И правда очень хороший парфюм.Очень нравиться.Ежели б не было оригинала обязательно бы купила.Чую пудру рисовую и ваниль.
Таня ,верно бюджетная замена "Гипнотик Пуазон "на мне так один в один .Только родитель погуще будет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
И правда очень хороший парфюм.Очень нравиться.Ежели б не было оригинала обязательно бы купила.Чую пудру рисовую и ваниль.
Таня ,верно бюджетная замена "Гипнотик Пуазон "на мне так один в один .Только родитель погуще будет .
Таня ,верно бюджетная замена "Гипнотик Пуазон "на мне так один в один .
С "Гипнотик Пуазон" не знакома,сравнить не могу, а вот Кензо "Амор" лично мне -ай лав экстази.
С "Гипнотик Пуазон" не знакома,сравнить не могу, а вот Кензо "Амор" лично мне -ай лав экстази.
Таня ,а я с Кензо не знакома . Мне так "Гипнотик "
Адель написал(а):
Таня ,а я с Кензо не знакома . Мне так "Гипнотик "
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "
Пуазон тоже не знаю, а вот Кензо Амор был, люблю. Там сначала что-то непонятное для меня, а потом появляются ваниль и специи. Теплый такой аромат.
Только я не понимаю как ирисовая пудра может в пепле превращаться в ваниль, Все же это разные вещи. Ирисы для меня - это холодный запах - как в Кузнецком мосте. А Ваниль всегда теплая и сладковатая.
Хотя, в Ланстан Герлен я слышу и пудру и ваниль, такой пыльный аромат на мой нюх получается))) Правда, у меня Ланстан очень старый. В новом, наверное, все иначе)
Не нашла я Экстази в городе, видимо, потом закажу в Бьютидепо. Не один, а в довесок к чему-то еще, а то мне Дзинтарс с доставкой обойдется дороже чугунного моста)))
Не нашла я Экстази в городе, видимо, потом закажу в Бьютидепо. Не один, а в довесок к чему-то еще, а то мне Дзинтарс с доставкой обойдется дороже чугунного моста)))
На "Экстази " стойкость часов 10 без обновления .И по нашей мерзкой погоде очень айс .
Как же приятно расходовать то 12 миликов парфюма .Уходят быстро и незаметно .
Как же приятно расходовать то 12 миликов парфюма .Уходят быстро и незаметно .
Эх,нифига не быстро у меня "фуфырики" расходуются.Уж и обливаюсь не слабо,а они всё на месте.
Отредактировано Адель (2014-06-15 15:09:04)
Эх,нифига не быстро у меня "фуфырики" расходуются.Уж и обливаюсь не слабо,а они всё на месте.
Таня ,ну что ВЫ 12 мл это не о чём .А если носить парфюм недели две то кончаться очень быстро .
Я и не заметила как у меня закончился "Аллегро " для меня это мокрые белые пионы .Очень достойная вещь у Дзинтарс .
Таня ,ну что ВЫ 12 мл это не о чём .А если носить парфюм недели две то кончаться очень быстро .
Лариса,парфюмов то у меня немало.Сегодня одним пользуюсь, завтра другим,нифига не убывает.Я ведь 2-3 пшика делаю,не больше.
Лариса,парфюмов то у меня немало.Сегодня одним пользуюсь, завтра другим,нифига не убывает.Я ведь 2-3 пшика делаю,не больше.
Таня , так и не поливаюсь . А убывают чесслово .
Шлялась на работу сегодня в "Экстази " два пшика не слышу (за ушами ) три тоже и четыре не слышу .
Хотя может мой парфюм .Запуталась, я на фиг со своими фантиками .
Дзинтарс грозится нас новинками завалить к юбилею фабрики .
Накатило до дрожи захотелось "Тайна рижанки " в тв ну очень .
Всё погода будет она неладна .Уже лето скоро закончится а у нас выше 15 градусов не поднимается .
На "Экстази " стойкость часов 10 без обновления .И по нашей мерзкой погоде очень айс .
Эх, забыла про нее(( Могла бы добавить к заказу
Купила сегодня "Тайну Рижанки " в тв -это уже третьи мои грабли (хотя цена ну очень смешная ) распродают остатки и более не будет .
Послушала "Тайну Рижанки " со стороны . Красиво .
При мне дама покупала аж 4 флакона ТР в духах .
Не удержалась и извинившись спросила ,что так нравятся .
Ой Девы мне стыдно . Дама пользуется ими всю свою жизнь .Одним ароматом всего одним .
И ещё я спросила сильно ли они изменились . Дама сказала нет .
Всего одним
Блин ,блинский ну почему третьи грабли краше предыдущих .
Вот и "Тайна Рижанки "м для меня селектив сейчас .
Ай лав Дриминг,такой громкий,за версту слышно.Одного пшика достаточно.
Ай лав Дриминг,такой громкий,за версту слышно.Одного пшика достаточно.
Таня , мне что не айс эта серия .
Очень хочу лета ,а его всё нет .За окном дождь и не знаешь во что одеться .
Таня ,у меня так же и не убывают и это раздражает .
Таня , мне что не айс эта серия .
А почему так?
А почему так?
Таня , не слышу ,я её и всё тут .Только "Шармики " мне айс .
Ну не знаю,я вчера брызнула "Ай лав Дриминг" на одежду ,так до сих пор такой аромат исходит от блузки, как будто только только нанесла.И "Ай Лав Презент",
и "Ай Лав Иллюзии" такие же стойкие.А вот Ай Лав Делайт, я тоже не слышу,хоть пол пузыря на себя выливай.
клара написал(а):
Ну не знаю,я вчера брызнула "Ай лав Дриминг" на одежду ,так до сих пор такой аромат исходит от блузки, как будто только только нанесла.И "Ай Лав Презент",
и "Ай Лав Иллюзии" такие же стойкие.А вот Ай Лав Делайт, я тоже не слышу,хоть пол пузыря на себя выливай.
Когда же и я разживусь "Дримингом"?))
Когда же и я разживусь "Дримингом"?))
Аннаболейн, а у вас в городе я так понимаю "Дзинтарса" практически нет? Нда... Тогда только через интернет остаётся.Сочувствую.
Аннаболейн, а у вас в городе я так понимаю "Дзинтарса" практически нет? Нда... Тогда только через интернет остаётся.Сочувствую.
Да, Дзинтарса практически нет. Кое-где в недорогих лавочках бывает по несколько флакошек, но те, которые мне не интересны.
Заказывать пока не хочу, есть много других хотелок в инет-магазине. Но если увижу в продаже, то куплю.
Была сегодня в гостях . У знакомой (она мне намного старше меня )
У неё есть остатки той "Тайны Рижанки " из прошлого века .
Девы , гонятся за миражом совсем не стоит .
Отличий ,я не нашла по самой композиции . А так "Тайна Рижанки " в ТВ это современное прочтение аромата . Духи более тяжелы.
При мне дама покупала аж 4 флакона ТР в духах .
Не удержалась и извинившись спросила ,что так нравятся .
Ой Девы мне стыдно . Дама пользуется ими всю свою жизнь .Одним ароматом всего одним .
И ещё я спросила сильно ли они изменились . Дама сказала нет .
Всего одним
Ой как я понимаю! А что дама ответила, что ей так нра? Эх я бы поливалась Украденным поцелуем, удивительный тонкий необычный аромат, прохладный и красивый, идеален мне.
------
Отредактировано Адель (2014-06-24 21:01:50)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6