Параллельный затест на разных руках.... Вот это номер!
Оксана ,удивительное рядом .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6
Параллельный затест на разных руках.... Вот это номер!
Уже расхотела Лагуну. Не знаю чего хочу. Дамы, я вчера была в шоковом шоке просто. Вынюхивала-вынюхивала я мисс2. Не верила носу. В конце концов провела параллельный затест. Так и есть. Много имеет общего с Шанел Беж, нос не ошибается, чтоб я сдох!
Можете смеяться, но он мне во многом напоминает эксклюзивную дорогущую Шанель Beige, которую не раз носила на себе. Цветы, острота, пикантность, а медовость и пудру имитируют неплохо фрукты и нота кожи. Параллельный затест на разных руках.... Вот это номер!
Остается только цитировать "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" это действительно интересно. Шанель беж недоступна, а мисс 2 пойду понюхаю
Не то слово, Лариса, я думала, можа у меня совсем крыша на почве парфе уехала. Но нос -то не ошибся, мне в голову само пришло именно через обоняние, думаю, не может быть, сравню -ка. Ну точно.
Не то слово, Лариса, я думала, можа у меня совсем крыша на почве парфе уехала. Но нос -то не ошибся, мне в голову само пришло именно через обоняние, думаю, не может быть, сравню -ка. Ну точно.
Оксана , я Шанель не знаю и Мисс 2 плохо помню .Но если не подводит память мне было не айс в нём .
Но если не подводит память мне было не айс в нём .
может очень яркий или тяжеловат.
может очень яркий или тяжеловат.
Оксана ,не помню свои впечатления .Я тогда всё сестре дарила .На ней Дзинтарс очень хорошо сидит .
На оф.сайте появилось фото новинок. Как- то не впечатляет.
Ссылка
Отредактировано Адель (2014-08-21 14:10:39)
Тоже попробовала Voile Léger
Ароматы нормальные, современные ....., но не зацепили и дорогие как Опера!
Дзинтарс выпустил ещё одну серию ароматов. По средне цене (18 евро бутыль)
Ароматы в стиле люксовых.... Там меня зацепил аромат "Ретро". С начала в стиле Шанель номер 5, но как то по приятнее. Потом через долгое время напоминает аромат Аллегро. Стокий
Там меня зацепил аромат "Ретро". С начала в стиле Шанель номер 5, но как то по приятнее. Потом через долгое время напоминает аромат Аллегро. Стокий
Ого! Вот это описание!
Дзинтарс выпустил ещё одну серию ароматов. По средне цене (18 евро бутыль)
Ароматы в стиле люксовых.... Там меня зацепил аромат "Ретро". С начала в стиле Шанель номер 5, но как то по приятнее. Потом через долгое время напоминает аромат Аллегро. Стокий
Ну теперь будем ждать когда появятся и у нас.
Тоже попробовала Voile Léger Ароматы нормальные, современные ....., но не зацепили и дорогие как Опера!
Дзинтарс выпустил ещё одну серию ароматов. По средне цене (18 евро бутыль)Ароматы в стиле люксовых.... Там меня зацепил аромат "Ретро". С начала в стиле Шанель номер 5, но как то по приятнее. Потом через долгое время напоминает аромат Аллегро. Стокий
Рената ,очень интересно но не любопытно .
А по цене "Оперы " можно найти более менее достойный аромат .И не бутыль в 100 мл
Я уж лучше арабчат куплю и будет мне счастье .
Отредактировано клара (2014-08-21 21:14:08)
На оф.сайте появилось фото новинок. Как- то не впечатляет.
Таня , и за такое убожество они хотя много денег . Не хочу .Мрак флаконы
Чёт моя не поняла, а на каком сайте вы нашли новинки с ценами? В дзинтарс шоп нет, на офсайте не вижу.
Чёт моя не поняла, а на каком сайте вы нашли новинки с ценами? В дзинтарс шоп нет, на офсайте не вижу.
Оксана ,цен я не нашла ,но по словам Ренаты стоит так же как "Опера " .У нас "Опера " 1100 рупий .Нереальная цена .
Нереальная цена .
Абсолютно согласная я! идут они в пень с такими ценами и хранением аромата.
Девы , сегодня ну просто случайно зашла в магазин Дзинтарс за помадой и ушла с новинкой от Дзинтарс ,не по цене "поломанного Боинга " отпишусь тоже вечером
Отредактировано клара (2014-08-25 00:20:39)
Девы , сегодня ну просто случайно зашла в магазин Дзинтарс за помадой и ушла с новинкой от Дзинтарс ,не по цене "поломанного Боинга " отпишусь тоже вечером .
Очень интересно Лариса услышать ваш отзыв о новинке!
Очень интересно Лариса услышать ваш отзыв о новинке!
Таня ,я в шоке в приятном шоке .И даже не посмотрела ,что бадья в 100 мл и он мне тоже достался по цене "кукурузника ".
Но похоже к нам новинки возить не будут .Ничего не будут .Нет "Тайны рижанки " да много нет .Как опустел и рынок .
Отредактировано клара (2014-08-23 19:09:44)
Что-то Лариса совсем в шоке. Я ничего не поняла, о чем речь.
Но похоже к нам новинки возить не будут .Ничего не будут .Нет "Тайны рижанки " да много нет .Как опустел и рынок .
Лариса, а чего возить то не будут? Из-за санкций что ли?
Очень интересно, что там Лариса купила.. и как оно, и вообще
Лариса, а чего возить то не будут? Из-за санкций что ли?
Таня ,наверное .
А купила я вот такой Voile Léger Bleu
Знаете девочки покупать совсем ничего из Дзинтарс не хотела ,но как говорят любопытство кошку сгубило и цена главное и сам аромат .
Для меня (только для меня )отсыл к тому "Диалогу " из 80 ых но облагороженный временем .
Нравится от начала и до конца .
Отредактировано клара (2014-08-24 01:50:37)
Что-то Лариса совсем в шоке. Я ничего не поняла, о чем речь.
Оксана ,внуков только сейчас проводила .
Voile Léger
А меня зацепил голубой .Сегодня целый день в нём .Не напрягает совсем и шлейф в наличии есть и стойкость на мне .
Вот только ленточки на флаконе не айс совсем .
достала свои остаточки- шармики, все -ура! благополучно пережили лето.
как раз осенние ароматы сейчас и буду носить.
только вот опять -проблема выбора .
надо же все и сразу, и мисс2 и акорд и симпатию и рижанку ууууууу
Оо, Даша поздравлямс! Носите с удовольствием. Вот умерла так умерла... моя...
только вот опять -проблема выбора .надо же все и сразу, и мисс2 и акорд и симпатию и рижанку ууууууу
Дарья ,вот он наш выбор . Неделю один аромат и потом по списку .
"Тайну Рижанки " люблю очень . Но опять не ношу .
Оо, Даша поздравлямс! Носите с удовольствием. Вот умерла так умерла... моя...
)
спасибо)))
жаль конечно вашу.
я если честно када доставала думала мои тоже...того...
нее живы усе)))
Дарья ,вот он наш выбор . Неделю один аромат и потом по списку .
Лариса, неделя -многооо, тем более погода у нас тут меняется.
да еще достала свои от ив роше эликсира два- вот уже где красота так красота, особенно фиолетовый
Отредактировано Dary (2014-08-27 00:24:53)
да еще достала свои от ив роше эликсира два- вот уже где красота так красота, особенно фиолетовый
Даша ,а у меня фиолетовый стоит не разу не одетый .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6