Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

сегодня на жаре

Жара , моя мечта .Эх .............

512

Лариса, поверьте, жара в большом городе.... это катастрофа. Хочу жару ТОЛЬКО на берегу речки, хорошо вам жара на побережье!

513

Лариса, поверьте, жара в большом городе.... это катастрофа. Хочу жару ТОЛЬКО на берегу речки, хорошо вам жара на побережье

Оксана , а скучаю по теплу . Так и лето закончиться .

Зато у вас в городе всегда есть горячая вода ,а у нас только 4 месяца в году . Одним словом только зимой .

И парфюм можно затестить любой .

514

Совсем не любой. Сколько редкостей и снятостей, которые я не рискую, нет затеста. Даже Эден не попробовать.

515

Совсем не любой. Сколько редкостей и снятостей, которые я не рискую, нет затеста. Даже Эден не попробовать.

Оксана,  почему ?

516

Потому что нету тестера в лавке. Редкости есть, тестеров там нет.

517

Потому что нету тестера в лавке. Редкости есть, тестеров там нет.

Понятно .

518

Адель написал(а):

Ооо,это у вас воля железная,чтоб терпеть до завтра.Я как свои парфюмы получаю так сразу вся и пшикаюсь пока домой добираюсь, иначе никак..

Ну вот и я не утерпела и все сегодня перепробовала, включая зафуканный большинством тут Реверанс.. Кстати, вот сейчас его занюхиваю и..... Очень даже неплохо, на первый взгляд....надо конечно все это будет по одиночке ещё поносить и посмотреть.... Классик вроде бы после первого затеста стал получше, пусть чутка состоит, может, вообще у меня любовь с ним случится.... 

Из дзинтарса хочушек у меня осталось - Каприз, Анонс и пожалуй, пока можно с ним (да вообще с парфюмерным накопительством) подзавязать. И пользовать то, что имею, а не гоняться каждый раз за новым бутыльком....

Отредактировано Lissabon (2014-07-15 22:42:44)

519

Lissabon написал(а):

Из дзинтарса хочушек у меня осталось - Каприз, Анонс и пожалуй, пока можно с ним (да вообще с парфюмерным накопительством) подзавязать. И пользовать то, что имею, а не гоняться каждый раз за новым бутыльком....

"Каприз " не очень аромат . Не советую .

520

Dary
Актриса по жизни
Девочки, спасибо большое за поздравления, я такая довольная сегодня ))))) что мне понравились покупочки..... Вот ещё сент оливера куплю - и постараюсь больше за новыми парфюмками не охотиться...

Я все думаю, что мне напоминает Опера Найт.... Случайно Белара Миднайт от Мери Кей не похожа? Ни у кого нет и того и другого для сравнения?

521

Lissabon написал(а):

все думаю, что мне напоминает Опера Найт.... Случайно Белара Миднайт от Мери Кей не похожа? Ни у кого нет и того и другого для сравнения?

С "Белара Миднайт "не похожи совсем ни разу ,а вот с "Жизнь прекрасна " от Ланком почти один в один .

522

Lissabon написал(а):

Белара Миднайт от Мери Кей

Этот у меня есть ,а "Жизнь прекрасна " у подружки

523

Lissabon написал(а):

(да вообще с парфюмерным накопительством) подзавязать. И пользовать то, что имею, а не гоняться каждый раз за новым бутыльком....

Золотые слова. Поздравляю с такими удачами.

524

А я иногда вспоминаю Каприз, такой вкусный, как ни странно, с блоттера мне нра. Очень вкусное натуральное пралине, сладости.

525

клара написал(а):

"Каприз " не очень аромат . Не советую .

Я читала, что его сравнивают  миднайт фентези от Бритни Спирс. Мне вроде бы НРА они.... Да и цена вопроса тут невелика, можно рискнуть...

Ланкомовскую "Жизнь прекрасна" я никогда не пробовала, Белару как- то разок удалось понюхать.... Кстати, я ещё тоже хотела купить, вместе с новой версией Джонни, но что-то я каждый раз пока собираюсь их купить - трачу деньги на что-то другое....

526

Lissabon написал(а):

Белару как- то разок удалось понюхать.... Кстати, я ещё тоже хотела купить, вместе с новой версией Джонни, но что-то я каждый раз пока собираюсь их купить - трачу деньги на что-то другое....

У меня есть "Белара Миднайт " нравится .Ношу иногда .

А вот "Каприз " покупала дважды по смешной цене 99 рублей . Не пошёл совсем .

527

Lissabon написал(а):

Девочки, спасибо большое за поздравления, я такая довольная сегодня )))))

Здорово, что "найт" понравилась))  :)

528

Девочки, Реверанс - приятный вначале, сладкий, но в базе - некрасивый синтетический мускус, такой же как в новозаревском Диалоге..... Не трагедия конечно, но вот такое открытие я сегодня сделала.... А Аллегро зато - красавчик

529

Lissabon написал(а):

А Аллегро зато - красавчик

Вот с этим ,я согласна .

530

А я иногда вспоминаю Каприз, такой вкусный, как ни странно, с блоттера мне нра. Очень вкусное натуральное пралине, сладости.

На работе начальнику понравился. Носила, нравился, но очень фруктово. Попадаешь в цех по производству пастилы или джема, но правда, очень вкусного + сироп из лепестков роз, знаете такой? И вот все это вместе))) В этом аромате я ощущала себя примерно таким же ярким пятном как и его коробочка.

531

девочки, а у меня муж очень категорично зафукал Оперу Найт - говорит, удушающе-тяжелый, приторный.... Придется его только на работу юзать....

532

Lissabon
В миноре . Отпишусь потом

533

Lissabon написал(а):

девочки, а у меня муж очень категорично зафукал Оперу Найт - говорит, удушающе-тяжелый, приторный.... Придется его только на работу юзать....

Ну если у Вас жарко тогда да не самый приятный в носке . А вот в прохладе будет айс .

534

Я всё стесняюсь спросить - Опера найт - это которая под Ланком, сладкая-сладкая? Видимо у меня против них было такое предубеждение, что я их даже путаю и не хочу запомнить. Сейчас тащусь только от первой Оперы, всё дз отодвинула.

535

Актриса по жизни
если честно, по мне они обе сладкие, только Найт - она более сладкая, Классик - с горчинкой все ж.. и полегче.. Кстати, мне кажется, что Реверанс -в ту степь тоже, как прародитель...
а я наверное получу своих Сент Оливеров и буду орошаться ими.. при муже по крайней мере... Вот дети - совсем другое дело, им, по-моему, все мои духи нравятся, чем слаще - тем  лучше)))))))))) Муж больше свежаки уважает...

536

Я всё стесняюсь спросить - Опера найт - это которая под Ланком, сладкая-сладкая? Видимо у меня против них было такое предубеждение, что я их даже путаю и не хочу запомнить. Сейчас тащусь только от первой Оперы, всё дз отодвинула.

Оксана, да под него родимого .

537

------------------------------------------

Упс.. Не в той теме написала.. :confused:

Отредактировано Адель (2014-07-19 21:24:15)

538

------  немного не по теме.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-07-20 21:28:05)

539

Я с этим как всегда тороплюсь, но сильно кажется, что Аллегро-то сделан по мотивам Вери иррезестибл вчера попробованного. Живанши конечно насыщенней и разнообразней. Но явно свеже-сладкий Аллегро с розами и пионами.

540

Но явно свеже-сладкий Аллегро с розами и пионами.

Оксана ,тут я согласна .Пионы очень хорошо слышу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6