Таня , ну хотелки приятные
Ой Лариса надеюсь,я ведь кроме Ай Лав Парадайс ничего и не пробовала,беру наугад.Вот и думаю что получу?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Таня , ну хотелки приятные
Ой Лариса надеюсь,я ведь кроме Ай Лав Парадайс ничего и не пробовала,беру наугад.Вот и думаю что получу?
Таня ,думаю понравятся . У меня так они были .
Оксана ,ни один люкс стоящий без дела не дал жирноватости .Это всё хана .Не живут духи Дзинтарс долго .
Лара, даже на флаконе годность до октября 2014! Это что получается, Опера за полгода просто сдохла? Я вчера пробовала, аромат вроде нормальный, узнаЮ, вся пудра свежесть сандал, сладость. Только вроде лилии спрятались. Никаких неприятных нот, резкости. Да я же повешусь блин! И аромат из любимых, и стоил не дёшево для меня.
Оксана ,ни один люкс стоящий без дела не дал жирноватости .Это всё хана .Не живут духи Дзинтарс долго .
Лара, даже на флаконе годность до октября 2014! Это что получается, Опера за полгода просто сдохла? Я вчера пробовала, аромат вроде нормальный, узнаЮ, вся пудра свежесть сандал, сладость. Только вроде лилии спрятались. Никаких неприятных нот, резкости. Да я же повешусь блин! И аромат из любимых, и стоил не дёшево для меня.
Ну девушки, возможно я наверно перестану здесь общаться но копить больше без дела я не буду, чтоб стояло и трястись над ними. Хочу быть разумным человеком и радоваться просто хорошим духам, чтоб носить.
Оксана ,я этот вопрос задавала на сайте Дзинтарс про плёнку жировую .Ответа не получила ,но духи стали тише звучать .
Оксана ,я этот вопрос задавала на сайте Дзинтарс про плёнку жировую .Ответа не получила ,но духи стали тише звучать .
Ну девушки, возможно я наверно перестану здесь общаться но копить больше без дела я не буду, чтоб стояло и трястись над ними. Хочу быть разумным человеком и радоваться просто хорошим духам, чтоб носить.
Оксана ,общаться можно и не покупая кучу залежей .
Ну я конечно совсем не разумный человек .Разум мой где-то напрочь потерялся .
Оксана ,общаться можно и не покупая кучу залежей .
Лариса, а про чё, если не про новинки и новые впечатления? Ну мало у мну боингов, мало, но и то больше, чем в принципе надо. Постараюсь разобраться с ОПерой. Ну как же ее жалко, вы не представляете!
Честно, уж если отлитый мне Герлен Шалимар, купленный в 2012 году, стал явно тихий и мягкий, и яркостью совсем не похож на современный неоднократный затест пв Шалимар в рг, что ждать от Дз.
я этот вопрос задавала на сайте Дзинтарс про плёнку жировую .Ответа не получила ,но духи стали тише звучать .
Были бы приличные люди, прямо бы ответили, что да, такое сырье используется, и ароматы свежего направления, и долго поэтому не хранятся, пользуйтесь товарищи от души! Так нет!
Были бы приличные люди, прямо бы ответили, что да, такое сырье используется, и ароматы свежего направления, и долго поэтому не хранятся, пользуйтесь товарищи от души! Так нет!
Оксана ,сейчас проверю "Ай Лав Лакшери " до него ручонки не добрались на вынос .
Актриса по жизни
Оксана ,"Лакшери " жив и не оставляет жирности стоит почти год ,а может и год не помню уже .Зато как благоухает .
Вот тут я слышу пудру и замшу .
Оксана, Вы так переживаете за сохранность духов, что поневоле начинаешь Вам сочувствовать. Но насколько я помню у Вас испортился один Аккорд...
Я вот единственное, что у них покупаю, на осень, - Тайну рижанки. И да, портится она достаточно быстро. Хорошо, что объем маленький, большую часть можно успеть израсходовать. Вот остатки прошлой осени , годны до 05.2015, еще держатся... может долежат, до дождей..
Лариса, а про чё, если не про новинки и новые впечатления? Ну мало у мну боингов, мало, но и то больше, чем в принципе надо. Постараюсь разобраться с ОПерой. Ну как же ее жалко, вы не представляете!
Оксана как я вас понимаю! Ваш любимый аромат от Дзинтарс ведь.Не пойму одного, от чего сроки годности у них такие короткие.
Оксана, Вы так переживаете за сохранность духов, что поневоле начинаешь Вам сочувствовать. Но насколько я помню у Вас испортился один Аккорд...
Я вот единственное, что у них покупаю, на осень, - Тайну рижанки.
Вера, переживаю. Точнее разозлилась на себя. Во-первых я всё-таки сильно практичная и не сильно богатая. Во-вторых раньше-то таких запасов не было и не привыкла. В-третьих, жалко аромат как таковой, чем он виноват. В-четвертых, ну пункт у меня такой. Стоят-стоят, тоже мне.... Но я поняла, что Опера ПОКА вполне нормальный аромат для носки. И на мне и на бумаге. Ничего неприятного, просто лилии куда-то делись почти. А так всё как и было. Это же надо, полубоинг надо расходовать как дикалон на воздух! Дожила. Вера, восточные духи ДЗ лучше стоят вроде чем цветочные. У меня сдохли Аккордс, кокетка 3, и любимые Арт Элеганс, какие стойкие Арт были!
Оксана как я вас понимаю! Ваш любимый аромат от Дзинтарс ведь.Не пойму одного, от чего сроки годности у них такие короткие.
Таня, пасиб. Сроки, на коробке до 10.14. Купила в марте, на что надеялась... ну хотела и не ожидала конечно! Наверно сделан он минимум в октябре 13, вот. Или полтора года. На Картье Безе воле лилейном ясно написано - после вскрытия 18 мес!
Таак, Аллегро тоже сдох. Еще 3 нед назад был абсолютно нормален. Их резко ведёт. В комнате +29
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-07 19:15:12)
Я обычно в таком разе начинаю активно ароматизировать подкладку сумки и платочки носовые! Слушайте, теперь даже опасения насчет покупки мини Живанши. Небось в лавке тоже микроклимат... ну да ладно.
У меня сдохли Аккордс, кокетка 3, и любимые Арт Элеганс.
Таак, Аллегро тоже сдох.
Боже как много. Оксана сочувствую. У меня просто ни разу ничего другого, кроме Рижанки, не портилось... это очень неприятно. даже когда остатки.
Вот теперь подумаю, стоит ли покупать Дз...
Вот теперь подумаю, стоит ли покупать Дз...
Я уже теперь тоже сильно боюсь Дз со своими запасами. А ведь есть мысль повторить потом Оперу и Аккордс. Очень хорошие, звучат достойно. И ай лав Мистик в зеленой коробке были интересны и т д. ну куда? А ходить тестить их - себе хуже, вдруг захочется. Надо разумно ограничивать мне себя. Короче, я поняла, что ДЗ - это флакон не больше чем на год. И это с нашими запасами надо учитывать.
Ну вот что хотите со мной делайте, у меня тоже нос не дурак, я чувствую, что плёнка плёнкой, а сам Аллегро почти нормален,немножко порезче. У меня помню Гуччи 2 старый еще перечный несладкий аромат, очень любила, стоял лет 5, возможно стал чуть резче, но не изменился. Так я его и доносила, и не мучилась вопросами.
Получила я сегодня свои Ай лав Прадайс и Гламстоун Агат.Толком ещё ничего не поняла,потому как пробовала всё и сразу ну и мой нос от этого мне просто отказал!В целом могу сказать что ароматы хорошие, мне нра,буду с удовольствием носить.
Таня, поздравляю!
Получила я сегодня свои Ай лав Прадайс и Гламстоун Агат.Толком ещё ничего не поняла,потому как пробовала всё и сразу ну и мой нос от этого мне просто отказал!В целом могу сказать что ароматы хорошие, мне нра,буду с удовольствием носить
Таня ,в Глам Агат " очень красивый жасмин на мой нос .
Таня ,в Глам Агат " очень красивый жасмин на мой нос .
Лариса а я не услышала жасмина. Скорее лилии и сирень .На фраге сравнивали с Жасмином Нуар,писатели,блин.Даже рядом не стоял.Что то от оперы есть.
Вчера нанесла Агат и стала ждать когда же появиться ну хоть что то от ЖН, не дождалась!
Самостоятельный, красивый,цветочный аромат.
Отредактировано Адель (2014-08-08 10:20:08)
Таня, поздравляю!
Спасибо Оксана!
Скорее лилии и сирень .На фраге сравнивали с Жасмином Нуар,писатели,блин.Даже рядом не стоял.Что то от оперы есть.
Вчера нанесла Агат и стала ждать когда же появиться ну хоть что то от ЖН, не дождалась!
Самостоятельный, красивый,цветочный аромат.
Таня, красота какая! Надо бежать внимательно тестить оба Гламстоуна, это минимум. Мне казалось, вы хотели Гл Коралл. А у вас Агат.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-08 17:10:45)
Если уж совсем откровенно, дамы,вы же знаете, что нанимаются люди за деньги писать отзывы на что угодно. Работа такая. И доверять не всегда надо отзывам на аромат не только из-за субъективности и разного носа, но и поэтому. Я иногда такие вирши на фраге вижу... читать неудобно.
Таня, красота какая! Надо бежать внимательно тестить оба Гламстоуна, это минимум. Мне казалось, вы хотели Гл Коралл. А у вас Агат.
Оксана хотела Агат,его и заказала.Я эти ГЛАМОУНЫ всё время путаю.
Кстати сегодня его одевала,так вот нынче он совсем по другому зазвучал.
Видать ему прохлада нужна и повышенная влажность и тогда аромат раскроется.
Зашла сегодня в фирм отдел ДЗ,хотела протестировать ещё и Гл. Корал а его нет! Гл. Агата тоже.
В общем ароматом я очень довольна,звучит дорого,шлейф обалденный, стойкость шикарная.
Таня, поздравляю с такой красотой! Может, я завтра в Гостином Дворе найду отдел Дз и напробуюсь.
Нужно поточнее место Дз в Гостином Дворе Спб. Всё, нашла.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-08 22:13:40)
Таня, поздравляю с такой красотой
Оксана,спасибо.И правда попробуйте, может себе чего нибудь запишете в хочушки.
Ой, Таня, я тут думала-думала, что мне НАДО и что ХОЧУ. Гламстоуны я конечно попробую из интереса. Но Опера мне очень хорошо, просто отлично поставила мозги на место. Интересно, в трубочке у Оперы много воздушных пузырьков появилось. Вот откуда, спрашивается? Она тихая, зелень, влажность цветочного магазина, чуть кислинка, пудра и сладковатость. Шлейф есть. Но тише всё. Она вполне носибельна, если не знать ничего про нормальный вариант. Выкинуть у меня рука никогда не поднимется. Я посчитала, пяти месяцев не прошло с момента покупки и открытия в тот же день.
В свете всего вышесказанного у меня так: если привезут из финки Шанель 19 пудр, я буду счастлива и стоять она не будет. Куплю Вери И Живанши, как говорят алкоголики "мерзавчик" и буду носить Beige и мечтать о бОльшем количестве ее. Хотя с ее стойкостью мне 4 мл может хватить ох как надолго. Эден великолепный, Волш пачули. И будет мне счастье и покой.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6