Не, ну не больная я ? Выходила - надушилась 2 пш 19 тв, подумала, сделала третий. В РГ в центре пшикнула на руки обе Лакост сенс. Подошла к ТФ. Пришлось на пальцы тоже пробовать Белые пачули. Красивый пачульно-цветочный горьковатый, но цена. 4 бл ТФ. На выходе подошла, вижу Эль Сааб, не знаю его. Нюхнула спрей Эль Сааб ле парфюм пв. Понравился. И его на пальцы тоже! Далее - на улице холодно, дождь, ветер, оделась легко. И так мне хочется Коко, что вернулась, и на волосы ее брызнула. Успокоилась. Выводы - Лакост отказать окончательно, девочковый, резкий, неинтересно сладкий. ТФ я точно не возьму, дорого. А вот Эль Сааб - очень интересный, красивый, современный, стойкий, шлейфовый аромат. Мне показалось - фрукты, цитрус, кислинка, дерево. Свежий, острый, но тёплый и яркий. Почитала - а там цветы и мёд, и дерево. Серьёзный и очень красивый аромат, мне деревях в нём много. И что-то он подозрительно не очень дорог в БД. Мне опять головная боль. Вопрос - чего хотеть???
Le Parfum Elie Saab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Le Parfum выпущен в 2011. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: апельсиновый цвет; нота сердца: Жасмин; ноты базы: пачули, Кедр из Вирджинии, роза и белый мед.
Хоть стреляйте, я в Эль Сааб чувствую немало общего с Коко. Эти деревяшки много, и мед, острота. Только Сааб более холодный и звонкий, меньше сладкий, и посовременнее.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-02-24 19:39:51)