Ну открою еще одну часть)))
Сегодня у нас 0 - одела подзабытую Леди Бьютифул- отдохну от тяжелых немного)))
Дзинтарс - Часть 6
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-02-10 13:32:01
Поделиться22014-02-10 20:38:46
Ну открою еще одну часть)))Сегодня у нас 0 - одела подзабытую Леди Бьютифул- отдохну от тяжелых немного)))
Даша , и как тебе "Бьютифол " ?
У меня правда сейчас "запой " с "Полуночной " от МК
Отредактировано клара (2014-02-10 20:42:17)
Поделиться32014-02-10 20:58:06
У меня правда сейчас "запой " с "Полуночной " от МК
)
ну как я от тяжелых подустала, так даже и свежачком гурманским назову
хотя к вечеру он пропал почти, только воротник пахнет кофточки, там сластинка уже. а вот когда сразу - так и свежим показался))). Очень приятная парфюмка, расслабляющая, как раз чтобы передохнуть
Поделиться42014-02-10 21:26:47
А у мя грусть. Всё, на выброс Аккорд, он окончательно превратился в чудовищный стиральный вонючий порошок. Надо ж, как свело его. Всё не пойму, отчего такое. Может, оттого, что мне его продали с недоливом во флаконе и со скидкой. Мало ли что.
Поделиться52014-02-10 21:37:46
ну как я от тяжелых подустала, так даже и свежачком гурманским назову хотя к вечеру он пропал почти, только воротник пахнет кофточки, там сластинка уже. а вот когда сразу - так и свежим показался))). Очень приятная парфюмка, расслабляющая, как раз чтобы передохнуть
Даши ,шикарное сравнение . А на мне алкоголь и шоколад плюс чахлый букет цветочков . Но стойкость на весь день .
Поделиться62014-02-10 21:38:25
у мя грусть. Всё, на выброс Аккорд, он окончательно превратился в чудовищный стиральный вонючий порошок. Надо ж, как свело его. Всё не пойму, отчего такое. Может, оттого, что мне его продали с недоливом во флаконе и со скидкой. Мало ли что.
Оксана, они у Вас масленые не стали ? на коже
Отредактировано клара (2014-02-10 21:38:45)
Поделиться72014-02-10 21:43:39
Актриса по жизни написал(а):у мя грусть. Всё, на выброс Аккорд, он окончательно превратился в чудовищный стиральный вонючий порошок. Надо ж, как свело его. Всё не пойму, отчего такое. Может, оттого, что мне его продали с недоливом во флаконе и со скидкой. Мало ли что.Оксана, они у Вас масленые не стали ? на коже
Отредактировано клара (Сегодня 21:38:45)
Есть такое. И пахнет ужасно, честно, вонючий резкий стир порошок, вчера точно определила.
Поделиться82014-02-10 21:45:32
Есть такое. И пахнет ужасно, честно, вонючий резкий стир порошок, вчера точно определила.
Оксана ,это всё . Парфюм не пригоден .
Поделиться92014-02-10 21:49:49
Актриса по жизни написал(а):Есть такое. И пахнет ужасно, честно, вонючий резкий стир порошок, вчера точно определила.Оксана ,это всё . Парфюм не пригоден .
Да я уж поняла. Главное, у обычной Кокетки срок летом кончился, а пахнет чудесно как надо, и держится долго на мне. Вот и пойми.
Поделиться102014-02-10 21:51:27
Да я уж поняла. Главное, у обычной Кокетки срок летом кончился, а пахнет чудесно как надо, и держится долго на мне. Вот и пойми.
Оксана ,я думаю что тоже чего-то не докладывают .Вот и делаются парфюмки неприятными .
У меня условия хорошие хранения и то такие бывают "масляные "
Поделиться112014-02-10 21:55:32
То есть, то докладывают в него, то нет? Да уж ладно фиг с ним.
Поделиться122014-02-10 21:59:41
То есть, то докладывают в него, то нет? Да уж ладно фиг с ним.
Оксана ,вот и правильно .
Поделиться132014-02-11 15:32:58
Ну, а я наслаждаюсь Арт Элеганс. Ларису добрым словом вспоминаю.
А вообще интерес к парфюмам как-то поутих. Избавилась недавно от двух неполных флаконов, отдала подружкам, им - радость, и мне радостно, что им приятно. И радуюсь еще, что меньше флаконов стало.
Хотела бы я использовать скорее почти все свои флакончики, чтобы остались 1-2, максимум 3, чтобы не было проблемы "что надеть сегодня". И покупать по одному флакончику, когда закончится очередной парфюм.
Конечно, интересно ходить, нюхать, знакомиться с ароматами. Но плохо, когда их так много, что проблем больше, чем радости.
Вот были бы все парюмки во флаконах маленьких, как у Дзинтарс, чтобы заканчивались и не надоедали. При желании можно купить второй. Или следующий.
Вот, девы, как-то так))).
Поделиться142014-02-11 19:01:38
Конечно, интересно ходить, нюхать, знакомиться с ароматами. Но плохо, когда их так много, что проблем больше, чем радости.
Вот были бы все парюмки во флаконах маленьких, как у Дзинтарс, чтобы заканчивались и не надоедали. При желании можно купить второй. Или следующий.
Оля ,это конечно так .У меня этих флаконов как у дурака фантиков .Но что сделано то сделано .
Одно обидно ,что кругом клоны . Вот и сегодня честно просто ради любопытства понюхала парфюмку от Ломани Дезире .
Один в один "Опера классик " . Вот и думай теперь .
А так стоят мои "фантики " и пусть стоят .
Вот когда совсем играть надоест тогда да . А так я пользую почти все .
В "поломанные Боинги " не играю .
Поделиться152014-02-11 19:02:45
А так для меня Дзинтарс быстро надоедает .
Я больше к Новой Заре .
Поделиться162014-02-11 19:04:09
Хотела бы я использовать скорее почти все свои флакончики, чтобы остались 1-2, максимум 3, чтобы не было проблемы "что надеть сегодня". И покупать по одному флакончику, когда закончится очередной парфюм.
Оля ,вот когда останется один -два тогда опять поиск будет .
Поделиться172014-02-11 19:05:15
.
оу эт че то из области фантастики
у меня так точно
Поделиться182014-02-11 19:15:41
оу эт че то из области фантастики у меня так точно
Даша , и у меня
Поделиться192014-02-11 19:41:05
Ну, а я наслаждаюсь Арт Элеганс. Ларису добрым словом вспоминаю.
А вообще интерес к парфюмам как-то поутих. Избавилась недавно от двух неполных флаконов, отдала подружкам, им - радость, и мне радостно, что им приятно. И радуюсь еще, что меньше флаконов стало.
А НА ЛО ГИ [b]ЧНО!!! Ох как я об этом мечтаю! Чтобы 2-3, но идеально подобранных и выверенных, чтобы не надоедали и радовали. Но 1. Выбор бесконечен, интересно же. 2. с двумя все равно станет скучновато, захочется нового, интересного. Задача - выбирать новое очень внимательно, редко но метко, вдумчиво, чтоб было точно отлично. И не много, не хватать от трясучки-хотелки! Вот для меня самый лучший вариант увлечения.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-11 20:17:04)
Поделиться202014-02-11 19:46:50
. Но плохо, когда их так много, что проблем больше, чем радости.
Именно так. Трясешься, что там во флаконе, как у него самочувствие, вспоминаешь, когда куплен. Если проблем больше, чем радости, в чем смысл?! Я вот живо представляю одни духи, которые приносят радость каждый день, потому что чудесный армат и любимые. Но пока такие не нашла. А сколько я про Элеганс писала, обожаю!
Поделиться212014-02-11 19:48:34
.Оля ,вот когда останется один -два тогда опять поиск будет .
Именно что.
Поделиться222014-02-11 19:51:06
Ох как я об этом мечтаю! Чтобы 2-3, но идеально подобранных и выверенных, чтобы не надоедали и радовали. Но 1. Выбор бесконечен, интересно же. 2. с двумя все равно станет скучновато, захочется нового, интересного. Задача - выбирать новое очень внимательно, редко но метко, вдумчиво, чтоб было точно отлично. И не много, не хватать от трясучки-хотелки! Вот для меня самый лучший вариант увлечения.
Оксана ,
у меня от любви до ненависти пол шага всего .
Так что пусть все мои "фантики " стоят ,а испортятся и Бог с ними .
Поделиться232014-02-11 19:52:05
Именно что.
идеального парфюма .
Поделиться242014-02-11 22:15:15
Ну, а я наслаждаюсь Арт Элеганс. Ларису добрым словом вспоминаю.)).
Ариэль, а как вам Элеганс зимой? По мне он совсем теряется в такую погоду, не звучит. Он же свежий шипр с гиацинтом, терпкий на лето.
Поделиться252014-02-12 20:17:24
Ариэль, а как вам Элеганс зимой? По мне он совсем теряется в такую погоду, не звучит. Он же свежий шипр с гиацинтом, терпкий на лето.
А замечательно! Я не знаю, какой он будет летом, и на мой нюх он не то чтобы шипр. Он какой-то необычный: и свежий, и теплый одновременно. Позитивный. Акварельный, что ли...
А этой зимой я вообще заметила, что руки не тянутся к типично зимним ароматам, теплым, специевым, восточным, как было прошлой зимой. Этой зимой у меня отлично пошел Мисс Диор Блуминг Букет, Вера Вонг тоже нормально носится, несколько раз Жадорчик, который раньше не очень любила. Может, и Элеганс поэтому хорошо идет!
Поделиться262014-02-12 20:35:20
А этой зимой я вообще заметила, что руки не тянутся к типично зимним ароматам, теплым, специевым, восточным, как было прошлой зимой. Этой зимой у меня отлично пошел Мисс Диор Блуминг Букет, Вера Вонг тоже нормально носится, несколько раз Жадорчик, который раньше не очень любила. Может, и Элеганс поэтому хорошо идет!
А мне наоборот хочется чего такого особенного .
Поделиться272014-02-12 21:57:10
Актриса по жизни написал(а):Ариэль, а как вам Элеганс зимой? По мне он совсем теряется в такую погоду, не звучит. Он же свежий шипр с гиацинтом, терпкий на лето.А замечательно! Я не знаю, какой он будет летом, и на мой нюх он не то чтобы шипр. Он какой-то необычный: и свежий, и теплый одновременно. Позитивный. Акварельный, что ли...
!
эээ... а мы с вами точно говорим про Арт Элеганс, а не про Арт Экспрессия, моя любимая, которая и свежая, и теплая, и медовая одновременно?
Поделиться282014-02-12 22:19:10
Ариэль написал(а):А этой зимой я вообще заметила, что руки не тянутся к типично зимним ароматам, теплым, специевым, восточным, как было прошлой зимой. Этой зимой у меня отлично пошел Мисс Диор Блуминг Букет, Вера Вонг тоже нормально носится, несколько раз Жадорчик, который раньше не очень любила. Может, и Элеганс поэтому хорошо идет!А мне наоборот хочется чего такого особенного .
И мне особенного, но постсоветское уже притомило.
Поделиться292014-02-12 22:21:53
эээ... а мы с вами точно говорим про Арт Элеганс, а не про Арт Экспрессия, моя любимая, которая и свежая, и теплая, и медовая одновременно?
Ну конечно!!! Вот блин! Я их перепутала!
Арт Элеганс у меня был, тоже нравился очень, да, это действительно шипр, элегантный (соответственно названию), красивый аромат!
Приношу извинения за дезинформацию!!!
Поделиться302014-02-12 22:32:16
Актриса по жизни написал(а):эээ... а мы с вами точно говорим про Арт Элеганс, а не про Арт Экспрессия, моя любимая, которая и свежая, и теплая, и медовая одновременно? Ну конечно!!! Вот блин! Я их перепутала!
Арт Элеганс у меня был, тоже нравился очень, да, это действительно шипр, элегантный (соответственно названию), красивый аромат!
Приношу извинения за дезинформацию!!!
Бывает. Флаконы одинаковые, названия похожие! Два моих самых любимых у Дз пока. Экспрессия летом такая же чудесная, только не в жару, а теплой осенью, да и холодной, шлейф нежный, мягкий и уютный, и правда тонкая акварельность. Но укутывает и умиротворяет чудесно.