Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Не, ну не больная я ? Выходила - надушилась 2 пш 19 тв, подумала, сделала третий. В РГ в центре пшикнула на руки обе Лакост сенс.  Подошла к ТФ. Пришлось на пальцы тоже пробовать Белые пачули. Красивый пачульно-цветочный горьковатый, но цена.  4 бл ТФ. На выходе подошла, вижу Эль Сааб, не знаю его. Нюхнула спрей Эль Сааб ле парфюм пв. Понравился. И его на пальцы тоже! Далее - на улице холодно, дождь, ветер, оделась легко. И так мне хочется Коко, что вернулась, и на волосы ее брызнула. Успокоилась.  Выводы - Лакост отказать окончательно, девочковый, резкий, неинтересно сладкий. ТФ я точно не возьму, дорого. А вот Эль Сааб - очень интересный, красивый, современный, стойкий, шлейфовый аромат. Мне показалось - фрукты, цитрус, кислинка, дерево. Свежий, острый, но тёплый и яркий. Почитала -  а там цветы и мёд, и дерево. Серьёзный и очень красивый аромат, мне деревях в нём много.  И что-то он подозрительно не очень дорог в БД. Мне опять головная боль. Вопрос - чего хотеть???
Le Parfum Elie Saab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Le Parfum выпущен в 2011. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: апельсиновый цвет; нота сердца: Жасмин; ноты базы: пачули, Кедр из Вирджинии, роза и белый мед.
Хоть стреляйте, я в Эль Сааб чувствую немало общего с Коко. Эти деревяшки много, и мед, острота. Только Сааб  более холодный и звонкий, меньше сладкий, и посовременнее.
http://se.uploads.ru/t/41ZGQ.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-24 19:39:51)

692

Оксана, ну ведь уже судьба Вас прямо ведет к Коко! А остальное все - временное!

Я просто не могу понять - к чему замены искать, если нравится Коко?
Очень давно пробовала некоторые ароматы Эль Сааб, показались резкие, колкие - не мое, больше не подходила.

693

Вера, честно, замены к тому, что она очень ОООЧЕНЬ серьёзная, я побаиваюсь ее, как метресс прямо. Я в себе не уверена. И на сумму  за 1 фл Коко можно накупить фигову тучу - тот же Булгари, какой-нить масс, КМ, платок ПП и еще чё-нить. 35 пв по миликам она дороже, чем 50 Тома Форда! Это же надо опупеть. А к Эль Сааб я еще подойду, по типу - это как я люблю, свежий, но тёплый аромат, с характером.  Колкость, да, есть. И я вообще подбираю себе гардероб только сама, медленно, но верно. Мне тут писали, что по нему я видна, т к всё сама и по себе. Подарки - по договоренности.

694

И почему Эль Сааб временно, если он мне так понра? Может он будет из любимых. У меня такого типа кажется еще нет. Острый цветочно-деревяшистый, дерзкий. А вы Вера, как к Коко относитесь? Я сразу подумала, что Эль Сааб не ваша история.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-24 22:41:39)

695

И вообще, если смотреть, сколько стр продаж на фр, то понятно, что приобретать фуфырики без конца - себе дороже. Когда-нибудь захочется продать))

696

Вот только Куркиджян как автор мне как-то не того... Хотя в парфюмерах пока не разбираюсь. Девы, кто-нить может рассказать про его почерк, его парфюмы (кроме Золотой пачули, которая то ли его, то ли нет).

697

Актриса по жизни написал(а):

А вы Вера, как к Коко относитесь? Я сразу подумала, что Эль Сааб не ваша история.

Оксана, да я уже много раз писала, что с Шанелью у меня можно сказать - не складывается.
И про Коко писала: "Да, я еще забыла про Coco Chanel - брызнула на пальцы, показалась несколько грубоватой и напористой - видимо тоже сильная черта специевой гвоздики с кориандром. В общем, сказала, что не мое и даже попросила не тратиться, не отбрызгивать мне пробничек". в Бренде это - 717 пост, а вообще с 713 писала про несколько ароматов Шанель.

698

И почему Эль Сааб временно, если он мне так понра?

Да по аналогии с другими ароматами, по которым Вы какое-то время сохните, а потом раз и отрезало... Да вот, хотя бы Лакост...

699

ну воот, получила я отливант Коко, целых 10 мл. Впечатления пока противоречивые. Есть что-то кислящее и душноватое. На современную точно мало похожа. На волосах пряности, довольно лёгкая, и цветы. Фруктов нету. И реально, очень ретро. Не сладкая, странно. Хозяйка сказала, ей нужно тепло, и даже душно. Не рискну я ее выводить в люди на концерт, не рискну.  Постоит, отдохнет, пробовать буду, когда потеплеет.

700

Актриса по жизни
Ну да, пусть постоит, обживется отливант, глядишь - и порадует.
Хорошо что Коко - не моё, сразу, окончательно и бесповоротно! А всю Шанель, какую выбрала для себя, приняла и ношу с первого раза. Какая-то интуиция подсказывает при затестах, с чем сроднюсь, а с чем сразу же мне не по пути. Поэтому таких долгих подходов и обдумываний у меня не бывает.

701

Люка написал(а):

Поэтому таких долгих подходов и обдумываний у меня не бывает.

а у меня наоборот, чем дольше, тем лучше. Только с 19 с первого раза. Уже я не раз писала, что мне нужно минимум 3 раза, чтобы разобраться. Инициаль полгода обхаживала, если почитать, какие танцы вокруг Шанель у дам годами, так я еще дитя.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-27 22:21:39)

702

Оксана, поздравляю с ретро-Коко. Очень интересно будет почитать и дальнейшие Ваши впечатления.

703

Оксана, а какая концентрация Коко в отливанте?

Вообще, если почитать отзывы на Фраге, то большинство считает, что ее время - осень.
Вот, например, уважаемая Dolorosa пишет: Лучше всего осенью, на фоне дождя и запаха прелых листьев. Тогда он раскрывается просто божественно!

Отредактировано Grettel (2015-02-28 12:24:07)

704

Оксана, поздравляю с  Коко!!!
Вот это хотелки - я понимаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

705

Оксана, мои поздравления!! Сбылась мечта))

706

девушки, спасибо за поздравления.

707

Как на мне  сегодня Коко раскрылась! Не винтаж, а современная пв. Фантастически. Сладкий терпкий чернослив с кислинкой, курага. Теплота, уют, красота густая, шлейфовая неимоверная. Потрясающее богатство аромата. Дымный, томный, переливается. Почувствовала себя почти королевой, хотя очень уставшая была и расстроенная. Поняла, когда ее надо носить - лучше всего на холодном ветру. Тогда это не духи,  а настоящий наркотик и транквилизатор, остается в организме и вызывает зависимость. Я почти не шучу.

708

Актриса по жизни
Оксана, с Коко Вас и красивым раскрытием!

709

Как на мне  сегодня Коко раскрылась! Не винтаж, а современная пв. Фантастически. Сладкий терпкий чернослив с кислинкой, курага. Теплота, уют, красота густая, шлейфовая неимоверная. Потрясающее богатство аромата. Дымный, томный, переливается. Почувствовала себя почти королевой, хотя очень уставшая была и расстроенная. Поняла, когда ее надо носить - лучше всего на холодном ветру. Тогда это не духи,  а настоящий наркотик и транквилизатор, остается в организме и вызывает зависимость. Я почти не шучу.

Оксана, рада за Вас! Это такое счастье - найти СВОЕ.
Эх, когда же я ШанельЮ займусь..

710

Какой то новый аромат у Шанель вышел -Мися. В честь ее подруги. Интересно бы попробовать, что это.

711

Дайвис написал(а):

Какой то новый аромат у Шанель вышел -Мися. В честь ее подруги. Интересно бы попробовать, что это.

Девушки, вы хоть иногда в другие темки заглядывайте! Оксана уже писала про эту Мисю в бренде Шанель, даже ссылку давала, повторяю

Misia - новый аромат

712

Как на мне  сегодня Коко раскрылась! Не винтаж, а современная пв.

Оксана, это замечательно! Только я не допоняла - это Вы где-то современной пв набрызгались? Или сегодня винтаж звучал не как винтаж, а как современный?

713

Вера, это я опять современной набрызгалась. Просто гуляла в парке, настроение не очень, ветер промозглый. На обратном пути я не смогла пройти мимо него, а дай думаю еще раз. Надо признать честно, я стала зависима от него. Я без этого аромата не могу, меня физически тянет. Аромат великолепен, его действительно трудно описать словами. В нем огромная история, слоями, периодами, оттенками, он с тобой беседует. Ты его носишь, он с тобой беседует, нашёптывает, рассказывает, что-то скрывает, что-то откроет, что-то скажет потом, не сразу. Это не экзальтация, я его действительно так чувствую.  Это почти аромат-личность, как друг, старый,надёжный.
Такие шедевры и понимаешь не сразу. Поэтому я и сколько раз подходила, и правильно делала, такой с наскока  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  Как же я рада, что теперь точно в нем уверена. Винтажный я конечно буду разнашивать, может даже с чем-то миксовать, чтобы не очень горчил своим ретро. Современный куплю не знаю как, когда, но решительно.
Руслана
спасибо, да, тут прямо есть с чем поздравить. ТАК еще не было с Коко.
"Однозначно - аромат неординарный. Каждый раз абсолютно разные ароматы выдает. С чем связано? Ношу месяц. Весь февраль. Густой и ароматный всегда, НО! То проявляется цветочная сладость, то грубовато-высокие ноты гвоздики, шлейф ванили или вдруг дымный сандал. Такое впечатление, что у СОСО свое собственное мнение, какая она сегодня будет: ароматно-цветочная, нежная в шлейфе или ярко-громко заявляющая о себе, о своем присутствии."    Мне добавить нечего, точнее некуда.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-03 02:22:24)

714

Grettel написал(а):

Девушки, вы хоть иногда в другие темки заглядывайте! Оксана уже писала про эту Мисю в бренде Шанель, даже ссылку давала, повторяю

Misia - новый аромат

Вера, я читала эту статью, спасибо. Но хотелось бы попробовать своим носом))))). Пойду в Шанель почитаю...

715

Актриса по жизни

Оксана, тогда надо как-то постараться купить.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   А Эль Сааб немножко подождет.

Дайвис

Да, Лена, конечно же попробовать надо и это правильно! Я просто видимо не совсем правильно поняла - решила, что Вы в первый раз услышали, а уже о нем писали. Так что будем ждать описания от всех попробовавших :)

716

Неожиданно в завершение дня попробовала на себе Comme des Garsons 2 Man Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Comme des Garsons 2 Man выпущен в 2004. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Альдегиды, мускатный орех, Тмин, Кумкват и Мята; ноты сердца: Ирис, Ветивер и шафран; ноты базы: кожа, Ладан и Махагони. Унисекс и сестра в них влюбилась, ей сег подарили. Тёплый пряный древесный аромат, альдегиды в наличии, оч интересно. Реально пахнет старой деревянной православной церковью, дым, ладан, лек травки. Но мне слишком мужской.
И (untitled) Maison Martin Margiela - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. (untitled) выпущен в 2010. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier. Композиция аромата включает ноты: Горький апельсин, самшит, Гальбанум, Ладан, Жасмин, Кедр из Вирджинии и Мускус. Наконец решилась. Почему-то он стал таким сладким на мне, древесно-пачульно-шоколадно сладким+ травы и свежесть. Запала, очень очень интересный, но надеюсь пройдёт. Сестра его тоже обожает. Очень креативный, со своим лицом, современный цепляющий аромат.

717

Актриса по жизни
Эка, куда Вас завернуло, Оксана! Эти ароматы и мне очень нравятся, в миньке есть  унисексовый вариант первого, а второй в полноценном флаконе - на мне это зелень с горчинкой, очень хорош осенью и зимой.

718

Люба,это любимые ароматы сестры, у нее вкус оч своеобразный. Маргелла я даже не ожидала, такой сладкий стал на моей коже! Зелени мало, горечи мало, а на ней совсем по -другому. Я от нее чуяла, и всё не решалась сама попробовать, оч концептуальный. Мне чего попроще. Гарсон слишком мужской.

719

Актриса по жизни
Я поняла.

720

Кстати, была в бутике нз, и получила газету "Частный парфюмер" №2. Интересно, инфы много. Это городская газета, издает ее Э. Арсеньева, директор Музея парфюмерии. Фантастическая женщина, я вижу.
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://9ZaHfQpITEaHbZSVqG5jheNlX2en4IEsMcokRn8INuU=&name=PrivatePerfumer02-2015.pdf&c=55088ed02026

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 01:40:42)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4