Вот у меня опять любовь ,но уже с Дзинтарс .
"Иллюзия " боже да это море белых цветов в морских брызгах .Это свежий ветер .
ДиГ просто отдыхают .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Вот у меня опять любовь ,но уже с Дзинтарс .
"Иллюзия " боже да это море белых цветов в морских брызгах .Это свежий ветер .
ДиГ просто отдыхают .
Ой, Ларисаа, поздравляю! Вот така любофффь..... внезапная.
Пребывая в полном восторге от "АЙ Лав Иллюзии" решила поближе познакомиться с парфюмами Дзинтарс.В итоге образовалось огромное количество любопытств и хочушек.На первом месте стоит "Ай Лав Delight "и "Ай лав презентс"(Гуччи Гилти -в пирамидке есть сирень ) И ещё много чего.В общем Девы Держите меня семеро.. Девочки может кто пробовал эти духи,как они вам?
Что меня расстраивает и раздражает теперь в "шармах" - это очень фиговая способность храниться. Понятно, что они на то и не рассчитаны.
Ай Лав Delight "
Очень даже приличные и ходовые у нас . Многим нра .
Что меня расстраивает и раздражает теперь в "шармах" - это очень фиговая способность храниться. Понятно, что они на то и не рассчитаны.
Оксана ,у меня "шармики " наоборот хорошо хранятся
Аккордс-то сдох раньше времени намного, Кокетка 3 полученная вроде тоже, стала похожа на горьковатое мыло. А я шармами сейчас и не пользуюсь, остыла совсем. Скучные они мне какие-то теперь.
Аккордс-то сдох раньше времени намного, Кокетка 3 полученная вроде тоже, стала похожа на горьковатое мыло. А я шармами сейчас и не пользуюсь, остыла совсем. Скучные они мне какие-то теперь.
Оксана ,в чём это выражается .
У меня живы все .
Я написала в чем, Аккордс еще зимой сдох, масляный и вонял стир порошком резким. Кокетка 3 стала похожа. Ну там и срок вышел. Конечно, я нанюхалась шикарных парфюмок, как вы Лариса говорите. Ну правда простенькие шармики. Смутно-путанные, подобие непонятно чего. Хотя мне сег что-то все айс, и Белиссимо, и Аллегро, упшикалась, чтоб не стоял. Сладенько-лёгенько. А вообще-то, это перевод продукта на воздух, мне такое отношение не нра совсем. Надо скорей выпшикивать многое, что делать.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-01 23:33:14)
Ну правда простенькие шармики. Смутно-путанные, подобие непонятно чего
Оксана ,а я вот уважаю сейчас "Иллюзия " и всё тут . Просто ну и что .
Бывает и в простоте красота .
Отредактировано клара (2014-05-01 23:42:40)
Бывает и в простоте красота .
Конечно, красота простоты - это самая высокая красота, имхо. Японец меня поймёт. Не зря я так люблю хокку. Но уж тогда подайте мне красоту Украденного поцелуя, где всё просто, хрустально, лаконично, сделано на высшем уровне и редкой красоты. Или хоть Оперу. Как ни странно, №5 для меня ПРОСТА, и этим тоже великолепна до невозможности.
Конечно, красота простоты - это самая высокая красота, имхо. Японец меня поймёт. Не зря я так люблю хокку. Но уж тогда подайте мне красоту Украденного поцелуя, где всё просто, хрустально, лаконично, сделано на высшем уровне и редкой красоты. Или хоть Оперу. Как ни странно, №5 для меня ПРОСТА, и этим тоже великолепна до невозможности.
Оксана , спорить не буду . Ну на высший уровень и денег надо не три копейки .
Актриса по жизни
А вообще если мне айс от парфюма , то цена пусть будет хоть три копейки .
Была б я нормальная, я бы носила с огромным удовольствием №19 и лилии, и еще №5 и Шалимар. Это всё, что я на самом деле ХОЧУ. Мне это всё должно пойти, и всё очень разное, на все настроения, на все сезоны, на все случаи. РК в капле, Тайна, Злато. Зеленый чай. Мой идеальный наборчик. И еще хочется многое затестить. Вот и получается
Была б я нормальная, я бы носила с огромным удовольствием №19 и лилии, и еще №5 и Шалимар. Это всё, что я на самом деле ХОЧУ. Мне это всё должно пойти, и всё очень разное, на все настроения, на все сезоны, на все случаи. РК в капле, Тайна, Злато. Зеленый чай. Мой идеальный наборчик. И еще хочется многое затестить. Вот и получается
Оксана ,я про себя молчу у меня полчище тараканов в голове .
Прямо мечтаю добраться до Дзинтарса) Но я не вижу его в магазинах. Так жаль((
На первом месте стоит "Ай Лав Delight "и "Ай лав презентс"(Гуччи Гилти -в пирамидке есть сирень ) И ещё много чего.В общем Девы Держите меня семеро.. Девочки может кто пробовал эти духи,как они вам?
Ай лав дилайт носила позапрошлой весной и прошлым летом. Прям любила! В жару освежал меня.
Ай лав дилайт носила позапрошлой весной и прошлым летом. Прям любила! В жару освежал меня.
Ариэль какой он "Ай лав дилайт"? Свежий,цветочный или фруктовый? Суда по пирамидке, только урезанной похож на Булгари OMNIA CRYSTALLINE в т.в
правда такой инфы в интерете я не нашла это лишь мои догадки.У "АЙ Лав Иллюзии" тоже пирамидка урезана почти в два раза чем у Эйфории от КК однако
аромат практически идентичен.
Адель
Таня , сегодня купила он горько -свежий на мне ,а вообще тоже из всей линейки АЙ Лав айс , как и "Я люблю иллюзии "
Таня , сегодня купила он горько -свежий на мне ,а вообще тоже из всей линейки АЙ Лав айс , как и "Я люблю иллюзии "
Лариса спасибо,я "Ай Лав дилайт" тестила на днях,вроде понравился, показался достаточно приятным и похожим на Булгари,но я была уже "унюхавшись" другими парфюмами так, что мне могло показаться всё что угодно.
Отредактировано Адель (2014-05-03 22:08:13)
Сегодня у меня был затест по шармикам,попробовала вот что:" Иллюзия","Каприз","Анонс","Мисс 5".Т.к пробовать давали только из крышечки, из чего сделала вывод что, возможно такой затест не дает возможности чтобы полноценно понять и оченить парфюм Вот что получилось:"Каприз" оказался очень сладким,как леденец на палочке, карамелька, в" Анонсе" услышала только лимонно-цитрусовые нотки и больше ничего,а в"Мисс 5" вообще вместе с продавцом учуяли лимонад Тархун,над чем немного посмеялись.В общем в очередной раз убеждаюсь что шармики-это не моё,т.к пробую уже в который раз и мне они не нра.
Таня, а попробуйте Аккорд, он хоть и шармик, но пахнет ну гораааздо дороже своей цены, аромат такой, что вах, и пирамида! Он очень достойный! Я на него сразу после покупки в метро комплимент получила. Это великолепный клон Одемуазель Живанши, очень достойно и красиво, никаких липкий сладостей, массовости, терпко и необычно, яркий аромат. Там лимон, базилик, лилии, розы, базу помню плохо.
Сегодня у меня был затест по шармикам,попробовала вот что:" Иллюзия","Каприз","Анонс","Мисс 5".Т.к пробовать давали только из крышечки, из чего сделала вывод что, возможно такой затест не дает возможности чтобы полноценно понять и оченить парфюм Вот что получилось:"Каприз" оказался очень сладким,как леденец на палочке, карамелька, в" Анонсе" услышала только лимонно-цитрусовые нотки и больше ничего,а в"Мисс 5" вообще вместе с продавцом учуяли лимонад Тархун,над чем немного посмеялись.В общем в очередной раз убеждаюсь что шармики-это не моё,т.к пробую уже в который раз и мне они не нра.
А Мистика для меня пахнет лимонадом Байкал из детства. Если с флакошки обонять))
Таня, а попробуйте Аккорд, он хоть и шармик, но пахнет ну гораааздо дороже своей цены, аромат такой, что вах, и пирамида! Он очень достойный! Я на него сразу после покупки в метро комплимент получила. Это великолепный клон Одемуазель Живанши, очень достойно и красиво, никаких липкий сладостей, массовости, терпко и необычно, яркий аромат. Там лимон, базилик, лилии, розы, базу помню плохо.
Оксана попробую обязательно,просто сразу всё охватить мне не удаётся))
А Мистика для меня пахнет лимонадом Байкал из детства. Если с флакошки обонять))
Аннаболейн вам Мистика- Байкал,а мне Мисс 5-Тархун, тоже из флакошки.
Адель
Согласна, хорошие и Иллюзии, и Дилайт.
Попробую описать Дилайт...да, горьковато-свежий, мне кажется, лотос там чувствуется, и какой-то он водно-тропический, что ли... без сладости. Я балдела от него.
Как-то затестила Белый Чай от НЗ, и мне сразу вспомнился Дилайт, показались похожими, но Чай я не носила, а девочки здесь, кажется, сказали, что не похожи на самом деле. Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).
Омнию от Булгари не знаю... только Омнию Коралл и Омнию Кристаллин, на них - нет, не похож.
Мне кажется, на лето - не пожалеете, если возьмете. Я бы повторила, да надо выбрызгивать то, что есть. А еще две миньки купила, не удержалась - Арман Баси ин ред в ТВ и Румьер 2 Роуз. Балдею тоже.
Согласна, хорошие и Иллюзии, и Дилайт.
Попробую описать Дилайт...да, горьковато-свежий, мне кажется, лотос там чувствуется, и какой-то он водно-тропический, что ли... без сладости. Я балдела от него.
Как-то затестила Белый Чай от НЗ, и мне сразу вспомнился Дилайт, показались похожими, но Чай я не носила, а девочки здесь, кажется, сказали, что не похожи на самом деле. Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).Омнию от Булгари не знаю... только Омнию Коралл и Омнию Кристаллин, на них - нет, не похож.
Мне кажется, на лето - не пожалеете, если возьмете. Я бы повторила, да надо выбрызгивать то, что есть. А еще две миньки купила, не удержалась - Арман Баси ин ред в ТВ и Румьер 2 Роуз. Балдею тоже.
Ариель спасибо.На Дилайт я уже точно созрела,очень хочу. А покупочки у вас хорошие,поздравляю. Арманд Баси Ин ред у меня тоже минька есть, очень нра...
Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).
Оля ,и рядом не стояли на мой нос .
Арманд Баси Ин ред у меня тоже минька есть, очень нра...
Таня, не в тему конечно ,но я и Дилис довольна .Так для познания купила .
Таня, не в тему конечно ,но я и Дилис довольна .Так для познания купила .
Лара, тоже не в тему, у Дилис есть аналог?
А появилась у меня минька Ин Ред случайно. Купила Ай лав лакшери в магазине, хозяйка которого - моя однокурсница. Ну, после пары пшиков поняла, что никак. Тяжелый он, мы тут это уже не раз обсуждали. Позвонила ей, однокурснице, и спросила, нельзя ли на что-то поменять. Без проблем. Вот и поменяла на Арман Баси.
Рада, что избавилась от Лакшери, он бы просто у меня стоял и портился, а ведь многим нравится. На Фраге отзывы просто чудесные про него.
Отредактировано Ариэль (2014-05-03 14:07:02)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6