Не, тут не согласна, лимонную кислоту ДИГ и белую розу "Лаки Монинг" даже в один ряд не поставлю.
Оля , а ты слушала итальянский ДиГ . Я да . ТО что продают у нас небо и земля .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Не, тут не согласна, лимонную кислоту ДИГ и белую розу "Лаки Монинг" даже в один ряд не поставлю.
И мне не понадобилось для этого 5 лет
Оксана ,я и раньше писала ,что я люблю анализировать и думать -видеть - сравнивать .
И мне было интересно . Я вообще такая . Познание хорошая штука .
И не в годах дело .
Ну скажите Оксана ,что делать тётке под 50 лет ,а ? Дети выросли ,внуки два часа в неделю .Что ?
это счастье).
Поговорим о счастье .
Счастье понятие растяжимое .
И мне не понадобилось для этого 5 лет
Оксана ,я ведь не пять лет в тюрьме провела . А радовалась .
Почти пять лет общения с замечательными девочками не это ли счастье .
Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?!
Оксана ,у меня нет ответа .
Счастье понятие растяжимое .
неа, счастье - вещь совершенно конкретная и ясная, если его для себя сформулировать. Здесь как раз нужно подумать и проанализировать. Но это уже философия.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-25 05:34:35)
Нет, Лариса, я итальянского не знаю, могу судить по тому, что у нас продают.
А сейчас, девочки, очень мне нравится "Лаки Монинг", то ли глюк, то ли нет, пачули мне в шлейфе слышатся, чуть-чуть, нежно, вкусно.
Поняла откуда пачули полезли, шарф у меня другой парфюмкой надушен был - Кристальной звездой НЗ!! Я слазила пирамиду глянуть - точно, в шлейфе пачули! А стойкость! В субботу утром на шарф брызнула. Так что к "Лаки монинг" пачули эти отношения не имели.
Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?!
Думаю, все хорошо, от чего получаешь удовольствие, что соответствует внутреннему настрою, ритму жизни, если это сознательный выбор. Мне вот было хорошо скупать мешками, а потом разбираться надо оно мне или нет и раздавать, а когда я поняла, что я как маньяк деньги трачу и хожу в одних лоснящихся штанах (да, я часто перегибаю палку в собирательстве чего-либо, это все с прошлого - если косметику, то коробами, уж если одежду - то мешками. Подруга работала на оптовом складе женской одежды, дык я там так товарилась, что до дома нести не могла), у себя же отнимаю в счет парфюма, нравится сразу перестало, а стало напрягать.
Девы, как с курением, пока все нравилось - и не думала бросать, а когда стала как паровоз любые радости и нервяки отмечать сигаретой, поняла, что меня это подчиняет. Я стала сама себе разные предлоги и ситуации создавать чтоб покурить. С парфюмом примерно то же самое, начал напрягать тот момент, что с каждой з/п я себе уже присматривала список так называемых "хотелок" и т.д., это как конвеер. Радовать перестало.
Я всегда чем-то заряжаюсь и перегораю, когда действо превращается в механизм, а это происходит неизбежно.
Да и зарплату нам на уровне 2007 года оставили, а цены-то с тех пор поднялись. Раньше я могла себе позволить мешок чего-нить ради своего прикола, теперь вот учусь обдумывать и выбирать, (и это ведь тоже приносит удовольствие в какой-то мере),девочки, бытие определяет сознание у меня))))))))))))))))))))))))
Весенняя
Оля ,так и я сейчас не скупаю усё подряд .А покупка пусть мелочи за 3копейки у меня изгоняет фиговые мысли из головы .
Меня не напрягает и оглядываться назад ,я не буду .
Я сейчас получаю удовольствие от того ,что имею .
ну раз Лариса начала - продолжаем девочки, активнее!))
Мисс 2 - что-то похожее на тему Эйфории от Кальвин Кляйн
Мисс 3 - Премьер Жур от Нина Ричи (ну копия!)
Кокетка2 - похоже на Энви от Гучи
Кокетка 4 - эскада))) во всех её проявлениях))
Акордс - Eaudemoiselle de Givenchy Givenchy
Анонс - Marry Me Lanvin
Гламстоун Агат - Jasmin Noir Bvlgari
I Love Luxury - Violet Blonde Tom Ford
I Love Illusion - Euphoria Calvin Klein
Иллюзия - Кул уотэ от Давидоф
I Love Presents - Guilty Gucci
I Love Surprise - Eau de Shalimar Guerlain
Каприз - Midnight Fantasy Britney Spears
Lady Dream Ethereal - Saharienne Yves Saint Laurent
вот пока всё))) до чего-то сама дошла, что-то вычитала (и согласилась)) )
серия Флора вроде тоже самобытна...ни на что не похожа
Оля ,так и я сейчас не скупаю усё подряд .А покупка пусть мелочи за 3копейки у меня изгоняет фиговые мысли из головы .
Меня не напрягает и оглядываться назад ,я не буду .
Я сейчас получаю удовольствие от того ,что имею .
Лариса, и это хорошо, я так за то, чтоб получать удовольствие от жизни и делать то, что нравится
I Love Surprise - Eau de Shalimar Guerlain
Да, точно, чет я про них забыла, а ведь очень нравицца
Актриса по жизни написал(а):Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?!Думаю, все хорошо, от чего получаешь удовольствие, что соответствует внутреннему настрою, ритму жизни, если это сознательный выбор. Мне вот было хорошо скупать мешками, а потом разбираться надо оно мне или нет и раздавать, а когда я поняла, что я как маньяк деньги трачу и хожу в одних лоснящихся штанах (да, я часто перегибаю палку в собирательстве чего-либо, это все с прошлого - если косметику, то коробами, уж если одежду - то мешками. Подруга работала на оптовом складе женской одежды, дык я там так товарилась, что до дома нести не могла), у себя же отнимаю в счет парфюма, нравится сразу перестало, а стало напрягать.Девы, как с курением, пока все нравилось - и не думала бросать, а когда стала как паровоз любые радости и нервяки отмечать сигаретой, поняла, что меня это подчиняет. Я стала сама себе разные предлоги и ситуации создавать чтоб покурить. С парфюмом примерно то же самое, начал напрягать тот момент, что с каждой з/п я себе уже присматривала список так называемых "хотелок" и т.д., это как конвеер. Радовать перестало.Я всегда чем-то заряжаюсь и перегораю, когда действо превращается в механизм, а это происходит неизбежно.Да и зарплату нам на уровне 2007 года оставили, а цены-то с тех пор поднялись. Раньше я могла себе позволить мешок чего-нить ради своего прикола, теперь вот учусь обдумывать и выбирать, (и это ведь тоже приносит удовольствие в какой-то мере),девочки, бытие определяет сознание у меня))))))))))))))))))))))))
Оля, как хорошо вы написали! Опять со всем согласна я. И не похоже, что у вас быт руководит сознанием, наоборот, всё осознанно, с умом и волей, Оля, так держать, особенно с куревом!
Marrielle
серия Флора вроде тоже самобытна...ни на что не похожа
Похожа но на что пока думаю .
и т.д., это как конвеер
Оля, конвеер у меня был когда очень тяжко было .А парфюмки очень отвлекали от мыслей .
Вспомнилось еще кое-что: Floral Scent похожи своей черемухой...да, не белой сиренью пахнет, а соцветиями черемухи - похожи на зеленые эйвонские Expressions by Reese Witherspoon: Love to the Fullest.
Отредактировано Весенняя (2014-04-26 22:03:28)
Expressions by Reese Witherspoon: Love to the Fullest.
ой, а я их любила-относила целый бутылек с удовольствием.
надо бы затестить дзинтарс..
И не похоже, что у вас быт руководит сознанием, наоборот, всё осознанно, с умом и волей,
спасибо, Оксана, я как тот мужик, пока гром не грянет.....воля не включается)))
Я , сегодня купила себе "Соло " так как он уже снят с производства .Мне достался последний флакончик .
Ну хоть расстреляйте меня, я согласная на расстрел ,но на моей шкуре это "Коко " на втором запястье оригинал .Отличия конечно есть но очень похожи .
На мне пряно-цветочный без сиропных персиков . Специально посмотрела в каталоге пирамиду .Груши и в помине нет .А на фраге пишут ,что есть . И мне тоже груши нет .
Отредактировано клара (2014-04-26 22:35:16)
Мне сегодня чисто случайно перепал флакончик "Иллюзии " тот что шармик .
Мамочки , да это морской бриз с ароматом нежных белых роз и ненавязчивым жасмином .
Я море прямо слышу на своём запястье . НЕ знаю как пахнут другие моря ,но я знаю как пахнет Балтика .
Я всегда проходила мимо этого парфюма . Это нечто Девы . Поверьте без грамма нефтепродуктов .
А кто ищет нежную белую розу и лёгкий жасмин это находка по цене "кукурузника "
Лариса, надо купить, я на него посматривала, но казался очень уж легким. Соскучилась без новых флаконов, одни затесты (мда, а 19 Шанель? Сейчас к лету айс будет.
Мне показался Картье "Безе воле" в тв на волосах и Опера почти один в один. А на коже они оба слаще звучат, красивей и лучше переливаются.
Лариса, надо купить, я на него посматривала, но казался очень уж легким.
Оксана , из флакошки да лёгкий но на коже он просто чудесен .
Так как я сегодня парфюмерно голая то бегая из комнаты на кухню озадачилась .Чем так ну просто шикарно пахнет .
Перебрала усё (склероз однако ла и с тремя мальчишками и себя забудешь как зовут ) и кота ещё сегодня прикупили .
Вспомнила ,что ещё на улице на запястье одела "Иллюзии " шлейф ну просто потрясный жасминово-белорозовый .
Нравится однозначно . Вот почему так когда мимоходом и обвешанная внуками даже не тестив парфюм сказочно повезло .
А который тридцать раз подходов сделаешь в магазине айс а дома ну совсем не айс .
Лариса, животинку завели? Ну у них теперь забот. А почему так - может я объясню (как мне кажется). Это потому, что при 10 затестах внимательно - неизбежно возникают много мыслей про парфе, лишние тараканы, ожидания, иллюзии тп. А купишь - иллюзии улетают, эффект обладания срабатывает. Ипри длительной носке выясняются все недостатки. Даже неоднократный затест не выясняет всего. А случайность - это неожиданно, приятно, тем паче новинка вашему носу.
Лариса, животинку завели? Ну у них теперь забот. А почему так - может я объясню (как мне кажется). Это потому, что при 10 затестах внимательно - неизбежно возникают много мыслей про парфе, лишние тараканы, ожидания, иллюзии тп. А купишь - иллюзии улетают, эффект обладания срабатывает. Ипри длительной носке выясняются все недостатки. Даже неоднократный затест не выясняет всего. А случайность - это неожиданно, приятно, тем паче новинка вашему носу.
Оксана у меня есть кот .Это дочка старшая купила . Посмотрим как дальше себя поведут "Иллюзии " но сейчас это мне очень айс ну прям как "Шарина " айс
клара, воооот!))) говорила я Вам как-то пару лет назад про Иллюзию (когда сама балдела от его нежности и женственности, особенно в жару)- попробуйте: нежный, воздушный, водяная лилия..а Вы всё упирались))) теперь согласитесь: достойнейший шармик у Дилис!
клара, воооот!))) говорила я Вам как-то пару лет назад про Иллюзию (когда сама балдела от его нежности и женственности, особенно в жару)- попробуйте: нежный, воздушный, водяная лилия..а Вы всё упирались))) теперь согласитесь: достойнейший шармик у Дилис!
У Дзинтарс .Очень достойный и шлейфовый и приятный и нравится .
Оксана у меня есть кот .Это дочка старшая купила . Посмотрим как дальше себя поведут "Иллюзии " но сейчас это мне очень айс ну прям как "Шарина " айс
Лариса, про вашего я помню. У меня кажется появилась возможность попробовать большую редкость, очень интересно. Вдруг и отливант получится как-нибудь? Так что опять Дзинтарс кажется на потом. Меня пока и Опера очень удовлетворила, всю мою жажду цветов в самом нежном исполнении.
Сегодня целый день была в"Ай лав иллюзии."Красивый аромат.Лицам мужского пола нравиться.Вкусненько говорят,сладко.
Сегодня целый день была в"Ай лав иллюзии."Красивый аромат.Лицам мужского пола нравиться.Вкусненько говорят,сладко.
Это точно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6