Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара написал(а):

Оксана ,не похож он совсем на "Кориандр ".

он сильно похож, и на др форуме это подтверждают. Шлейф путают, Сислей это или Кориандр.

812

Grettel написал(а):

НО! в пирамиде есть дерево Агар, синоним которого - уд.

получается что. Что нос у меня развитый и образованный уже. Один раз я вслепую учуяла этот уд от девушки. Решила, что он. И когда не зная нашла тут, то  узнала. Да я молодец!

813

Актриса по жизни

Оксана, конечно молодец! На мой взгляд у Вас очень хороший нос и красиво описываете слышимые ноты.

814

Дамы, расскажите мне про 24 Faubourg Hermes, интересно. На что похож может, насколько яркий, ретро или не очень и тд.

815

Актриса по жизни написал(а):

расскажите мне про 24 Faubourg Hermes, интересно. На что похож может, насколько яркий, ретро или не очень и тд.

Оксана, очень красивый цветочный аромат, особенно, если старый выпуск. Яркий. На мне красивый жасмин. Не ретро. 24 Faubourg Hermes

816

Актриса по жизни
Поддерживаю Руслану - очень яркий, это точно! У меня тв.

817

24 Faubourg Hermes

скажу точно - он разный в EDP и EDT
В EDT жасмин с апельсиновым цветом, резковатый
EDP - более округлый, но такой же плотный цветочный букет.
Знаю только современные

24 Faubourg почему-то вызывает у меня чувство де жавю, как будто я его всегда знала
но я точно не знала

818

а шипровость  в нем?

819

а шипровость  в нем?

для меня однозначно нет :)

Я шипровость только классическую понимаю - от светлого цитрусового, бергамотового верха - через цветы, или фрукты, или зелень, или даже мед (Ноуинг, Сюр де Лун) - к базе из мхов и смол
От солнца -через дары Земли - к корням деревьев.

820

Актриса по жизни
На мне аромат чисто цветочный. Он так выбивается из современных ароматов, что меня и привлекает. Старого замеса, что-ли так выразиться. Его можно в театр, на какой- то торжественный выход надеть, классика - одно слово!

821

кое-что про "русские" ароматы, мне показалось интересным, и названий этих не слышала, кроме первого, конечно  https://alarusse.wordpress.com/tag/одеколон/

822

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана, познавательно!

823

Наконец решилась на себе попробовать Maremma Tiziana Terenzi. Она прекрасна, надо это признать! Ну на моей коже. Удивительный, немного странный аромат. Очень природный, но при этом очень мягкий и чувственный. Могу описАть сливочность, пудровость, мягкую землистость пачули, сладость, но вообще, это что-то совершенно необыкновенное. Как его охарактеризовать, я даже не знаю.  Но он нечто.

824

Актриса по жизни

Оксана, после всех восторгов прям хочется бежать тестить... Посмотрела пирамидку, а там - зира...А я ее не перевариваю, на отдыхе даже блюда предварительно нюхаю, что бы зирой не пахли...
Чувствуется это в Маремме или нет на Ваш нос?

825

Вера, у меня Маррема была на локте, на кистях рук по Форду, на запястье Диор. В РГ был тусняк, все хотели Форда со скидкой ) Чтобы там разнюхать подробно, надо спокойней и без других затестов. Как зира пахнет, я не знаю. Что поняла - дуб, смородина, ирисы и пачули, уд не сильно чуяла,  земелька, природа. И одновременно сливочность и томность, мягкая эротичность. Сначала была она очень мощной, да и пробовать я решила, особенно не ожидая восторгов, для инфы. Первые полчаса думала, не моё, хотя шикарно. А потом она себя начала так вести, что не нюхать невозможно локоть. Описать мне трудно. Она не шлейфом сидит, не хвостом, не струйкой на теле. Она укутывает как покрывало, роскошное покрывало барочное, бархат, атлас, шифоны с золотым шитьём. Вот такая ассоциация. Я нюхала на руке потом арабов, а чувствовала это покрывало от локтя, из -под рукава. Сидела  она очень долго, пока я вечером не смыла, и жалела. Когда еще попробую внимательно, напишу. И еще кажется, что она совершенно не надоедливая, и носить ее легко. Вон пишут, что ЧО в подмётки не годится. Я тоже так считаю. Италия, мама мия!

826

я что хочу сказать, вот в Музыке мой пост 766 танго Забвение и раньше L" arcobaleno - вот это Маррема, по моим ощущениям... оххохо держите меня семеро... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

827

я что хочу сказать, вот в Музыке мой пост 766 танго Забвение и раньше L" arcobaleno - вот это Маррема, по моим ощущениям... оххохо держите меня семеро... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Подпись автора

Мечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)
    мадемуазель Куку

О! Пойду еще послушаю, спасибо.

828

Кориалис отданный мне. Флакончик загляденье. Аромат и правда притягательный для окружающих, очень вкусный, томный. женский и красивый. Фрукты, мягкость, пудрово-кремовая сладость, телесность мускуса. Цветов свежих не чую. Очень, очень вкусный, сладко-летний. Народ водит носами, и мужички увязываются за спиной. Прямо сегодня. Меня предупреждали, когда отдавали. Я не шучу, сама в шоке. Стойкий, ни капли химозы, а стоит сие чудо 300 со скидкой.
Москино - зимний пряный красавец, полнамаза шлейфят плотно. Да, похож на Шалимар, и мне больше нравится, никаких одеколонов и дикости! Цитрусы, пряности, дерево, похожее что-то на кожу, потом ваниль пряная. Шалимар шалимарыч. Джон Ричмонд - неролиево-нарциссовый, медовый, горьковатый цветочный, строгий. Еще надо подробно носить, красивый цветочный острый аромат с кислинкой в моем вкусе. Жамин нуар еще не поняла.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-22 21:13:48)

829

Mon Jasmin Noir Bvlgari точнее! А я чуть не перепутала с черным, вот тот мне когда-то был чересчур "ночным" и провокационным. Сейчас не знаю. А этот очень похож на Ши вуд вельвет форест вуд, тот же кедр и луговые травы, свежесть.

830

Grettel написал(а):

Посмотрела пирамидку, а там - зира...А я ее не перевариваю, на отдыхе даже блюда предварительно нюхаю, что бы зирой не пахли...
Чувствуется это в Маремме или нет на Ваш нос?

Вера, я проконсультировалась с любителем носителем Марремы, она зиру на запах хорошо знает. Так вот в Марреме явной зиры нет, она говорит.

831

Актриса по жизни

Оксана, спасибо! В общем, нужно потестить где-то.

832

Grettel написал(а):

нужно потестить где-то.

самое верное решение.

833

Гермес Сады после муссона- опять убедилась, что к Гермес лучше не подходить. Пока. Там тоже эта нота огорода и ботвы, она все забивает остальное. Едкая зелень, душит. И совершенно бесполый плоский аромат, какой там унисекс...
Ну и Гадения флора Гуччи - едкие фрукты в начале, потом сахарная плоская "гардения".  Я конечно Гардению пишу по первому впечатлению, но нос тренированный, обычно сразу да-нет видно. Скучно и хочется смыть. Кориалис за 300р в разы  вкуснее и интереснее. Да и Маррема сразу произвела впечатление на нос, не обманешь.

834

Я сегодня на работу ходила в Дориане, один пшик под волосы, приятно с каждым ветерком и поворотом головы ощущать от себя этот аромат. Явно услышала сегодня жасмин, или у меня уже глюки, что же это за напасть такая, вот хочу море жасмина. Очень нравится наносить на волосы (но я слабо слышу), а вот под волосы красотень.

835

Я люблю Сады Средиземноморья  у Гермес больше всех других, это просто улетный аромат на жару для меня. Вообще фигу в ароматах приветствую.
А насчет недорогих ароматов вы, девочки, абсолютно правы. Есть такие находки, что диву даешься. Ведь можно сделать с такой душой парфюм, что он не уступит признанным шедеврам.

836

Люба, вот не знаю, почему все пробованные Сады Гермес и Келли Калеш мне пахнут ботвой и огородом, еще и землей залежалой недавно. Не моё наверно, я уже эти фл в шляпках далеко обхожу.

837

пробовала  Карона, впервые в жизни. Ну и что. Черный нарцисс на себе - не впечатлил. Даже не могу сказать, что там к чему.  :confused:  Ночь перед Рождеством на бл - цветочно-пряный, пряничный, праздничный, но тоже как-то   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   Вот Секрет Уд на блоттере- оой хороший дорогой уд, никакой те кислоты и бинтов. Пряный, древесный-древесный, горячий и благородный. А потом цветочный очень много пряных цветов, даже не понять, куда собственно делся уд как таковой. Красотааа....
ну и опять Шанели, в теме марки написала про них. Так хотела наконец попробовать на себе Пенхалигон Ландыш, но его не было!

838

Люба, вот не знаю, почему все пробованные Сады Гермес и Келли Калеш мне пахнут ботвой и огородом, еще и землей залежалой недавно. Не моё наверно, я уже эти фл в шляпках далеко обхожу.

Ну,насчет Келли такого не скажу, а Сады действительно, природные ароматы, я их поэтому и люблю.

839

ой как мне интересно! http://www.fragrantica.ru/news/Bvlgari- … -3278.html   и где вообще эту коллекцию чаёв Булгари можно попробовать? Я впервые слышу.

840

ой как мне интересно! http://www.fragrantica.ru/news/Bvlgari- … -3278.html   и где вообще эту коллекцию чаёв Булгари можно попробовать? Я впервые слышу.

Боюсь только, что старенькие чаи уже не будут звучать, как раньше.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4