Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4

Парфюмерная беседка-4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Дамы, я, ходя по Шанелям, начала приходить к выводу, что классическая №5 лучше, чем осовремененная О"Премьер. Только надо уметь классику носить.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-16 00:53:18)

212

Руслана написал(а):

Петербургский музей парфюмерии

кто не видел: ссылка с нашего форума  Музей парфюмерии (Санкт-Петербург). Фотогалерея.

213

Я вчера немного отоварилась в Рив Гоше: взяла гель д.д 19-ю в дополнение к моему лосьону для тела и 19-ю Пудр со скидкой 40%.
В подарок дали очень симпатичные резиновые сапожки и два сэмпла: Angel Eau de Toilette Thierry Mugler и Miss Aura Swarovski.
Так вот, от этой Мисс Ауры девчонки мои запищали от восторга, ну а Ангела соответственно обфукали...
А мне в Сваровски только флаконы нравятся.

214

milena
Милан, какие у Вас подарки классные дают! А Ангела в туалетке сама люблю, мои поздравления! Ну а Сваровски, наверное, действительно для девочек хороши.

215

Гм.. вчера взбрела в голову мысль собрать небольшую коллекцию красивых флаконов. Очень я люблю именно красивые и необычные флаконы от парфюма. Даже вижу экземпляры. Ууу.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif

216

Сегодня угостили меня Шанель 19 выпуска начала этого века. Чувствую только нежную зелень и кожа со временем появляется, никаких цветов. Достаточно тихая. Нет, тв современная мне гораздо лучше. А ПВ 19 не садится на меня, ну не моё и не нра.

217

Дамы, какие духи пахнут морем, как можно более натурально? Я знаю только Дали -  Море и солнце, Лагуна, и Кристальная звезда НЗ вроде бы, но я пока там моря не унюхала.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-16 22:52:37)

218

mari написал(а):

а я сразу подумала о Pleasures Estée Lauderправда, сама не смогла - уж очень резкая

Надо же. Вроде для меня он теплый немного горьковатый цветочный, мягкий аромат. Мне и Эсте восхитил в начале, вот где как я люблю! Ууххх.... прям таки! Ааа... восторг и глоток чистой хрустальной льдистой энергии с альдегидами. А потом  :disappointed: скатился в запах косметического крема с нотами зелени, очень, ну очень скучно и ни о чем. Надо еще подойти, уж такое воспоминание о начале!

219

Актриса по жизни
Оксана, Aquawoman Rochas для меня натуральный морской, но надо искать - редкость уже... :dontknow:

220

Люба, спасибо. Может и найду, чего не бывает.

221

Актриса по жизни
Главное - поставить цель!

222

Люба, это правда. У меня сейчас две цели, главное - деньги на них. Вот я иногда думаю, вот почему меня так тянет именно на классические, спокойные, хорошо сделанные "старые" ароматы, привлекают со страшной силой. Ну не тянет на редкости и нишу. То ли недоразвитость, то ли консерватизм, то ли это можно назвать вкусом, не знаю. При этом и Эсте и Шалимар меня восхищают.

223

Актриса по жизни
Оксана, может именно с такими ароматами и надо зарабатывать деньги :D . (шутка, конечно)
Но иногда действительно хочется чего-то давно знакомого, надёжного и проверенного временем, и без разницы, как к этому отнесётся окружение. Классика давно зарекомендовала себя, и не надо никому ничего доказывать. А то, что сейчас производят иногда просто огорчает до глубины души и думаешь: "Да, ну и времена настали!", и хочется вернуться в раннюю юность, где всё было настоящее, не одноразовое и именно со вкусом задумано и сделано...

224

У меня маленькая радость: при разборе  в комоде отливантов и прочих мелких радостей нашла пузыречек-отливантик Arpege Lanvin, который очень хотела потестить!

Отредактировано milena (2014-05-04 21:08:09)

225

milena
Милана, поздравляю с находкой! У меня так было с Беж Шанель)))

226

Руслана
Спасибо, Руслана, почаще-б такие хотелочки-находки. На ЛаПе прочитала, одна дама в Приоре ящик сока нашла. Эх, память наша, девочковая:)))

227

Люка написал(а):

Актриса по жизниОксана, может именно с такими ароматами и надо зарабатывать деньги  . (шутка, конечно)..

По мне  - очень здравая практичная мысль, какие шутки!  :flag: А про классику - ну пришла сег, с целью еще раз пробовать Шалимар тв именно классический. Конс только с 4го раза поняла, что мне нужно. Я употела объяснять, что Шалимар не Инишнл, и не лё, а блин просто и всё. Так она сказала, что его," простой", снимают с продаж (с производства?), переделывают, у них только два фланкера стоят. Мне ПВ Шалимар не смог раскрыться похоже, потяжелел так, горчит и всё. А вот ТВ очень зацепила, красота. А фланкеры просто фуй, не не, отказать!! Вот и западешь тут на "великих и ужасных" стариков. Но у меня это не память с 80х, а консерватизм похоже.

228

milena
Милана, с нежданной радостью, мелочь - а приятно!

229

Актриса по жизни
Оксана, а Вы, по-моему, Овен? Для солнечных знаков консерватизм - это норма жизни.(насколько я знаю). А когда такой правильный консерватизм - это очень даже хорошо.

230

Люка написал(а):

Актриса по жизниОксана, а Вы, по-моему, Овен? Для солнечных знаков консерватизм - это норма жизни.(насколько я знаю). А когда такой правильный консерватизм - это очень даже хорошо.
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Люба, я Овен на границе с Рыбами, 21 марта. Астрологией не увлекаюсь.:) Про консерватизм огненных знаков - первый раз слышу. Интересно!

Ну пахнет мне Ш инишнл пряниками, много ванили, чуть корицы. Сладко-сладко. Приторно, очень на любителя.  Не моё совсем. А вот классический же - глубже, благородней, интересней, такая теплота и бархатность, что за придурки извините снимают самые лучшие ароматы, кому это на фиг надо? Рассчитывают только на парфюмерных профанов, а? Сделать попроще, продать побольше!

231

Люка
Люба, спасибо.  я собиралась отливантик заказать на разнюх. Он же в стиле Пятерки...

232

Актриса по жизни
Ну, может я неправильно выразилась - не консерваторы, а основательные люди, поэтому на всякие фитюльки не очень падкие - отсюда и классика в приоритетах.

233

Такая чудесная погодка в Питере! Тепло, дождичек, влажно, и летом уже пахнет, зелень. Ну не люблю я жару. Влажную погодку люблю. Вот сейчас как раз носить тонкие цветочные прозрачные прохладные ароматы. Эх, иде мой Украденный поцелуй, долго едет.

234

А у нас похолодало до +9, я сегодня нарядилась в "Мисс Диор Шери" самого перевого выпуска - очень красивый аромат! Как всё-таки отличается от последующих.

235

Были буквально 5 минут в Рив Гоше, брызнула на себя Батукаду и так хорошо он пошел! Как глоток морской свежести, приправленной ароматом лайма, но в то же время будто и теплый ветерок ласкает лицо. Посмотрела пирамидку - наверное, это иланг-иланг с кокосом теплым ветерком прикидываются :)

Отредактировано Grettel (2014-05-13 23:46:11)

236

Я сегодня в Рив Гоше увидела сумку: ярко красную, ну нужна мне такая, а ее дают в подарок за покупку любого аромата Armand Basi . Пришлось купить In Red в ПВ. Я не знала этот аромат, в магазине невозможно услышать его как следует, забивается другими специфическими запахами. Дома как следует попробовала и... не пожалела. Свежие верхние ноты цитрусов, яркий имбирь, нежные цветы и... все. Хотела услышать заявленный дубовый мох - а нету его. Может в другой сезон появится?
Этот аромат решили носить вместе с дочерью - он без возрастных ограничений. Не яркий, корректный, но есть в нем что-то милое и флакон красивый.

237

milena
Милана, у меня сестра с удовольствием носит этот аромат уже, наверное, третий сезон, и от женщин в городе им часть пахнет - мне лично очень он нравится, не химичный и приятный. Так что это очень хорошая покупка!

238

Люка
Спасибо, Люба! Тоже думаю не застоится.

239

milena
Я тоже с удовольствием относила этот аромат лет 5 назад.  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

240

milena
Милана, и у меня он был лет 7 назад. Нравился. Недавно в магазине подходила - тоже не люблю в магазине тестить- но вспомнила и цитрусовое начало мне понравилось. Поздравляю!!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмерная беседка-4