Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ариэль написал(а):

Лара, тоже не в тему, у Дилис есть аналог?

Оля , есть и на мой нос очень даже приличный .

Ну по крайней мере знакомая фанатка оригинала не отличила .

362

Ариэль написал(а):

клара написал(а):

Адель
    Таня , сегодня купила он горько -свежий на мне ,а вообще тоже из всей линейки АЙ Лав айс , как и "Я люблю иллюзии "

Согласна, хорошие и Иллюзии, и Дилайт.

Попробую описать Дилайт...да, горьковато-свежий, мне кажется, лотос там чувствуется, и какой-то он водно-тропический, что ли... без сладости. Я балдела от него.
Как-то затестила Белый Чай от НЗ, и мне сразу вспомнился Дилайт, показались похожими, но Чай я не носила, а девочки здесь, кажется, сказали, что не похожи на самом деле. Но мне кажется, в ту сторону, в сторону белых чаев)))).

Омнию от Булгари не знаю... только Омнию Коралл и Омнию Кристаллин, на них - нет, не похож.

Мне кажется, на лето - не пожалеете, если возьмете. Я бы повторила, да надо выбрызгивать то, что есть. А еще две миньки купила, не удержалась - Арман Баси ин ред в ТВ и Румьер 2 Роуз. Балдею тоже.

Рюмье 2 Роуз - один из моих любимчиков. И это один из немногих сладких ароматов, который очень красив летом в жару.

Отредактировано Аннаболейн (2014-05-03 21:44:27)

363

Ещё раз убедилась ,что "Опера найт " один в один "Жизнь прекрасна " от Ланком .

364

Эх,пичалька... Сегодня наконец решила сделать заказик в инет магазине,зашла туда,а там всё разобрали... :'( Жди теперь, когда поступление будет?
Я прям даже расстроилась!

365

Адель написал(а):

Эх,пичалька... Сегодня наконец решила сделать заказик в инет магазине,зашла туда,а там всё разобрали...  Жди теперь, когда поступление будет?  Я прям даже расстроилась!

Танюша ,а что заказать то хотели ?

366

клара написал(а):

Танюша ,а что заказать то хотели ?

Да из серии ай лав: Delight,Dreaming,Presents.

367

Адель написал(а):

Неплохие парфюмки и расход быстрый 12 мл .

368

клара написал(а):

Адель написал(а):

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Сегодня по пути забежала в маленький парфюмерно- бытовой магазинчик,там раньше был не плохой выбор  Дзинтарс.Разговорились с продавцом,она пожаловалась на то, что Дзинтарс теперь продавать они не будут,т.к  в связи с происходящим на Украине  у них на границе проблемы,Прибалты не хотят с нами "дружить". Очень жаль,мы то проживём без Дзинтарс,а вот их предприятие как бы не накрылось"медным тазом."

369

Адель написал(а):

клара написал(а):

Адель написал(а):

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Сегодня по пути забежала в маленький парфюмерно- бытовой магазинчик,там раньше был не плохой выбор  Дзинтарс.Разговорились с продавцом,она пожаловалась на то, что Дзинтарс теперь продавать они не будут,т.к  в связи с происходящим на Украине  у них на границе проблемы,Прибалты не хотят с нами "дружить". Очень жаль,мы то проживём без Дзинтарс,а вот их предприятие как бы не накрылось"медным тазом."

Тем более, что на родине ДЗ не пользуется спросом. Спрашивается, кому хуже делают?

370

Аннаболейн написал(а):

Тем более, что на родине ДЗ не пользуется спросом. Спрашивается, кому хуже делают?

Ещё я заметила, что у нас в городе мало где можно купить "Дзинтарс"(фирменные не считаю). В маленьких лавчонках его теперь практически  нет.

371

Аннаболейн написал(а):

Прибалты не хотят с нами "дружить".

Флаг им в руки .У нас Новая Заря есть .

372

клара написал(а):

Флаг им в руки .У нас Новая Заря есть .

Ага,я тоже хотела написать что мы и НЗ обойдёмся.

373

Я не обойдусь НЗ никак. Мне Дз как воздух, если жажда. Вы чё. Я  не поняла, так у них на границе проблемы (таможня, док-ты тд) или политическая поза? Это разные вещи. А вообще-то даже Европа думает головой и не будет портить экономику в конец с Россией из-за Укр. А тут маленькая Прибалтика. Они не долбанутые головой, надеюсь.

374

Актриса по жизни написал(а):

Я не обойдусь НЗ никак. Мне Дз как воздух, если жажда. Вы чё. Я  не поняла, так у них на границе проблемы (таможня, док-ты тд) или политическая поза? Это разные вещи. А вообще-то даже Европа думает головой и не будет портить экономику в конец с Россией из-за Укр. А тут маленькая Прибалтика. Они не долбанутые головой, надеюсь.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

А что вам нравится из Дзинтарса?

375

Я  не поняла, так у них на границе проблемы (таможня, док-ты тд) или политическая поза?

Оксана да скорее всего из вредности и из-за солидарности с Укр.А к чему придраться на таможне, всегда можно повод найти.Мы это уже проходили.

Отредактировано Адель (2014-05-15 23:39:27)

376

Аннаболейн написал(а):

А что вам нравится из Дзинтарса?

Я просто обожаю Арт Элеганс и Экспрессия. О них написала вчера на фраге отзывы. И здесь не раз. Стойкость и шлейф у них на мне на 5. Очень необычные и красивые ароматы. Серию Арт вообще уважаю. Арт Элегия зацепил с блоттера, его не часто увидишь, раскупают. Ай лав Мистика, я в них  Ай лав на М всё путаюсь. Ну такой в светло-зеленой коробке с орхидеей в пирамиде. Тоже очень красив на коже, красивые цветы, элегантно, ярко, чуть цветочная сладость. Аккордс - великолепный клон Одемуазель Живанши, если что, Живанши не надо! Там такая роза, такой иланг, базилик, и вообще яркий праздничный аромат. Опера с лилиями в тв - это вообще их шедевр, ответ Картье, очень достойный.  И попробуй найди аромат белых лилий в толпе.  С пудрой и мускусом, с горчинкой и влагой. Стойкость на сутки, шлейф 3 метра.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-05-15 23:11:45)

377

Адель написал(а):

Мы это уже проходили.

не помню, чтобы проходили, ну ладно. И не верю, что там бизнес такой неумный. И что Дз на родине не покупают. Не такое там богатое население. Ну правда, все дееспособные работают в Европе.

378

Актриса по жизни
Срок жизни у парфюма Дзинтарс маленький .

"Лакшери " я замену нашла не так бронебойно .

А так всё можно найти и в других брендах массмаркета .

Убедилась .

379

клара написал(а):

Срок жизни у парфюма Дзинтарс маленький .

Недавно вы писали, что Дз у вас хорошо хранится....

380

Недавно вы писали, что Дз у вас хорошо хранится....

Ага .Пока не проверила .На руке масляная плёнка  в принципе пахнет так же ,но эта плёнка брррр

381

клара написал(а):

"Лакшери " я замену нашла не так бронебойно .

Лариса поделитесь, какую замену "лакшери" вы нашли?

382

Адель написал(а):

Лариса поделитесь, какую замену "лакшери" вы нашли?

Танюша , от Карл Антони "10 авеню Париж " один в один . Но "Париж " мягче .

383

У нас "Оперы " так и стоят по 1100 рупий .Даже в нашем колхозе есть .

А инет магазине всего 638 рупий офигеть  :mad:

Тем кто живёт в Питере совсем не о чём .

Отредактировано клара (2014-05-16 00:52:11)

384

клара написал(а):

Танюша , от Карл Антони "10 авеню Париж " один в один . Но "Париж " мягче .

Лариса спасибо, счас пойду промониторю в интернете эту парфюмку http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif 

клара написал(а):

У нас "Оперы " так и стоят по 1100 рупий .Даже в нашем колхозе есть .

А инет магазине всего 638 рупий офигеть  :mad:

Тем кто живёт в Питере совсем не о чём .

Так там где вы смотрели и серия ай лав по 200 рупей.А в фирменных магазинах 480 р, Опера  по 1 500р. Совсем рехнулись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

385

Адель написал(а):

Так там где вы смотрели и серия ай лав по 200 рупей.А в фирменных магазинах 480 р, Опера  по 1 500р. Совсем рехнулись

Уже 480 :question: Прэлэсно! Давно там не была. А что удивляться. доллар, кризис, Украина....

386

Уже 480 :question: Прэлэсно! Давно там не была. А что удивляться. доллар, кризис, Украина....

Да у них что кризис,что не кризис  а шармики 360,когда по городу средняя цена 200-230 рублей,не хилый аппетит- это называется.

387

Опять у меня печалька.Зашла сегодня в фирменный отдел за ай лав Дилайт,а его нету... Все остальные есть, а его нет.Продавец говорит разбирают в первую очередь. Второй раз пытаюсь купить и всё никак.

388

Адель написал(а):

Очень странное заявление. Я думаю, что это из серии "одна тётя сказала" ....Думаю, что дело не в политических убеждениях руководства предприятия Дзинтарса  8-)

389

Адель написал(а):

Опять у меня печалька.Зашла сегодня в фирменный отдел за ай лав Дилайт,а его нету... Все остальные есть, а его нет.Продавец говорит разбирают в первую очередь. Второй раз пытаюсь купить и всё никак.

Таня , он очень приятный парфюм вот и разбирают .

390

Renata написал(а):

Очень странное заявление. Я думаю, что это из серии "одна тётя сказала"

Возможно вы правы.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6