножко даже медицинский какой-то. И сейчас он тоже есть, но тоньше, + сладкие цветы. Возможно, это цитрусы в старте мне так кажутся, кожаными холодными слегка медицинскими нотами. Вот ведь, холодная белая тонкая кожа у меня.

622

1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums

таак... я с ним как будто приехала в санаторий с травяными чаями, минеральной водой, вокруг лес, озеро, лето, аромат лесных-луговых трав, тоже успокаивающий и мягко-горьковатый, такой родной.

623

Опять про Табу. Вера, а  "скрипка", она же со спреем, правильно?

624

Вера, мне кажется, что у вас кожа скорее горячая? И химия и физиология точно очень разные.

В спокойном состоянии прохладная, но когда хожу по магазинам, то да, разгорячаюсь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  , я человек эмоциональный.

Вот ведь, все не получается пока полноценно надеть Шерги на морозец, сорри. Сама исстрадалась по нему.

Увы, маловата пробирка, и добавить уже было неоткуда... Он такой, с ним может и запой случиться. Но он может и утомить. Кстати, я писала, что мне в нем отголосок Фат де Фат чудился. Вчера сравнила - на одном запястье Фат в духах, на другом - Шерги. Конечно, они разные, Фат красивый, мощный, звучит долго громко и настолько там долгое время все в унисон, что даже кажется несколько монотонным. Шерги в духах, наверное, не бывает? А пв звучит бархатисто-обволакивающе. Вот у некоторых людей, и мужчин и женщин, бывает такой голос,  ты как будто таять начинаешь (помните фразу - млею я!) - вот Шерги такой бывает. И звучание его переменчиво (слово переливчато к нему не подходит). Но от целого флакона я, может быть, бы устала, а вот полфлакончика имела бы с удовольствием. Но теперь это кусааается!

1826 Eugenie de Montijo

Ой, мы его попробовали в свое самое первое знакомство с нишей - такое впечатление произвел! И еще Амбра 114. Сейчас уже более спокойно их воспринимаю, а тогда показались чем-то невообразимым! Прям как драгоценные благовония, которыми мазалась Суламифь. Может, если были бы знакомы с арабской парфюмерией, то так бы не воспринималось, но с арабской парфюмерией я не знакома.

625

Grettel написал(а):

Он такой, с ним может и запой случиться.

Grettel написал(а):

А пв звучит бархатисто-обволакивающе. Вот у некоторых людей, и мужчин и женщин, бывает такой голос,  ты как будто таять начинаешь (помните фразу - млею я!) - вот Шерги такой бывает. И звучание его переменчиво (слово переливчато к нему не подходит).

Вот да, это я уже поняла! Позже буду думать над достать хотя бы 10 мл в родном фл.

626

Опять про Табу. Вера, а  "скрипка", она же со спреем, правильно?

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Да, Оксана, со спреем. Вот на скорую руку свой флакон сняла - эх, убывает...

http://sf.uploads.ru/t/Q7ldA.jpg

А это - ровно год назад

http://sf.uploads.ru/t/JnHO9.jpg

Отредактировано Grettel (2014-12-28 21:39:19)

627

Органза - увы, совсем нет и нет вообще. Еще и кислит характерно, хотя мускуса там нет вроде. Возможно это орехи с древесиной. И все это в смеси с приторной неестественной сладковатостью, которую я даже кондитерской назвать не могу. Моя не понимай. Собственно, я так и думала, как только встретила описание и отзывы на этот аромат. Получается, что интуиция меня не подводит, Табу запал мне в голову почти с самого начала на форуме. Только познакомится было негде, и немного его опасалась, все-таки такой серьёзный восток с харизмой, или шипр, как смотреть.

628

Органза - увы, совсем нет и нет вообще.

Вот так, методом проб, мы и отыскиваем свое, близкое по духу. Я уже писала, что не понимаю усилий тех, кто по году разнашивает и старается посадить на себя аромат. Для чего? Такое море ароматов вокруг - выбирай не хочу!

629

Grettel написал(а):

Я уже писала, что не понимаю усилий тех, кто по году разнашивает и старается посадить на себя аромат.

если годами - то я тоже не понимаю. С др стороны, если тянет, то нужно пробовать, думать над ароматом, развиваться, примерять.
Вера, на Табу смотреть на ваших фото отдельное эстетическое удовольствие! Спасибо. Как грицца, мне он НАДА, еще вчера!  http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

Вера, а вы тоже считаете его восточным цветочным ароматом? Мне он все-таки кажется больше цветочным шипром старой школы, серьёзным, но томным, для серьёзных женщин с внутренним, чтоб его, темпераментом. Именно про такой я мечтала давно, но побаивалась. Если его сравнивают с Опиумом, так совр Опиум мне совсем не нра. уже писала. Старый Опиум в резном фл  негде попробовать на себе, но думаю, он уж точно получше "кубика", притягивает.  На Сальвадор Дали классический в духах я так и не решилась. А ведь каждый год поздней осенью и зимой хочется всё равно пряного, согревающего, уютного аромата, в котором хорошо. Вот я думаю, что Табу как раз это тот вариант, который мне подходит. Хомяк проснулся со страшной силой. Опяяять!

А флакон какой, мамма мия! Дайте мне уже таблетку от жадности!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-28 22:32:18)

630

Так, Верочка(можно я вас буду так называть иногда?), просветите меня уже до конца. Какой батч код на вашем флаконе Табу, и как он выглядит вообще? чтобы уже всё точно :)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4