Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Отпустило меня кажись, понесло на свежее. Вот Арт эмоция сейчас очень ничё так, сладко-свеже цитрусовый корочками зелеными.  Но потом становится неприятно-липко сладеньким.

542

Ну дела. Сегодня реально приснилась Тайна рижанки. Я прямо ее во сне хотела, и чувствовала горьковатую терпкую розу, красиво. А ведь даже не пробовала. Думаю, это на фоне дум про Вери иррезестибл, красивые там таки розы.

543

Актриса по жизни написал(а):

Ну дела. Сегодня реально приснилась Тайна рижанки. Я прямо ее во сне хотела, и чувствовала горьковатую терпкую розу, красиво. А ведь даже не пробовала. Думаю, это на фоне дум про Вери иррезестибл, красивые там таки розы.

Оксана ,а я сегодня как раз в "Тайне Рижанки " мне мёд терпкий и больше ничего ни роз ни фиалки ?

544

:huh:  Нашла пишут, что Хит голубой Дз почти один в один Вери иррезестибл. Роза, вербена, анис. Вот ведь, не успела.

545

Нашла пишут, что Хит голубой Дз почти один в один Вери иррезестибл. Роза, вербена, анис. Вот ведь, не успела.

Оксана, а я читала что "Гала" от НЗ похожа на ВИ.Я Галу пробовала но не поняла,похожа или нет.

546

Таня, много чего пишут и похоже. Аромат-то модный. Но сейчас Хит блю одеколон как я поняла это совсем другое у дз.

547

А вчера вечером одела "Одно желание " он тоже оказался очень красив на жаре .

Даже прохладу даёт .Эх жаль ,что у меня духи .

Туалетки у ДЗ намного лучше .

548

Сегодня весь день на работе пахло "Одним желанием " со стороны очень даже айс . Свежий ,цветочный .

549

Послушала ,послушала  я вчера со стороны "Одно желание " от ДЗ .

И сегодня сама облачилась . Весь день меня хлестали букетом из мимозы и сирени .Весь день мне хотелось дыни .Так как отчётливо её слышу ,ну а базу мне видать только к полуночи возможно услышать . Но сейчас смываться после трудового дня .

Р.S Весь день думала  ну почему головке то не айс .Смылась . Аромат "Одно желание " ушел и сразу легче стало .Всё же не моё .

Отредактировано клара (2014-07-31 17:14:14)

550

Ага, Арт Элеганс сдох, масло. Хотя вроде сам аромат нормален, мне кажется. Или кажется? Ну только порезче. Всё, кончаю приобретать, отпуск.

551

Ага, Арт Элеганс сдох, масло. Хотя вроде сам аромат нормален, мне кажется. Или кажется? Ну только порезче. Всё, кончаю приобретать, отпуск.

Понимаю . Дзинтарс не должен стоять

552

Опера любимая стоит. Кошмар.

553

Опера любимая стоит. Кошмар.

Оксана ,у меня тут штука неприятная вышла .

Ну купила , я "Оперу " в духах ну грешна ,что сделаешь .

Ну пшикнулась раз  и любовь прошла . Подарила подружке .

А она мне сегодня и говорит ,что открыла коробку а флакон пуст . Не прошло и полгода .

Так что косячит не только Новая Заря но и Дзинтарс .

А уж по "АЙ ЛАВ " я вообще молчу эти становятся мерзко липкими .

Отредактировано клара (2014-08-04 23:56:09)

554

Что- то я не поняла, как пуст, меньше полгода? Даже просто испариться он так не мог быстро 30 мл. У моего фл отличный, стоит и убавляется только по моему хотению. Я мерзко изменяю.

555

Что- то я не поняла, как пуст, меньше полгода? Даже просто испариться он так не мог быстро 30 мл. У моего фл отличный, стоит и убавляется только по моему хотению. Я мерзко изменяю.

Оксана ,я не знаю .Но флакон пуст . Испарился за полгода .Вот и всё .

556

Надо "Одно желание" приканчивать или отдавать, я перелила его в другой флакон, атом, но никак не пойму куда его сейчас одевать. А то так полежит еще полгодика и ....."недолго музыка играла".

557

клара написал(а):

Оксана ,я не знаю .Но флакон пуст . Испарился за полгода .Вот и всё .

Ох ты, вот так фортель! Наверное, флакошка тек, может перевернули его еще и вылился? Хотя мог и выдохнутся, у меня первый флакон этого аромата нельзя было транспортировать никуда, текло ай-ай, да и при нажиме на пульверизатор из под него ручей тек, наклонять уж боялась.

558

Я мерзко изменяю.

Не, Оксана, у вас все в порядке, у вас гарем, а вы султан))) :D  Кого хотите, того и выбираете, а некоторые могуть до старости вас прождать, но так и не удостоится)))))))

559

Девы,что за ерунда твориться в Инет маг БД.Хотела сделать заказ кликаю, а в корзинку ничего не кладётся! это что то с сайтом или только у меня?

560

Адель написал(а):

Девы,что за ерунда твориться в Инет маг БД.Хотела сделать заказ кликаю, а в корзинку ничего не кладётся! это что то с сайтом или только у меня?

Таня ,ради любопытства проверю .

Проверила работает .

Отредактировано клара (2014-08-05 16:32:59)

561

клара написал(а):

Таня ,ради любопытства проверю .

Проверила работает .

Лариса спасибо,а у меня так и не кладётся в корзину.Что за фигня такая...

Ну наконец то всё заработало,сделала заказ.

Отредактировано Адель (2014-08-05 18:34:00)

562

Таня, это может быть еще просто от жары, сеть глючит. У меня в комнате +29. Я уже привыкла, вот дзинтарс...

563

Адель написал(а):

Ну наконец то всё заработало,сделала заказ.

Таня ,а что заказали ?

564

Опера моя прекрасная так слабо чуется мной с кожи теперь! Нанюхалась я ВП с Шалимаром. Ой обиделась она обиделась! А ведь такая красавица. Если что с ней будет, я не переживу! Честно, всё брошу. Купила ее в марте. Девы, а как вы думаете, в принципе  нормальные сохранные духи могут давать чуть жирноватость на коже, если напр там много масел, или застой в трубочке от неиспользования?

О БОЖЕ, уже полгода прошло!!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-06 00:53:12)

565

клара написал(а):

Таня ,а что заказали ?

Лариса из Дзинтарса взяла как и хотела "Ай лав Парадайс","Гламстоун Корал",а из НЗ "Такая Красивая".Позже хочу сделать ещё один заказик,есть ещё хотелки,просто пока ещё не могу окончательно определиться.

Отредактировано Адель (2014-08-06 11:21:35)

566

А мне всё-таки по нотам больше Глэмстоун Агат нравится. Когда ж я до Дз дойду.

567

Адель написал(а):

Лариса из Дзинтарса взяла как и хотела "Ай лав Парадайс","Гламстоун Корал",а из НЗ "Такая Красивая".Позже хочу сделать ещё один заказик,есть ещё хотелки,просто пока ещё не могу окончательно определиться.

Таня ,  ну хотелки приятные

568

Девы, а как вы думаете, в принципе  нормальные сохранные духи могут давать чуть жирноватость на коже, если напр там много масел, или застой в трубочке от неиспользования?

Оксана ,ни один люкс стоящий без дела не дал жирноватости .Это всё хана .Не живут духи Дзинтарс долго .

569

Девы, а как вы думаете, в принципе  нормальные сохранные духи могут давать чуть жирноватость на коже, если напр там много масел, или застой в трубочке от неиспользования?

Оксана ,ни один люкс стоящий без дела не дал жирноватости .Это всё хана .Не живут духи Дзинтарс долго .

570

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6