Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Весенняя написал(а):

А я так не хочу, чтоб прям одна любовь........всегда будет много тех, кто нравится, и никаких любовей навеки, "вечный бабник"! (Сама пишу и думаю, вот влюблюсь раз и навсегда, хоть бы, хоть бы найти свою прелесть, но согласится всего на один парфюм - это нет, тоскаааааааа. Даже из соображений, что один и тот же льешь как воду и не чуешь)

Оля , и им пропитывается всё одежда ,кожа ,волосы ,дом  не это ли счастье . А так сегодня один "фантик " ДЗ ,завтра "фантик " Боинг "  и т.д

272

У нас такая теплынь, почти лето. Надела Арт Элеганс. Ну какой же он просто чудесный, полностью мой, так мне идет, что ващеее! Такой теплый, тонкий, терпкий, очень интересный и правда удивительно элегантный, даже загадочный. Никому ни минуты не мешает, а такой необычный. Шлейф полдня чую, стойкий он.

273

клара написал(а):

Оля , и им пропитывается всё одежда ,кожа ,волосы ,дом  не это ли счастье . А так сегодня один "фантик " ДЗ ,завтра "фантик " Боинг "  и т.д

Наверное, это счастье, Ларис, для тех, кого это устраивает. Я вот себе ни одного аромата не представляю, который бы мне не надоел. Все надоедают. Я чувствую, таким макаром не найду я себе ОДИН для полного счастья. А пахнуть приятно хочется всегда. Почти всегда, иногда никакие запахи не нравятся, кроме природных.
А если по другому смотреть, то какая сказочная экономия. Купил пару флакошков того же про запас и сиди не жужжи))))
Девы, я себя пытаюсь перестроить на одежду. Поливаться у меня еще несколько лет можно тем, что есть, тем более, то, что есть, - нравится. С каждой зарплаты себе покупать что-нибудь хорошее решила, вот в субботу туфли приобрела наконец. Девочки, я тешу себя мыслью, что все равно оторвусь по парфюму, но попозже.(Ведь это ж я купила в свое время почти 200 флаконов, )))хомяк не помер, он просто уснул, его насильно усыпили, или нет, лучше это рак с загребущими клешнями, которого заморозили, на время)

274

Закончилась у меня Леди Дрим Бьютифол. Симпатичная леди, теплая, достойная. Больше не хочу ее. Взяла себе поближе "Лаки монинг" - свежая белая роза, родниковая вода, терпкость, а еще девочки, слышу там хризантему. Органичный аромат, не раздражает ни одна нотка и с погодой сейчас подружится: у нас +12 и солнечно.

275

Кстати, в Леди Бьютифол эта теплая нотка белого шоколада после трех дней ношения подряд мне надоедала, аж передергивало. Да, эта леди не могла бы стать моей постоянной спутницей это точно.

276

Весенняя написал(а):

А если по другому смотреть, то какая сказочная экономия. Купил пару флакошков того же про запас и сиди не жужжи))))Девы, я себя пытаюсь перестроить на одежду. Поливаться у меня еще несколько лет можно тем, что есть, тем более, то, что есть, - нравится. С каждой зарплаты себе покупать что-нибудь хорошее решила, вот в субботу туфли приобрела наконец. Девочки, я тешу себя мыслью, что все равно оторвусь по парфюму, но попозже

Оля, я за вас рада, и всё вы верно пишете! Вот у меня на подходе такие красивые парфюмы, пара хотелок-боингов настоящих, не знаю, как получится. Вроде думаю - ну чего тебе еще, для полного счастья? Носи с огромным удовольствием, это твои ароматы. Менять их по настроению. Не, думаю, все равно чего-то еще захоца!

277

Весенняя написал(а):

Девы, я себя пытаюсь перестроить на одежду. Поливаться у меня еще несколько лет можно тем, что есть, тем более, то, что есть, - нравится. С каждой зарплаты себе покупать что-нибудь хорошее решила, вот в субботу туфли приобрела наконец

Оля ,ну а я модные джинсы .  Ой я свои не считала и не хочу .

278

Весенняя написал(а):

Кстати, в Леди Бьютифол эта теплая нотка белого шоколада после трех дней ношения подряд мне надоедала, аж передергивало. Да, эта леди не могла бы стать моей постоянной спутницей это точно.

Оля , а я вообще не слышу ноты белого шоколада .

279

Девы , я отгадала на что похожа "Опера классик " на "Леди Миллион " от Пако Робан .

Сравните пирамидки если интересно ,но а я сравнила оригинал , Дилис а-ля под "Леди " ну и "Оперу классик " дл кучи можно и НЗ "Миллионершу " но её у меня нет .

280

Вопрос  к  Вам Девы ,что у Дзинтарс есть оригинального ?

Своё ,а не слизанное с других брендов .

Я поразмышляю за мытьём полов будь они неладны .

281

Актриса по жизни написал(а):

Не, думаю, все равно чего-то еще захоца!

Конечно, захоца :) Хотеть полезно))))) Девочки, я так много всего хочу!!!! Вот из Дзинтарса только Леди Эфирную и Оперу Найт, свежачков из серии Арт.
А сейчас, девочки, очень мне нравится "Лаки Монинг", то ли глюк, то ли нет, пачули мне в шлейфе слышатся, чуть-чуть, нежно, вкусно. А сам аромат немного горьковатый, свежий. Это самое достойное, что было у меня из серии "Лаки". И что очень приятно, стойкость не страдает.

282

Ну ещё одно сравнение духи "Соло " - "Коко " от Шанель  сходство проглядывается и очень .

283

Весенняя написал(а):

сейчас, девочки, очень мне нравится "Лаки Монинг", то ли глюк, то ли нет, пачули мне в шлейфе слышатся, чуть-чуть, нежно, вкусно. А сам аромат немного горьковатый, свежий. Это самое достойное, что было у меня из серии "Лаки". И что очень приятно, стойкость не страдает.

Серия "Лаки " вообще достойная была . Я это только сейчас поняла .

284

Ну а так Девы жду ответа на свой вопрос .

Нет .Тогда отвечу сама и уйду в писательский отпуск .

285

клара написал(а):

Оля , а я вообще не слышу ноты белого шоколада .

А я не слышу ноты рома в этом парфюме, может если только на коробке прочитать, напрячься и представить там ром, и то навряд.

286

клара написал(а):

У меня знаний маловато, чтоб быть точной, но вот, что мне кажется, что у них оригинальная Леди Дрим Камели и Фелисити (сами похожи меж собой), Лаки монинг достойный очень не видела похожих, Опера лилейная, хотя Картье есть, но я не нюхала его, вот этот вот горьковатый лесной Арт, который Оксане нравится, Мисска №1 травяная.

287

А еще "Одно желание", хотя там и грят про "Елисейские поля", но я полей не знаю... мне так оригинально))

288

клара написал(а):

Тут дев-то, Лар, никаких нету кроме нас с тобой, так что НЕ УХОДИ В ОТПУСК))))))

289

Вот и я одна осталась  :D

290

Весенняя написал(а):

меня знаний маловато, чтоб быть точной, но вот, что мне кажется, что у них оригинальная Леди Дрим Камели и Фелисити (сами похожи меж собой), Лаки монинг достойный очень не видела похожих, Опера лилейная, хотя Картье есть, но я не нюхала его, вот этот вот горьковатый лесной Арт, который Оксане нравится, Мисска №1 травяная.

И это всё не оригинальное .У всех есть родители .

291

клара написал(а):

Я поразмышляю за мытьём полов будь они неладны .

клара написал(а):

Нет .Тогда отвечу сама и уйду в писательский отпуск .

Подпись автора

Лариса я  про Дзинтарс мало чего знаю,только начала осваивать ,всё  знания от вас и от девочек с форума :dontknow:

292

Ладно начну я .

Оригинальное от Дзинтарс только "Тайна Рижанки " и "Рижская Сирень " .

"Опера классик " она же "Дезив " от Ломани она же "Леди Миллион "  во сколько нашла похожих ну не один в один  но всё же .

"Опера найт " она же "Жизнь прекрасна " от Ланком

Едем дальше "Лакшери " -Карл Антони Париж 

"Сувенир зелёный " (снятость " он же "Реноме "  от НЗ он же "Хлоя " проверено .

"Лаки Монинг " ну это аналог "Лайт Блю " от ДИГ

293

"Аллегро " а-ля "Флора " Гуччи

294

Ещё раз убеждаюсь ,что бегаю по кругу .

295

"Соло " -"Злато Скифов он "Кокот " он же "Коко " ,но не  Марина де бурбон .

Я всё сравнивала , не один год в массмаркете варюсь .

Прямо как у "Трёх мушкетёров " зачитывание имен и фамилий "Миледи " перед казнью .

Бег по кругу  то галопом то рысцой ,а  финиш один

Отредактировано клара (2014-04-24 21:20:32)

296

клара написал(а):

И это всё не оригинальное .У всех есть родители .

Я ж говорила, что знаний маловато)) НЕ знаю родителей))

Отредактировано Весенняя (2014-04-24 21:21:07)

297

клара написал(а):

"Лаки Монинг " ну это аналог "Лайт Блю " от ДИГ

Не, тут не согласна, лимонную кислоту ДИГ и белую розу "Лаки Монинг" даже в один ряд не поставлю.

298

клара написал(а):

"Соло " -"Злато Скифов

Для меня были похожи "Злато" винтажное и одна из "Интриг", уж забыла какая, но был момент, что прям осенило.

299

Тогда и я уж разрешите вставлю 5 коп. По мне - так какое счастье, что мне не приходит в голову и не хватает ног  все сравнивать, бегая о городу! ЗАЧЕМММ мне это надо? Мне бы свои ряды испшикать хоть несколько до конца. А просто сравнивать не покупая - тем паче, тоже мне спорт. Зато я нашла два аромата, которые мои настолько, что аж жуть. Они мои по ВСЕМУ, и аромат, и посыл, и характер. И образ, и красота, и что там еще можно придумать.  И мне не понадобилось для этого 5 лет. Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?! :flag:

300

Актриса по жизни написал(а):

Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?! :flag:

Оксана, это счастье).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6