Люба, не поняла, что значит старенькие?
А я вчера второй раз попробовала на руке и на волосах как следует Шёлковый чулок. И разочаровалась, так грустно... Часа 2-3 прекраснейший аромат, нежнейший, тонкий, загадочный, необычный и вообще чудо. И гиацинт, и гальбанум, и нежная сладость мускуса, телесность. В базе на волосах порошково-пластиковая сладость, фу. Может конечно тепло не его время, но прям энтузиазм угас и оч грустно.
Парфюмерная беседка-4
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-06-30 17:27:24
Поделиться8422015-06-30 20:08:01
Люба, не поняла, что значит старенькие?.
Упс, Оксана, я подумала, что они перезапустили зеленый, красный и белый чаи, вроде как их снимали с производства. Переживала, что пирамидку изменят, а они, оказывается просто выпустили новый аромат - черный чай.
Поделиться8432015-07-04 20:28:52
так и не купила себе United Dreams Stay Positive Benetton стояла-стояла и не могла понять, надо мне простая неролиевая водичка, или нет. Решила, что если столько дум, то пока не возьму. Напробовалась опять, и опять Нарциссо Родригез тв чёрный очень понравился. Нежные очень цветы, не понятно какие, и нет никакого мускуса кислого на мне, а скорее телесность, и как бы запах дорогого белья, кружев и шёлка, вот чесслово.
Поделиться8442015-07-05 00:52:34
Напробовалась опять, и опять Нарциссо Родригез тв чёрный очень понравился. Нежные очень цветы, не понятно какие, и нет никакого мускуса кислого на мне, а скорее телесность, и как бы запах дорогого белья, кружев и шёлка, вот чесслово.
Оксана ,я вообще люблю этот бренд .
Поделиться8452015-07-05 22:10:41
Ларис, весной вроде розовый высокий фл на мне выдал ТАКОЕ, что я зареклась надолго. А тв новинка всё же.
Что-то встал вопрос, что лучше -Narciso Rodriguez Narciso Eau de Toilette или Narciso Rodriguez Narciso белый.
на удивление, сидят оба, без кислоты, физиологии и пр ужаса, который был весной от розового кажется простого Родригеса. Но белый порезче, но стойкий, а черный - нежнее, никаких фокусов вообще в виде едких цветочков, но не такой стойкий. Очень удивлён хомяк и озадачен, мускусные ароматы на нас сели!
Поделиться8462015-07-05 22:55:02
мускусные ароматы на нас сели!
Оксана, мне кажется, что такое обобщение преждевременно, мускусных ароматов много, сами мускусы разные, да и в разное время они могут по-разному сесть. На мне, например, несколько раз при затесте неплохо были Narciso Rodriguez for Her Musk и Narciso Rodriguez Musk for Her (почему-то на мне они ландышами расцветают), но иметь их желания не возникает, если только маленький отливантик. Я опасаюсь мускусов, некоторые ужас во что превращаются. Так что все-таки посоветую к ним внимательно подходить.
Поделиться8472015-07-05 23:03:08
конечно их много и они разные, но бренд-то с ярко выраженными этими самыми мускусами в середине. О них я и говорю, что эти сели вдруг. Неужели все дело только в тепле... обидно было бы. Чёрный тв все-таки не такой рискованный, очень понравился.
Поделиться8482015-07-06 00:36:40
конечно их много и они разные, но бренд-то с ярко выраженными этими самыми мускусами в середине. О них я и говорю, что эти сели вдруг. Неужели все дело только в тепле... обидно было бы. Чёрный тв все-таки не такой рискованный, очень понравился.
Оксана ,а мне больше в белом флаконе понравился .Меня вообще мускусы любят .
Поделиться8492015-07-06 06:35:23
Актриса по жизни
А я именно в розовом, в роликовом варианте ношу - редко, правда, но аромат красивущий. Мускус Родригеса меня любит.
Поделиться8512015-07-06 17:52:10
Оксана ,а мне больше в белом флаконе понравился .Меня вообще мускусы любят .
это я знаю что любят, вы часто это писали. А у меня с ними большие конфликты, поэтому оч удивлена. Надо для чистоты эксперимента что ли попробовать розовый, который был невыносим весной, если сейчас сядет, то всё дело в теплом лете. Но надеюсь, что нет. Черный ну очень нежен и тп.
Поделиться8522015-07-06 19:28:34
Grettel
Вера, это что на разлив духи на картинке?
Поделиться8532015-07-06 20:26:52
Grettel
Вера, это что на разлив духи на картинке?Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Рассмотрела - это пшикалка! Хочешь - Табу облейся, хочешь - Шанелью, хочешь - всем сразу! Наши люди с канистрами бы прибежали!
Отредактировано Grettel (2015-07-06 20:28:44)
Поделиться8542015-07-06 20:32:41
Рассмотрела - это пшикалка! Хочешь - Табу облейся, хочешь - Шанелью, хочешь - всем сразу! Наши люди с канистрами бы прибежали!
Отредактировано Grettel (Сегодня 22:28:44)
Так там есть монетоприемники, или как их назвать. Даром тоже ничего не было. Капиталтзьм.
Поделиться8552015-07-07 01:25:23
Не назову это печалью ,но вчера ,я уронила коробку с парфюмом "Ночные сны " (арабский )
Не с высоты . А почти у пола . Так вот открыв коробку сейчас ,что я увидела -флакон цел ,но отвалился спрей вместе с крышкой .
Искать куда их перелить не буду . Значит нам просто не по пути .О потраченных деньгах тоже жалеть не буду . Это уже в прошлом .
Отредактировано клара (2015-07-07 01:26:11)
Поделиться8562015-07-07 06:25:59
Отредактировано Grettel (Вчера 23:28:44)
Супер, у меня глаз выпал!
Ирма
Ир, ну понятно, что не бесплатно, не о том речь! То есть за символическую копейку любой желающий мог приобщиться к прекрасному, не имея дорогого аромата у себя дома на полочке. Идея хороша!
Поделиться8572015-07-07 06:27:33
клара
Ларис, конечно не будем жалеть, если аромат не к душе. Я бы, конечно, перелила в атом. У меня этот парфюм в масле.
Поделиться8582015-07-07 15:30:54
Ларис, мне все-таки кажется, что это уже чересчур. Так с ароматами. Хотя вам видней.
Такое у нас случилось.... Мы взяли и посчитали сумму в руб всего, что продаем, и что есть, и что на данный момент можем потратить на флаконы. ИИиии.... случился шок, обморок, .... короче хом не ожидал. Исключая миньки и скромную нз, на это всё свободно покупается ТРИ! ПОЛНЫХ ! НОВЫХ! Короманделя! Да итить же ж, нам и одного для полнейшего счастья хватит!
Поэтому торжественно принято великое и ужасное решение. Ну фигли нам...
Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-07 15:31:24)
Поделиться8592015-07-07 19:33:21
Ларис, конечно не будем жалеть, если аромат не к душе. Я бы, конечно, перелила в атом. У меня этот парфюм в масле.
Ой Люба ,если разбился значит это мне знак был .
Поделиться8602015-07-07 19:34:34
Ларис, мне все-таки кажется, что это уже чересчур. Так с ароматами. Хотя вам видней.
Оксана ,когда я вчера чуть не задохнулась от этих "Ночных снов " .Конечно мне видней .
Поделиться8612015-07-07 20:37:00
Лариса а мне тоже жалко эти "Ночные сны "! Хоть и не знаю какие они, а всеж - отнесите в подвальчик, может через годик понадобятся?
Поделиться8622015-07-08 01:59:45
Лариса а мне тоже жалко эти "Ночные сны "! Хоть и не знаю какие они, а всеж - отнесите в подвальчик, может через годик понадобятся?
Лара , усё их уже у меня нет .
Поделиться8632015-07-08 19:56:40
вроде бы мне Ваня Ричмонд пв из миньки нра, но все-таки сильно кисленькая, лимон-грейп, но есть и цветочная сладость, и древесина, играет. Такой городской корректный аромат, но не безликий.
John Richmond Eau de Parfum выпущен в 2009. Верхние ноты: грейпфрут, груша и Ежевика; ноты сердца: Магнолия, Белая лилия и Нарцисс; ноты базы: Амбра, пачули и Сандаловое дерево.
Поделиться8642015-07-08 20:19:22
Мама мне говорит - дай-ка мне чё-нить новенькое из ароматов, у тебя всего много )). Любит цветочное, и сильно насыщенное, напр Злато скифов. Предложила ей Белый гиацинт, понра, Интриги слишком сильные ей. И маленький Инициаль, и пробирку Ла ви э бель. Вот их она сразу оценила из спрея носом, ой говорит, какая красота! : ). Я такая радая.
Поделиться8652015-07-09 08:19:25
вроде бы мне Ваня Ричмонд пв из миньки нра, но все-таки сильно кисленькая, лимон-грейп, но есть и цветочная сладость, и древесина, играет. Такой городской корректный аромат, но не безликий.
John Richmond Eau de Parfum выпущен в 2009. Верхние ноты: грейпфрут, груша и Ежевика; ноты сердца: Магнолия, Белая лилия и Нарцисс; ноты базы: Амбра, пачули и Сандаловое дерево.
Ой, о я люблю его нежной любовью. Купила случайно на Украине в год выпуска, с тех пор не разочаровалась ни разу!
Оксана, маме получше, раз ароматами заинтересовалась?
Поделиться8662015-07-09 10:56:29
Оксана, я тоже надеюсь, что маме получше! Хорошо, что она радуется ароматам!
Поделиться8672015-07-09 19:14:09
маме сильно лучше т т т... большой прогресс, ее приходится удерживать, чтобы отдыхала и по магазинам и по городу сильно не моталась. Куда там. Аппетит зверский. Спасибо.
А по теме - я вот ранней весной пробовала случайно Версаче Версенс, так он хорошо сел, и стойкий и шлейф особенно понра мне. Мне кажется, что у них с Ричмонд много общего, хотя конечно Версаче тоньше и богаче аромат. Странно, что они в имаге одинаково стоЯт. Надо еще подойти, и если к осени что-то выйдет с Шанель, то тогда может и Версаче нада. Вот же ж я неукротимый оптимист с шашкой наголо...
А в Ричмонде я поняла что мне немного мешает- грушка сладенькая, простит как-то. Хотя надо на улице его разносить активно.
Поделиться8682015-07-09 19:52:51
Актриса по жизни
Имею и Версаче тоже. Имхо, для меня они очень разные, но оба достойные.
Как я рада за Вашу маму, здоровья ей!
Поделиться8692015-07-09 20:14:41
спасибо!
ссспадя, как хомяк-то расстроился!! Цена улетела, это нереально, а мы рассчитывали.... тьху... с почтой с моей маман одни проблемы, тоже на вариант. Ох. Представьте, пробник 2 мл больше 700 р. Забудем.
Поделиться8702015-07-09 20:18:57
меня непреодолимо тянет на сладкие ароматы, прям удивительно. Даже Dangerous Woman Bruno Banani чем-то понра. Не знаю, куда уже деваться от такого вкуса.