Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ирма
Ира, рада за Вас! Дюпон - это, действительно, качественная парфюмерия по бюджетным ценам. Очень интересные букеты,стойкость просто изумительная. Недооцененный бренд, как я считаю. Но нам, любителям его, это только на руку.
А "5th avenue after five" у меня носила сестра и коллега - мне очень понравилось, особенно, в зимнее время.

902

Люка
Люба, спасибо. Вот сижу и сомневаюсь наверно нужно перенести в тему Хвастушки?

903

Ирма
Да, Ира, обязательно похвастайтесь в Хвастушках.

904

Люба! Девочки! Вижу на Лапе 28 из 30 в коробке в Питере Лунный вечер!! Репутация хорошая у участника, он с 2010 года. Цена подъёмная в принципе, а для Сислея - вообще красота. То есть мне или Нарциссо в РГ со всеми скидками, либо его надо выбирать!    Ну за что моему хомяку такие испытания!! И еще - чел, которому я выслала винтажный флакон, всё не пишет и не пишет, не забирает. Деньги же. Тролль мерзкий я нарвалась?

905

Актриса по жизни
У меня сестра у этого продавца покупала - девочка хорошая! Оксана, Вам везет, пересылка не нужна. Я бы, конечно вечер взяла, а не Родригеза. Ну, думайте.
Я не поняла, Вы кому-то послали флакон с винтажом? Пересылка наложкой, что-ли, почему волнуетесь?

906

Оксана, если Лунный вечер очень нравится, то берите, конечно! Люба, наверное, знает, если советует предпочесть Лунный вечер. А я почему-то думала, что Вы уже взяли остаток у Тани..
А винтажный флакон Вы без оплаты послали? Я так поняла - пустой флакончик?

907

Я тоже почти решила, что Сислей нужен. Такой случай, надо брать. Вера, да, я купила у Тани остаток Вечера. Совсем немного. Теперь его гипнотизирую взглядом, нюхаю и жду прохлады. И у нас дожди и похолодало, как раз для него погода. А флакон - не  из-за аромата, а сам по себе очень интересная старая вещица, внутри сухие духи, но это не важно, важен сам флакон. И т к чел очень хотел, я отослала наложенным. В Питере. Это мой первый опыт, больше наложкой ни ни. Короче, не лю я сильно пересылки, морока.

908

Актриса по жизни
Оксана, не всё потеряно. Бывает, что по разным причинам человек не может выйти на связь. А наложкой к Вам по-любому отправление вернётся. На пересылку, конечно, потратились...

Отредактировано Люка (2015-08-31 06:53:40)

909

Вот до чего додумалась. Смотрю, с флаконом Лунного вечера история повторяется как с Коко той пв. Даже боязно... Вот же, совсем не суеверная, а с парфюмами есть суеверность у меня...  :dontknow:   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

910

Оксана, а чего повторяется то? Тьфу ты, напасть,  вот так вылетает из головы... Опять к Родригезу повернулись что ли?

911

Нееет! Не вернулись. Просто опять очень хороший вариант в коробке, у себя,  и цену опять снизили от 2500 до 2300. Прям чудеса.   И это если сравнить с реальной ценой в магазинах, он же дороже Шанели даже!

912

Оксана, тогда, наверное, нужно взять? Такой вариант может считаться удачей!

913

Взять - не то слово. Хватать нужно, вообще-то! И бежать, пока не отняли. Там явно в старой коробке в крапинку вариант, я еще спрошу фотки. А в новой розовой наверняка аромат поменян, как водится. Минус мох и тд, небось...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-08-31 00:11:11)

914

Актриса по жизни
Тогда точно брать, хоть застолбить.

915

Носила его, это идеальный осенний шипр! Вообще идеальный осенний аромат. Сначала был он сильно горьким, травянисто-мшистым, резким. Может непользованный застоялся немного в спрее, бывает. А потом как пошёл раскрываться, звучал негромко, деликатно, но почти весь день. Очень тонкий деликатный и красивый шлейф. Аромат скорее горько-мшисто-древесный, не много мёда там. На ноты я его разобрать не могу, очень цельный, очень харАктерный какой-то.Когда его вдруг чувствуешь, это удивительно приятное и гармоничное впечатление, причем от себя же самой! :) Какой он сам себе на уме и красавец... Вот ТАКОГО я еще не встречала...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Вот отзыв, точь-в-точь мои чувства: "очень необычный...есть такое понятие - "прескевю"(когда крутится на языке, а не можешь вспомнить), так вот такие ощущения у меня вызывает этот аромат..подношу к носу..куча впечатлений..столько знакомого, какая-то ностальгия или воспоминание из прошлого... Куча эмоций и впечатлений.
Однозначно нравится. Однозначно сам себе на уме."

Отредактировано Актриса по жизни (2015-08-31 23:29:01)

916

Актриса по жизни
Да-да, Оксана, правильные впечатления, очень созвучные с моими. Когда я впервые услышала этот аромат, я не могла вспомнить, что и где я такого слышала, вот именно крутилось в мозгу и на языке, но выразить я так и не смогла. Просто решила, что у меня обязательно будет этот красавец в коллекции, так же, как и Вечерняя вода.

Отредактировано Люка (2015-09-01 08:16:28)

917

Девочки, я же правильно понимаю, что на Лапе надо лучше сначала жать на "беру", а потом обо всем договариваться? А если вдруг потом что-то не устроит? Вот же я дууураааа...

918

Актриса по жизни
Теоретически - да, но я всё равно сначала списываюсь.

919

Люка написал(а):

Теоретически - да, но я всё равно сначала списываюсь.

вот и я тоже, даже до кнопки и дело не доходит, всё договорено обычно.

920

Актриса по жизни
Нет, кнопку я потом нажимаю всё равно - лот выставлется, чтобы его купили.

921

Считаю, меня сег можно поздравить. Впервые в жизни вынесла винтажный аромат на люди :) Коко пв. И такая красивая, такая необычная она. Совсем не напрягала и не было тяжести и тп. Невероятно пахнет коньяком или Амаретто, вишневой косточкой, пышной розой, древесиной. Не похоже ни на современную, ни на какой люкс, а скорее на нишу. Что-то в духе восточных творений Лютена, но лучше,носибельней и не душно.  Вот когда она выстоялась, через полгода! Теперь-то я ее буду спокойно носить с большим удовольствием.

922

Актриса по жизни
Оксана, с почином!

923

Люба, спасибо :flag: Тока мне теперь хочется еще 5-6 таких отливантов...

924

Актриса по жизни
Оксана, главное - мечтать! Мечты ведь сбываются.

925

У меня есть первоочередная мечта, ее и буду я осуществлять.

926

Не видела раньше таких обзоров, не знаю куда разместить, сюда пока

Обзор ароматов сентября

Парфюмерный эксперт Любовь Берлянская — о шести новых ароматах сентября.

«Прогулка в Нескучном саду», Demeter x Парк Горького

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/news/public/demeter-anim-web-ff.gif

Громкая, стойкая, сильная и простая композиция на тему цветущих садов. Медовый липовый цвет, сладкий клевер и прозрачно-акватические ландыши. Звучит заманчиво? На самом деле запах очень навязчивый, и очень хочется, чтобы концентрация была немного поменьше. Потому что он настойчиво лезет в нос и в какой-то момент начинает сильно утомлять.

Как и все композиции Demeter, не претендует на сложность и оригинальность, но я бы предпочла твердое мыло с подобной отдушкой.

Entre Ciel et Mer, CROISIERE COLLECTION, Pierre Guillaume

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/news/public/entrecieletmer-web2.gif

Соль и морские водоросли с тропическими цветами и легким припахом горячей пластмассы. Водоросли на шезлонге (или на серферской доске) под раскаленным солнцем. Йодистая пластмасса постепенно трансформируется в прозрачную прохладную зелень с едва заметным привкусом инжира. На море прошел дождь, все остудил и заострил окружающие запахи, придал им яркости и четкости.

Наконец, финальная стадия композиции — фужерная. Легко считываемая обонянием лаванда, немного пыльных сухих ароматических трав, дерево, металл альдегида и серая амбра с ее анималистической-океанической составляющей.

Аромат гармоничный, необычный, морской, но без традиционных свистящих акватических аккордов молекулы calone и ей подобных. Море, соль, йод — все на месте. Обязательно тестировать на коже, потому что на блоттере может быть много пластика и ощущение освежителя воздуха. Вероятность, что кожа уберет лишние оттенки и превратит композицию в квинтэссенцию морского ветра, довольно велика.

Marlowe, Jardins d’Écrivains

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/news/public/marlowe-anim-web-f.gif

Композиция пудрово-цветочная, порошковая. Тема гипоаллергенной жидкости для стирки белья с кондиционером стартует с первых же нот. Словно я нос сунула в бутылку софтнера с характерным запахом катионного ПАВ, а не в композицию высокой парфюмерии. Когда первое альдегидно-пудровое мыло немного ослабевает, начинают медленно проявлять себя более привычные парфюмерные ингредиенты.

Османтус с его фруктово-абрикосовой темой, немного белых цветов, очень нежных, все с тем же пудрово-альдегидным припахом, мягким лактоновым тоном, теперь уже напоминающим детскую присыпку.

На коже аромат ведет себя совсем иначе. Порошок и ПАВ почти не проявляются, зато отчетливо чувствуются тубероза и османтус на бальзамической подложке. Тубероза здесь довольно беззубая, лишенная страсти и яда. Финал бальзамический, смолистый, снова пудровый, с древесно-мускусными, кожаными тонами и легким оттенком свежевыстиранного белья. Мускуса много, другие компоненты с трудом могут его побороть.

Неоднозначный аромат. С одной стороны чистота и младенцы, с другой — бальзамика и кожа. Убежденный брутальный холостяк чайлд-фри по стечению обстоятельств стал отцом и решил полностью изменить свой образ жизни. Пока у него не очень получается, но он старается.

Volume 2: Precision and Grace, The Beautiful Mind Series

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/news/public/precision-anim-web-f.gif

Белые цветы, фрукты, сахарная пудра. Не интересно. Композиция кажется плоской, лишенной граней, теней и объемов. Если это танец, то в нем нет никакого рисунка или истории. Начинающие балерины тренируются у станка, пробуждают свой возможный талант. Движения пока лишены грации, растяжка дается через боль и мучения, самое начало пути.

Начало — кислый цитрусовый всплеск, разбавленный конфетой «Дюшес». Также ощущения немного напоминают клюкву в сахарной пудре. Сахарная кислота длится недолго, плавно переходит в абрикосово-сливовый джем, сильно сдобренный жасмином и сандалом, с гречневой кашей. В финале, естественно, много мускусов с оттенком свежевыстиранного белья и сухофруктов.

Хореографический класс, маленькие девочки в черных спортивных купальниках и крахмальных балетных пачках сосредоточенно репетируют перед своим первым показательным выступлением. В них есть только свежесть юности, желание танцевать и явить себя миру чего бы это ни стоило.

Nebula 1, Oliver & Co

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/news/public/nebula-anim-web2-f.gif

Первое, что сильно бросается в глаза, — плохое качество внешней упаковки и стекла. Уровень масс-маркета. Хотя идея фотографии под пластиком с телескопа «Хаббл» интересная и в целом удачная. Космическая тема в парфюмерии не особенно популярна, но в нише встречается все чаще.

Сам запах резкий, медицинский, бальзамический, с горячим металлическим тоном. Электросварка среди апельсиновых деревьев или стерильная операционная и больной в наркотическом бренду. В определенном смысле выход в космос.

Композиция балансирует на грани неприятия и дисбаланса. Шафран и флердоранж создают плотную, ядовитую дымку, в которой можно задохнуться. С течением времени шафрана становится все больше. В окружении огромного количества бальзамических, дымно-смолистых нот и белых цветов он создает запах новой кожи, нагретого пластика и ощущение кабинета дантиста. Есть в композиции такой характерный запах горящей кости.

Не уверена, что я хочу наносить это на себя (так и не рискнула), но любителей парфюмерного экстрима подобная композиция может заинтересовать.

Nostalgia, Santa Maria Novella

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/news/public/colonia-anim-webf_0.gif

Не стоит обольщаться винтажным флаконом, внутри вас ждет довольно неожиданная и очень современная урбанистическая композиция.

Запах гаража, растворителей, керосина и промасленных инструментов. Немного напоминает Latex марки UerMe, вернее, наоборот, Latex немного похож на Nostalgia. Только Nostalgia более живая и теплая, «ламповая».

В захламленном дедушкином гараже стоит старый кожаный диван с пятнами машинного масла. Там же свалены старые покрышки и стоит его любимый антикварный автомобиль, марку которого уже сложно определить в силу бесконечной замены запчастей и череды ремонтов ради самого ремонта.

Иллюстрации: Анастасия Варламова

Текст Любовь Берлянская

Отредактировано Grettel (2015-09-28 21:05:49)

927

Актриса по жизни
Оксана, конечно, всё по плану.
Grettel
Вера, спасибо, почитаем.

928

Всё никак не пойму, нра мне полностью Джон Ричмонд пв или нет. Сначала такой мягкий городской и женский, цитрусы с грушей. Потом становится надоедливым, кислоты много и тд. Но еще не носила на улице нормально, руки не доходят. Вроде он такой мягко-древесно амбровый и цитрусами грушами, элегантно и достойно, освежает. Но он весенний или ранее лето.

929

Ай лав танго дзинтаровский дешевый мне не показался пошлым и сладким. А вот Нуар пур фам ТФ 12. 500 по скидке показался! Хоть и красивый, и томный, но такой он незатейливо прямой понятный,  как "пойдёмте в номера..." (с) Сдулся быстро, осталось что-то незатейливо-фруктовое.   Тосканская кожа - восхитила сначала, за 4 часа на мне остался слабый след непонятно чего. Весь этот Том - это имхо понты для наивных. Дорохо-бохато, а чё к чему  :confused:   главное - громко.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-20 00:10:23)

930

Вот что меня сильно интересует, Френк Боклет. По отзывам - хорошо сделанные мягкие уравновешенные восточные ароматы.
http://savepic.su/6578710.jpg
Leather Franck Boclet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Leather выпущен в 2013. Парфюмер: Melanie Leroux. Верхние ноты: шафран, Зира (Кумин) и Цитрусы; ноты сердца: роза и Жасмин; ноты базы: кожа и Амбра.
http://savepic.su/6577686.jpg
Tobacco Franck Boclet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Tobacco выпущен в 2014. Верхние ноты: Имбирь, табак и слива; ноты сердца: Гвоздика, Тонка бобы и Белый кедр; ноты базы: Ветивер, Бензоин и Ваниль.
http://savepic.su/6557206.jpg
OUD Franck Boclet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. OUD выпущен в 2013. Парфюмер: Melanie Leroux. Верхние ноты: Имбирь, Зира (Кумин) и Гвоздика; нота сердца: дерево Агар; ноты базы: Белый кедр и пачули.
http://savepic.su/6601257.jpg
Patchouli Franck Boclet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Patchouli выпущен в 2013. Парфюмер: Melanie Leroux. Верхние ноты: пачули, Белый кедр и Сандаловое дерево; ноты сердца: Амбра, Бензоин и Тонка бобы; ноты базы: Ваниль и Мускус.
Эти на затест первые. Там еще много "моно", хотя вряд ли это моноароматы. Амбра, Абсент, Цедра, Шипр, Гелиотроп, Тонка, Ваниль. ОООчень мне интересно!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4