Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вот у меня опять любовь ,но уже с Дзинтарс .

"Иллюзия " боже да это море белых цветов  в  морских брызгах  .Это свежий ветер .

ДиГ просто отдыхают .

332

Ой, Ларисаа, поздравляю! Вот така любофффь..... внезапная.

333

Пребывая в полном восторге от "АЙ Лав Иллюзии" решила поближе познакомиться с парфюмами  Дзинтарс.В итоге образовалось огромное количество любопытств и хочушек.На первом месте стоит "Ай Лав Delight "и "Ай лав презентс"(Гуччи Гилти -в пирамидке есть сирень :cool: ) И ещё много чего.В общем Девы Держите меня семеро.. :jumping: Девочки может кто пробовал эти духи,как они вам?

334

Что меня расстраивает и раздражает теперь в "шармах" - это очень фиговая способность храниться. Понятно, что они на то и не рассчитаны.

335

Адель написал(а):

Ай Лав Delight "

Очень даже приличные и ходовые у нас . Многим нра .

336

Актриса по жизни написал(а):

Что меня расстраивает и раздражает теперь в "шармах" - это очень фиговая способность храниться. Понятно, что они на то и не рассчитаны.

Оксана ,у меня "шармики " наоборот хорошо хранятся

337

Аккордс-то сдох раньше времени намного, Кокетка 3 полученная вроде тоже, стала похожа на горьковатое мыло. А я шармами сейчас и не пользуюсь, остыла совсем. Скучные они мне какие-то теперь.

338

Аккордс-то сдох раньше времени намного, Кокетка 3 полученная вроде тоже, стала похожа на горьковатое мыло. А я шармами сейчас и не пользуюсь, остыла совсем. Скучные они мне какие-то теперь.

Оксана ,в чём это выражается .

У меня живы все .

339

Я написала в чем, Аккордс еще зимой сдох, масляный и вонял стир порошком резким. Кокетка 3 стала похожа. Ну там и срок вышел. Конечно, я нанюхалась шикарных парфюмок, как вы Лариса говорите. Ну правда простенькие шармики. Смутно-путанные, подобие непонятно чего. Хотя мне сег что-то все айс, и Белиссимо, и Аллегро, упшикалась, чтоб не стоял. Сладенько-лёгенько. А вообще-то, это перевод продукта на воздух, мне такое отношение не нра совсем. Надо скорей выпшикивать многое, что делать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-01 23:33:14)

340

Ну правда простенькие шармики. Смутно-путанные, подобие непонятно чего

Оксана ,а я вот уважаю сейчас "Иллюзия " и всё тут . Просто ну и что .

Бывает и в простоте красота .

Отредактировано клара (2014-05-01 23:42:40)

341

клара написал(а):

Бывает и в простоте красота .

Конечно, красота простоты - это самая высокая красота, имхо. Японец меня поймёт. Не зря я так люблю хокку. Но уж тогда подайте мне красоту Украденного поцелуя, где всё просто, хрустально, лаконично, сделано на высшем уровне и редкой красоты. Или хоть Оперу. Как ни странно, №5 для меня ПРОСТА, и этим тоже великолепна до невозможности.

342

Конечно, красота простоты - это самая высокая красота, имхо. Японец меня поймёт. Не зря я так люблю хокку. Но уж тогда подайте мне красоту Украденного поцелуя, где всё просто, хрустально, лаконично, сделано на высшем уровне и редкой красоты. Или хоть Оперу. Как ни странно, №5 для меня ПРОСТА, и этим тоже великолепна до невозможности.

Оксана , спорить не буду . Ну на высший уровень и денег надо не три копейки .

343

Актриса по жизни
А вообще если мне айс от парфюма , то цена пусть будет хоть три копейки .

344

Была б я нормальная, я бы носила с огромным удовольствием №19 и лилии, и еще №5 и Шалимар. Это всё, что я на самом деле ХОЧУ. Мне это всё должно пойти, и всё очень разное, на все настроения, на все сезоны, на все случаи. РК в капле, Тайна, Злато. Зеленый чай. Мой идеальный наборчик. И еще хочется многое затестить. Вот и получается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

345

Была б я нормальная, я бы носила с огромным удовольствием №19 и лилии, и еще №5 и Шалимар. Это всё, что я на самом деле ХОЧУ. Мне это всё должно пойти, и всё очень разное, на все настроения, на все сезоны, на все случаи. РК в капле, Тайна, Злато. Зеленый чай. Мой идеальный наборчик. И еще хочется многое затестить. Вот и получается

Оксана ,я про себя молчу у меня полчище тараканов в голове .

346

Прямо мечтаю добраться до Дзинтарса) Но я не вижу его в магазинах. Так жаль((

347

Адель написал(а):

На первом месте стоит "Ай Лав Delight "и "Ай лав презентс"(Гуччи Гилти -в пирамидке есть сирень :cool: ) И ещё много чего.В общем Девы Держите меня семеро.. :jumping: Девочки может кто пробовал эти духи,как они вам?

Ай лав дилайт носила позапрошлой весной и прошлым летом. Прям любила! В жару освежал меня.

348

Ариэль написал(а):

Ай лав дилайт носила позапрошлой весной и прошлым летом. Прям любила! В жару освежал меня.

Ариэль какой он "Ай лав дилайт"? Свежий,цветочный или фруктовый? Суда по пирамидке, только урезанной похож на Булгари OMNIA CRYSTALLINE  в т.в
правда такой инфы в интерете я не нашла это лишь мои догадки.У "АЙ Лав Иллюзии" тоже пирамидка урезана почти в два раза чем у Эйфории от КК однако
аромат практически идентичен.

349

Адель
Таня , сегодня купила он горько -свежий на мне ,а вообще тоже из всей линейки АЙ Лав айс , как и "Я люблю иллюзии "

350

клара написал(а):

Таня , сегодня купила он горько -свежий на мне ,а вообще тоже из всей линейки АЙ Лав айс , как и "Я люблю иллюзии "

Лариса спасибо,я "Ай Лав дилайт" тестила на днях,вроде понравился, показался достаточно приятным и похожим  на Булгари,но я была уже "унюхавшись" другими парфюмами так, что мне могло показаться всё что угодно.

Отредактировано Адель (2014-05-03 22:08:13)

351

Сегодня у меня был затест по шармикам,попробовала вот что:" Иллюзия","Каприз","Анонс","Мисс 5".Т.к пробовать давали только  из крышечки, из чего сделала вывод что, возможно такой затест не  дает  возможности чтобы  полноценно понять и оченить парфюм Вот что получилось:"Каприз" оказался очень сладким,как леденец на палочке, карамелька, в" Анонсе" услышала только  лимонно-цитрусовые нотки и больше  ничего,а в"Мисс 5" вообще вместе с продавцом учуяли лимонад Тархун,над чем немного посмеялись.В общем в очередной раз убеждаюсь что шармики-это не моё,т.к пробую уже в который раз и мне они не нра.

352

Таня, а попробуйте Аккорд, он хоть и шармик, но пахнет ну гораааздо дороже своей цены, аромат такой, что вах, и пирамида! Он очень достойный! Я на него сразу после покупки в метро комплимент получила. Это великолепный клон Одемуазель Живанши, очень достойно и красиво, никаких липкий сладостей, массовости, терпко и необычно, яркий аромат. Там лимон, базилик, лилии, розы, базу помню плохо.

353

Адель написал(а):

Сегодня у меня был затест по шармикам,попробовала вот что:" Иллюзия","Каприз","Анонс","Мисс 5".Т.к пробовать давали только  из крышечки, из чего сделала вывод что, возможно такой затест не  дает  возможности чтобы  полноценно понять и оченить парфюм Вот что получилось:"Каприз" оказался очень сладким,как леденец на палочке, карамелька, в" Анонсе" услышала только  лимонно-цитрусовые нотки и больше  ничего,а в"Мисс 5" вообще вместе с продавцом учуяли лимонад Тархун,над чем немного посмеялись.В общем в очередной раз убеждаюсь что шармики-это не моё,т.к пробую уже в который раз и мне они не нра.

А Мистика для меня пахнет лимонадом Байкал из детства. Если с флакошки обонять))

354

Таня, а попробуйте Аккорд, он хоть и шармик, но пахнет ну гораааздо дороже своей цены, аромат такой, что вах, и пирамида! Он очень достойный! Я на него сразу после покупки в метро комплимент получила. Это великолепный клон Одемуазель Живанши, очень достойно и красиво, никаких липкий сладостей, массовости, терпко и необычно, яркий аромат. Там лимон, базилик, лилии, розы, базу помню плохо.

Оксана попробую обязательно,просто сразу всё охватить мне не удаётся)) %-)

355

Аннаболейн написал(а):

А Мистика для меня пахнет лимонадом Байкал из детства. Если с флакошки обонять))

Аннаболейн вам Мистика- Байкал,а мне Мисс 5-Тархун, тоже из флакошки. :crazy:

356

клара написал(а):

Адель

Согласна, хорошие и Иллюзии, и Дилайт.

Попробую описать Дилайт...да, горьковато-свежий, мне кажется, лотос там чувствуется, и какой-то он водно-тропический, что ли... без сладости. Я балдела от него.
Как-то затестила Белый Чай от НЗ, и мне сразу вспомнился Дилайт, показались похожими, но Чай я не носила, а девочки здесь, кажется, сказали, что не похожи на самом деле. Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).

Омнию от Булгари не знаю... только Омнию Коралл и Омнию Кристаллин, на них - нет, не похож.

Мне кажется, на лето - не пожалеете, если возьмете. Я бы повторила, да надо выбрызгивать то, что есть. А еще две миньки купила, не удержалась - Арман Баси ин ред в ТВ и Румьер 2 Роуз. Балдею тоже.

357

Ариэль написал(а):

Согласна, хорошие и Иллюзии, и Дилайт.

Попробую описать Дилайт...да, горьковато-свежий, мне кажется, лотос там чувствуется, и какой-то он водно-тропический, что ли... без сладости. Я балдела от него.
Как-то затестила Белый Чай от НЗ, и мне сразу вспомнился Дилайт, показались похожими, но Чай я не носила, а девочки здесь, кажется, сказали, что не похожи на самом деле. Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).

Омнию от Булгари не знаю... только Омнию Коралл и Омнию Кристаллин, на них - нет, не похож.

Мне кажется, на лето - не пожалеете, если возьмете. Я бы повторила, да надо выбрызгивать то, что есть. А еще две миньки купила, не удержалась - Арман Баси ин ред в ТВ и Румьер 2 Роуз. Балдею тоже.

Ариель спасибо.На Дилайт я уже точно созрела,очень хочу. А покупочки у вас хорошие,поздравляю. Арманд Баси Ин ред  у меня тоже минька есть, очень нра... :flag:

358

Ариэль написал(а):

Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).

Оля ,и рядом не стояли на мой нос .

359

Адель написал(а):

Арманд Баси Ин ред  у меня тоже минька есть, очень нра...

Таня, не в тему конечно ,но я и Дилис довольна .Так для познания купила .

360

клара написал(а):

Таня, не в тему конечно ,но я и Дилис довольна .Так для познания купила .

Лара, тоже не в тему, у Дилис есть аналог?
А появилась у меня минька Ин Ред случайно. Купила Ай лав лакшери в магазине, хозяйка которого - моя однокурсница. Ну, после пары пшиков поняла, что никак. Тяжелый он, мы тут это уже не раз обсуждали. Позвонила ей, однокурснице, и спросила, нельзя ли на что-то поменять. Без проблем. Вот и поменяла на Арман Баси.
Рада, что избавилась от Лакшери, он бы просто у меня стоял и портился, а ведь многим нравится. На Фраге отзывы просто чудесные про него.

Отредактировано Ариэль (2014-05-03 14:07:02)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6