Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Актриса по жизни
спасибо, Оксана
клара
Ларис, а я вот так Танго не поняла, так и стоит еще пол флакошки, правда  тьфутьфу не испортились, может осенью добью.
а Румба мне ооочень красиво, и на ночь ей умазюкалась и сейчас -оторваться от запястья не могу.

632

кстати в том магазе натестила много чего.
Агат очень понравился, даже больше моего Корала, Фелисити тоже, еще очень понравились Арт Стиль и Арт Грация (вроде бы, но могу и ошибаться -их там мнооого  было)))))
все бы хорошо, но цены в магазе этом фирменном просто грабительские. На Румбу, ладно уже , отжалела, а вот на другие -нееее.

633

Dary написал(а):

все бы хорошо, но цены в магазе этом фирменном просто грабительские. На Румбу, ладно уже , отжалела, а вот на другие -нееее.

Даш
цены иногда на Дзинтарс как на "поломанный Боинг " но не стоят они тех денег ,что за них хотят .

634

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш
цены иногда на Дзинтарс как на "поломанный Боинг " но не стоят они тех денег ,что за них хотят .

да, Лариса , не стоят, но мне просто ну ооочень понадобился Румба, не могла от блоттера и руки оторваться, а больше кроме фирменного в минске у нас этой серии нигде нет-по крайней мере у нас в городке, а в Минске не встречала, надо места наверно знать, но все за день не оббегаешь

635

Dary написал(а):

еще очень понравились Арт Стиль и Арт Грация

О, Даша,  неожиданно, они таки свеженькие, но очень интересные!

636

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

еще очень понравились Арт Стиль и Арт Грация

О, Даша,  неожиданно, они таки свеженькие, но очень интересные!
)

вот-вот, правда я не уверена что носила бы их, но дышать такими приятно

637

Dary написал(а):

Ларис, а я вот так Танго не поняла, так и стоит еще пол флакошки, правда  тьфутьфу не испортились, может осенью добью.а Румба мне ооочень красиво, и на ночь ей умазюкалась и сейчас -оторваться от запястья не могу.

Даша ,и я "Танго " совсем не поняла .

Хотя всё меняется со временем .

638

Dary написал(а):

да, Лариса , не стоят, но мне просто ну ооочень понадобился Румба, не могла от блоттера и руки оторваться, а больше кроме фирменного в минске у нас этой серии нигде нет-по крайней мере у нас в городке, а в Минске не встречала, надо места наверно знать, но все за день не оббегаешь

Даша ,при случае суну нос в "Румбу "

639

Девы ,мне так очень любопытно будут возить в Россию парфюм от Дзинтарс .

Отредактировано клара (2014-08-18 00:16:08)

640

Лара, надеюсь будут, цены опять вырастут. Дамы, не пугайтесь, но я слышала по радио непропагандисткому  :unsure: ввоз одежды и обуви импортных ограничивают или могут ограничить. Короче, родное правительство о народе беспокоится, и всё для любимой страны, ага.

641

клара написал(а):

Девы ,мне так очень любопытно будут возить в Россию парфюм от Дзинтарс .

Я вот тут подумала,надо мне быстренько оставшиеся хочушки от Дзинтарса преобрести.На всякий случай.А то и правда, вдруг перестанут возить.

642

Лара, надеюсь будут, цены опять вырастут. Дамы, не пугайтесь, но я слышала по радио непропагандисткому   ввоз одежды и обуви импортных ограничивают или могут ограничить. Короче, родное правительство о народе беспокоится, и всё для любимой страны, ага.

Оксана , думаю и парфюмерию затронут .

643

Думаю, затронут, но не настолько, чтоб фарца из-под полы паленым или Ланкомом за всю твою зарплату. Цены вырастут, да.

644

клара написал(а):

думаю и парфюмерию затронут .

Думаю, затронут, но не настолько, чтоб фарца из-под полы паленым или Ланкомом за всю твою зарплату. Цены вырастут, да.

Девы,да и фиг с ними.У нас запасов лет на 10  хватит.Ну и НЗ остаётся.

645

Адель написал(а):

Девы,да и фиг с ними.У нас запасов лет на 10  хватит.Ну и НЗ остаётся

таня , а всё же хочется и новинки от Дзинтарс попробовать .

646

Адель написал(а):

Ну и НЗ остаётся.

думаю до такой крайней скудости не дойдет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Даже в совке был фр парфюм.

647

Даже в совке был фр парфюм.

Оксана , в совке не так уж и плохо было . Я вообще не лю когда так говорят .Но это уже отдельная тема .

Я сужу не по мегаполису ,а по своей деревне .

648

Новинки от Дзинтарс

Voile Léger Bleu

Eau de Parfum, 100 ml.

Верхние ноты: красные ягоды, мята перечная, фиалка
Ноты ”сердца”: магнолия, орхидея, лотос, гиацинт

Базовые ноты: ваниль, амбра, мускус

Voile Léger Orange

Eau de Parfum, 100 мл

Верхние ноты: флёрдоранж, нероли, мед
Ноты ”сердца”: жасмин самбак , олеандр, карамель
Базовые ноты: амбра, мускус, кашемир

Voile Léger Lilas

Eau de Parfum, 100 мл.

Верхние ноты: флёрдоранж, бергамот, апельсин
Ноты ”сердца”: жасмин, роза, магнолия, иланг-иланг
Базовые ноты: бобы тонка, пачули, ваниль, ветивер

Отредактировано клара (2014-08-19 21:41:46)

649

Молодцы, новинки выпустили. Думаю, у нас еще не скоро. Интересное дело, моя Мисс 2 совершенно в нормальном состоянии, не умерла, и такой аромат хороший, цветочно-сладкий насыщенный, с ноткой кожи, красиво.

650

А меня ни одна новинка не зацепила .

Да ещё бадьи по 100 мл . Не хочу совсем .

651

Интересное дело, моя Мисс 2 совершенно в нормальном состоянии, не умерла, и такой аромат хороший, цветочно-сладкий насыщенный, с ноткой кожи, красиво.

Оксана, удивительно рядом мне кожу не положили .

Отредактировано клара (2014-08-19 22:40:31)

652

клара написал(а):

Новинки от Дзинтарс

Лариса, а где вы нашли пирамидки в интернете?

653

Адель написал(а):

Лариса, а где вы нашли пирамидки в интернете?

Таня ,на сайте Дзинтарс .Вот только флакошек ещё нет .

654

клара написал(а):

Таня ,на сайте Дзинтарс .Вот только флакошек ещё нет .

Ясненько! А то я смотрю на офиц.сайте новые флакошки,а там нет ничего,а пирамидки то я не искала!Вот жмоты,фото зажали! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

655

Адель написал(а):

Ясненько! А то я смотрю на офиц.сайте новые флакошки,а там нет ничего,а пирамидки то я не искала!Вот жмоты,фото зажали!

Таня ,мне даже не любопытно . И ещё 100 мл по цене "Поломанного Боинга " не хочу .

656

клара написал(а):

Да ещё бадьи по 100 мл

тоже не хочу. Поняла, что хочу! Лагуну, сколько можно с ней тянуть! В лавку ту далеко не хочу ехать, около дома Лагуна стояла 30 мл. Немного дороже нз.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-19 23:35:53)

657

клара написал(а):

Оксана, удивительно рядом мне кожу не положили .

положили-положили, нежно так, островато, и цветы-цветы, вкуснааа, и свежесть есть тоже.

это нашла в отзывах на фраге Мисс 2  -

Семейство: ориентальные, цветочные
начальные ноты – ландыш, личи, слива
ноты сердца – белая роза, мимоза, жасмин
конечные ноты – цветочный мускус, бархатная кожа,
индонезийское тиковое дерево

Блин офигеть как мне она сейчас нравится, когда похолодало и к яркому видимо привыкла... Яркий, вкусный, женственный, сладко-острый, кожицааа...! Ну куда мне, куда флаконы еще множить? Пропадет ведь мисс 2...

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-19 23:49:15)

658

Блин офигеть как мне она сейчас нравится, когда похолодало и к яркому видимо привыкла... Яркий, вкусный, женственный, сладко-острый, кожицааа...! Ну куда мне, куда флаконы еще множить? Пропадет ведь мисс 2...

Оксана , для счастья .

659

тоже не хочу. Поняла, что хочу! Лагуну, сколько можно с ней тянуть! В лавку ту далеко не хочу ехать, около дома Лагуна стояла 30 мл. Немного дороже нз.

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:35:53)

Я завтра пойду покупать Лагуну 30 мл, фруктики мои солененькие

660

Уже расхотела Лагуну. Не знаю чего хочу. Дамы, я вчера была  в шоковом шоке просто. Вынюхивала-вынюхивала я мисс2. Не верила носу. В конце концов провела параллельный затест. Так и есть. Много имеет общего с Шанел Беж, нос не ошибается, чтоб я сдох!
Можете смеяться, но он мне во многом напоминает эксклюзивную дорогущую Шанель Beige, которую не раз носила на себе. Цветы, острота, пикантность, а медовость и пудру имитируют неплохо фрукты и нота кожи. Параллельный затест на разных руках.... Вот это номер!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-08-20 17:09:27)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6