Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Урря!!! [взломанный сайт]  Наконец в имаге поступление Дзинтарс .Уже с утра настрочила заказик. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  В понедельник будет готов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

392

Адель написал(а):

Урря!!!   Наконец в имаге поступление Дзинтарс .Уже с утра настрочила заказик.   В понедельник будет готов

Танюша ,поздравляю .

393

Наконец приехал мой заказик.Брала вот что:" Ай ав Дилайт","Ай лав презентс" и решила дать ещё один шанс шармикам,взяла на пробу "Кокетка 5".
Все ароматы достойные."Ай лав Дилайт" нра больше всего,свежий с терпкой горчинкой,хорош на жаркое время года."Ай лав Презентс"сладкий цветочный аромат,больше всего слышу наверно лилии,хотя в магазине на боттере явно была слышна сирень,в своем флаконе её я не услышала совсем!
Девы у кого были или кто тестировал  АЙ ЛАВ ПРЕЗЕНТС а вы чувствовали там сирень? "Кокетка 5"  тоже неплохая.Сладенькая водичка, немного пряная,только вот со стойкостью совсем беда. На коже минут 30 и всё... В общем буду дальше знакомиться с парфюмами Дзинтарс,есь ещё пару хотелок да и цена у них смешная.

394

Адель написал(а):

Брала вот что:" Ай ав Дилайт

Таня ,достойная парфюмка . Слышала её со стороны шлейф обалденный .

395

Есть у Дзинтарс у меня ещё хочушки. Интересен Ай Лав Дриминг, и Ай Лав Лакшери,но вот насчёт последнего большие сомнения,смогу ли носить?
Но знаю одно, хомяк не успокоиться пока оба парфюма не будут моими.

396

Адель написал(а):

Ай Лав Лакшери,но вот насчёт последнего большие сомнения,смогу ли носить?Но знаю одно, хомяк не успокоиться пока оба парфюма не будут моими.

Таня ,попробуйте он не так страшен .С нашей погодой будет айс .

397

Второй день ношу Ай Лав  Презентс,чудная парфюмка,с каждым днём нра всё больше и больше.Сейчас у нас холодно, как раз погодка для сладеньких ай лав.

398

Адель написал(а):

Второй день ношу Ай Лав  Презентс,чудная парфюмка,с каждым днём нра всё больше и больше.Сейчас у нас холодно, как раз погодка для сладеньких ай лав.

Таня , я рада что вам нравится . И главное объём в 12 мл не напрягает совсем и цена демократичная .

399

клара написал(а):

Таня , я рада что вам нравится . И главное объём в 12 мл не напрягает совсем и цена демократичная .

Ага,объём совсем не большой,2 дня пользовалась а уже почти 1/3 флакона использовала.

400

Что-то меня заинтересовал Дзинтарс))) Любопытны вот эти ароматы: I Love Dreaming, I Love Ecstasy, Akords и Реверанс)))
Узнала, что у нас есть магазинчик, где много ДЗ. Теперь бы найти время его посетить)

401

Аннаболейн написал(а):

Что-то меня заинтересовал Дзинтарс))) Любопытны вот эти ароматы: I Love Dreaming, I Love Ecstasy, Akords и Реверанс)))
Узнала, что у нас есть магазинчик, где много ДЗ. Теперь бы найти время его посетить)

Попробуйте,не пожалеете.Очень достойные парфюмки. Ай Лав Дриминг в одном направлении с  Ланком "Жизнь Прекрасна",сладкие гурманские.Я на них тоже нацелилась))). А Ай лав Экстази копия Кензо "Амор".Один в один.А вот шармики меня всё ж не впечатлили. Делала пару подходов Нееа.. Плосковатые,стойкость ну совсем мизерная. :nope:

402

Адель написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Попробуйте,не пожалеете.Очень достойные парфюмки. Ай Лав Дриминг в одном направлении с  Ланком "Жизнь Прекрасна",сладкие гурманские.Я на них тоже нацелилась))). А Ай лав Экстази копия Кензо "Амор".Один в один.А вот шармики меня всё ж не впечатлили. Делала пару подходов Нееа.. Плосковатые,стойкость ну совсем мизерная. :nope:

Кензо Амор у меня был, мне очень нравился) Я читала в отзывах, что А лав экстази пахнет именно ванильной базой Кензо - самой приятной ее частью, и не нужно ждать не очень симпатичные верхние ноты))) Поэтому обязательно попробую, если найду))
А так у меня есть только Мистика - я ее не понимаю, но храню в коллекции. Хотя, я читала, ДЗ плохо хранится((

403

Сегодня облачилась в АЙ Лав Делайт,хорошая парфюмка.С Новозарёвским Белым Чаем очень похожи.Хоть и не братья -близнецы,но очччень близкие родственники.Но всё же БЧ от НЗ мне нра гораздо больше. :flirt:

Отредактировано Адель (2014-05-30 18:40:22)

404

Адель написал(а):

Сегодня облачилась в АЙ Лав Делайт,хорошая парфюмка.С Новозарёвским Белым Чаем очень похожи.Хоть и не братья -близнецы,но очччень близкие родственники.Но всё же БЧ от НЗ мне нра гораздо больше.

Таня ,на мой нос так и рядом не стояли .Хотя что говорю у меня соседка в "Шарине " полоскание для горла слышит а мне красота .В "Тайне " тряпки мокрые ,а мне айс .

405

клара написал(а):

Таня ,на мой нос так и рядом не стояли

А мне так похожи.Только БЧ он полегче будет,меньше горечи,чуть послаще.А ай лав дилайт мне терпковат,ноты мужского парфюма слегка чую.Но всё равно нравиться.

Отредактировано Адель (2014-05-30 21:52:39)

406

Адель написал(а):

А мне так похожи.Только БЧ он полегче будет,меньше горечи,чуть послаще.А ай лав дилайт мне терпковат,ноты мужского парфюма слегка чую.Но всё равно нравиться.
            Отредактировано Адель (Сегодня 20:52:39)

"Белый чай " от НЗ для меня мозговыноситель был ,а "Дилайт " ничего так .

407

Вся извелась по поводу цены в инет магазине на "Оперы " будь они неладны .

В инет-маг шестьсот с хвостиком ,а у нас 1100 рупий . Смущает чес слово

408

У "Одно желание " красивый мимозно-анисовый шлейф.

409

"Аллегро " -мокрые белые пионы после дождя и аромат травы свежескошенной один в один .

Вот этот парфюм ,я с радостью повторю .Море хороших мгновений он доставляет .

410

Сравнивала сегодня Гуччи Гилти с Ай Лав  Презентс. Один в один.Очень хорошо скопировали аромат. Дзинтарс от меня респект и уважуха!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

411

Сегодня в магазине дали понюхать с крышечки Анонс, Аккорд, Каприз  и,кажется, Симпатию)
Больше всех понравился Анонс. Про него пишут, что он похож на Мэрри Ми от Ланвин. Мне же он напомнил мой любимый Луис Ферро.
Каприз показался очень сладким, но приятным. Тоже понравился.
Симпатия – что-то острое с горчинкой. Не мое.
Аккорд – стиральный порошок(((
И хотя первые две водички мне пришлись по душе, я ушла без покупки. Не знаю, наверное, потому что хотела I Love Dreaming и I Love Ecstasy.

Еще в магазине было много Мисс, но я их даже не рассматривала.
__
Наверное, стоило купить Анонс

Отредактировано Аннаболейн (2014-06-12 23:18:18)

412

Аннаболейн написал(а):

И хотя первые две водички мне пришлись по душе, я ушла без покупки. Не знаю, наверное, потому что хотела I Love Dreaming и I Love Ecstasy.

Ой ,а я себе купила сегодня "Экстази " ну очень уж приятный он .А по нашей мерзкой погоде так вообще очень даже хорош и цена ну просто сказка .

413

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Ой ,а я себе купила сегодня "Экстази " ну очень уж приятный он .А по нашей мерзкой погоде так вообще очень даже хорош и цена ну просто сказка .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Наверное, в нем та самая ваниль, к которой в последнее время тянулась душа?))

414

Аннаболейн написал(а):

Ага , Так хорошо сразу стало .

415

И главное 12 миликов всего .

416

И разорения бюджету нет .

417

клара написал(а):

Аннаболейн написал(а):

Ага , Так хорошо сразу стало .

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Понимаю)))

418

клара написал(а):

Ой ,а я себе купила сегодня "Экстази " ну очень уж приятный он

И правда очень хороший парфюм.Очень  нравиться.Ежели б не было оригинала обязательно бы купила.Чую пудру рисовую и ваниль.

419

Аннаболейн написал(а):

Больше всех понравился Анонс.

Анонс мне тоже понравился.Но когда заказывала в ИМ зачем-то вместо него взяла Кокетку 5,теперь немного жалею. Всё же шармики не моё,совсем не держаться,а у многих база похожа,особенно у Кристин и Кокеток.

Есть ещё у Дзинтарс у меня пару интересов.Вот утолю жажду и усё,завяжу. Тем более что новые интересы появились.Вернее старые проснулись.Не парфюмерные. Цветочно-Фиалочные.Я пару лет назад фиалками сортовыми увлеклась.Небольшую коллекцию собрала.Вот опять новинок захотелось.
Сегодня на выставке была.Там такая красотень!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

Отредактировано Адель (2014-06-13 16:58:11)

420

Адель написал(а):

Есть ещё у Дзинтарс у меня пару интересов.Вот утолю жажду и усё,завяжу. Тем более что новые интересы появились.Вернее старые проснулись.Не парфюмерные. Цветочно-Фиалочные.Я пару лет назад фиалками сортовыми увлеклась.Небольшую коллекцию собрала.Вот опять новинок захотелось.Сегодня на выставке была.Там такая красотень!

Таня , вот и у меня старое проснулось .Куда приятней покупать велосипеде -обувь и т.д своим мальчишкам .Чем "фантики " будь они неладны .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6