TINA
Руслана
Валюша, Руслана, ну значит не зря я купила этот аромат. А сумка тоже очень хороша!
Парфюмерная беседка-4
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-05-20 04:33:35
Поделиться2422014-06-12 13:50:41
На Фраге увидела вот такой чудесный флакончик.
Фото Mindal
Sulmona Essenza Sulmona Essenza - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.
Верхние ноты: Миндаль, Бергамот и сладкий апельсин;
ноты сердца: роза, Жасмин, иланг-иланг и Апельсиновый цвет;
ноты базы: Мускус и Ваниль с Таити.
Почитала про него, потом набрала в поисковике название Сульмона. Это оказался город в Италии. Пойду про него немножко напишу в соответствующей теме, поскольку наши девочки италию любят, ездят, но мне, кажется, про Сульмону не было (а может я уже забыла, ну ничего, пригодится).
Поделиться2432014-06-28 19:36:23
Вера, интересный аромат по пирамиде, и флакон красивый! Я сейчас что-то села на восточное и сладенькое, несмотря на лето. Вот узнала сегодня в магазине ИР, что не только Ирис нуар сняли, а я его не успела распробовать, но и Абсолютную розу. И девушка на фраге написала, что Амбровую вуаль уже не продают в Скандинавии, в России еще есть. Возможно, любительницам стоит запастись? Я таки распробовала Вуаль, и хочу купить. Богатый, красивый аромат, и даже лето меня не смущает!
Поделиться2442014-06-29 01:06:50
Актриса по жизни
Оксана, Вуаль мне очень нравится, она какая-то уютная, мне в ней комфортно, а вот в Черном ирисе - нет, у меня ириса миниатюрка, исключительно редко пользуюсь.
Поделиться2452014-06-30 19:00:40
Вера, напишите пожалуйста, как Вы думаете, Ирис нуар аромат в миниатюре чем-то отличается от того, что в полноценном флаконе, или нет? Я к тому, что есть и такие отзывы. Я его пробовала очень давно, тогда отпугнул. Но теперь какое-то развитие произошло, прям сама не знаю, очень его хочу, но на большой флакон пока не решусь.
Поделиться2462014-06-30 20:48:15
Актриса по жизни
Оксана, я в полном флаконе не пробовала. Поскольку он меня не зацепил, то я в магазине даже внимания не обратила - есть он там или нет. Но Вы пишите, что в магазине сказали, что его сняли? Даже не знаю, что посоветовать... Уже не раз убеждаюсь, что все отзывы и мнения - это только причина попробовать ароматы, пирамидки которых зацепили, а уж следствие - это покупка аромата на основе своих ощущений от проб. Поэтому-то мне по душе отливанты.
Мне, например, еще понравился мужской Ambre Noir, сама я бы им не пользовалась, но с кого-то было бы приятно вдыхать.
Отредактировано Grettel (2014-06-30 20:51:07)
Поделиться2472014-06-30 20:58:18
Вера, я согласна насчет мнений, они всегда очень разные. Дело-то в том, что Ирис нуар уже сняли минимум пару мес назад. Негде внимательно попробовать. Ив роше магазины есть в Питере, но Абсолютную розу сняли, Ирис тоже, и писали, что в Европе Вуали уже нет. Спасибо за ответ. Это на меня не похоже, но я рискну, не помешает миниатюрка.
Поделиться2482014-07-11 16:19:54
Девочки здравствуйте.Не бросайтесь тапками если не в тему.Я здесь новичек.Парфюмом увлеклась совсем недавно и еще ни чего толком не понимаю.К Вам вот с таким вопросом -На днях подарили маленький флакончик AZZARO 9.Подарили без коробочки,как мне узнать оригинал это или подделка? На задней стенке флакона выгравированны вот такие цифры 135067 на дне флакона вылитые 23.Крышечка белая пластмасовая.Подскажите плиз.
Поделиться2492014-07-14 13:35:29
Девочки здравствуйте.Не бросайтесь тапками если не в тему.Я здесь новичек.Парфюмом увлеклась совсем недавно и еще ни чего толком не понимаю.К Вам вот с таким вопросом -На днях подарили маленький флакончик AZZARO 9.Подарили без коробочки,как мне узнать оригинал это или подделка? На задней стенке флакона выгравированны вот такие цифры 135067 на дне флакона вылитые 23.Крышечка белая пластмасовая.Подскажите плиз.
Наверное, с этим вопросом лучше на Фрагрантике обратиться , вот сюда, например http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=70378 А здесь Вы можете темы посмотреть, интересного много.
Поделиться2502014-07-14 13:45:14
Наконец-то я попробовала Байредовский Тюльпан и как же он для меня хорош оказался! Просто весенне-тюльпановое наслаждение.
(Перенесла впечатление в тему Брендов.)
Теперь вот задумалась о покупке. Посматриваю предложения, цены...Кусачие... Или уж подождать - дочь в сентябре в Норвегию собирается? Но ждать не хочется, хочется дышать тюльпаном....
Отредактировано Grettel (2014-07-14 14:04:57)
Поделиться2512014-07-16 00:16:28
Я сегодня в шоке... Попросила дочь вечером заехать в ИДБ, посмотреть чьего производство Тюльпан, напшикать на себя, на блоттер чтобы дома еще раз занюхать эту радость. А у меня почти до вечера болела голова, напилась таблеток - к вечеру стало легче. Приехала дочь, я вся в нетерпении к ней и... И в помине нет того, что было, когда я набрызгалась в ИДБ в субботу! Взяла у нее блоттер, стала нюхать и аж как-то не очень хорошо стало... Предполагаю, что это от того, что целый день болела голова, зарекалась уже в такие дни парфюм пробовать... В общем, это было нечто навязчиво-утомительное, мыльно-зеленая отдушка...
Расстроилась ужасно, потому что уже практически определилась с покупкой...
Отредактировано Grettel (2014-07-16 00:17:07)
Поделиться2522014-07-16 00:21:42
Вера, понимаю, не приятно. Не расстраивайтесь, отдохните просто. И носу надо давать отдых. Здоровья вам.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-16 07:33:22)
Поделиться2532014-07-16 01:14:35
Grettel
Вера , Вы ещё раз попробуйте .И главное не расстраивайтесь . Парфюмки того не стоят .
Поделиться2542014-07-16 09:22:21
Актриса по жизни
клара
Оксана, Лариса! Спасибо, девушки, за поддержку! Все-таки решила приобрести, но пока не больше отливанта - уж очень хочется опять испытать чувство весеннего наслаждения.
Вообще, уже раз в третий замечаю следующее. Когда я прихожу в парфмагазин вся распаренная до испарины то некоторые ароматы мне кажутся прекрасными, что хочется дышать и дышать. А потом, в обычном состоянии - оказывается или не совсем то или совсем не то... Так получилось с Aimez - Moi Caron - когда затестила в ЦУМе (а была именно такая, как написала, да еще после затеста сливочно-ванильной Белужьей кожи) - от Эме Муа пришла просто в восторг , были бы деньги - схватила бы сразу. Там этот аромат был в новой прямоугольной упаковке. Позже купила тестер в огурце - ну и разочарование... Нет, не то, чтобы я его совсем не могла носить, ношу иногда, но того удовольствия и восторга в помине нет!
Вообще, у меня оказалось не так много ароматов, которые можно было бы отнести к парфюмерным ошибкам. Отдаю маме, что-то ей нравится больше, что-то меньше, но душится она часто, не успеешь оглянуться - как ей уже еще нужно
Отредактировано Grettel (2014-07-16 09:23:28)
Поделиться2552014-07-16 21:58:45
Ой девы! Увидела на фраге статью. Prudence Paris Soirees Blanches. "Белые ночи". Посвящается белым ночам Петербурга. Аромат выйдет в июле 2014. Сами понимаете, как у меня ручки затряслись. Марка есть в ДЛТ и в салонах Парфюмеръ. Ближе к осени пойду, чтоб наверняка. И никаких нот в статье. Тайна. Даже сама себе нафантазировала, какие бы нотки могли быть в подобном аромате. Конечно, я не спец.
А флакон-то!
Поделиться2562014-07-16 22:19:37
Актриса по жизни
Оксана, флакон чудесный! Вот интересно, что там будет...
Поделиться2572014-07-16 22:27:38
Сейчас дошло, что флакон мне напоминает фарфор ИФЗ. Почему-то хочется, чтоб в аромате была зелень, свежесть воды и сладость запаха старых кондитерских, которые на Невском.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-16 22:30:16)
Поделиться2582014-07-19 19:22:23
Актриса по жизни
Ага, Оксан, ручки чешутся уже. А глаза-то разбегаются во все стороны от такой красоты... Как попробуете, расскажите нам обязательно, что же в таком флаконе расчудесном находится.
Поделиться2592014-07-19 21:09:41
Обязательно расскажу. Только пойду в августе. Мне ОЧЕНЬ интересно, такой образ! Вот как они это себе представляют?
Поделиться2602014-07-20 17:39:04
Актриса по жизни
Будем ждать отчёта...
Поделиться2612014-07-23 00:40:46
Никак пока не могу понять Шанель19 пудре. Наверно правда летом она не звучит. Зимой в базе сластила и была красивей. А тут - Горькая пудра зеленая, пыльность слегка,цветов что-то нет, и чего-то мне в ней нет, по сравнению с 19 тв, которая летом тоже слишком серьёзная. 19 пудре пахнет почти как база классической 19 в тв. Пудра зелень. Усё. Продолжу изыскания, уж очень хоца найти младшую легкую сестренку классики.
Поделиться2622014-07-26 19:06:39
Ох что нашла! Eau de Rochas Fraiche Rochas - бергамот, ноты воды - белые цветы, ирис, лиатрис -мускус, дубовый мох. Какие ноты! Думала, как найти острое, белоцветочное и прохладное, и просто набрала по нотам. Лиатрис - простое садовое растение, я его видела, и пахнет кажется очень интересно, терпко-ванильно. Где бы теперь хоть попробовать аромат. И флакон какой!
"весной-зимой, слякоть-дождь будет хорош, для жаркого лета сомневаюсь.
кувшинки-русалки и ночное небо это всё сюда"
"ирис, фиалка, нарцисс, мох
Хрустальный, колкий и строгий.мускуса не очень обнаружила.Он не чисто летний."
Да это же мечта давняя! Ну всё, я пропала опять.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-26 19:11:58)
Поделиться2632014-07-26 22:30:28
Вобсчем Пруданс Париж представлена в ДЛТ с новинкой Белые ночи. И Роша там есть, но без О де Роша фреш пока. Новинку точно есть где пробовать!
Поделиться2642014-07-29 23:20:34
Ну вот, я затестила внимательно Белые ночи Пруденс. Что могу сказать, это прямо кафе туристическое, это его вкусный легкомысленный аромат. Очень хорошо получилось у парфюмера, кто это делал. Я не очень люблю гурманские ароматы, но здесь всё так вкусно, красиво и легко, не давит и модно. На первое в кафе - фрукты, фрукты. Второе - ванильный пломбир, как есть, ванили много. Вкусный такой! На третье - кофе, не горький, ароматный, сладкий. Явно нотки кофе я чуяла. Еще промелькнула какая-то горьковатая травинка, тоже интересно. Ну аромат очень красивый, вкусный, лёгкий, жизнерадостный. В общем это впечатление туриста от городских радостей жизни летом, прям фото - я в кафе-кондитерской на Невском. Конс сказал, что Пруденс Килгур приедет на презентацию вроде даже завтра. И она очень любит Петербург. Собственно, это по аромату видно. Я даже такого не ожидала!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-29 23:33:00)
Поделиться2652014-07-30 09:25:47
Актриса по жизни
Ну вот, я затестила внимательно Белые ночи Пруденс. Что могу сказать, это прямо кафе туристическое, это его вкусный легкомысленный аромат. Очень хорошо получилось у парфюмера, кто это делал. Я не очень люблю гурманские ароматы, но здесь всё так вкусно, красиво и легко, не давит и модно. На первое в кафе - фрукты, фрукты. Второе - ванильный пломбир, как есть, ванили много. Вкусный такой! На третье - кофе, не горький, ароматный, сладкий. Явно нотки кофе я чуяла. Еще промелькнула какая-то горьковатая травинка, тоже интересно. Ну аромат очень красивый, вкусный, лёгкий, жизнерадостный. В общем это впечатление туриста от городских радостей жизни летом, прям фото - я в кафе-кондитерской на Невском. Конс сказал, что Пруденс Килгур приедет на презентацию вроде даже завтра. И она очень любит Петербург. Собственно, это по аромату видно.
Оксана, как хорошо жить в Европе - только новинка, а уже можно попробовать. До нас пока доедет...
Вы очень красиво описали аромат, я сразу себя представила на Невском в кафэшечке, а горечь от трав я просто обожаю. Теперь надо дождаться какого-нибудь распива и попробовать это чудо.
Поделиться2662014-07-30 19:49:59
Вы очень красиво описали аромат, я сразу себя представила на Невском в кафэшечке, а горечь от трав я просто обожаю. Теперь надо дождаться какого-нибудь распива и попробовать это чудо.
Люба, спасибо! Это талант писать сочинения в школе остался. Горчинка там очень маленькая, одну секунду мне показалось. Так в общем аромат сладкий жизнерадостный и кондитерский. Стойкость мне показалось часа 3-4. Но цена конечно!.... Том форд дешевле там же.
Поделиться2672014-07-31 01:47:09
Мда... не утерпела я , нанесла крохотулечный намазик Beige Шанель. Что со мной сделалось! Кажется, мне это нравится больше, чем Гардения, хотя ее очень экономлю и не часто. Но Беж! Вчера я отметила нотку, похожую на мёд. Оказалось, это есть в пирамиде, но я сама сомневалась. Она есть, но такой нежный это мёд, почти не сладкий, скорей острый и вот эти цветы! Опьяняющий, нежный, тонкий острый аромат с оттенком медовости, строгий но совершенно прекрасный, головокружительный и вообще.... одни эмоции и восторг. Я понимаю, потом уляжется. Но я с ним чувствую себя лучше, чем я есть на самом деле, хочется выпрямить спину и быть счастливой. Какое же это чудесное украшение, Beige Шанель!
Поделиться2682014-07-31 07:57:12
Актриса по жизни
Да, представляю себе цену...
А Беж... я даже завидую, аромат чудесный, и мёда там очень много - мягкого, душистого, но не приторного. Шанель на высоте!!!
Поделиться2692014-07-31 18:12:52
Люба, еще как на высоте! Но я не ошиблась при затесте, ближе к концу в ней появляется оттенок пыльности, или пудровости, как посмотреть. И вчера на руке тоже это появилось. Я часто именно в эксклюзив линейке эту ноту встречала. А уж в Рус коже какая куча этой грустной пыли мне! Пыльный старый потрескавшийся кожаный диван. Но в Беж эта нота быстро уходит. Вот от нее во многом эта строгость аромата. Мне кажется, что "припудренность" смешивается с остальными нотами, даже если самой пудры явно не чуется, но похоже это все-таки фирменная черточка Шанель чаще всего. Не во всех ароматах ее конечно. Вот еще пробовала на себе Кристалл верт, оочень много лимона и апельсина, искрящийся цитрус, и немного жасмин, совсем чуть. Мне показался немного простым, хотя конечно красиво и сочно, и элегантно, как всегда у Шанель. Даже цитрусовые свежаки имеют такой почерк Что хочу сказать еще, Беж это такой аромат, в нем можно идти куда угодно по мне, на работе, в людях будет всегда уместен, и в праздничный момент, он достаточно яркий. Если конечно любить именно нежное цветочное.
Поделиться2702014-07-31 19:38:20
И еще, на днях носила любимого Картье Безе воле в тв. Хрустальный, прохладный, цветочный, но стойкость - 1 пшик на шею, другой на волосы- весь день от себя нежный шлейф. То сладость, то цитрус, то пудра прохладная. Вообще люблю наносить именно 1 раз на кожу, другой на волосы, и раскрытие на коже по правилам, и на волосах стойкость больше. Микс получается.