Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Адель написал(а):

И правда очень хороший парфюм.Очень  нравиться.Ежели б не было оригинала обязательно бы купила.Чую пудру рисовую и ваниль.

Таня ,верно бюджетная замена "Гипнотик Пуазон "на мне так один в один .Только родитель погуще будет .

422

клара написал(а):

Таня ,верно бюджетная замена "Гипнотик Пуазон "на мне так один в один .

С  "Гипнотик Пуазон" не знакома,сравнить не могу, а вот  Кензо "Амор" лично мне -ай лав экстази.

423

Адель написал(а):

С  "Гипнотик Пуазон" не знакома,сравнить не могу, а вот  Кензо "Амор" лично мне -ай лав экстази.

Таня ,а я с Кензо не знакома . Мне так "Гипнотик "

424

клара написал(а):

Адель написал(а):

Таня ,а я с Кензо не знакома . Мне так "Гипнотик "

Подпись автора

"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Пуазон тоже не знаю, а вот Кензо Амор был, люблю. Там сначала что-то непонятное для меня, а потом появляются ваниль и специи. Теплый такой аромат.
Только я не понимаю как ирисовая пудра может в пепле превращаться в ваниль, Все же это разные вещи. Ирисы для меня - это холодный запах - как в Кузнецком мосте. А Ваниль всегда теплая и сладковатая.
Хотя, в Ланстан Герлен я слышу и пудру и ваниль, такой пыльный аромат на мой нюх получается))) Правда, у меня Ланстан очень старый. В новом, наверное, все иначе)

425

Не нашла я Экстази в городе, видимо, потом закажу в Бьютидепо. Не один, а в довесок к чему-то еще, а то мне Дзинтарс с доставкой обойдется дороже чугунного моста)))

426

Аннаболейн написал(а):

Не нашла я Экстази в городе, видимо, потом закажу в Бьютидепо. Не один, а в довесок к чему-то еще, а то мне Дзинтарс с доставкой обойдется дороже чугунного моста)))

На "Экстази " стойкость часов 10 без обновления .И по нашей мерзкой погоде очень айс .

427

Как же приятно расходовать то 12 миликов парфюма .Уходят быстро и незаметно .

428

клара написал(а):

Как же приятно расходовать то 12 миликов парфюма .Уходят быстро и незаметно .

Эх,нифига не быстро у меня "фуфырики" расходуются.Уж и обливаюсь не слабо,а они всё на месте.

Отредактировано Адель (2014-06-15 15:09:04)

429

Адель написал(а):

Эх,нифига не быстро у меня "фуфырики" расходуются.Уж и обливаюсь не слабо,а они всё на месте.

Таня ,ну что ВЫ 12 мл это не о чём .А если носить парфюм  недели две то кончаться очень быстро .

Я и не заметила как у меня закончился "Аллегро " для меня это мокрые белые пионы .Очень достойная вещь у Дзинтарс .

430

клара написал(а):

Таня ,ну что ВЫ 12 мл это не о чём .А если носить парфюм  недели две то кончаться очень быстро .

Лариса,парфюмов то у меня немало.Сегодня одним пользуюсь, завтра другим,нифига не убывает.Я ведь 2-3 пшика делаю,не больше.

431

Адель написал(а):

Лариса,парфюмов то у меня немало.Сегодня одним пользуюсь, завтра другим,нифига не убывает.Я ведь 2-3 пшика делаю,не больше.

Таня , так и не поливаюсь . А убывают чесслово .

432

Шлялась на работу сегодня в "Экстази " два пшика не слышу (за ушами ) три тоже  и четыре не слышу .

Хотя может мой парфюм .Запуталась, я на фиг со своими фантиками .

433

Дзинтарс грозится нас новинками завалить к юбилею фабрики .

434

Накатило до   дрожи захотелось "Тайна рижанки " в тв ну очень .

Всё погода будет она неладна .Уже лето скоро закончится а у нас выше 15 градусов не поднимается .

435

клара написал(а):

На "Экстази " стойкость часов 10 без обновления .И по нашей мерзкой погоде очень айс .

Эх, забыла про нее(( Могла бы добавить к заказу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

436

Купила сегодня "Тайну Рижанки " в тв  -это уже третьи мои грабли (хотя цена ну очень смешная ) распродают остатки  и более не будет .

Послушала "Тайну Рижанки " со стороны . Красиво .

437

При мне дама покупала аж 4 флакона  ТР в духах .

Не удержалась и извинившись спросила ,что так нравятся .

Ой Девы мне стыдно . Дама пользуется ими всю свою жизнь .Одним ароматом  всего одним .

И ещё я спросила сильно ли они изменились .  Дама сказала нет .

Всего одним  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

438

Блин ,блинский  ну почему третьи грабли краше предыдущих .

Вот и "Тайна Рижанки "м для меня селектив сейчас .

439

Ай лав Дриминг,такой громкий,за версту слышно.Одного пшика достаточно.

440

Адель написал(а):

Ай лав Дриминг,такой громкий,за версту слышно.Одного пшика достаточно.

Таня , мне что не айс эта серия .

Очень хочу лета ,а его всё нет .За окном дождь и не знаешь во что одеться .

441

Адель написал(а):

Таня ,у меня так же  и не убывают  и это раздражает .

442

клара написал(а):

Таня , мне что не айс эта серия .

А почему так?

443

Адель написал(а):

А почему так?

Таня , не слышу ,я её и всё тут .Только "Шармики " мне айс .

444

клара написал(а):

Ну не знаю,я вчера брызнула "Ай лав Дриминг" на одежду ,так до сих пор такой аромат исходит от блузки, как будто только только нанесла.И "Ай Лав Презент",
и "Ай Лав Иллюзии" такие же стойкие.А вот Ай Лав Делайт, я тоже не слышу,хоть пол пузыря на себя выливай.

445

Адель написал(а):

клара написал(а):

Ну не знаю,я вчера брызнула "Ай лав Дриминг" на одежду ,так до сих пор такой аромат исходит от блузки, как будто только только нанесла.И "Ай Лав Презент",
и "Ай Лав Иллюзии" такие же стойкие.А вот Ай Лав Делайт, я тоже не слышу,хоть пол пузыря на себя выливай.

Когда же и я разживусь "Дримингом"?))

446

Аннаболейн написал(а):

Когда же и я разживусь "Дримингом"?))

Аннаболейн, а у вас в городе я так понимаю "Дзинтарса" практически нет? Нда... Тогда только через интернет остаётся.Сочувствую.

447

Адель написал(а):

Аннаболейн, а у вас в городе я так понимаю "Дзинтарса" практически нет? Нда... Тогда только через интернет остаётся.Сочувствую.

Да, Дзинтарса практически нет. Кое-где в недорогих лавочках бывает по несколько флакошек, но те, которые мне не интересны.
Заказывать пока не хочу, есть много других хотелок в инет-магазине. Но если увижу в продаже, то куплю.

448

Была сегодня в гостях . У знакомой (она мне намного старше меня )

У неё есть остатки той "Тайны Рижанки " из прошлого века .

Девы , гонятся за миражом совсем не стоит .

Отличий ,я не нашла по самой композиции . А так "Тайна Рижанки " в ТВ это современное прочтение аромата . Духи более тяжелы.

449

клара написал(а):

При мне дама покупала аж 4 флакона  ТР в духах .

Не удержалась и извинившись спросила ,что так нравятся .

Ой Девы мне стыдно . Дама пользуется ими всю свою жизнь .Одним ароматом  всего одним .

И ещё я спросила сильно ли они изменились .  Дама сказала нет .

Всего одним  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

Ой как я понимаю! А что дама ответила, что ей так нра? Эх я бы поливалась Украденным поцелуем, удивительный тонкий необычный аромат, прохладный и красивый, идеален мне.

450

------

Отредактировано Адель (2014-06-24 21:01:50)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6