Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Весенняя написал(а):

Не, тут не согласна, лимонную кислоту ДИГ и белую розу "Лаки Монинг" даже в один ряд не поставлю.

Оля , а ты слушала итальянский ДиГ . Я да . ТО что продают у нас небо и земля .

302

Актриса по жизни написал(а):

И мне не понадобилось для этого 5 лет

Оксана ,я и раньше писала ,что я люблю анализировать и думать -видеть - сравнивать .

И мне было интересно . Я вообще такая . Познание хорошая штука .

И не в годах дело .

Ну скажите Оксана ,что делать тётке под 50 лет ,а ?  Дети выросли ,внуки два часа в неделю .Что ?

303

Ариэль написал(а):

это счастье).

Поговорим о счастье .

Счастье понятие растяжимое .

304

И мне не понадобилось для этого 5 лет

Оксана ,я ведь не пять лет в тюрьме провела . А радовалась .

Почти пять лет общения с замечательными девочками не это ли счастье .

305

Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?!

Оксана ,у меня нет ответа .

306

клара написал(а):

Счастье понятие растяжимое .

неа, счастье - вещь совершенно конкретная и ясная, если его для себя сформулировать. Здесь как раз нужно подумать и проанализировать. Но это уже философия.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-25 05:34:35)

307

клара написал(а):

Оля , а ты слушала итальянский ДиГ . Я да . ТО что продают у нас небо и земля .

Нет, Лариса, я итальянского не знаю, могу судить по тому, что у нас продают.

308

Весенняя написал(а):

А сейчас, девочки, очень мне нравится "Лаки Монинг", то ли глюк, то ли нет, пачули мне в шлейфе слышатся, чуть-чуть, нежно, вкусно.

Поняла откуда пачули полезли, шарф у меня другой парфюмкой надушен был - Кристальной звездой НЗ!! Я слазила пирамиду глянуть - точно, в шлейфе пачули! А стойкость! В субботу утром на шарф брызнула. Так что к "Лаки монинг" пачули эти отношения не имели.

309

Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?!

Думаю, все хорошо, от чего получаешь удовольствие, что соответствует внутреннему настрою, ритму жизни, если это сознательный выбор. Мне вот было хорошо скупать мешками, а потом разбираться надо оно мне или нет и раздавать, а когда я поняла, что я как маньяк деньги трачу и хожу в одних лоснящихся штанах (да, я часто перегибаю палку в собирательстве чего-либо, это все с прошлого - если косметику, то коробами, уж если одежду - то мешками. Подруга работала на оптовом складе женской одежды, дык я там так товарилась, что до дома нести не могла), у себя же отнимаю в счет парфюма, нравится сразу перестало, а стало напрягать.
Девы, как с курением, пока все нравилось - и не думала бросать, а когда стала как паровоз любые радости и нервяки отмечать сигаретой, поняла, что меня это подчиняет. Я стала сама себе разные предлоги и ситуации создавать чтоб покурить. С парфюмом примерно то же самое, начал напрягать тот момент, что с каждой з/п я себе уже присматривала список так называемых "хотелок" и т.д., это как конвеер. Радовать перестало.
Я всегда чем-то заряжаюсь и перегораю, когда действо превращается в механизм, а это происходит неизбежно.
Да и зарплату нам на уровне 2007 года оставили, а цены-то с тех пор поднялись. Раньше я могла себе позволить мешок чего-нить ради своего прикола, теперь вот учусь обдумывать и выбирать, (и это ведь тоже приносит удовольствие в какой-то мере),девочки, бытие определяет сознание у меня))))))))))))))))))))))))

310

Весенняя
Оля ,так и я сейчас не скупаю усё подряд .А покупка пусть мелочи за 3копейки у меня изгоняет фиговые мысли из головы .

Меня не напрягает и оглядываться назад ,я не буду .

Я сейчас получаю удовольствие от того ,что имею .

311

ну раз Лариса начала - продолжаем девочки, активнее!))
Мисс 2 - что-то похожее на тему Эйфории от Кальвин Кляйн
Мисс 3 - Премьер Жур от Нина Ричи (ну копия!)
Кокетка2 - похоже на Энви от Гучи
Кокетка 4 - эскада))) во всех её проявлениях))
Акордс - Eaudemoiselle de Givenchy Givenchy
Анонс - Marry Me Lanvin
Гламстоун Агат - Jasmin Noir Bvlgari
I Love Luxury - Violet Blonde Tom Ford
I Love Illusion - Euphoria Calvin Klein
Иллюзия - Кул уотэ от Давидоф
I Love Presents - Guilty Gucci
I Love Surprise - Eau de Shalimar Guerlain
Каприз - Midnight Fantasy Britney Spears
Lady Dream Ethereal - Saharienne Yves Saint Laurent
вот пока всё))) до чего-то сама дошла, что-то вычитала (и согласилась)) )

серия Флора вроде тоже самобытна...ни на что не похожа

312

клара написал(а):

Оля ,так и я сейчас не скупаю усё подряд .А покупка пусть мелочи за 3копейки у меня изгоняет фиговые мысли из головы .
Меня не напрягает и оглядываться назад ,я не буду .
Я сейчас получаю удовольствие от того ,что имею .

Лариса, и это хорошо, я так за то, чтоб получать удовольствие от жизни и делать то, что нравится 8-)

Marrielle написал(а):

I Love Surprise - Eau de Shalimar Guerlain

Да, точно, чет я про них забыла, а ведь очень нравицца

313

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Девы, это хорошо, или я скучная-неинтересная?!Думаю, все хорошо, от чего получаешь удовольствие, что соответствует внутреннему настрою, ритму жизни, если это сознательный выбор. Мне вот было хорошо скупать мешками, а потом разбираться надо оно мне или нет и раздавать, а когда я поняла, что я как маньяк деньги трачу и хожу в одних лоснящихся штанах (да, я часто перегибаю палку в собирательстве чего-либо, это все с прошлого - если косметику, то коробами, уж если одежду - то мешками. Подруга работала на оптовом складе женской одежды, дык я там так товарилась, что до дома нести не могла), у себя же отнимаю в счет парфюма, нравится сразу перестало, а стало напрягать.Девы, как с курением, пока все нравилось - и не думала бросать, а когда стала как паровоз любые радости и нервяки отмечать сигаретой, поняла, что меня это подчиняет. Я стала сама себе разные предлоги и ситуации создавать чтоб покурить. С парфюмом примерно то же самое, начал напрягать тот момент, что с каждой з/п я себе уже присматривала список так называемых "хотелок" и т.д., это как конвеер. Радовать перестало.Я всегда чем-то заряжаюсь и перегораю, когда действо превращается в механизм, а это происходит неизбежно.Да и зарплату нам на уровне 2007 года оставили, а цены-то с тех пор поднялись. Раньше я могла себе позволить мешок чего-нить ради своего прикола, теперь вот учусь обдумывать и выбирать, (и это ведь тоже приносит удовольствие в какой-то мере),девочки, бытие определяет сознание у меня))))))))))))))))))))))))

Оля, как хорошо вы написали! Опять со всем согласна я. И не похоже, что у вас быт руководит сознанием, наоборот, всё осознанно, с умом и волей, Оля, так держать, особенно с куревом!

314

Marrielle

Marrielle написал(а):

серия Флора вроде тоже самобытна...ни на что не похожа

Похожа но на что пока думаю .

315

Весенняя написал(а):

и т.д., это как конвеер

Оля,  конвеер у меня был когда очень тяжко было .А парфюмки очень отвлекали от мыслей .

316

Вспомнилось еще кое-что: Floral Scent похожи своей черемухой...да, не белой сиренью пахнет, а соцветиями черемухи - похожи на зеленые эйвонские Expressions by Reese Witherspoon: Love to the Fullest.

Отредактировано Весенняя (2014-04-26 22:03:28)

317

Весенняя написал(а):

Expressions by Reese Witherspoon: Love to the Fullest.

ой, а я их любила-относила целый бутылек с удовольствием.
надо бы затестить дзинтарс..

318

И не похоже, что у вас быт руководит сознанием, наоборот, всё осознанно, с умом и волей,

спасибо, Оксана, я как тот мужик, пока гром не грянет.....воля не включается)))

319

Я , сегодня купила себе "Соло " так как он уже снят с производства .Мне достался последний флакончик .

Ну хоть расстреляйте меня, я согласная на расстрел ,но на моей шкуре это "Коко " на втором запястье оригинал .Отличия конечно есть но очень похожи .

На мне пряно-цветочный без сиропных персиков . Специально посмотрела в каталоге пирамиду .Груши и в помине нет .А на фраге пишут ,что есть . И мне тоже груши нет .

Отредактировано клара (2014-04-26 22:35:16)

320

Мне сегодня чисто случайно перепал флакончик "Иллюзии " тот что шармик .

Мамочки , да это  морской бриз  с ароматом нежных белых роз и ненавязчивым жасмином .

Я море прямо слышу на своём запястье . НЕ знаю как пахнут другие моря ,но я знаю как пахнет Балтика .

Я всегда проходила мимо этого парфюма . Это нечто Девы . Поверьте без грамма нефтепродуктов .

А кто ищет нежную белую розу и лёгкий жасмин  это находка по цене "кукурузника "

321

Лариса, надо купить, я на него посматривала, но казался очень уж легким.  Соскучилась без новых флаконов, одни затесты (мда, а 19 Шанель?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Сейчас к лету айс будет.

Мне показался Картье "Безе воле" в тв на волосах и Опера почти один в один. А на коже они оба слаще звучат, красивей и лучше переливаются.

322

Лариса, надо купить, я на него посматривала, но казался очень уж легким.

Оксана , из флакошки да лёгкий но на коже он просто чудесен .

323

Так как я сегодня парфюмерно голая  то бегая из комнаты на кухню озадачилась .Чем так ну просто шикарно пахнет .

Перебрала усё (склероз однако ла и с тремя мальчишками и себя забудешь как зовут ) и кота ещё сегодня прикупили .

Вспомнила ,что ещё на улице на запястье одела "Иллюзии "  шлейф ну просто потрясный жасминово-белорозовый  .

Нравится однозначно . Вот почему так когда мимоходом и обвешанная внуками даже не тестив парфюм сказочно повезло .

А который тридцать раз подходов сделаешь в магазине айс а дома ну совсем не айс .

324

Лариса, животинку завели? Ну у них теперь забот. А почему так - может я объясню (как мне кажется). Это потому, что при 10 затестах внимательно - неизбежно возникают много мыслей про парфе, лишние тараканы, ожидания, иллюзии тп. А купишь - иллюзии улетают, эффект обладания срабатывает. Ипри длительной носке выясняются все недостатки. Даже неоднократный затест не выясняет всего. А случайность - это неожиданно, приятно, тем паче новинка вашему носу.

325

Лариса, животинку завели? Ну у них теперь забот. А почему так - может я объясню (как мне кажется). Это потому, что при 10 затестах внимательно - неизбежно возникают много мыслей про парфе, лишние тараканы, ожидания, иллюзии тп. А купишь - иллюзии улетают, эффект обладания срабатывает. Ипри длительной носке выясняются все недостатки. Даже неоднократный затест не выясняет всего. А случайность - это неожиданно, приятно, тем паче новинка вашему носу.

Оксана  у меня есть кот .Это дочка старшая купила . Посмотрим как дальше себя поведут "Иллюзии " но сейчас это мне очень айс ну прям как "Шарина " айс

326

клара, воооот!))) говорила я Вам как-то пару лет назад про Иллюзию (когда сама балдела от его нежности и женственности, особенно в жару)- попробуйте: нежный, воздушный, водяная лилия..а Вы всё упирались))) теперь согласитесь: достойнейший шармик у Дилис!

327

Marrielle написал(а):

клара, воооот!))) говорила я Вам как-то пару лет назад про Иллюзию (когда сама балдела от его нежности и женственности, особенно в жару)- попробуйте: нежный, воздушный, водяная лилия..а Вы всё упирались))) теперь согласитесь: достойнейший шармик у Дилис!

У Дзинтарс .Очень достойный  и шлейфовый и приятный и нравится .

328

клара написал(а):

Оксана  у меня есть кот .Это дочка старшая купила . Посмотрим как дальше себя поведут "Иллюзии " но сейчас это мне очень айс ну прям как "Шарина " айс

Лариса, про вашего я помню. У меня кажется появилась возможность попробовать большую редкость, очень интересно. Вдруг и отливант получится как-нибудь? Так что опять Дзинтарс кажется на потом. Меня пока и Опера очень удовлетворила, всю мою жажду цветов в самом нежном исполнении.

329

Сегодня целый день была в"Ай лав иллюзии."Красивый аромат.Лицам мужского пола  нравиться.Вкусненько говорят,сладко.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

330

Адель написал(а):

Сегодня целый день была в"Ай лав иллюзии."Красивый аромат.Лицам мужского пола  нравиться.Вкусненько говорят,сладко.

Это точно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6