Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ну что же мне сказать про эти "ниши"! "Табак" - невероятно сладко! У меня всё слиплось. Вишнево-сливовое варенье, варенье и варенье! Жуть гламурно и громко. Теперь вот появился типа табачок в варенье, ооочень сладко! Но разве это вообще про табак? Постыдились бы, слипатели носов! :) Отказать сразу.
"Пачули". Если бы мой изощренный на Шанелях нос мог ругаться! Сначала приличные такие пачули, ладно, зачет. Дальше они исчезают не попрощавшись. Дым и древесина. Теперь на руке тоскливый ладан, примитивный. Я шла, нюхала, не сразу поняла, что это. А это один в один Опус НЗ! Просто одинаково как есть. То есть больше у меня нет слов про это.
Еще "Уд" на блоттере, там он мягкий и хороший уд, но только блоттер.

932

Оксана, это Вы уже про Боклет?

А мне Амбру и Гелиотроп захотелось попробовать. Я не знала про такой бренд.

933

Вера, да, я про Боклет. Зато нашла такой вкусный интересный отливант!

934

Актриса по жизни
Надо же, как обманчиво описание оказалось.

935

Вера, Амбру я нюхала просто спрей - мне понравилось, мягкий амбровый. Вроде не терпкий не горький, бархатный такой. Это только занюх конечно. Флаконы красивые, это да. А описание чаще всего лучше реальности  :dontknow:

936

Девочки, у меня новый бзик. Скажите мне, мне надо Fleur de Rocaille (1993) Caron? Давно конечно было интересно. По пирамиде - моё-моё. Но с др стороны,  а если это просто еще одна вариация на тему альдегиды-цветы-мёд -пудра-классика-дамы? Чтобы не было скучно. Потому что вроде тянет сейчас на более яркое, терпкое смелое, но это сезон такой. А тут - Карон. Хомяк шуршит где-то в норе, готовит планы, бормочет красивое название. И ничего с ним не поделать!

937

Дамы, наверно, уже видели эту статью? http://www.fragrantica.ru/news/Art-Deco-perfumes-новая-парфюмерная-марка-из-Санкт-Петербурга-3732.html  Я внимательно прочитала, захотелось пробник "Черный павлин". Это интересно, и пирамида. Кто меня знает, может сделаю себе в начале января такой подарочек.

938

Актриса по жизни
Да, Оксана, читала. Тоже на Черном Павлине остановилась мысленно.

939

Девушки, я сижу в полном обалдении от Карон Белый табак в духах. И нос не оторвать от руки. Боооже, до чего же он роскошен!

940

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, я сижу в полном обалдении от Карон Белый табак в духах. И нос не оторвать от руки. Боооже, до чего же он роскошен!

не скажу что мне по нра Белый табак, правда был не винтаж, очень Глорию Вандербилт напомнил, а я её не лю.. Оксана, да, Кароны именно что роскошны, все. Попробуйте их все, это что-то!

ну лично для меня они до сих пор на 1-ом месте.

941

Вербена написал(а):

очень Глорию Вандербилт напомнил,

Моему удивлению нету предела!! Какая там Глория! Глория в тв совр мне была - церковные свечи, воск, розовый  перец, духота и тоска, избавилась сразу. Нет никакого сравнения для меня, а про Табак написала в теме Карон.

942

вместе их сейчас не сравню канеш,избавилась с радостью от обоих когда-то.. ну вот духота и тоска и излишняя слащавость как раз про них..

943

Ой да, Кароны просто роскошны, ни на кого не похожи. Люблю и уважаю!

944

А я сегодня буду в Табак блонд в духах. Это мой первый Карон.
Единственное что - хной меня покрасили наконец, вдруг будет еще пахнуть хной, не знаю. Может нанесу на виски или на руку. Пару капель.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-31 17:04:20)

945

Тихий хомячий вздох. Уууу! Жывотное!
http://savepic.ru/8267160.jpg
PARIS BAROQUE Jean Couturier Верхние ноты - личи, смородина, черная смородина, персик и фрезия.  Ноты сердца - нероли, роза, гелиотроп, жасмин, пудровые ноты. Базовые ноты -пачули, кедр, ваниль, амбра и мускус. Как раз бы на весну...
Аромат стартует фруктовым аккордом, очень свежим, его прозрачность основана на нотах красных ягод, черной смородины и легкой ноте сочных плодов личи.  Немного бергамота, и это, по-видимому, прелюдия к шипровому аккорду. Это приятно, освежает и поднимает настроение. Далее следует цветочная симфония роз.  Розы и пачули здесь - главные игроки. Временами ощущается запах темного шоколада, придавая аромату гурманские черты, хотя он никогда не станет сладким. Этот горьковато-сладкий аспект завораживает вкупе с розами и общей прозрачностью композиции. Хотя аромат и легкий, но он остается на коже приличное количество времени.  Это весенний аромат, и, держу пари, он чудесно раскроется в теплую погоду. Нота пачули здесь довольно напориста, она придает аромату землистый характер.

946

Вот думаю девочки, какая муз ассоциация может быть с Японской сливой? Что-то рОковое, мягкое и современное музыкально, или рэп... Но в теме не спец (

947

Актриса по жизни
Скорее, что-то мягкое.

948

Девушки, хочу поделиться с вами маленькой радостью - как я получила парфюмерный приз. Текст на украинской языке, гугл поможет, если будет непонятно OLFACTORIUM

949

Руслана, здорово! Поздравляю!
Я в общих чертах поняла без Гугла.

Руслана, а какая у Вас клавиатура на компе?
Например набрать слово імпонує - первую буквау можно и на английской раскладке. А последнюю?

950

Руслана
Руслана, как приятно за тебя, мои поздравления! :cool:
Конечно, мне понятно всё без переводчика. Это замечательно, что украинские парфюмеры творят в такое непростое время - жизнь продолжается.

951

Руслана
Руслана , мои поздравления

952

Руслана примите и мои поздравления.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Рада за вас!

953

mari
Люка
клара
Lora
Девушки, спасибо большое!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 

Марина, на компе три языка у меня и украинский в том числе.

954

девушки -может знает кто?
помогите, пож-лста)))

http://s6.uploads.ru/t/A8psh.jpg
- L'Air du Temps Nina Ricci "Fleur de Fleurs" EDT

это что какая то версия?

а если это просто L'Air du Temps то причем тут Fleur de Fleurs

или это какая то вариация L'Air du Temps?

есть просто L'Air du Temps - так там на бутылочки только голуби, а тут еще плюс цветы...

955

Руслана, поздравляю с таким успехом!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

956

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Скорее, что-то мягкое.

Перенесено.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-16 09:51:16)

957

Люба, а вы аромат пробовали?

958

Актриса по жизни
Не-а, надо где-то поискать в сетях.

959

Перенесу я муз ассоциацию в Бренды.

960

Актриса по жизни
Оксана, спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4