Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Или я совсем дура ,но мне по нраву больше "Тайна Рижанки " .

Есть в ней тайна и е5щё какая . Ох Девы ну не хуже она нашей "Тайны " от НЗ совсем не хуже в тв .

482

Совсем не пользуется спросом водички "Леди Дрим " и "Флорал " в магазине  цены снизили на много .

483

клара написал(а):

Совсем не пользуется спросом водички "Леди Дрим " и "Флорал " в магазине  цены снизили на много .

Они неплохие, но обычные цены на "Леди Дрим" на мой взгляд слишком высокие! Флорал - тоже неплохие, но как то не вызывает желания их купить .... :dontknow:

484

Renata написал(а):

Они неплохие, но обычные цены на "Леди Дрим" на мой взгляд слишком высокие! Флорал - тоже неплохие, но как то не вызывает желания их купить ....

Рената ,я вообще считаю что цены на парфюмерию Дзинтарс завышены .Ну никак не стоят "Оперы " 1100 рублей никак .

Отредактировано клара (2014-07-13 13:32:25)

485

Эх, у меня даже остаток тестера Флорал Трейл стоит, хотя ему самое время. Он совсем не плохой, и Флорал скин, с белой сиренью. Скин на блоттере пах оочень хорошо, а на коже придушил меня. Надо завтра этот Трейл надеть, он очень летний, древесный с кислинкой, если правильно помню.

486

Если Lissabon едут Реверанс Аллегро и Оперы, так я напишу своё мнение. Реверанс с кислинкой лимона, но очень сладкий за счет  кедра, почти кондитерский, но со свежинкой. Стойкий на шерсти очень. Зимой он мне не понра, как ни странно, сейчас может и можно. Но не интересный. Аллегро Ларисе очень хорошо, а мне так сладенькие свежие цветочки для девчонок, сильно сладенькие. Летом может и ничего, но тоже не интересно моему носу. Оперы почему-то производят впечатление чего-то вторичного, не такого интересного и необычного, как та, что с лилиями. Вот та - почти шедевр. Надо мне еще раз попробовать Оперы.

487

Вот сейчас Реверанс попробовала. Он меня липко душит и не отстает.

488

А мне осталось пару ароматов о т"Дзинтарс" приобрести, из "хочушек"-Ай Лав Лакшери, Ай Лав-тот что шалимар и Гламстоун Агат для коллекции и усё,у Дзинтарса у меня больше "хочушек" нет. Эту страницу можно будет перелистнуть. Нуу... если только новинки не появятся.

489

Честно говоря, я что-то совсем забыла про ДЗ. Появилась такая огромная парфСТРАСТЬ даже, не любовь. Сильнее чем к №5.

490

клара написал(а):

Рената ,я вообще считаю что цены на парфюмерию Дзинтарс завышены .Ну никак не стоят "Оперы " 1100 рублей никак .

Абсолютно согласна! Цены поставили уже как на люкс! Вот только люкс вбахивает кучу денег на рекламу и.т.д., а Дзинтарс просто замахнулся ...

491

Актриса по жизни

Меня Реверанс тоже придушил сладостью.... По началу нравился. Сейчас кажется, что аромат для очень юных девочек
Оперы мне в принципе нравится, но цены  :angry:

492

Renata написал(а):

Абсолютно согласна! Цены поставили уже как на люкс! Вот только люкс вбахивает кучу денег на рекламу и.т.д., а Дзинтарс просто замахнулся ...

Рената ,согласна .Не люкс всё же Дзинтарс .

493

Renata написал(а):

Меня Реверанс тоже придушил сладостью.... По началу нравился. Сейчас кажется, что аромат для очень юных девочекОперы мне в принципе нравится, но цены

Рената ,и меня тоже .На мне просто какофония а не парфюм .

494

Renata написал(а):

Оперы мне в принципе нравится, но цены

Цены нереальные . И меня всё же мучает вопрос что продают по цене "поломанного Боинга " в магазине и по цене кукурузника в инет-магазине .

495

Лариса, всё-таки в инет маге нет торговых накруток на место, оборудование, аренду, продавцов, да и хозяин в реальном магазине на точке про себя думает.  Через тырнет расходов меньше. Вон моя знакомая покупает Лютен со склада, в 2 раза дешевле, у нее знакомство. Это настоящий Лютен. А накрутки по сравнению со складом в магазинах реальных - в 2-3 раза, тем паче в сетях. Я думаю так.

496

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, всё-таки в инет маге нет торговых накруток на место, оборудование, аренду, продавцов, да и хозяин в реальном магазине на точке про себя думает.  Через тырнет расходов меньше. Вон моя знакомая покупает Лютен со склада, в 2 раза дешевле, у нее знакомство. Это настоящий Лютен. А накрутки по сравнению со складом в магазинах реальных - в 2-3 раза, тем паче в сетях. Я думаю так.

Оксана ,уж больно много накручивают .Ну не стоит Дзинтарс тех денег что за него просят .

Вот "Тайна Рижанки " в тв 50 мл стоит  всего 200 рублей . А тут за "Оперу " просят 1100 рублей .Нереально .

497

Девушки, получила я свой заказ... Пока распечатала и попробовала Аллегро иОперу классик. Аллегро - зачёт, однозначно, а вот Классик..... Думала я, думала, что же они мне напоминают... Нуру от Аль Харамайн, от которой я избавилась... А тут - такая бадейка, жесть..... Вся надежда на Найт теперь....

Отредактировано Lissabon (2014-07-15 16:10:15)

498

клара написал(а):

Рената ,согласна .Не люкс всё же Дзинтарс .

Девочки, я к вам присоединяюсь всей душой) Да и неприятны разговоры, что в Россию везут "третий сорт не брак" и хмыкают в лицо в магазинах, н-да, как-то вянет желание оперы покупать за тыщи.

499

Lissabon написал(а):

Вся надежда на Найт теперь....

Как впечатления???? Мне она понравилась! Очень)

500

Я там услышала очень красивый табак, правда на улице на ветру с блоттера. Найт яркая, но стойкость не убойная, средняя.

501

Актриса по жизни написал(а):

и Флорал скин, с белой сиренью. Скин на блоттере пах оочень хорошо, а на коже придушил меня.

Есть маленько, он навязчивый парень. Только скорее черемуховый для меня,а не белосиреневый))))) пахнет так же как кору с ветки черемухи снимаешь

502

Весенняя написал(а):

Как впечатления???? Мне она понравилась! Очень)

я хочу ее завтра попробовать, чтобы не смешивать все ароматы и впечатления, итак уже на 2-х руках разные ароматы сидят....

Дотерпеть бы до завтра))))))))))))) а то ведь щас на локоть пшикну_ и буду благоухать всеми ароматами дзинтарса сразу))))))))))))))))))))

503

Lissabon написал(а):

Девушки, получила я свой заказ... Пока распечатала и попробовала Аллегро иОперу классик. Аллегро - зачёт, однозначно, а вот Классик..... Думала я, думала, что же они мне напоминают... Нуру от Аль Харамайн, от которой я избавилась... А тут - такая бадейка, жесть..... Вся надежда на Найт теперь....

НУ ,а мне "Лежи миллион " "Опера классик " напоминает .

"Опера найт" нравится больше . Да и 100 мл это много очень .

504

Lissabon написал(а):

хочу ее завтра попробовать, чтобы не смешивать все ароматы и впечатления, итак уже на 2-х руках разные ароматы сидят....
            Дотерпеть бы до завтра))))))))))))) а то ведь щас на локоть пшикну_ и буду благоухать всеми ароматами дзинтарса сразу))))))))))))))))))))

Вы лучше "Оперу найт " вечером попробуйте .Вечер её время .

505

Весенняя, клара,
не утерпела я, пшикнулась Найт - ура, они мне нра!))))  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif  и опять они мне что-то напоминают.. пока еду на дачу - может, вспомню...  но что-то очень-очень знакомое...

и конечно обе этих новых Оперы - никакого отношения к первой, просто Опере, отношения не имеют, вообще не похожи.

Отредактировано Lissabon (2014-07-15 17:31:06)

506

Lissabon написал(а):

я хочу ее завтра попробовать, чтобы не смешивать все ароматы и впечатления, итак уже на 2-х руках разные ароматы сидят....

Ооо,это у вас воля железная,чтоб терпеть до завтра.Я как свои парфюмы получаю так сразу вся и пшикаюсь пока домой добираюсь, иначе никак.. :crazyfun:

507

Аллегро сегодня на жаре пах очень даже ничего, приятно так, легко, сахарно-свежо. Хих, и с  остатком Шалилара на волосах миксовался. Очень нежно.

508

Lissabon
поздравляю с покупочками!!!
я тоже новые Оперы хотела бы затестить -да негде(((.
да и заказать пока не у кого...

509

Lissabon, поздравляю, хорошо, что подошло!

510

Lissabon написал(а):

не утерпела я, пшикнулась Найт - ура, они мне нра!))))    и опять они мне что-то напоминают.. пока еду на дачу - может, вспомню...  но что-то очень-очень знакомое...

Мне лично так "Жизнь прекрасна " от Ланком .Но "Жизнь " на мне не айс . А вот "Опера ночь " неплохо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6