Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вся пропахла я несвойственными мне ароматами. Табу и Шерги стоят,ждут и дразнятся.

632

Оксана, Шипр Шипрович для меня - это Кориандр, медовый шипр - это Ноуинг и еще один шипр, которого у меня был отливантик - это Хальстон. Вот вроде и все мое знакомство с шипрами. По сравнению с ними - для меня Табу восточно-цветочный.

Сейчас рассматривала что же написано на моем Табу. Оказалось, что парфюмерное масло произведено в США, а packaged в Китае, т.е. я так понимаю его там разбавляют до нужной концентрации и упаковывают. Я этому удивилась, но думаете расстроилась? Уже сколько времени он меня радует, стойкость хорошая, звучит не монотонно. Код точками нанесен сверху, он не пробился, но под ним еще цифры - не могу их все прочитать. Пошла почитать на Фрагу, одна форумчанка написала, что в США производят в прямоугольном флаконе, он специевый. А в скрипку разливают в Китае, он сандал с черносливом. Вполне возможно, что они разные, как она пишет, но потом уже на мой взгляд начинается стандартное пальцы веером, утрируя. Если в Китае - значит синтетический и плоский, т.е. получается, что Американское парфюмерное масло себе хорошее, а в Китай на разлив - плохое. А ничего, что многие кутюрье уже давно в Китае отшивают? И цена на этот парфюм не 10 тыс. и выше, как на многие нишевые, да и люкс уже подтянулся. Оксана, это я не Вам, это просто бурчу. Вам решать. Я честно сказать, когда флакон брала не рассматривала, очень уж мне аромат понравился (сначала отливант из этого же флакона покупала). Но если все-таки есть переживания какие-то, то возьмите Шерги, чтоб не мучиться, но там за отливант, наверное, такая цена будет.

Отредактировано Grettel (2014-12-29 01:11:53)

633

Вера, сомнений у меня нет, просто я дотошная. Мне надо всё знать, где что и как выглядит. Ну и вообще не помешает, тем паче марка и флакон не распространенный. Про Китай и тд, я тоже читала про различия, читала те отзывы. Согласна я с вами, есть Китай и Китай, качество разное. У меня предубеждений нет. И мне по описаниям и отзывам аромат в "скрипке" китайского разлива нра больше, и флакон, и даже цвет. Мне пока в вашем отливанте чернослива нет, есть пряные цветы, цветов много, и деревяшки. Но это я мажу буквально пылинку, то, что есть на стержне пробочки. Если нанести больше, будет больше бергамота-кориандра и резче в начале. И ведь эта пылинка на коже моей держится часов 5, если нюхать плотно. И это  одеколон... просто не верится.

634

Актриса по жизни написал(а):

Мне пока в вашем отливанте чернослива нет, есть пряные цветы, цветов много, и деревяшки. Но это я мажу буквально пылинку, то, что есть на стержне пробочки. Если нанести больше, будет больше бергамота-кориандра и резче в начале. И ведь эта пылинка на коже моей держится часов 5, если нюхать плотно. И это  одеколон... просто не верится.

Оксана, хотела тоже сегодня послушать есть ли чернослив, но болит голова, ничем сегодня не брызгалась. Нет, все же брызнула на запястье. Чернослива не чувствую, у меня там улей с пчелами, который окуривают дымом, кора со мхом - улей на опушке леса стоит, медовые деревяшки, чуть присыпанные специями и кориандром. Цветочность появляется чуть позже, но воспринимаю, как сборный аромат луговых трав и цветов, подсушенных солнцем. Как-то так сегодня.
А стойкость заслуживает похвал! Обычно, как пишут, качество и стойкость парфюма зависит от добавления труднолетучих парфюмерных экстрактов в оптимальном соотношении натуральных и синтетических компонентов. Все-таки, видимо то, что входит в парфюмерное масло, которое делают для Табу - хорошего качества и в состав входят натуральные компоненты. Конечно, в последние годы столько запретов... Может, поэтому и в Китае часть производства разместили, мне кажется, там не очень-то будут соблюдать всякие запреты на натуралку.

635

Вера, я решила пробирку Табу подарить маме, ей ОЧЕНЬ понравился аромат. А себе потом возьму "скрипку". Ну немножко у мамы буду подворовывать наверно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

636

Вера, я решила пробирку Табу подарить маме, ей ОЧЕНЬ понравился аромат. А себе потом возьму "скрипку". Ну немножко у мамы буду подворовывать наверно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

А я, Оксана, там на Авито еще Тужур муа увидела, а мне он - ах! У меня отливанты были и производства Corday и производства Дана (это уже позже, там целая история с передачей прав.) Я рада была обоим отливантам, хотя конечно, Кордей - это Кордей, а Дана, конечно, не Кордей... Табу - как родственник Тужур муа, но Тужур муа более благородный, более утонченный, более благоухающий. Стойкость потрясающая! Табу по сравнению с Тужур муа - ниже по социальной лестнице, если образно говорить. На Авито, по-моему, производства Дана,  Сейчас я проплываю, но тайную мечту имею об этом аромате.

Отредактировано Grettel (2014-12-29 20:16:36)

637

Вера. ну вы соблазнительница! на авито питерском что ли?

638

Вот ведь... избаловалась я что ли или много слишком? Шутка - больше 20ти ароматов! Фиалка Анник Гуталь- нюхала-нюхала, ну что мне напоминает? А это точно лесной чай из листьев малины, брусники, черники, который мы варили в лесу. Медовый, терпкий, травянистый аромат. Фиалку сладковатую, мед и пудру чувствую, и ооочень похоже на Беж!

639

Вера. ну вы соблазнительница! на авито питерском что ли?

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

А я и не знаю на каком - я искала Табу - по Вашей наводке, а там еще и тУжур муа открылся.

640

Вот ведь... избаловалась я что ли или много слишком? Шутка - больше 20ти ароматов! Фиалка Анник Гуталь- нюхала-нюхала, ну что мне напоминает? А это точно лесной чай из листьев малины, брусники, черники, который мы варили в лесу. Медовый, терпкий, травянистый аромат. Фиалку сладковатую, мед и пудру чувствую, и ооочень похоже на Беж!

Вот это да! А мне не похоже вообще! Бывает такой, как Вы описали, а иногда совсем желе мармеладное...

641

Вот ведь, сколько было восторгов. Сег носила Шерги из пробирки и его попробовала тестер. Нет, совсем не моё вообще. Мне в нем скучно, плоско, просто сладко,  и мне в нем не хватает многого. Видимо,того, что я люблю. Даже долго перечислять.
Значит, это была иллюзия от новизны и необычности, кажется, это было первое попробованное из пробирок. Странно, в квартире в тепле он мне больше нра, а на морозе вообще тяжелеет, скучнеет.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-30 23:05:09)

642

Колокольчик Пенхалигон - конечно я понимаю, почему он Вере так не нра. И конечно он пошел бы стройной строгой блондинке. Очень разный, противоречивый. Летом когда мне дали его попробовать из отливанта, он совсем был металлический  и стоматология, кислил.  Сейчас Верин  был интереснее, цветочнее и мягче, если бы не этот металл и стоматология в нем. Я его еще буду пробовать, и говорят, его носить в дождь надо. В общем, он АНГЛИЙСКИЙ, это многое объясняет.

643

Забрела в лету, бродила-бродила среди полок, полки почти пустые, думаю, что я тут делаю? Привлёк внимание красивый тёмно-синий флакон. Нюхнула спрей - зацепил.

EAU DE LACOSTE SENSUELLE подчеркивает элегантный, но повседневный образ с легким намеком на предстоящую вечеринку. Подобно прохладному вечернему ветерку, аромат начинается с освежающего и яркого контраста искрящегося розового перца и терпкой черной смородины. По мере того, как солнце опускается за горизонт, EAU DE LACOSTE SENSUELLE развивается и меняет атмосферу: чистая элегантность турецкой розы переплетается с деликатными оттенками душистого горошка и уникальной нотой Gladiolus Inflexus. После заката вечер вступает в свои права, принося с собой мягкую чувственность нуги и роскошный комфорт амбры, идеальное сочетание ароматов для предстоящей ночи."
Вкусно, тепло, гиперженственно. Сладкие фрукты и пудринка чувствую. Красивый, тёплый, уютный. Вот думаю, оно надо? Интересно, вышла я из лету, села на остановке. И вдруг женщина в 2х метрах от меня поворачивается и говорит: "Аромат чувствуется! особенно на морозный воздух он лёг!"  :yep: и такая она довольная. И тут девушка с другого конца остановки тоже отметила, хороший типа. Я в растерянности, не ждала ничего, отхватила два комплимента на случайно попробованный аромат. Чешу репу.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-12-30 23:39:10)

644

Шерги из пробирки и его попробовала тестер. Нет, совсем не моё вообще. Мне в нем скучно, плоско, просто сладко,  и мне в нем не хватает многого.

Оксана, как говорится: баба с возу - кобыле легче  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Можно про Шерги уже не думать-не хотеть, целее денежки будут.

645

Актриса по жизни
Надо попробовать этот Лакост, что-то доже не подходила, боюсь я этих новых творений, разочарований боюсь. А комплименты всегда приятны!

646

Grettel написал(а):

Оксана, как говорится: баба с возу - кобыле легче  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Можно про Шерги уже не думать-не хотеть, целее денежки будут.

Так-то оно так, но если мне еще и Табу не понра на улице в нОске, я расстроюсь. Это всё мимо что ли... Хотя не думаю, уж очень хороший Табу.

647

Люка написал(а):

Надо попробовать этот Лакост, что-то доже не подходила, боюсь я этих новых творений, разочарований боюсь. А комплименты всегда приятны!

Люба, очень приятны! Тем паче вот так, искренне и неожиданно от незнакомцев. Ну любит народ сладкое, женское. Читала отзывы, мне там тоже показалась сливочность и немного кокос.  Может вчера было такое настроение, но вот этот сладкий, вкусный, зимний игривый мне так понра! Еще попробую, у меня таких вот сладких легкомысленных только Жизнь Ланком и Вери иррезестибл сенсюэль. Я тут поняла, что такие ароматы отражают состояние души беззаботное, лёгкое, когда все у тебя в жизни хорошо. Чувствую, мне сейчас такие надо, для подъема.
Получается, у этой Лакост сенс пирамида такая
Розовый перец, черная смородина
Турецкая роза, душистый горошек, гладиолус
Амбра, нуга.
Так это по типу похоже на мой Ланком. Ну вкусные они, вкусные, сладкие, радостные, модные.
http://sf.uploads.ru/t/bPvhN.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-01 20:05:15)

648

Из темы Новой Зари перенесла сюда, а то мы все очень мусорить в темах стали, потом не найдешь ничего.

[quote=Lora написал(а):
    Из остального у меня только Шанель №5,

"Актриса по жизни"

№5 сама по себе уже шедевр, можно гордиться, это ж надо уметь носить! Значит Вы умеете.

Не могу согласиться с такой категоричностью. Не буду спорить, что шедевр, но если я с трудом переношу альдегиды, да и вообще Шанель - не мой бренд, за некоторым исключением, то меня что же, надо припечатать, что я Шанель не умею носить? И я должна себя чувствовать ущербной по сравнению с теми, кто умеет?

Отредактировано Grettel (2015-01-02 20:10:21)

649

Вера, это шедевр лично для меня,  а что "кто не носит - тот ущербный" - я такого не говорила, и не хотела сказать. Умеет носить - значит ему идёт аромат, носитель подобрал дозировку,  концентрацию, ну и вообще это аромат его. Нет ароматов, которые нравятся абсолютно всем, "ущербность"  o.O тут ни при чём.

650

Ух ты, мне Шахерезада Брокард понравилась! Аромат восточный явно, но не типично сладкий-мускусный, много свежести. Начало цитрусово-зелёное, но очень мягкое, не горькое вообще, бархатисто свежие тёплые цитрусы, раскрытие цветочно-терпкое, мягкое, почти не сладкое. Перчёность чувствую. Побольше нанесла, раскрываться до конца будет долго.
Княжна слишком сладкая, фруктово-мускусная, вечерняя, тяжеловата. А Тантру я вообще пока на себя боюсь, запредельно сладко.
В общем, я поняла, что Вера любит ароматы скорее сладкие, восточно-цветочные, красивые, женственные, живописные. Я тоже люблю аромат не унисекс, интригующий. Но для меня женственность и красота в аромате - это скорее более загадочный, тонкий, атмосферный аромат, чаще не сладкий, и много цветов. Как Ланстан, 19 тв, №5, да хоть и Красная Москва,  Шёлковый чулок. К Чулку я еще подойду не раз, похоже, это единственное, что меня пока зацепило у Лютена.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-03 00:15:11)

651

Шахерезада раскрывается сладковатой зелено-цитрусовой пудрой, бархатистый и тёплый аромат, так приятно! Необычно, наверно очень восточно, но ни капли приторности и тяжести. ОООчень хорошо.

652

Тантра меня задушила, приторно-сладкая, липкая, и с оттенком орехов. Видимо, орехи мне в аромате совсем отказать.

653

нет, Шахерезада тоже не моё, слишком плотный аромат.

654

В общем, я поняла, что Вера любит ароматы скорее сладкие, восточно-цветочные, красивые, женственные, живописные. Я тоже люблю аромат не унисекс, интригующий. Но для меня женственность и красота в аромате - это скорее более загадочный, тонкий, атмосферный аромат, чаще не сладкий, и много цветов. Как Ланстан, 19 тв, №5, да хоть и Красная Москва,  Шёлковый чулок. К Чулку я еще подойду не раз, похоже, это единственное, что меня пока зацепило у Лютена.

Оксана, так я же все время говорю, что мое - это восточно-цветочное направление. Не все подряд, естественно. Мускус для меня не должен выпирать ни на миллиметр, должен тихо сидеть где-то там, а может и вообще без него. Не должен вылезать гиацинт. Уже писала, что цветок (живой) люблю, а вот в парфюме далеко не всегда. И Блюбелл Пенхалигон, и Шелковый чулок SL для меня не носибельны.
Что касается сладости. Да, мне нравятся сладковатые ароматы, но я поняла, что у нас с Вами, Оксана, понятие сладости разное. То, что Вам кажется чрезмерно сладким и не приемлимым в моих ароматах - мне не кажется чрезмерным, зато в Прекрасной жизни (причем во все вариантах) для меня это что-то муторно-липко-приторное, что носить не возможно. Я прошу прощения, конечно у любителей, но когда я отошла от стенда Ланком меня аж подташнивало. Кстати, Поэма - тоже не мое, по крайней мере в предыдущие затесты - совсем никак, но уже давно не пробовала. И Трезор не мое.
Не дружу с альдегидами и шипрами.
А восточно-цветочное направление оно ведь неоднородное, например, люблю Датуру SL, а она другая, кстати, многие ее не любят.
Просто цветочные или некоторые цветочно-фруктовые тоже люблю, например, Елисейские поля и мне до лампочки, кому они там не нравятся.
Вот этот аромат понравился Forever E Taylor, я уже пару отливантов покупала, до флакона руки не доходили, а теперь подрожал, наверное, надо посмотреть.
Все настолько индивидуально, настолько зависит от физиологии и многих других факторов, что сегодня одни кумиры, а завтра могут быть совсем другие. Вон многие девочки писали, что через восточно цветочное и т.п. пришли к шипрам. Я пока не пришла, видимо свою порцию эндорфинов я получаю в своем направлении.

Отредактировано Grettel (2015-01-03 00:53:21)

655

Grettel написал(а):

Оксана, так я же все время говорю, что мое - это восточно-цветочное направление.

я это хорошо помню, просто еще раз получила подтверждение.

656

Grettel написал(а):

зато в Прекрасной жизни (причем во все вариантах) для меня это что-то муторно-липко-приторное, что носить не возможно. Я прошу прощения, конечно у любителей, но когда я отошла от стенда Ланком меня аж подташнивало.

понимаю)). Я-то ее наношу  - один пшик на руку, оттуда намазом аккуратно на шею и волосы разношу. И всё. И 31 ночью не утерпела, что-то так захотелось, намазала на запястья, и таак она мне жасмин выдала в середине, я аж опять удивилась, играет она на мне.
Вот я надеюсь, что  О де Лакост сенсюэль будет в этом же ключе и в пору.   http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2015-01-03 02:02:47)

657

Как хорошо, девочки, что каждый может сейчас выбрать на свой вкус и цвет!

658

Про Шехерезаду: "Самый элегантный из трех и по флакону и по аромату." Вера, значит, вам Шахерезада тоже больше всех из трех нравится? Тут я с вами полностью согласна. Опять ее на себя брызнула, тянет. Но вот всё равно я ее вижу на высокой статной женщине восточного типа с густыми   тёмными длинными волосами, эта женщина даже не 30ти лет. И только вот такой образ. Густые плотные восточные духи.

659

Я от Табу  тащусьссь... Аромат покоя, уюта и стабильности в самом лучшем смысле. Какая деревяшистость, подслащенная цветами, какая классика.  Слюни текут. Маму надушила, мама довольная, отзыв на фраге написала. Большое спасибо Вере. Шикарная весЧЬ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

660

Про Шехерезаду: "Самый элегантный из трех и по флакону и по аромату." Вера, значит, вам Шахерезада тоже больше всех из трех нравится? Тут я с вами полностью согласна. Опять ее на себя брызнула, тянет. Но вот всё равно я ее вижу на высокой статной женщине восточного типа с густыми   тёмными длинными волосами, эта женщина даже не 30ти лет. И только вот такой образ. Густые плотные восточные духи.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)Красота выше гения, потому что не требует понимания.  (Оскар Уайльд)

Самый скромный флакон из этой тройки.Долго искала Шахерезаду из-за флакона,но,когда нашла,покупать не стала,слишком простенький.Княжна и Тантра-богатые флаконы,только ради них купила парфюм.По аромату больше нравится Тантра.(Мое мнение)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4