Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

А у меня наплыв любви к Табу опять. Ну невероятный аромат, на самом деле. Больше всего чувствую раскаленное дерево, апельсиновые терпкие корки, и теплую живую животность. Такой  животный, наглый бл...кий аромат,  :shine:  просто великолепно. Беззастенчивый, нахальный, и до того живой, открытый, что оторопь!  Вот чтобы его носить, точно надо быть не робкого характера.  Уж не говорю, что он видимо - прообраз Опиума и Коко. А хомяк дурак лопухнулся по полной, видите ли он копит на Форда...  А идеальный Табу тем временем тутууу. Вот сиди теперь и плакай...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-17 00:55:30)

962

Актриса по жизни
Оксана, улыбнули! :D

963

Люба, чистая правда! Продавала прекрасная девушка новый фл 45 в коробке совсем недорого! Из США привезла! Под боком!  А в 45ке я думаю, аромат лучше чем у меня остаток от 88. Сег надушилась из отливанта, который от 45ки флакона. Стойкий, плотный, роскошный, богатый по букету аромат. Честно, что-то в нем есть такое... чего я ни в одном восточном никогда не чувствовала. И Коко, и Опиум, и Слива, если считать их из одного ряда (вижу много общего), то  они все причёсанные или гламурные, или буржуазные, или дико модные, как Форд. Все по ранжиру. Табу нет. Она как кошка, сама по себе. Такая нескромно-ароматно-пахучая стерва. Не зацепить не может, и никто ей не указ. Считаю, что это шедевр парфюмерии совершенно точно. И вы гляньте, скока сейчас за 88 одк в имагах  хотят.... Всё думали, ну потом, потом, успеем. Эх хомяк дурак-дурак...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-02-17 08:30:46)

964

Руслана, поздравляю с парфюмерным призом! Это приятно, получать призы в конкурсе, а когда неожиданно, но заслуженно - вдвойне приятно!

Почему-то у меня перестали выделяться новые сообщения, поэтому вовремя могу не увидеть и ли вообще пропустить.

965

Актриса по жизни
Оксан, понятно. Ну, не расстраивайтесь - надо мечтать, и всё обязательно исполнится!!!

966

Люка написал(а):

Оксана, улыбнули!

Оксана, присоединяюсь к словам Любы. И мне тоже нравится Табу, есть капля в пробирке. Все собираюсь начать охоту на флакончик и флакончики - но все что-то отвлекает.
Grettel
Вера, спасибо большое!
У меня недавно еще одна приятная история была. Получила сообщение от почти незнакомой девушки на одном форуме. Она у меня прочитала, что я люблю парфюмы Карон и предложила подарить пробирку духов Альпона. Я была тронута ее вниманием и предложением, конечно, очень-очень. Но на почте, когда получала посылку, удивилась большому размеру коробочки еще больше. Так, кроме Альпоны, еще несколько мл Мимозы Карон, Лили Дава и еще много других интересных ароматов. Вот такая у меня есть Фея, которая живет в Одессе.

967

Руслана
Руслана, ещё раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей! Поздравляю с интересными ароматами!!!

968

Руслана, рада за вас! Да, среди таких увлеченных много щедрых и знающих людей, благодаря им всё время что-то интересное, новое. У меня часто новые посты от других не выделяются, поэтому всё подряд открываю.

Руслана написал(а):

Все собираюсь начать охоту на флакончик и флакончики - но все что-то отвлекает.

вот, то же самое. Но они такие разные в "скрипках" оказывается! Самый лучший был Верин совсем немного. Намазик давал ого какую стойкость и глубину. Отливант от 45 ооочень хорош, это скорее духи по всем параметрам. Вот в 88 флаконе - самый  жидковатый, чуть одеколонит в начале, нет той глубины и плотности. "Пустоты" имеет, что очень не лю в аромате, пустоты раздражают дико. Не сильно стойкий. И все равно аромат очень и очень красив.

969

Девочки, у меня вот такие атомы 2-3 штуки
http://savepic.ru/8921500.jpg
теперь точно ясно, что упускают они аромат. Особенно видно, когда осталось совсем чуть на дне. Там осталось чуть Коромандель, в принципе на пару раз носить. Смотрю, через неделю нет ничего, испарилось. Хорошо раньше перелила остаток в фиолку суровую с затычкой. За что такие "страдания" с любимым ароматом  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

970

Случайно нашла и занюхала спрей Вандомская площадь Бушерон в пв. И знаете, мне понра! Не пахло дёшево, не приторной пудры,  ванили, резкости, кислоты и тп. Прилично, нежно, женственно.
И там лежала минька в коробке Короманделя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  по всему - совершенно оригинальная. Дорого.

971

Девочки, а вы это видели? http://www.fragrantica.ru/designers/Esteban.html  Нашла несколько их в своем Бьютидепо, любопыытнооо! будем искать, попробовать.
Esteban Parfums / Collection Les Matieres Patchouli
http://savepic.ru/8993547.jpg
Patchouli выпущен в 2008. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: Черный перец и Розовый перец; ноты сердца: Белая роза, Ирис и Лист фиалки; ноты базы: Пачули и Лабданум.
Классический Шипр меня оч интересует. Конечно, это ж шипр! Кто бы сомневался. Еще и отзывы такие хорошие.
Classic Chypre Esteban - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Classic Chypre выпущен в 2007. Верхние ноты: Базилик и Бергамот; ноты сердца: Специи, Жасмин и Роза; ноты базы: Пачули, Ваниль, Дубовый мох и Ветивер.
http://savepic.ru/8980238.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-16 21:12:00)

972

Оксана, удалось попробовать Esteban Parfums?

973

Вера, там, куда я звонила, на адрес с оф сайта - сказали нет(  Надо по городу теперь искать. У меня еще столько к затесту!

974

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  что-то происходит последнее время, всё сидит так, лучше некуда. Вот Инициаль пахнет ну просто райски на волосах. Аж хомяк задумался серьёзно про дубль 60мл. Жаба в ужасе. И Лакруа. А Кр Москва недавно села, я клянусь, почти как Белый табак! Перепутать, забыть не могла, т к надевала оба с разницей в сутки. Ну иначе как на гормоны, думать не могу... Даже не припомню  такого.

975

Актриса по жизни написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  что-то происходит последнее время, всё сидит так, лучше некуда. Вот Инициаль пахнет ну просто райски на волосах. Аж хомяк задумался серьёзно про дубль 60мл. Жаба в ужасе. И Лакруа. А Кр Москва недавно села, я клянусь, почти как Белый табак! Перепутать, забыть не могла, т к надевала оба с разницей в сутки. Ну иначе как на гормоны, думать не могу... Даже не припомню  такого.
.

точно гормоны.

я тут видио нашла -смеялась.
половина антихитпарада и мне не нравится , согласна и про пятерку и про КМ))))
а вторую половину как раз люблю))))
https://www.youtube.com/watch?v=DShuWbE … MzA0MjAxNg

976

Актриса по жизни
Оксан, я Пачули не пробовала, но думаю, красивый аромат должен быть, а из Эстебана имею Фигу, Ангелику и Tourbillon de thé. Шипры мне не пришлись ко двору.

977

Странно, ни DSQUARED², ни Арманд Баси не нашла в Брендах. С темами создавать - мне не везёт. Так напишу. В общем, такое чувство. что Рокки Маунтин - это то, что я так давно хотела, но не оч активно правда искала ) Вот без пудр и кокетства, изящный, прохладный, очень современный, талантливо сделанный аромат, с хорошей древесностью и   просто великолепными цветами. Заряжает энергией, повышает настроение, настоящая весна в нем. А Дикий лес - ну такой вроде он мужской! А тянет, тянет носить, нюхать.

978

Ольга моя третий день в Бархатном Лесе - She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED², Хорош он по весне, а я завтра Ши Вуд хочу надеть, я его еще больше люблю, и хотя он менее древесный, но в нем и мускуса меньше для меня.
He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED²  я не пробовала.

Оксана, чтобы занести в Бренды можно и самим тему создать, но потом надо писать Наташе, чтобы она включила тему в Навигатор, в список, где все кликабельно, иначе не найти потом.

Отредактировано Grettel (2016-04-07 19:33:19)

979

Да, Бархатный лес для весны самое то. Я и его хочу, и просто Ши вуд, который фиалковый. Рокки Маунтин нашла случайно по пирамиде. Интуиция не подвела.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-07 21:11:24)

980

Virtuous Boadicea the Victorious нанесла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  очень красивый он аромат, впечатляющий. Жалко только, что вроде в прохладе на улице не очень хорошо раскрывался. Другая пирамида:     
- Нероли, Шафран
- Уд, Красное вино, Дамасская роза
- Мускус, Сандал, Лабданум, Кедр атласский
Вот, уточнение красное вино и дамасская именно (бордовая)  роза, согласна. А на фраге пирамида не такая полная. Опьяняющий, тёмно-ночной аромат, но очень энергетический. Похоже, именно красное вино там дает такой эффект "вау" + всё "сердце". Ну очень цепляет.

981

Актриса по жизни
Новая хотелка?

982

Helga30 знаток ароматов  Boadicea, помню ее фото в ее ароматном шкафчике - армии Boadicea! Она много отзывов писала.
Сейчас, правда, они столько ароматов наделали...

983

Люба, не хотелка. И так достаточно хотелок. Пробник (даже остаток) Virtuous мне подарили.  Если выбирать между отливантом его и Белого табака, то я даже не знаю...  Мне нра уд, но хороший он в реально дорогих ароматах и при таланте парфюмера. Вера, да, их очень много выпущено! Вижу полки штук 10  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   и ведь каждый надо не по разу пробовать.  Но все катастрофически красивые. И дорогие, очень. Я к сожалению не  мечников. Давно хочу начать тестить Боадичею, но.... их чересчур много, они сложные, они ниша, блин как есть! А в длт как придёшь, там СТОКА всего интересного! Фиг сосредоточишься на одном. Вон сколько я осваивала эксклюзив Шанель. Просто еще  я такой человек, который копает вглубь, а не вширь.  Боадичея - очень отдельная песнь. Мне гораздо интереснее, чем все Амуажи вместе взятые.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-17 22:03:48)

984

Нет, как вам это нравится??  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif    Мне нра, ценю иронию.
http://savepic.ru/9508090.jpg
Moschino Fresh Couture - аромат удивления и иронии, идеей которого является сочетание изысканного и высококачественного парфюма с обычной повседневной бутылкой, напоминающий флакон от моющего средства. Итальянский брэнд Moschino один из немногих дорогих брендов, наделенных чувством юмора. Jeremy Scott (Джереми Скотт) креативный директор Moschino, объясняет свою задумку так: "Принимая дизайн флакона как не имеющий ценности и используя его в качестве идеи сосуда, содержащего нечто роскошное, принадлежащее Высокой моде, в итоге создается двойственность, сочетающая "высокое и низкое". Что может в большей степени раскрыть суть Moschino, нежели это?". Выразительно в аромате проявлены насыщенные цветочные и цитрусовые ноты, более умеренно звучат акценты фруктовой сладости и освежающие древесные оттенки.

Начальные ноты: бергамот, мандарин, иланг-иланг
Ноты сердца: пион, малина, османтус
Ноты шлейфа: древесные ноты, пачули, амброксан

985

Актриса по жизни
Мочино креативят по-полной, к сожалению, этот аромат не знаю, новинка, видимо.
Боадичея, действительно, очень богатые ароматы выпускает. Тестить и тестить...

986

Девочки, приветствую Вас! Я про ароматы  от DSQUARED²...Недавно один тестировала на коже, кажись тот, что в розовом оформлении, так он на мне очень сильно за пудрился, никакого леса бархатного, никаких ёлок-палок...сплошная мускусная пудра, печалька,видно для холодной кожи... надо и другие ароматы из линейки   Wood DSQUARED² послушать. А в МагнитКосметик могут быть фейки? Может быть это фейк или реплика?Флакончик смотрела, вроде бы родной.
Оксана, хороший Вам подарок сделали - Virtuous. С этим ароматом от Boadicea тоже довелось познакомиться, вначале для меня просто КРАСОТА, а ближе к базе затух и выдал что-то непонятное и не вкусное. На девочке, хозяйки аромата очень красиво сидел. Чудеса кожи.
Читала, что Фреш от Машино очень нежный и лёгкий аромат, цветочный, про стойкость не знаю. Соглашусь с Любой - креативят потихоньку. Так можно перепутать тару и вместо стеклоочистителя  помыть окна случайно этим Фрешем. Интересно было бы послушать со стороны.
Девочки, если кто-то знаком с Лесами Армении от Герлен, что-нибудь близкое по звучанию Вам попадалось из парфюма? Или вообще нет замены. Ищу более бюджетную версию, пока без результата.Очень уж нравятся эти Леса в прохладное время.

987

Ильмира, мы с дочерью очень любим She Wood DSQUARED²  - это он в розовой коробочке. Для нас - это прохладные фиалки с прохладной древесностью. Мускус не вылезает, запудривается мало. Мы износили 50-ку и купили еще 30-ку. И пожалели, что опять 50-ку не купили. Конечно, сейчас от разных партий можно разного ожидать. Вот в She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED² (Бархатный лес) для меня мускус ощутим, поэтому надеваю его изредка, в основном носит дочь, на ней не так мускус заметен.
Что касается Лесов Армении - ни  мне самой не попадался похожий парфюм, да и от других в отзывах сравнения не попадались, хотя обоняние у нас у всех индивидуальное, может кто-то и услышит что-то похожее в каком-нибудь аромате. Я тоже люблю этот аромат и тоже была мысль найти что-то бюджетнее. Была мысль попробовать парфюмы с нотой гуаяка (она в Лесах весьма ощутима), но поняла, что это для меня нереально. Поэтому просматривали предложения и, в результате, купили тестер (в тестерной коробке без груши и завинчивающегося колпачка. На флаконе спрей и картонный стопер) значительно дешевле стоимости не тестера.

988

ВЕРА,спасибо большое, какие же у нас у всех разные носы. Это я про про Фиалковый лес и Бархатный. Леса Армении прикуплю скорее всего в отливанте, пользуюсь только намазами, даже 5 -10 мл хватит надолго. Может где-нибудь на форумах остатки во флаконе раздобуду по гуманной цене. В лесах Армении первую скрипку играет на мой нюх не только бальзам Копаху, скорее всего замес бензойной смолы в купе с ирисом, ладаном, копаху и агаром. Пока один из редких удовых ароматов, который лёг на душе мне.
Я сегодня в Клима от Новой Зари, как же он мне напоминает настоящую, французскую косметику из прошлого, давно искала, а оказалось, что найду в Клима.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  парю в облаках от нежности и пушистой пудрочки, хотя к пудровым отношусь настороженно.

989

Ильмира, а я очень люблю He Wood Rocky Mountain Wood. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Мускус, Ладан, Фиалка, Лилия, Перец, Ветивер и Кедр из Вирджинии. Он мало мужской на мне. С первого затеста влюбилась в аромат. На моей прохладной белой коже, любящей цветы - душистая, красивейшая, яркая лилия с древесными нотами! Я  не ожидала такой красоты. Ни пудры явной, ни воды не заметила, и это прекрасно. Есть деликатная "телесная" нота мускуса, очень чувственно. Такой благородный чудесный лилейный аромат. Есть в нем загадка, и серьёзная древесность, ну шлейф волшебный, летучий, очень элегантно-строгий и интересный.
Радуюсь Ла ви бель Ланком, второй день ношу. Очень он хорош именно в теплом летнем воздухе, не жарко. На свежем воздухе на улице выдает мне деликатно ноты сладкого пьянящего жасмина, и даже апельсинового цвета где-то. Мастерски сделанный аромат, не отнять. А на мне так вообще прекрасен. Еще поношу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

990

Оксана, спасибо, по тестирую при случае фиалку от Wood Rocky Mountain Wood. По Вашему описанию она хороша....Фиалку  люблю, только не пудровую, а скорее замшевую и древесную.Есть один такой аромат от CB I Hate Perfume, называется Violet Empire. Вот здесь фиалка просто чудесна! Бренд современный, малоизвестный и найти аромат не просто. 1мл у меня есть в фиолочке, подарили, использую как аромат-релакс. Когда хочется мне очутиться в фиалковом лесу, среди елей и сосен, выручает.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4