Мне вот тут нравится как про этот аромат написано
Марина, спасибо, прочитала с интересом! (Только еще название правильно бы писали и склоняли...)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4
Мне вот тут нравится как про этот аромат написано
Марина, спасибо, прочитала с интересом! (Только еще название правильно бы писали и склоняли...)
Девушки, помогите пожалуйста! Где-то на просторах форума наткнулась случайно на ссылку про миниатюры, которые официально выпускаются парфюмерными домами. Теперь не могу найти. Где-то это было, а вот где? Не сочтите за труд, укажите! И еще вопрос такой - Шанель 5 подлинная выпускается в миниатюрах по 1,5 мл? Если кто-то знает точно, напишите пожалуйста! Спасибо заранее.
Вера, и еще вот здесь про Мицуко - просто отлично написано (с правильными склонениями, вроде)
http://perfumesmellinthings.blogspot.ru … souko.html
Оксана, про ссылку не знаю, а миниатюры, может, и выпускаются.
Мне когда подруга звонила из Парижа с улицы Рю Комбон, предлагала купить духи ("Русскую кожу") в очень маленьком объеме (может, 1,5 мл) за ... приличную для меня сумму. Я не купила, конечно. Но это все не точно, т.к. меня поразила именно цена, а не объем.
просто отлично написан
Марина, спасибо! Умеют же люди так написать, что хочется немедленно попробовать! Пойду достану свою миниатюрку
Девушки, помогите пожалуйста!
Увы, тоже не помню где.
Вот может здесь что-то пишут Mini
Вера, и еще вот здесь про Мицуко - просто отлично написано (с правильными склонениями, вроде)http://perfumesmellinthings.blogspot.ru … souko.html
Оксана, про ссылку не знаю, а миниатюры, может, и выпускаются.Мне когда подруга звонила из Парижа с улицы Рю Комбон, предлагала купить духи ("Русскую кожу") в очень маленьком объеме (может, 1,5 мл) за ... приличную для меня сумму. Я не купила, конечно. Но это все не точно, т.к. меня поразила именно цена, а не объем.
Вот и я наткнулась на похожую историю. У нас. Крепко думать надо.
Да, таки нашла в Полезных ссылках, делают Шанель 5 ПВ по полтора мл. Во всяком случае раньше, видимо. А у нас в РГ дарят при покупке. Слюньки потекли, но считаю дорого!
Девочки, я краем уха услышала, но не совсем поняла - вроде полный запрет на перевозку жидкостей аэрофлотом? А парфюм, получается, тоже нельзя? Даже из Дьютиков?
Grettel
Вера, я ничего такого пока не слышала, но это будет большая печалька для всех нас - опять зажимают.
Grettel
Вера, запрет только на перевозку жидкостей в ручной клади, в салоне самолета. Раньше разрешали до 100 мл провозить. А в багаже можно возить, как и прежде и флаконы и бутылки))). Ну и то, что в дьюти-фри куплено, тоже можно везти в салоне самолета. Это все борьба с терроризмом.
По моим сведениям, это новшество введено с 1 января пока только в Домодедово (Москва).
Слава Богу, на наши богатства никто не покушается...
Примерила опять №5, ПВ, так как ТВ не было. Сначала конечно заболели мозги. А теперь она такая кисловатая сильно деревяшистая, пудровей и мягче. И да таки что-то телесное в ней есть. Женское. Надо тв. Чувство, что я все-таки подружусь. Что-то цепляет, аж физически.
почти 5 часов спустя. Дамы, это что-то! Вот теперь она разгулялась во всю. И чего в ней только нет... Всё есть. Всё. Гениально.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-18 22:42:19)
Дамы, подскажите кто знает, когда перестали продавать Ирию ИР?
Вот сейчас через 8 с половиной часов №5 в ПВ стала похожа как раз на ТВ. Шикарно пахнет сладко-свежей пудрой и цветами, чуть сандалом. И как это некоторые говорят про нестойкость?
Хмм... №5 тв из лету сразу запах на руке ярким ветивером, кислинкой и деревом. Уже улетел. Явно был подпорчен тестер. А вот на другой руке то же самое раскрывается отлично. Сначала на морозе колкие свежие альдегиды недолго, потом то деревяшка с кислинкой, то сладкая пудра. Сейчас пудра сандал и роза. Раскрывается так же, как и ПВ, так же звучит, только ТВ легче. И та и та иногда дают оттенок как будто горящего дерева, горьковатого дымка. В общем, мне похоже повезло с звучанием легенды на мне.
Фига се. Нет ну просто фига се. Не удержалась. Я как неофит. Из пробника №5 ПВ ну почти неузнаваема. Такой общий классический восток, похожий на многое, мед и много цветов, терпкость. Похож и на Тет а тет НЗ, только без мускуса. Почти нет альдегидов, а они всегда мне были на первом месте в №5. Сразу сердце, и то отличается. Вот так и покупают покупатели. Нет, все -таки совершенно загадочная вещь духи. Каждый флакон - загадка и рулетка, каждая капля может быть разной. Когда купишь, тогда и поймешь, твой флакон или нет.
Девушки, подскажите мне пожалуйста аромат. Хочется цитрусовый, пудровый, мягкий но не сладкий, можно с горчинкой. То есть типа №5 О"Премьер, но без сладкой сандаловой пудры. 19 пудр вроде не подходит.
Актриса по жизни
Если сможете найти Реплику Рафаэля - там как-раз сочетание цитрусы-пудра-мох.
Спасибо, Милана. Будем искать )
Милана! Памятуя о любви к уходовым средствам.
Мне давали пробовать какой-то крем Сислей О де Кампань (может, для тела, может, еще что, не помню)
- так он БЕСПОДОБНЫЙ! Намного интереснее одноименной воды.
Рекомендую всем!
Вот он http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/e … r-le-corps
Отредактировано mari (2014-01-27 11:11:22)
Ох, девушки, не захотела конечно №5 О"Премьер звучать в -15 на улице! ей надо тепло и влажность. А на морозе кислит, душноватая кисловатая пудра, не очень приятно. Не раскрывается даже ванилью. На теплой коже после душа звучала совсем по-другому, цитрусовый красивый звонкий старт и шлейф классической Пятерки в ТВ, томная сладкая сандаловая пудра. "Ну не смогла я, не смогла!"
Актриса по жизни
видимо, французы не рассчитывали на русскую зиму при создании своих шедевров)))
а вообще меня всегда удивляло:зачем делать парфюмы, которые хорошо звучат или раскрываются в морозы? Исходя из теории о том, что парфюмы нужно наносить на кожу.. а в помещениях, где эта кожа не прикрыта толстым слоем одежды, ну по-любому температура ощутимо выше нуля..
Думаю, для морозов надо создавать духи, чтобы именно они согревали, давали уют, создавали густое теплое вкусное облако вокруг, и именно на морозе. Они будут звучать и из-под одежды, или нанести на мех. В -15 даже я морозоустойчивая это поняла. Захотелось типа Поэму или Амариж.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-29 22:09:22)
Мда, девы, ради интереса сравнила теоретически Одемуазель Живанши и Аккорд Дзинтарс. Пирамидки почти идентичны. Аккорд есть, очень его люблю. Интересно сравнить на деле.
Не могу пройти мимо.
Если кому нравится Белый чай у Новой зари, вот его замечательный аналог,
сейчас в обменнике стоит http://www.laparfumerie.org/fillings/sh … omobmennik
Редкая вещь, его, мне кажется, уже и не выпускают вроде.
У меня совсем немного геля для душа есть.
Свежайший, белый и, - да, - чайный аромат.
Я всегда думала, что мы управляем своими предпочтениями, хотелками. Оказалось нет. Во всяком случае у меня.
Последние лет 15 сколько помню, в гардеробе не было ни одного платья или юбки. Брюки, джинсы - на все случаи жизни. А ароматные предпочтения были ну о-о-о-чень широкого спректра: от НЗ и Ив Роше до СЛ, Артизана, Роже Дава, Моны.
Сейчас, после тяжелого лета прошлого года хочется платьев и кожаных ароматов. Ну кожано-зеленых. Очень уютно спится в Марокканской коже СЛ. Стойкость с вечера на всю ночь и утром нисколько тише не становится.
В люди выхожу в Аметистовой коже Армани.
Сегодня очень захотелось Отравленной кожи ПГ и Кожу Моны ди Орио, заказала.
Кожаные ароматы мне заменяют утерянную опору и создают пусть иллюзорный, но защитный кокон.
Милана, я хоть и не имею большого опыта на нашем форуме, но с вами во многом согласна. Да и многие согласятся, что аромат очень заметно создает настроение, управляет эмоциями даже. Ведь часто думая, чем надушиться, мы прислушиваемся сначала к своему внутреннему состоянию, потом выбираем. По крайней мере у меня чаще так делается. Вот где у меня засада - так это то, что часто внутри хочется быть мягкой, женственной и пушистой, а жизнь и обстоятельства не очень позволяют. Залезаешь в кокон, берешь себя в руки и проявляешь весь характер. В результате опытная Лариса мне говорит - вам шипры, шипры, строгие шипры носить. Я понимаю, что они разные, и шипровые ароматы мне нравятся, но так хочется женственного и теплого, мягкого, чтоб уютно и шлейф. Но блин психофизика не совпадает. Диссонанс.
Tobi, я про Д"ор Кристель сен Мартин напишу вам. Не поняла, про какую вторую коробочку вы писали в другой теме. Розовый вариант не брала в руки, только видела на полке, меня интересовал классический золотистый. Флакон классический мне отдали без коробки, так что про нее написать ничего не могу. У меня флакон да, по форме похож на головку чеснока дольками, удлиненный в стороны, приземистый, приплюснутый с боков. Если смотреть сверху, он и правда ребристый, сегментами поверхность флакона. "Дольки" чередуются прозрачные с матовыми. В общем, правда интересный флакон. Крышка в виде цветка сквозная, торчит головка спрея, то есть верхняя его часть.
Мдаа... пользуюсь Д "ор каждый день! Не поливаюсь. Но без него не могу. У мя наркотическая зависимость от евоного мускуса с медом и сливами. Аж слюнки текут и мысли неприличные лезут. Ну и стервец, так его растак!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4