Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я вчера познакомилась почти в прямом смысле со сногсшибательным ароматом!

Получила вчера посылочку с 2-мя ароматами и маленькими чудесными пустыми флакончиками для натюрмортиков. После почты зашла в магазин, сначала к одному отделу подошла, потом подхожу к другому и чувствую - просто облако благовоний.
У меня прям с языка вырвалось -

Это у вас благовония? - спрашиваю женщину продавца.

Нет, отвечает и недоуменно на меня смотрит.

До меня доходит - Зто - духи?, опять спрашиваю.

Женщина так обрадовалась - да! - говорит радостно, достает черный округлый флакон с золотой этикеткой, без крышки, Tiziana Terenzi - , дает мне подержать и говорит - давайте я вам на запястье брызну. Я, говорит, как пришла, в начале 9-го брызнула.

Время было уже 11-30, а облако аромата стояло такое над отделом, будто только что пол флакона духов разлили. Мы еще чуть-чуть поговорили, я ей сказала, что тоже любитель, про Фрагрантику сказала, она не знала про сайт. И собралась уходить.

Брызгает она мне на правое запястье. Я никогда ничего подобного не слышала! Это какая-то невероятная мощь, а шлейфище - целое облако! Аромат пряно-удово-мускусный. Больше ничего не поняла. Вообще, если бы уже не некоторая тренировка носа, то он бы меня прибил просто. Мне, конечно, было тяжело, тем более, что я не люблю мускусы, они на меня плохо садятся, а здесь еще мощь такая! В отделе больше пряными благовониями пахло, а на мне вся эта мускусно-удовая красота радостно поперла!. Села на скамеечку посидеть - сижу вся в облаке шлейфа и это на улице, а такое чувство, что в закрытом помещении!. Пришла домой, разделась, умылась - захожу к маме. Она - что это за аромат, ты зашла и с тобой аромат зашел. Я ей под нос запястье поднесла - ей понравился! Какой яркий, говорит.

В общем, 3 часа надо мной висело облако, постепенно растворяясь. Через 5 часов аромат шел только от запястья. Через 8 часов - слабо и близко к коже. Набрызгалась другим, перебила. От рукава куртки пахло еще утром.

В общем, кто любит такие ароматы - советую попробовать. Она покупала в Рив Гош. К сожалению, я не разобрала название. Стала здесь смотреть - НО! Здесь нет округлого черного флакона! Черные - квадратные! А округлые - золотые и белые! Так я и не поняла, что за аромат! По описанию и мощи - вроде как и Химра и Маремма подходят, но не уверенна.

В этом аромате просто какая-то животная страсть!

782

Вера, я нюхнула Маррему недавно спрей, т к по характеру мне напомнил ТФ, то отпугнул. Может она и прекрасна, но это мне слишком смело, агрессивно. Вас поздравляю с таким большим парф впечатлением!

783

Grettel
Вера, может, это лимитка или миниатюра была. У нас таких ароматов нет в РГ.
Но описание с сайта такое:
Аромат Maremma вдохновлен романтикой холмов и долин итальянской области Маремма. Богатая и многогранная композиция аромата источает силу этого места. Аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами ландшафта этой части Тосканы. Вместе с тем сильные кожанные и древесные ноты создают невероятный шлейф. Черный флакон из венецианского стекла заключил в себе все очарование этой дикой и удивительной земли.

784

Grettel написал(а):

Здесь нет округлого черного флакона!

а на официальном сайте есть?

http://www.tizianaterenzi.com/products.html

785

Девочки, может это и не Маремма вовсе, а Химера, а может и еще что.

Это НЕ миниатюра, флакон на 100 мл, тяжелый, я его в руках держала. Или у меня с головой того? И он квадратный? Но мне запомнился как округлый.

Марина, я не поняла, как на офиц. сайте искать. Или влезла не туда.

Отредактировано Grettel (2015-05-08 10:24:39)

786

"В России марка Tiziana Terenzi представлена эксклюзивно в магазинах Rivoli и «Рив Гош»

а вот на сайте Рив Гош такие:

http://shop.rivegauche.ru/store/ru/РИВ- … 249/NewNav

Цены, кстати ....

787

Девушки! Зашла в магазин сегодня, где Тициану попробовала. Первым делом уточнила - да, флакон именно округлый черный с золотой этикеткой.
Женщина сказала, что это  - Gold Rose Oudh. НО! Опять же в сети я не нашла округлого черного флакона! Не знаю, какая там роза - на мне мощнейший, пряный мускусный уд со шлейфищем. Духи это что ли (не парфюмированная вода)...

Отредактировано Grettel (2015-05-08 16:20:54)

788

опишу первое впечатление. Мазнула пылинку Virtuous Boadicea the Victorious - точно роза жирная, масленая, очень пряная, тяжёлая. Даже что-то пряное лекарственное, пахучее. Сладость именно древесная больше, и горечь, и среди этого всего лежит мрачноватая пышная благоухающая роза, совершенно готичная, почти чёрная. ОО  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  чем больше нюхаю и усаживается, тем больше нравится! Приходит в голову Тайна нз по направлению, НО гораздо талантливее, сильнее аромат, сложнее, смелее, харизматичнее. Очень красив по мне. Уверена, что женщину в таком аромате забыть крайне сложно. Особенная, и очень сильная, и очень ЖЕНЩИНА.  Она где-то ночью в центре города гуляет, может ищет приключений, может с кем-то встречается. Одета в чёрное, джинсы, мягкий чёрный свитер, чёрная кожаная куртка с металлом. Короткая чёрная стрижка, макияж женщина-вамп. Очень решительная, очень секси. А аромат просто ВАУУ!
Или вот я нашла образ, к которому аромат думаю подошёл бы, пусть и не идеально. Несколько вразрез, но шикарно сел бы! http://sg.uploads.ru/t/T61Zo.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-11 17:01:32)

789

Актриса по жизни

Оксана, почитала про розу и клип вспомнился 

А не грубоватым аромат показался? Несколько лет назад в Цуме кое-что тестила, и что-то показались какими-то слишком брутальными. Правда, тогда увлечение только начиналось и нос совсем не тренированный был.

Да, кстати, я Тайну не пробовала, но все-таки мне кажется, что если проводится сравнение в таком ключе, то обязательно надо упомянуть, что стоимость Virtuous Boadicea в разы больше Тайны НЗ. Уж совсем было бы стыдно, если бы за такую стоимость Virtuous Boadicea была на уровне копеечных ароматов НЗ.
ИМХО, конечно.

Отредактировано Grettel (2015-05-11 07:45:34)

790

Я еще даже цену не уточняла. С Тайной сравнила именно по самому типу аромата, общей концепции, или идее, не более того. Конечно категории абсолютно разные, и по глубине, яркости аромата, и по цене. Чтобы выяснить, грубоват ли он, как себя ведет, как меняется и тд - надо поносить, а я вчера буквально намазики попробовала. И сег уже тоже. Он притягивает. Грубоватым не показался, тогда уж красиво дерзко брутальным. На женщине его вижу легко, но не на каждой конечно. Мужчина конечно мог бы его носить, но вот тут я даже такой тип не представляю, ну точно не субтильный блондин. В какой-то момент на мне появилась просто масляная роза с кислинкой без всего, я сразу погрустнела. Но потом все выровнялось. Роза чистая ушла, пошла база очень древесная, мягкая и терпкая. Я не знаю совсем уд, для меня это слишком и нос не сую. Но однажды в метро рядом сидела девица. Мини кружевное черное платье, яркий мейк, черные длинные волосы, через руку маленькая кожаная куртка. От нее пахло дерзко, древесиной, остро. При желании да, там можно унюхать бинты, аптеку тд.  А можно нет. Мне скорее понравилось. Я тогда подумала, что видимо это есть уд. Думаю, я не ошиблась. Так вот что-то очень похожее есть в этой Боадичее. Но уда в пирамиде нет. Вообще, аромат сложно разобрать на части, и мне и не хочется. Носить его надо осенью. Тогда и поношу, ебж. (с). Там его всего-то полмиля, но такой яркий, цепкий!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-11 19:43:32)

791

нашла тип, к которому аромат бы возможно подошёл. Безотносительно ориентации
Дирк Богарт
http://sh.uploads.ru/t/cZ87J.jpg  http://sg.uploads.ru/t/C1PWk.jpg
Дастин Хофман
http://sh.uploads.ru/t/xZFE7.jpg http://sg.uploads.ru/t/tp87M.jpg
Джанкарло Джаннини
http://sh.uploads.ru/t/2xWf6.jpg http://sg.uploads.ru/t/2nsaj.jpg  http://sh.uploads.ru/t/p8ERk.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-11 20:00:07)

792

всё это значит, что мне очень понра. На сегодня кажется, я нашла два аромата, древесных, глубоких, шикарных  и необычных, с породистой горечью, немного цветок и всё как надо. Коромандель и этот Боадичея.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-11 20:45:41)

793

Актриса по жизни
Что же, как говорится, копите ваши денежки, да, Оксан?

794

Люба, да вы смеётесь! )) Если я вдруг найду отливанты, и то ура. Хотя и так две недорогих хотелки, но денех нет и жаба (Деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (с) ))) Я вдруг увидела на фр дама продает эту Боадичею. Ей видите ли одна роза на зелёном видите ли стебле, и всё. А мне не одна роза, совсем! Ну может я конечно не знаю-не помню болгарское масло с деревянных флаконах.  Или чего не понимаю. Но дамасской розы масло было.

795

Оксана, почитала Ваш отзыв на Фраге, маленькое уточнение хочу внести. Вы пишите, что уда нет в пирамиде. НО! в пирамиде есть дерево Агар, синоним которого - уд.

796

Вера, спасибо, просветили.

797

напробовалась опять. Итак, О де Суар - не моё, хоть в какую погоду. Слишком горький, слишком серьёзный. Да,  шипр сам по себе он красивый, но это аромат из первой половины прошлого века. Явно, и никак иначе. Карвен Ма гриф из пузатого фл - сначала мне оочень напомнил Арпедж мой, да и потом тоже. Горчинка альдегидная и зелёная, цветы и лёгкая медовость. Только Карвен как бы полегче, не такой кремовый, изящнее. Хороший, но не настолько что "ах, надо!!". Ланкомы О де точно мне не надо, опять Оранжери совсем не впечатлил. Рискнула попробовать Ангела пв, сначала очень вкусно, сложная такая пачульная сладость, как бы пластиково-кукольная,  необычная, на холоде наверно хорошо. А потом он изменился и стал раздражать. Думаю, мне он быстро надоест. И Гипнотик Пуазон точно не мой аромат. Такое чувство сейчас, что я наелась ретро , и Арпедж, и Табу, и О де Суар, и Карвен. Многое выяснила про это звучание, и больше не хочется. Не хочется пахнуть прошлым веком, хочется наоборот современного. Единственное ретро, которое вызывает восхищение - Табу.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-12 23:18:49)

798

я только сейчас увидела две темы "в чем мы сегодня" 13 и 14, обе активные, там посты майские. Это что?

799

Актриса по жизни написал(а):

. Итак, О де Суар - не моё, хоть в какую погоду. Слишком горький, слишком серьёзный.

И очень красивый .

800

Не хочется пахнуть прошлым веком, хочется наоборот современного. Единственное ретро, которое вызывает восхищение - Табу.

Всё у меня склероз .Чем пшикнулась не помню ,но пахнет снос крыши .

Отредактировано клара (2015-05-12 23:12:55)

801

носила Aqua Vitae Maison Francis Kurkdjian и очень понравился, не ожидала. Очень мягкие цитрусы, листочки, такая мягкая свежая фруктовость. Фон такой шелковистый, тёплый, женственный. Мне даже казалось мускусный, но его там нет. Аромат очень нежный и мягкий, но шлейфовый и заметный. Ничего не выделить, но удивительно красиво, шелковисто-тепло-мускусно-цитрусовые листики. Не отделаться от впечатления живой мускусной ноты, очень тёплой.

802

клара написал(а):

И очень красивый .

очень похож на Кориандр, вот точно. Горькое травяное лекарство. Хотя элегантен, не отнять.

803

клара написал(а):

Всё у меня склероз .Чем пшикнулась не помню ,но пахнет снос крыши .

надо уменьшать кол-во фуфыриков, склероз сам пройдёт.

804

надо уменьшать кол-во фуфыриков, склероз сам пройдёт.

У меня в наличии дома мало .А вот чем умазюкалась не помню .

805

очень похож на Кориандр, вот точно. Горькое травяное лекарство. Хотя элегантен, не отнять.

Оксана ,не похож он совсем на "Кориандр ".
Вам просто левый "Кориандр " попался

806

Похожи они точно очень. Горькие травяные. Либо Сислей, либо К левый. Не думаю, что в РГ Сислей самопальный стоит. Что один, что др - лекарство от (или при) старости, которая не лечится. Зелье какое-то.

807

Похожи они точно очень. Горькие травяные. Либо Сислей, либо К левый. Не думаю, что в РГ Сислей самопальный стоит. Что один, что др - лекарство от (или при) старости, которая не лечится. Зелье какое-то.

Оксана ,это вам так . А другим слышится другое .

808

:dontknow: вон писАли про шлейф, что со стороны свой же любимый О де Суар ужас-ужас.

809

одно точно, Боадичея невероятно стойкая и шлейфовая. Даже в микро, самой микро дозе.

810

вон писАли про шлейф, что со стороны свой же любимый О де Суар ужас-ужас.

Оксана ,ну тогда не знаю . Мне так нравится .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4