Ой как я понимаю! А что дама ответила, что ей так нра? Эх я бы поливалась Украденным поцелуем, удивительный тонкий необычный аромат, прохладный и красивый, идеален мне.
Оксана ,очень нравится и пахнет от неё божественно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Ой как я понимаю! А что дама ответила, что ей так нра? Эх я бы поливалась Украденным поцелуем, удивительный тонкий необычный аромат, прохладный и красивый, идеален мне.
Оксана ,очень нравится и пахнет от неё божественно .
Черт бы меня побрал, захотела Тайну рижанки в ТВ. Это уже редкость. И еще Дз хоца, но жаба! Пока Опера и Арт Элеганс - любимые. Из шармов охладела, только Аккордс красавец, но подвел.
Черт бы меня побрал, захотела Тайну рижанки в ТВ. Это уже редкость. И еще Дз хоца, но жаба! Пока Опера и Арт Элеганс - любимые. Из шармов охладела, только Аккордс красавец, но подвел.
Оксана ,у нас тоже немного осталось и больше говорят ,что не будет .
Грустно и странно, а почему? вроде же ТВ употребительней духов, и аромат красивый. Глупый производитель. Надо ее как следует распробовать, а то отпугивала немного, как Интриги. Ууууу.... здрасте форум, я пропала! В конце напишу: что со мной, не знаю Хочется сладкого, густого, красивого, шлейф, пудра, все дела. Шалимара литр, Волш пачули, Каприза, Тайну рижанки и все такое. Дамы, диагноз мне в студию!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-25 01:05:44)
Грустно и странно, а почему? вроде же ТВ употребительней духов, и аромат красивый. Глупый производитель. Надо ее как следует распробовать, а то отпугивала немного, как Интриги. Ууууу.... здрасте форум, я пропала! В конце напишу: что со мной, не знаю Хочется сладкого, густого, красивого, шлейф, пудра, все дела. Шалимара литр, Волш пачули, Каприза, Тайну рижанки и все такое. Дамы, диагноз мне в студию!
Оксана ,я после "арабов " стала в ТР слышать розу .А раньше только фиалку .
Девочки, хочу выразить свой респект Дзинтарсу.
Сегодня приходила подруга, они были в Латвии, она там прикупила несколько ароматов Дзинтарс. Заходит, а от нее такой чудный аромат. Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит. Похож на Marry me, как все пишут, но не копия. Он легче, прозрачнее, воздушнее. Очень мне понравился.
Девочки, хочу выразить свой респект Дзинтарсу.
Сегодня приходила подруга, они были в Латвии, она там прикупила несколько ароматов Дзинтарс. Заходит, а от нее такой чудный аромат. Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит. Похож на Marry me, как все пишут, но не копия. Он легче, прозрачнее, воздушнее. Очень мне понравился.
Оля , о как . А я по "Аллегро " мне ну очень нра .
А я по "Аллегро " мне ну очень нра .
Лариса, а я его давно хочу попробовать! И несколько других парфюмок от Дзинтарс, про которые тут девочки пишут - Экстази, Презентс, Дриминг, Дансинг. Но у меня почему-то парфюмы медленно расходуются, хочу подождать, пока несколько флаконов закончится.
Но зарекаться не буду - вдруг что в голову стукнет). Бывает так, что просто надо купить новые духи, и все тут.
Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит
Ну вот Ариэль,теперь я точно хочу Анонс.До этого всё думала, надо мне али нет.Теперь точно надо.
Ариэль написал(а):
Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит
Ну вот Ариэль,теперь я точно хочу Анонс.До этого всё думала, надо мне али нет.Теперь точно надо.
Однозначно!
А я наступивши три раза на одни грабли .
Только сейчас поняла как шикарна "Тайна Рижанки " как она загадочна и неповторима .
Как прекрасен её шлейф . Фиалково -розный с ну очень шикарной горчинкой .
Духи -воспоминание .
Ой опять дразнилки. А у меня другие планы. Но нюхнула в нз выставленные Дзинтарсы. Такое накатило.... вооот оно, родное, тонкое, деликатное, красивое, балтийское! А я подло изменяю. Ай лав плезир зацепил. И Кристины.... Я по дз соскучилась.
У меня Дзинтарс идёт сейчас лучше чем люксовые,арабчата и НЗ .Нравятся все до единого, что покупала и нисколько не разочаровалась ни в одном.Хоть и клоны,но очень достойные.
Ой ну опять.... Дз имеет свой почерк, свой стиль, и думаю, несмотря на ушедшие сов времена этот стиль сохраняется, хоть и ароматы другие. Не хочу я и не буду ходить и выискивать, с чем там Арт Элеганс похож, мне это не надо, мне надо удовольствие от аромата, а я не парф шпион, не исследователь, не производитель духов.
Ой ну опять.... Дз имеет свой почерк, свой стиль, и думаю, несмотря на ушедшие сов времена этот стиль сохраняется, хоть и ароматы другие. Не хочу я и не буду ходить и выискивать, с чем там Арт Элеганс похож, мне это не надо, мне надо удовольствие от аромата, а я не парф шпион, не исследователь, не производитель духов
Оксана ,вот тут я согласная .Такие и должны быть духи чтобы нравились , чтобы не давили .
"Тайна Рижанки " в Тв просто шикардос .
Ну вот. Лариса, поздравляю!
"Тайна Рижанки " в Тв просто шикардос .
Вот читаю и думаю: все, на днях пойду в магазин, где видела ТР в тв, и если есть - куплю!
А духи у меня уже просрочились, правда, там немного совсем осталось, и запах вроде бы изменился. Я считаю, что Тайна Рижанки - аромат достойный, самобытный, очень интересный. Но часто носить я его не могла, может, оттого, что много всего у меня). В дождик он хорош.
Вот еще, девы: писала я тут, что подруга из Риги привезла парфюмки. Анонс мне очень понравился, и другие какие-то духи, которые я на подруге услышала, но она не помнила названия. Да там по-русски и нет названия.
И рассказывает она, как их покупала. Набрызгала на себя, говорит, в магазине, и решила погулять, чтобы проверить стойкость, и если нормальная стойкость - потом вернуться и купить. Так и сделала, вернулась. И спрашивает у продавщицы: мол, девушка, почему у вас такие стойкие духи, а у себя я покупаю, брызгаю, и они улетучиваются быстро. Девушка и спрашивает ее: а вы откуда? Подруга говорит: из России. А та ей в ответ: Ха!
Вот и думай...
Вот еще, девы: писала я тут, что подруга из Риги привезла парфюмки. Анонс мне очень понравился, и другие какие-то духи, которые я на подруге услышала, но она не помнила названия. Да там по-русски и нет названия.
И рассказывает она, как их покупала. Набрызгала на себя, говорит, в магазине, и решила погулять, чтобы проверить стойкость, и если нормальная стойкость - потом вернуться и купить. Так и сделала, вернулась. И спрашивает у продавщицы: мол, девушка, почему у вас такие стойкие духи, а у себя я покупаю, брызгаю, и они улетучиваются быстро. Девушка и спрашивает ее: а вы откуда? Подруга говорит: из России. А та ей в ответ: Ха!
Вот и думай...
Да действительно и как это можно понимать? Я в недоумении...
Вот и думай...
Вообще-то это звучит как русофобия и мелкое издевательство, если честно-то. Но Опера на мне сутки на волосах, и Аккорд хорошо, а уж Арт Элеганс и Экспрессия!
Вот читаю и думаю: все, на днях пойду в магазин, где видела ТР в тв, и если есть - куплю!
А духи у меня уже просрочились, правда, там немного совсем осталось, и запах вроде бы изменился. Я считаю, что Тайна Рижанки - аромат достойный, самобытный, очень интересный. Но часто носить я его не могла, может, оттого, что много всего у меня). В дождик он хорош.
Оля ,от того что много "фантиков " и носить все не получается и удовольствие притупляется .
Вот и думай...
Не знаю Девы но я тоже иногда над этим задумываюсь .Почему .
Вообще-то это звучит как русофобия и мелкое издевательство, если честно-то. Но Опера на мне сутки на волосах, и Аккорд хорошо, а уж Арт Элеганс и Экспрессия!
Оксана , у меня двоюродная сестра из Латвии и она говорит ,что Дзинтарс что у нас совсем не тот ,что у них .И никогда не покупает .(сейчас живёт в России )
ВСЁ, заказываю брату привезти из поездки!
ВСЁ, заказываю брату привезти из поездки!
Моя водичка "Опера классик " из Риги отличается .И меня ну очень волнует вопрос почему цена в инет-магазине около семисот рублей .Ну почему ,а Девы ?
И меня ну очень волнует вопрос почему цена в инет-магазине около семисот рублей .Ну почему ,а Девы ?
Накрутка меньше.
Корр.: А парфюмерия, стоит ли ожидать новых ароматов от „Dzintars”?
И.Герчиков: Конечно стоит. Линия парфюмерной воды для женщин „Voile Léger”, включающая три великолепных аромата, разработана нами специально к этому лету. Вдохновленные большим успехом у публики парфюмерной серии „Opera”, наши специалисты постарались сделать новые ароматы такими же возвышенными, богатыми и полными ярких летних эмоций. Впервые новые ароматы парфюмерной серии „Voile Léger” будут представлены на нашем рижском празднике 20 июля в Верманском парке.
Так что и у Дзинтарс новинки будут .
Корр.: А парфюмерия, стоит ли ожидать новых ароматов от „Dzintars”?
И.Герчиков: Конечно стоит. Линия парфюмерной воды для женщин „Voile Léger”, включающая три великолепных аромата, разработана нами специально к этому лету. Вдохновленные большим успехом у публики парфюмерной серии „Opera”, наши специалисты постарались сделать новые ароматы такими же возвышенными, богатыми и полными ярких летних эмоций. Впервые новые ароматы парфюмерной серии „Voile Léger” будут представлены на нашем рижском празднике 20 июля в Верманском парке.
Так что и у Дзинтарс новинки будут .
Подпись автора
Жизнь прекрасна
Вот это очень радует! Очень интересно, какие тенденции получат отражение в этих ароматах... И как скоро мы получим возможность их приобрести...
Отредактировано Lissabon (2014-07-08 22:57:41)
Вот это очень радует! Очень интересно, какие тенденции получат отражение в этих ароматах... И как скоро мы получим возможность их приобрести...
Приобрести мы сможем думаю не скоро .
Они даже в новинках не представлены .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6