Я вчера познакомилась почти в прямом смысле со сногсшибательным ароматом!
Получила вчера посылочку с 2-мя ароматами и маленькими чудесными пустыми флакончиками для натюрмортиков. После почты зашла в магазин, сначала к одному отделу подошла, потом подхожу к другому и чувствую - просто облако благовоний.
У меня прям с языка вырвалось -
Это у вас благовония? - спрашиваю женщину продавца.
Нет, отвечает и недоуменно на меня смотрит.
До меня доходит - Зто - духи?, опять спрашиваю.
Женщина так обрадовалась - да! - говорит радостно, достает черный округлый флакон с золотой этикеткой, без крышки, Tiziana Terenzi - , дает мне подержать и говорит - давайте я вам на запястье брызну. Я, говорит, как пришла, в начале 9-го брызнула.
Время было уже 11-30, а облако аромата стояло такое над отделом, будто только что пол флакона духов разлили. Мы еще чуть-чуть поговорили, я ей сказала, что тоже любитель, про Фрагрантику сказала, она не знала про сайт. И собралась уходить.
Брызгает она мне на правое запястье. Я никогда ничего подобного не слышала! Это какая-то невероятная мощь, а шлейфище - целое облако! Аромат пряно-удово-мускусный. Больше ничего не поняла. Вообще, если бы уже не некоторая тренировка носа, то он бы меня прибил просто. Мне, конечно, было тяжело, тем более, что я не люблю мускусы, они на меня плохо садятся, а здесь еще мощь такая! В отделе больше пряными благовониями пахло, а на мне вся эта мускусно-удовая красота радостно поперла!. Села на скамеечку посидеть - сижу вся в облаке шлейфа и это на улице, а такое чувство, что в закрытом помещении!. Пришла домой, разделась, умылась - захожу к маме. Она - что это за аромат, ты зашла и с тобой аромат зашел. Я ей под нос запястье поднесла - ей понравился! Какой яркий, говорит.
В общем, 3 часа надо мной висело облако, постепенно растворяясь. Через 5 часов аромат шел только от запястья. Через 8 часов - слабо и близко к коже. Набрызгалась другим, перебила. От рукава куртки пахло еще утром.
В общем, кто любит такие ароматы - советую попробовать. Она покупала в Рив Гош. К сожалению, я не разобрала название. Стала здесь смотреть - НО! Здесь нет округлого черного флакона! Черные - квадратные! А округлые - золотые и белые! Так я и не поняла, что за аромат! По описанию и мощи - вроде как и Химра и Маремма подходят, но не уверенна.
В этом аромате просто какая-то животная страсть!