Или я совсем дура ,но мне по нраву больше "Тайна Рижанки " .
Есть в ней тайна и е5щё какая . Ох Девы ну не хуже она нашей "Тайны " от НЗ совсем не хуже в тв .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Или я совсем дура ,но мне по нраву больше "Тайна Рижанки " .
Есть в ней тайна и е5щё какая . Ох Девы ну не хуже она нашей "Тайны " от НЗ совсем не хуже в тв .
Совсем не пользуется спросом водички "Леди Дрим " и "Флорал " в магазине цены снизили на много .
Совсем не пользуется спросом водички "Леди Дрим " и "Флорал " в магазине цены снизили на много .
Они неплохие, но обычные цены на "Леди Дрим" на мой взгляд слишком высокие! Флорал - тоже неплохие, но как то не вызывает желания их купить ....
Они неплохие, но обычные цены на "Леди Дрим" на мой взгляд слишком высокие! Флорал - тоже неплохие, но как то не вызывает желания их купить ....
Рената ,я вообще считаю что цены на парфюмерию Дзинтарс завышены .Ну никак не стоят "Оперы " 1100 рублей никак .
Отредактировано клара (2014-07-13 13:32:25)
Эх, у меня даже остаток тестера Флорал Трейл стоит, хотя ему самое время. Он совсем не плохой, и Флорал скин, с белой сиренью. Скин на блоттере пах оочень хорошо, а на коже придушил меня. Надо завтра этот Трейл надеть, он очень летний, древесный с кислинкой, если правильно помню.
Если Lissabon едут Реверанс Аллегро и Оперы, так я напишу своё мнение. Реверанс с кислинкой лимона, но очень сладкий за счет кедра, почти кондитерский, но со свежинкой. Стойкий на шерсти очень. Зимой он мне не понра, как ни странно, сейчас может и можно. Но не интересный. Аллегро Ларисе очень хорошо, а мне так сладенькие свежие цветочки для девчонок, сильно сладенькие. Летом может и ничего, но тоже не интересно моему носу. Оперы почему-то производят впечатление чего-то вторичного, не такого интересного и необычного, как та, что с лилиями. Вот та - почти шедевр. Надо мне еще раз попробовать Оперы.
Вот сейчас Реверанс попробовала. Он меня липко душит и не отстает.
А мне осталось пару ароматов о т"Дзинтарс" приобрести, из "хочушек"-Ай Лав Лакшери, Ай Лав-тот что шалимар и Гламстоун Агат для коллекции и усё,у Дзинтарса у меня больше "хочушек" нет. Эту страницу можно будет перелистнуть. Нуу... если только новинки не появятся.
Честно говоря, я что-то совсем забыла про ДЗ. Появилась такая огромная парфСТРАСТЬ даже, не любовь. Сильнее чем к №5.
Рената ,я вообще считаю что цены на парфюмерию Дзинтарс завышены .Ну никак не стоят "Оперы " 1100 рублей никак .
Абсолютно согласна! Цены поставили уже как на люкс! Вот только люкс вбахивает кучу денег на рекламу и.т.д., а Дзинтарс просто замахнулся ...
Актриса по жизни
Меня Реверанс тоже придушил сладостью.... По началу нравился. Сейчас кажется, что аромат для очень юных девочек
Оперы мне в принципе нравится, но цены
Абсолютно согласна! Цены поставили уже как на люкс! Вот только люкс вбахивает кучу денег на рекламу и.т.д., а Дзинтарс просто замахнулся ...
Рената ,согласна .Не люкс всё же Дзинтарс .
Меня Реверанс тоже придушил сладостью.... По началу нравился. Сейчас кажется, что аромат для очень юных девочекОперы мне в принципе нравится, но цены
Рената ,и меня тоже .На мне просто какофония а не парфюм .
Оперы мне в принципе нравится, но цены
Цены нереальные . И меня всё же мучает вопрос что продают по цене "поломанного Боинга " в магазине и по цене кукурузника в инет-магазине .
Лариса, всё-таки в инет маге нет торговых накруток на место, оборудование, аренду, продавцов, да и хозяин в реальном магазине на точке про себя думает. Через тырнет расходов меньше. Вон моя знакомая покупает Лютен со склада, в 2 раза дешевле, у нее знакомство. Это настоящий Лютен. А накрутки по сравнению со складом в магазинах реальных - в 2-3 раза, тем паче в сетях. Я думаю так.
Лариса, всё-таки в инет маге нет торговых накруток на место, оборудование, аренду, продавцов, да и хозяин в реальном магазине на точке про себя думает. Через тырнет расходов меньше. Вон моя знакомая покупает Лютен со склада, в 2 раза дешевле, у нее знакомство. Это настоящий Лютен. А накрутки по сравнению со складом в магазинах реальных - в 2-3 раза, тем паче в сетях. Я думаю так.
Оксана ,уж больно много накручивают .Ну не стоит Дзинтарс тех денег что за него просят .
Вот "Тайна Рижанки " в тв 50 мл стоит всего 200 рублей . А тут за "Оперу " просят 1100 рублей .Нереально .
Девушки, получила я свой заказ... Пока распечатала и попробовала Аллегро иОперу классик. Аллегро - зачёт, однозначно, а вот Классик..... Думала я, думала, что же они мне напоминают... Нуру от Аль Харамайн, от которой я избавилась... А тут - такая бадейка, жесть..... Вся надежда на Найт теперь....
Отредактировано Lissabon (2014-07-15 16:10:15)
Рената ,согласна .Не люкс всё же Дзинтарс .
Девочки, я к вам присоединяюсь всей душой) Да и неприятны разговоры, что в Россию везут "третий сорт не брак" и хмыкают в лицо в магазинах, н-да, как-то вянет желание оперы покупать за тыщи.
Вся надежда на Найт теперь....
Как впечатления???? Мне она понравилась! Очень)
Я там услышала очень красивый табак, правда на улице на ветру с блоттера. Найт яркая, но стойкость не убойная, средняя.
и Флорал скин, с белой сиренью. Скин на блоттере пах оочень хорошо, а на коже придушил меня.
Есть маленько, он навязчивый парень. Только скорее черемуховый для меня,а не белосиреневый))))) пахнет так же как кору с ветки черемухи снимаешь
Как впечатления???? Мне она понравилась! Очень)
я хочу ее завтра попробовать, чтобы не смешивать все ароматы и впечатления, итак уже на 2-х руках разные ароматы сидят....
Дотерпеть бы до завтра))))))))))))) а то ведь щас на локоть пшикну_ и буду благоухать всеми ароматами дзинтарса сразу))))))))))))))))))))
Девушки, получила я свой заказ... Пока распечатала и попробовала Аллегро иОперу классик. Аллегро - зачёт, однозначно, а вот Классик..... Думала я, думала, что же они мне напоминают... Нуру от Аль Харамайн, от которой я избавилась... А тут - такая бадейка, жесть..... Вся надежда на Найт теперь....
НУ ,а мне "Лежи миллион " "Опера классик " напоминает .
"Опера найт" нравится больше . Да и 100 мл это много очень .
хочу ее завтра попробовать, чтобы не смешивать все ароматы и впечатления, итак уже на 2-х руках разные ароматы сидят....
Дотерпеть бы до завтра))))))))))))) а то ведь щас на локоть пшикну_ и буду благоухать всеми ароматами дзинтарса сразу))))))))))))))))))))
Вы лучше "Оперу найт " вечером попробуйте .Вечер её время .
Весенняя, клара,
не утерпела я, пшикнулась Найт - ура, они мне нра!)))) и опять они мне что-то напоминают.. пока еду на дачу - может, вспомню... но что-то очень-очень знакомое...
и конечно обе этих новых Оперы - никакого отношения к первой, просто Опере, отношения не имеют, вообще не похожи.
Отредактировано Lissabon (2014-07-15 17:31:06)
я хочу ее завтра попробовать, чтобы не смешивать все ароматы и впечатления, итак уже на 2-х руках разные ароматы сидят....
Ооо,это у вас воля железная,чтоб терпеть до завтра.Я как свои парфюмы получаю так сразу вся и пшикаюсь пока домой добираюсь, иначе никак..
Аллегро сегодня на жаре пах очень даже ничего, приятно так, легко, сахарно-свежо. Хих, и с остатком Шалилара на волосах миксовался. Очень нежно.
Lissabon
поздравляю с покупочками!!!
я тоже новые Оперы хотела бы затестить -да негде(((.
да и заказать пока не у кого...
Lissabon, поздравляю, хорошо, что подошло!
не утерпела я, пшикнулась Найт - ура, они мне нра!)))) и опять они мне что-то напоминают.. пока еду на дачу - может, вспомню... но что-то очень-очень знакомое...
Мне лично так "Жизнь прекрасна " от Ланком .Но "Жизнь " на мне не айс . А вот "Опера ночь " неплохо .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6