Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Люба, не поняла, что значит старенькие?
А я вчера второй раз попробовала на руке и на волосах как следует Шёлковый чулок. И разочаровалась, так грустно... Часа 2-3 прекраснейший аромат, нежнейший, тонкий, загадочный, необычный и вообще чудо. И гиацинт, и гальбанум, и нежная сладость мускуса, телесность. В базе на волосах порошково-пластиковая сладость, фу. Может конечно тепло не его время, но прям энтузиазм угас и оч грустно.

842

Актриса по жизни написал(а):

Люба, не поняла, что значит старенькие?.

Упс, Оксана, я подумала, что они перезапустили зеленый, красный и белый чаи, вроде как их снимали с производства. Переживала, что пирамидку изменят, а они, оказывается просто выпустили новый аромат - черный чай.

843

так и не купила себе United Dreams Stay Positive Benetton  стояла-стояла и не могла понять, надо мне простая неролиевая водичка, или нет. Решила, что если столько дум, то пока не возьму. Напробовалась опять, и опять Нарциссо Родригез тв чёрный очень понравился. Нежные очень цветы, не понятно какие, и нет никакого мускуса кислого на мне, а скорее телесность, и как бы запах дорогого белья, кружев и шёлка, вот чесслово.

844

Напробовалась опять, и опять Нарциссо Родригез тв чёрный очень понравился. Нежные очень цветы, не понятно какие, и нет никакого мускуса кислого на мне, а скорее телесность, и как бы запах дорогого белья, кружев и шёлка, вот чесслово.

Оксана ,я вообще люблю этот бренд .

845

Ларис, весной вроде розовый высокий фл на мне выдал ТАКОЕ, что я зареклась надолго. А тв новинка всё же.
Что-то встал вопрос, что лучше -Narciso Rodriguez Narciso Eau de Toilette  или  Narciso Rodriguez Narciso  белый.

на удивление, сидят оба, без кислоты, физиологии и пр ужаса, который был весной от розового кажется простого Родригеса. Но белый порезче, но стойкий, а черный - нежнее, никаких фокусов вообще в виде едких цветочков, но не такой стойкий. Очень удивлён хомяк и озадачен, мускусные ароматы на нас сели!

846

мускусные ароматы на нас сели!

Оксана, мне кажется, что такое обобщение преждевременно, мускусных ароматов много, сами мускусы разные, да и в разное время они могут по-разному сесть. На мне, например, несколько раз при затесте неплохо были Narciso Rodriguez for Her Musk и Narciso Rodriguez Musk for Her (почему-то на мне они ландышами расцветают), но иметь их желания не возникает, если только маленький отливантик. Я опасаюсь мускусов, некоторые ужас во что превращаются. Так что все-таки посоветую к ним внимательно подходить.

847

конечно их много и они разные, но бренд-то с ярко выраженными этими самыми мускусами в середине. О них я и говорю, что эти сели вдруг. Неужели все дело только в тепле... обидно было бы. Чёрный тв все-таки не такой рискованный, очень понравился.

848

конечно их много и они разные, но бренд-то с ярко выраженными этими самыми мускусами в середине. О них я и говорю, что эти сели вдруг. Неужели все дело только в тепле... обидно было бы. Чёрный тв все-таки не такой рискованный, очень понравился.

Оксана ,а мне больше в белом флаконе понравился .Меня вообще мускусы любят .

849

Актриса по жизни
А я именно в розовом, в роликовом варианте ношу - редко, правда, но аромат красивущий. Мускус Родригеса меня любит.

850

Какую картинку хорошую с Фраги утащила, позитивчик :)

http://sg.uploads.ru/t/SnwLb.jpg

Отредактировано Grettel (2015-07-06 17:37:09)

851

клара написал(а):

Оксана ,а мне больше в белом флаконе понравился .Меня вообще мускусы любят .

это я знаю что любят, вы часто это писали. А у меня с ними большие конфликты, поэтому оч удивлена. Надо для чистоты эксперимента что ли попробовать розовый, который был невыносим весной, если сейчас сядет, то всё дело в теплом лете. Но надеюсь, что нет. Черный ну очень нежен и тп.

852

Grettel
Вера, это что на разлив духи на картинке?

853

Люка написал(а):

Grettel
Вера, это что на разлив духи на картинке?

Подпись автора

Бесконечен этот мир и наши возможности...

Рассмотрела - это пшикалка! Хочешь - Табу облейся, хочешь - Шанелью, хочешь - всем сразу! Наши люди с канистрами бы прибежали!

Отредактировано Grettel (2015-07-06 20:28:44)

854

Grettel написал(а):

Рассмотрела - это пшикалка! Хочешь - Табу облейся, хочешь - Шанелью, хочешь - всем сразу! Наши люди с канистрами бы прибежали!

Отредактировано Grettel (Сегодня 22:28:44)

Так там есть монетоприемники, или как их назвать. Даром тоже ничего не было. Капиталтзьм.

855

Не назову это печалью ,но вчера ,я уронила коробку с парфюмом "Ночные сны " (арабский )

Не с высоты . А почти у пола . Так вот открыв коробку сейчас ,что я увидела -флакон цел ,но отвалился спрей вместе с крышкой .

Искать куда их перелить не буду . Значит нам просто не по пути .О потраченных деньгах тоже жалеть не буду . Это уже в прошлом .

Отредактировано клара (2015-07-07 01:26:11)

856

Grettel написал(а):

Отредактировано Grettel (Вчера 23:28:44)

Супер, у меня глаз выпал!
Ирма
Ир, ну понятно, что не бесплатно, не о том речь! То есть за символическую копейку любой желающий мог приобщиться к прекрасному, не имея дорогого аромата у себя дома на полочке. Идея хороша!

857

клара
Ларис, конечно не будем жалеть, если аромат не к душе. Я бы, конечно, перелила в атом. У меня этот парфюм в масле.

858

Ларис, мне все-таки кажется, что это уже чересчур. Так с ароматами. Хотя вам видней.
Такое у нас случилось.... Мы взяли и посчитали сумму в руб всего, что продаем, и что есть, и что на данный момент можем потратить на флаконы. ИИиии.... случился шок, обморок, .... короче хом не ожидал. Исключая миньки и скромную нз, на это всё свободно покупается ТРИ! ПОЛНЫХ !   НОВЫХ! Короманделя! Да итить же ж, нам и одного для полнейшего счастья хватит!

Поэтому торжественно принято великое и ужасное решение. Ну фигли нам...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-07 15:31:24)

859

Люка написал(а):

Ларис, конечно не будем жалеть, если аромат не к душе. Я бы, конечно, перелила в атом. У меня этот парфюм в масле.

Ой Люба ,если разбился значит это мне знак был .

860

Ларис, мне все-таки кажется, что это уже чересчур. Так с ароматами. Хотя вам видней.

Оксана ,когда я вчера чуть не задохнулась от этих "Ночных снов " .Конечно мне видней .

861

Лариса а мне тоже жалко эти "Ночные сны "! Хоть и не знаю какие они, а всеж - отнесите в подвальчик, может через годик понадобятся?

862

Lora написал(а):

Лариса а мне тоже жалко эти "Ночные сны "! Хоть и не знаю какие они, а всеж - отнесите в подвальчик, может через годик понадобятся?

Лара , усё их уже у меня нет .

863

вроде бы мне Ваня Ричмонд пв из миньки нра, но все-таки сильно кисленькая, лимон-грейп, но есть и цветочная сладость, и древесина, играет. Такой городской корректный аромат, но не безликий.
http://sg.uploads.ru/t/RHaE9.jpg
John Richmond Eau de Parfum выпущен в 2009. Верхние ноты: грейпфрут, груша и Ежевика; ноты сердца: Магнолия, Белая лилия и Нарцисс; ноты базы: Амбра, пачули и Сандаловое дерево.

864

Мама мне говорит - дай-ка мне чё-нить новенькое из ароматов, у тебя всего много )).  Любит цветочное, и сильно насыщенное,  напр Злато скифов. Предложила ей Белый гиацинт, понра, Интриги слишком сильные ей. И маленький Инициаль, и пробирку Ла ви э бель. Вот их она сразу оценила из спрея носом, ой говорит, какая красота! : ). Я такая радая.

865

вроде бы мне Ваня Ричмонд пв из миньки нра, но все-таки сильно кисленькая, лимон-грейп, но есть и цветочная сладость, и древесина, играет. Такой городской корректный аромат, но не безликий.

John Richmond Eau de Parfum выпущен в 2009. Верхние ноты: грейпфрут, груша и Ежевика; ноты сердца: Магнолия, Белая лилия и Нарцисс; ноты базы: Амбра, пачули и Сандаловое дерево.

Ой, о я люблю его нежной любовью. Купила случайно на Украине в год выпуска, с тех пор не разочаровалась ни разу!
Оксана, маме получше, раз ароматами заинтересовалась?

866

Оксана, я тоже надеюсь, что маме получше! Хорошо, что она радуется ароматам!

867

маме  сильно лучше  т т т... большой прогресс, ее приходится удерживать, чтобы отдыхала и по магазинам и по городу сильно не моталась. Куда там. Аппетит зверский. Спасибо.
А по теме - я вот ранней весной пробовала случайно Версаче Версенс, так он хорошо сел, и стойкий и шлейф особенно понра мне. Мне кажется, что у них с Ричмонд много общего, хотя конечно Версаче тоньше и богаче аромат. Странно, что они в имаге одинаково стоЯт. Надо еще подойти, и если к осени что-то выйдет с Шанель, то тогда может и Версаче нада. Вот же ж я неукротимый оптимист с шашкой наголо...
А в Ричмонде я поняла что мне немного мешает- грушка сладенькая, простит как-то. Хотя надо на улице его разносить активно.

868

Актриса по жизни
Имею и Версаче тоже. Имхо, для меня они очень разные, но оба достойные.
Как я рада за Вашу маму, здоровья ей!

869

спасибо!
ссспадя, как хомяк-то расстроился!! Цена улетела, это нереально, а мы рассчитывали.... тьху... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  с почтой с моей маман одни проблемы, тоже на вариант. Ох.  Представьте, пробник 2 мл больше 700 р. Забудем.

870

меня непреодолимо тянет на сладкие ароматы, прям удивительно. Даже Dangerous Woman Bruno Banani чем-то понра. Не знаю, куда уже деваться от такого вкуса.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4