Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Адель написал(а):

Лариса а я не услышала жасмина. Скорее лилии и сирень .На фраге сравнивали с Жасмином Нуар,писатели,блин.Даже рядом не стоял.Что то от оперы есть.Вчера нанесла Агат и стала ждать когда же появиться  ну хоть что то от ЖН, не дождалась!Самостоятельный, красивый,цветочный аромат.

Таня ,я пишу честно на мне жасмин был поэтому и отдала или продала уже и не помню .

602

Актриса по жизни написал(а):

И будет мне счастье и покой.

Да будет так Оксана .

603

клара написал(а):

Таня ,я пишу честно на мне жасмин был поэтому и отдала или продала уже и не помню .

Лариса, так ведь восприятие запахов у всех разное.Одном жасмин, другому сирень и лилии.
Я сегодня целый день носила Гламст АГАТ, нравиться очень,особенно в базе.

604

Адель написал(а):

Лариса, так ведь восприятие запахов у всех разное.Одном жасмин, другому сирень и лилии.Я сегодня целый день носила Гламст АГАТ, нравиться очень,особенно в базе.

Таня ,у меня с базами трудно .

605

клара написал(а):

Да будет так Оксана .

как-то вы мне грустно отходную поёте.

606

Адель написал(а):

Оксана хотела Агат,его и заказала...
Видать ему прохлада нужна и повышенная влажность и тогда аромат раскроется...
В общем ароматом я очень довольна,звучит дорого,шлейф обалденный, стойкость  шикарная.

Поздравляю. мне он по пирамиде очень нравится, жаль понюхать негде.  Напишите про него поподробнее, пожалуйста.

607

В свете всего вышесказанного у меня так: если  привезут из финки Шанель 19 пудр, я буду счастлива и стоять она не будет. Куплю Вери И Живанши, как говорят алкоголики "мерзавчик"     и буду носить Beige и и мечтать о бОльшем количестве ее.... Эден великолепный, Волш пачули. И будет мне счастье и покой.

А мечты о бОльшем количестве, как правило, приводят к появлению дублей.

Хотя это прекрасные мечты -- счастье и покой. "Внутренний покой и умиротворение". Мечты сбываются

608

Воббигонг написал(а):

А мечты о бОльшем количестве, как правило, приводят к появлению дублей.

Хотя это прекрасные мечты -- счастье и покой.

Я хотела сказать, что хочется Беж не мини 4 мл, а остаточек в родном флаконе, хоть 5 мл что ли. Смотря скока останется к тому времени от миниатюры. Счастье имела в виду хотя бы парфюмерное. И вообще "На свете счастья нет, а есть покой и воля". Я с Пушкиным совершенно согласная!

609

Счастье имела в виду хотя бы парфюмерное. И вообще "На свете счастья нет, а есть покой и воля". Я с Пушкиным совершенно согласная!

:cool:

Оксана от всей души желаю Вам флакон в 100 мл. А что до Александра нашего свет-Сергеевича : Сердце будущим живет, настоящее - уныло. Все, что было, все пройдет, Что пройдет - то будет мило.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

610

Воббигонг написал(а):

Сердце будущим живет, настоящее - уныло. Все, что было, все пройдет, Что пройдет - то будет мило.

Одна из любимых цитат  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Что тут говорить... Солнце оно и есть солнце. Вера, Беж он или 75 мл тв, или духи, не помню объем, недавно появились, или есть бадья 200 мл, тв это в Европе. 75 не осилю, даже если эксклюзивом буду поливаться вся.

К слову, мне напр Арт Экспрессии 12 мл хватило на год, кажется. И я ее не жалела, пользовалась во все сезоны, подкладку сумки поливала, чтоб чувствовать. Зимой отлично чуется она. Стойкость не хуже Шанели, а сам аромат настолько интересный!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-09 23:39:39)

611

Если жизнь тебя обманет...

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

Не утерпела. Цитата была неточная.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-09 23:55:41)

612

Если жизнь тебя обманет...

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.

Не утерпела. Цитата была неточная.

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:55:41)

Я сегодня ночью проснулась и поняла это. :huh:  Подумала с утра побегу редактировать, но Вы меня опередили :flag: . Вот позор на мою седую голову. :D

613

Воббигонг написал(а):

Вот позор на мою седую голову. :D

Да вы что!  :blush: Это я душная библиотекарша...

614

Да вы что!   Это я душная библиотекарша...

это  Вы так шутите, или реально в библиотеке работаете?

615

Воббигонг написал(а):

Поздравляю. мне он по пирамиде очень нравится, жаль понюхать негде.  Напишите про него поподробнее, пожалуйста.

Спасибо.Носила Гламстоун Агат пока только один раз.Аромат мне очень нравиться,раскрывается не сразу,а постепенно. Начало цветочное,на мой нюх нежное и чуть сладковатое.Почему то ассоциируется с лилиями и сиренью,хотя в пирамидке их нет,но это моё восприятие.А дальше аромат раскрывается и становиться нежно-пряным,тёплым.Вот здесь я явно чувствую миндаль.В базе гораздо приятней чем в самом начале.Аромат стойкий. Хотелось бы попробовать и Гламстоун Корал,но пока не нашла .

616

Ну и Флорал трейл тестер остаток сдох за компанию. Боже, какое облегчение взять и просто выкинуть!

617

Ну и Флорал трейл тестер остаток сдох за компанию. Боже, какое облегчение взять и просто выкинуть!

Надо свои все перебрать.

618

А мне ещё раз проверить .И в ночи  ,в ночи  ........

619

Дзинтарс быстро склеивает ласты .Сегодня ещё раз в этом убедилась .

Лариса, какой сдох и за какое время? Быстро.... если бы Опера умерла после окончания срока и через 2 года, я еще могу понять. Срок до 10.14.

620

Да вы что!   Это я душная библиотекарша...

А я - занудная училка  :D . И вообще, в моей любимой библиотеке такие девушки и дамы работают, все кинозвезды мира отдыхают..  я серьезно

621

Адель написал(а):

Спасибо.Носила Гламстоун Агат пока только один раз.Аромат мне очень нравиться,раскрывается не сразу,а постепенно. Начало цветочное,на мой нюх нежное и чуть сладковатое.Почему то ассоциируется с лилиями и сиренью,хотя в пирамидке их нет,но это моё восприятие.А дальше аромат раскрывается и становиться нежно-пряным,тёплым.Вот здесь я явно чувствую миндаль.В базе гораздо приятней чем в самом начале.Аромат стойкий. Хотелось бы попробовать и Гламстоун Корал,но пока не нашла .

Сирень и миндаль, даже на слух обалденно,   пожжжалуйста, поносите еще напишите

622

Ох список все увеличивается... вот хочу я у ДЗ кое что (Гламстоун агат и леди дрим фелисити)  а заказать теперь боюсь... так и останусь с Тайной рижанки

623

Воббигонг написал(а):

в моей любимой библиотеке такие девушки и дамы работают, все кинозвезды мира отдыхают..  я серьезно

вот охотно верю. Реальный случай - еду в автобусе, а сзади парень кому-то говорит - я тут был в Городской главной б ке, (б-ка Маяковского у нас), думал там бабушки, а там ТААКИЕ девицы, красота!

624

Воббигонг написал(а):

Ох список все увеличивается... вот хочу я у ДЗ кое что (Гламстоун агат и леди дрим фелисити)  а заказать теперь боюсь... так и останусь с Тайной рижанки

Вера, вы не бойтесь. Волков бояться... понимаете. Только пользовать быстрее.

625

Сегодня решила сравнить Жасмин Нуар и Гламстоун Агат.И правда похож Агат на Ж Н,но только в базе,а база у него длится долго))) А я сразу и не услышала этого.Вот только когда пару раз поносила, поняла это.

626

а ко мне сегодня приехал, наконец, Анонс. Цитрус, пыльца какая-то, громко и радостно. Но я пока только что их нанесла - они не отдохнули с дороги и еще очень мало времени прошло, чтобы судит о стойкости и раскрытии... Посмотрим, как будет вести себя... я хотела еще "ай лав лакшери", а ее в наличии на момент выкупа не оказалось(((

627

Lissabon написал(а):

Посмотрим, как будет вести себя... я хотела еще "ай лав лакшери", а ее в наличии на момент выкупа не оказалось

Алсу ,мне так "Лакшери " очень нравятся .Я из этой серии повторять буду только два аромата это "АЙ лав иллюзии " и "Лакшери " .

628

а у меня румба сегодня появилась, тестила-тестила и не смогла без нее уйти завтра одену -посмотрю поподробнее, а так она мне замшу напоминает, очень теплый аромат

629

Даша, поздравления!

630

Dary написал(а):

а у меня румба сегодня появилась, тестила-тестила и не смогла без нее уйти завтра одену -посмотрю поподробнее, а так она мне замшу напоминает, очень теплый аромат

Даш, а я её как-то и не поняла ещё когда только осваивала Дзинтарс .

Отредактировано клара (2014-08-15 23:49:05)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6