клара написал(а):Оля , и им пропитывается всё одежда ,кожа ,волосы ,дом не это ли счастье . А так сегодня один "фантик " ДЗ ,завтра "фантик " Боинг " и т.д
Наверное, это счастье, Ларис, для тех, кого это устраивает. Я вот себе ни одного аромата не представляю, который бы мне не надоел. Все надоедают. Я чувствую, таким макаром не найду я себе ОДИН для полного счастья. А пахнуть приятно хочется всегда. Почти всегда, иногда никакие запахи не нравятся, кроме природных.
А если по другому смотреть, то какая сказочная экономия. Купил пару флакошков того же про запас и сиди не жужжи))))
Девы, я себя пытаюсь перестроить на одежду. Поливаться у меня еще несколько лет можно тем, что есть, тем более, то, что есть, - нравится. С каждой зарплаты себе покупать что-нибудь хорошее решила, вот в субботу туфли приобрела наконец. Девочки, я тешу себя мыслью, что все равно оторвусь по парфюму, но попозже.(Ведь это ж я купила в свое время почти 200 флаконов, )))хомяк не помер, он просто уснул, его насильно усыпили, или нет, лучше это рак с загребущими клешнями, которого заморозили, на время)