Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Актриса по жизни написал(а):

Ой как я понимаю! А что дама ответила, что ей так нра? Эх я бы поливалась Украденным поцелуем, удивительный тонкий необычный аромат, прохладный и красивый, идеален мне.

Оксана ,очень нравится и пахнет от неё божественно .

452

Черт бы меня побрал, захотела Тайну рижанки в ТВ. Это уже редкость. И еще Дз хоца, но жаба! Пока Опера и Арт Элеганс - любимые. Из шармов охладела, только Аккордс красавец, но подвел. :(

453

Черт бы меня побрал, захотела Тайну рижанки в ТВ. Это уже редкость. И еще Дз хоца, но жаба! Пока Опера и Арт Элеганс - любимые. Из шармов охладела, только Аккордс красавец, но подвел.

Оксана ,у нас тоже немного осталось и больше говорят ,что не будет .

454

Грустно и странно, а почему? вроде же ТВ употребительней духов, и аромат красивый. Глупый производитель. Надо ее как следует распробовать, а то отпугивала немного, как Интриги. Ууууу.... здрасте форум, я пропала! В конце напишу: что со мной, не знаю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Хочется сладкого, густого, красивого, шлейф, пудра, все дела. Шалимара литр, Волш пачули, Каприза, Тайну рижанки и все такое. Дамы, диагноз мне в студию!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-25 01:05:44)

455

Грустно и странно, а почему? вроде же ТВ употребительней духов, и аромат красивый. Глупый производитель. Надо ее как следует распробовать, а то отпугивала немного, как Интриги. Ууууу.... здрасте форум, я пропала! В конце напишу: что со мной, не знаю   Хочется сладкого, густого, красивого, шлейф, пудра, все дела. Шалимара литр, Волш пачули, Каприза, Тайну рижанки и все такое. Дамы, диагноз мне в студию!

Оксана ,я после "арабов " стала в ТР слышать розу .А раньше только фиалку .

456

Девочки, хочу выразить свой респект Дзинтарсу.

Сегодня приходила подруга, они были в Латвии, она там прикупила несколько ароматов Дзинтарс. Заходит, а от нее такой чудный аромат. Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит. Похож на Marry me, как все пишут, но не копия. Он легче, прозрачнее, воздушнее. Очень мне понравился.

457

Ариэль написал(а):

Девочки, хочу выразить свой респект Дзинтарсу.
            Сегодня приходила подруга, они были в Латвии, она там прикупила несколько ароматов Дзинтарс. Заходит, а от нее такой чудный аромат. Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит. Похож на Marry me, как все пишут, но не копия. Он легче, прозрачнее, воздушнее. Очень мне понравился.

Оля , о как . А я по "Аллегро " мне ну очень нра .

458

клара написал(а):

А я по "Аллегро " мне ну очень нра .

Лариса, а я его давно хочу попробовать! И несколько других парфюмок от Дзинтарс, про которые тут девочки пишут - Экстази, Презентс, Дриминг, Дансинг. Но у меня почему-то парфюмы медленно расходуются, хочу подождать, пока несколько флаконов закончится.

Но зарекаться не буду - вдруг что в голову стукнет). Бывает так, что просто надо купить новые духи, и все тут.

459

Ариэль написал(а):

Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит

Ну вот Ариэль,теперь я точно хочу  Анонс.До этого всё думала, надо мне али нет.Теперь точно надо. :crazy:

460

Адель написал(а):

Ариэль написал(а):

Оказалось - Анонс, впрочем, я так и подумала). Очень приятный. И стойкий. И шлейфит

Ну вот Ариэль,теперь я точно хочу  Анонс.До этого всё думала, надо мне али нет.Теперь точно надо. :crazy:

Однозначно!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

461

А я наступивши три раза на одни грабли .

Только сейчас поняла как шикарна "Тайна Рижанки " как она загадочна и неповторима .

Как прекрасен её шлейф . Фиалково -розный с ну очень шикарной горчинкой .

Духи -воспоминание .

462

Ой опять дразнилки. А у меня другие планы. Но нюхнула в нз выставленные Дзинтарсы. Такое накатило.... вооот оно, родное, тонкое, деликатное, красивое, балтийское! А я подло изменяю. Ай лав плезир зацепил. И Кристины.... Я по дз соскучилась.

463

У меня   Дзинтарс идёт  сейчас лучше чем люксовые,арабчата и НЗ .Нравятся все до единого, что покупала и нисколько не разочаровалась ни в одном.Хоть и клоны,но очень достойные.

464

Ой ну опять.... Дз имеет свой почерк, свой стиль, и думаю, несмотря на ушедшие сов времена этот стиль сохраняется, хоть и ароматы другие. Не хочу я и не буду ходить и выискивать, с чем там Арт Элеганс похож, мне это не надо, мне надо удовольствие от аромата, а я не парф шпион, не исследователь, не производитель духов.

465

Ой ну опять.... Дз имеет свой почерк, свой стиль, и думаю, несмотря на ушедшие сов времена этот стиль сохраняется, хоть и ароматы другие. Не хочу я и не буду ходить и выискивать, с чем там Арт Элеганс похож, мне это не надо, мне надо удовольствие от аромата, а я не парф шпион, не исследователь, не производитель духов

Оксана ,вот тут я согласная .Такие и должны быть духи чтобы нравились , чтобы не давили .

466

"Тайна Рижанки " в Тв просто шикардос .

467

Ну вот. Лариса, поздравляю!

468

клара написал(а):

"Тайна Рижанки " в Тв просто шикардос .

Вот читаю и думаю: все, на днях пойду в магазин, где видела ТР в тв, и если есть - куплю!

А духи у меня уже просрочились, правда, там немного совсем осталось, и запах вроде бы изменился. Я считаю, что Тайна Рижанки - аромат достойный, самобытный, очень интересный. Но часто носить я его не могла, может, оттого, что много всего у меня). В дождик он хорош.

469

Вот еще, девы: писала я тут, что подруга из Риги привезла парфюмки. Анонс мне очень понравился, и другие какие-то духи, которые я на подруге услышала, но она не помнила названия. Да там по-русски и нет названия.

И рассказывает она, как их покупала. Набрызгала на себя, говорит, в магазине, и решила погулять, чтобы проверить стойкость, и если нормальная стойкость - потом вернуться и купить. Так и сделала, вернулась. И спрашивает у продавщицы: мол, девушка, почему у вас такие стойкие духи, а у себя я покупаю, брызгаю, и они улетучиваются быстро. Девушка и спрашивает ее: а вы откуда? Подруга говорит: из России. А та ей в ответ: Ха!

Вот и думай...

470

Ариэль написал(а):

Вот еще, девы: писала я тут, что подруга из Риги привезла парфюмки. Анонс мне очень понравился, и другие какие-то духи, которые я на подруге услышала, но она не помнила названия. Да там по-русски и нет названия.
И рассказывает она, как их покупала. Набрызгала на себя, говорит, в магазине, и решила погулять, чтобы проверить стойкость, и если нормальная стойкость - потом вернуться и купить. Так и сделала, вернулась. И спрашивает у продавщицы: мол, девушка, почему у вас такие стойкие духи, а у себя я покупаю, брызгаю, и они улетучиваются быстро. Девушка и спрашивает ее: а вы откуда? Подруга говорит: из России. А та ей в ответ: Ха!
Вот и думай...

Да действительно и как это можно понимать? Я в недоумении...

471

Ариэль написал(а):

Вот и думай...

Вообще-то это звучит как русофобия и мелкое издевательство, если честно-то. Но Опера на мне  сутки на волосах, и  Аккорд хорошо, а уж Арт Элеганс и Экспрессия!

472

Ариэль написал(а):

Вот читаю и думаю: все, на днях пойду в магазин, где видела ТР в тв, и если есть - куплю!
            А духи у меня уже просрочились, правда, там немного совсем осталось, и запах вроде бы изменился. Я считаю, что Тайна Рижанки - аромат достойный, самобытный, очень интересный. Но часто носить я его не могла, может, оттого, что много всего у меня). В дождик он хорош.

Оля ,от того что много "фантиков " и носить все не получается и удовольствие притупляется .

473

Ариэль написал(а):

Вот и думай...

Не знаю Девы но я тоже иногда над этим задумываюсь .Почему .

474

Вообще-то это звучит как русофобия и мелкое издевательство, если честно-то. Но Опера на мне  сутки на волосах, и  Аккорд хорошо, а уж Арт Элеганс и Экспрессия!

Оксана , у меня двоюродная сестра из Латвии и она говорит ,что Дзинтарс что у нас совсем не тот ,что у них .И никогда не покупает .(сейчас живёт в России )

475

ВСЁ, заказываю брату привезти из поездки!

476

ВСЁ, заказываю брату привезти из поездки!

Моя водичка "Опера классик " из Риги отличается .И меня ну очень волнует вопрос почему цена в инет-магазине около семисот рублей .Ну почему ,а Девы ?

477

клара написал(а):

И меня ну очень волнует вопрос почему цена в инет-магазине около семисот рублей .Ну почему ,а Девы ?

Накрутка меньше.

478

Корр.: А парфюмерия, стоит ли ожидать новых ароматов от „Dzintars”?

И.Герчиков: Конечно стоит. Линия парфюмерной воды для женщин „Voile Léger”, включающая три великолепных аромата, разработана нами специально к этому лету. Вдохновленные большим успехом у публики парфюмерной серии „Opera”, наши специалисты постарались сделать новые ароматы такими же возвышенными, богатыми и полными ярких летних эмоций. Впервые новые ароматы парфюмерной серии „Voile Léger” будут представлены на нашем рижском празднике 20 июля в Верманском парке.

Так что и у Дзинтарс новинки будут .

479

клара написал(а):

Корр.: А парфюмерия, стоит ли ожидать новых ароматов от „Dzintars”?

И.Герчиков: Конечно стоит. Линия парфюмерной воды для женщин „Voile Léger”, включающая три великолепных аромата, разработана нами специально к этому лету. Вдохновленные большим успехом у публики парфюмерной серии „Opera”, наши специалисты постарались сделать новые ароматы такими же возвышенными, богатыми и полными ярких летних эмоций. Впервые новые ароматы парфюмерной серии „Voile Léger” будут представлены на нашем рижском празднике 20 июля в Верманском парке.

Так что и у Дзинтарс новинки будут .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Вот это очень радует! Очень интересно, какие тенденции получат отражение в этих ароматах... И как скоро мы получим возможность их приобрести...

Отредактировано Lissabon (2014-07-08 22:57:41)

480

Lissabon написал(а):

Вот это очень радует! Очень интересно, какие тенденции получат отражение в этих ароматах... И как скоро мы получим возможность их приобрести...

Приобрести мы сможем думаю не скоро .

Они даже в новинках не представлены .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6