сегодня на жаре
Жара , моя мечта .Эх .............
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
сегодня на жаре
Жара , моя мечта .Эх .............
Лариса, поверьте, жара в большом городе.... это катастрофа. Хочу жару ТОЛЬКО на берегу речки, хорошо вам жара на побережье!
Лариса, поверьте, жара в большом городе.... это катастрофа. Хочу жару ТОЛЬКО на берегу речки, хорошо вам жара на побережье
Оксана , а скучаю по теплу . Так и лето закончиться .
Зато у вас в городе всегда есть горячая вода ,а у нас только 4 месяца в году . Одним словом только зимой .
И парфюм можно затестить любой .
Совсем не любой. Сколько редкостей и снятостей, которые я не рискую, нет затеста. Даже Эден не попробовать.
Совсем не любой. Сколько редкостей и снятостей, которые я не рискую, нет затеста. Даже Эден не попробовать.
Оксана, почему ?
Потому что нету тестера в лавке. Редкости есть, тестеров там нет.
Потому что нету тестера в лавке. Редкости есть, тестеров там нет.
Понятно .
Ооо,это у вас воля железная,чтоб терпеть до завтра.Я как свои парфюмы получаю так сразу вся и пшикаюсь пока домой добираюсь, иначе никак..
Ну вот и я не утерпела и все сегодня перепробовала, включая зафуканный большинством тут Реверанс.. Кстати, вот сейчас его занюхиваю и..... Очень даже неплохо, на первый взгляд....надо конечно все это будет по одиночке ещё поносить и посмотреть.... Классик вроде бы после первого затеста стал получше, пусть чутка состоит, может, вообще у меня любовь с ним случится....
Из дзинтарса хочушек у меня осталось - Каприз, Анонс и пожалуй, пока можно с ним (да вообще с парфюмерным накопительством) подзавязать. И пользовать то, что имею, а не гоняться каждый раз за новым бутыльком....
Отредактировано Lissabon (2014-07-15 22:42:44)
Из дзинтарса хочушек у меня осталось - Каприз, Анонс и пожалуй, пока можно с ним (да вообще с парфюмерным накопительством) подзавязать. И пользовать то, что имею, а не гоняться каждый раз за новым бутыльком....
"Каприз " не очень аромат . Не советую .
Dary
Актриса по жизни
Девочки, спасибо большое за поздравления, я такая довольная сегодня ))))) что мне понравились покупочки..... Вот ещё сент оливера куплю - и постараюсь больше за новыми парфюмками не охотиться...
Я все думаю, что мне напоминает Опера Найт.... Случайно Белара Миднайт от Мери Кей не похожа? Ни у кого нет и того и другого для сравнения?
все думаю, что мне напоминает Опера Найт.... Случайно Белара Миднайт от Мери Кей не похожа? Ни у кого нет и того и другого для сравнения?
С "Белара Миднайт "не похожи совсем ни разу ,а вот с "Жизнь прекрасна " от Ланком почти один в один .
Белара Миднайт от Мери Кей
Этот у меня есть ,а "Жизнь прекрасна " у подружки
(да вообще с парфюмерным накопительством) подзавязать. И пользовать то, что имею, а не гоняться каждый раз за новым бутыльком....
Золотые слова. Поздравляю с такими удачами.
А я иногда вспоминаю Каприз, такой вкусный, как ни странно, с блоттера мне нра. Очень вкусное натуральное пралине, сладости.
"Каприз " не очень аромат . Не советую .
Я читала, что его сравнивают миднайт фентези от Бритни Спирс. Мне вроде бы НРА они.... Да и цена вопроса тут невелика, можно рискнуть...
Ланкомовскую "Жизнь прекрасна" я никогда не пробовала, Белару как- то разок удалось понюхать.... Кстати, я ещё тоже хотела купить, вместе с новой версией Джонни, но что-то я каждый раз пока собираюсь их купить - трачу деньги на что-то другое....
Белару как- то разок удалось понюхать.... Кстати, я ещё тоже хотела купить, вместе с новой версией Джонни, но что-то я каждый раз пока собираюсь их купить - трачу деньги на что-то другое....
У меня есть "Белара Миднайт " нравится .Ношу иногда .
А вот "Каприз " покупала дважды по смешной цене 99 рублей . Не пошёл совсем .
Девочки, спасибо большое за поздравления, я такая довольная сегодня )))))
Здорово, что "найт" понравилась))
Девочки, Реверанс - приятный вначале, сладкий, но в базе - некрасивый синтетический мускус, такой же как в новозаревском Диалоге..... Не трагедия конечно, но вот такое открытие я сегодня сделала.... А Аллегро зато - красавчик
А Аллегро зато - красавчик
Вот с этим ,я согласна .
А я иногда вспоминаю Каприз, такой вкусный, как ни странно, с блоттера мне нра. Очень вкусное натуральное пралине, сладости.
На работе начальнику понравился. Носила, нравился, но очень фруктово. Попадаешь в цех по производству пастилы или джема, но правда, очень вкусного + сироп из лепестков роз, знаете такой? И вот все это вместе))) В этом аромате я ощущала себя примерно таким же ярким пятном как и его коробочка.
девочки, а у меня муж очень категорично зафукал Оперу Найт - говорит, удушающе-тяжелый, приторный.... Придется его только на работу юзать....
Lissabon
В миноре . Отпишусь потом
девочки, а у меня муж очень категорично зафукал Оперу Найт - говорит, удушающе-тяжелый, приторный.... Придется его только на работу юзать....
Ну если у Вас жарко тогда да не самый приятный в носке . А вот в прохладе будет айс .
Я всё стесняюсь спросить - Опера найт - это которая под Ланком, сладкая-сладкая? Видимо у меня против них было такое предубеждение, что я их даже путаю и не хочу запомнить. Сейчас тащусь только от первой Оперы, всё дз отодвинула.
Актриса по жизни
если честно, по мне они обе сладкие, только Найт - она более сладкая, Классик - с горчинкой все ж.. и полегче.. Кстати, мне кажется, что Реверанс -в ту степь тоже, как прародитель...
а я наверное получу своих Сент Оливеров и буду орошаться ими.. при муже по крайней мере... Вот дети - совсем другое дело, им, по-моему, все мои духи нравятся, чем слаще - тем лучше)))))))))) Муж больше свежаки уважает...
Я всё стесняюсь спросить - Опера найт - это которая под Ланком, сладкая-сладкая? Видимо у меня против них было такое предубеждение, что я их даже путаю и не хочу запомнить. Сейчас тащусь только от первой Оперы, всё дз отодвинула.
Оксана, да под него родимого .
------------------------------------------
Упс.. Не в той теме написала..
Отредактировано Адель (2014-07-19 21:24:15)
------ немного не по теме.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-20 21:28:05)
Я с этим как всегда тороплюсь, но сильно кажется, что Аллегро-то сделан по мотивам Вери иррезестибл вчера попробованного. Живанши конечно насыщенней и разнообразней. Но явно свеже-сладкий Аллегро с розами и пионами.
Но явно свеже-сладкий Аллегро с розами и пионами.
Оксана ,тут я согласна .Пионы очень хорошо слышу .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6