Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Dary написал(а):

да еще достала свои от ив роше эликсира два- вот уже где красота так красота, особенно фиолетовый

Даша ,а у меня фиолетовый стоит не разу не одетый  .

ну ни фигасе  o.O  а мне он такоооой красавец! простой в ПВ -ну да, тоже ничего, но он мне не очень вначале -резковат, потом развеивается и ничего, а вот фиолетовый- просто балдею как кот с валерианкой  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

692

мисс 2 красотка особо на осень. И аккорд. И остальное

Dary написал(а):

вот уже где красота так красота, особенно фиолетовый

Ой блин блинский, Со элексир фиолетовый это ужас летящий на крыльях ночи мне! Аааа.... отползаю... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

693

Dary написал(а):

, а вот фиолетовый- просто балдею как кот с валерианкой

Даша ,надо попробовать .

694

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

вот уже где красота так красота, особенно фиолетовый

Ой блин блинский, Со элексир фиолетовый это ужас летящий на крыльях ночи мне! Аааа.... отползаю... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
лежу под столом просто, вот уж насколько разные восприятия. и если на НЗ можно на партию свалить все -то тут уж -неее  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Dary (2014-08-27 00:51:30)

695

мисс 2 красотка особо на осень. И аккорд. И остальное

Оксана, вот-вот, ключевое слово -ОСТАЛЬНОЕ  :'(
у меня полная "коёбочка"  такого "остального"
на днях перебрала -отправила летние парфюмки "на отпуск" тоесть на низ, подальше а осенние -поближе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Отредактировано Dary (2014-08-27 00:54:41)

696

Не свалишь точно. У меня минька этот фиолетовый. Ядовитый плоский запах винограда изабелла, фуй, навязчиво и фуй пардон. Мда...

697

Не свалишь точно. У меня минька этот фиолетовый. Ядовитый плоский запах винограда изабелла, фуй, навязчиво и фуй пардон. Мда...

у меня минька почти вся ушла на затесты дома, ну и носила, сейчас 50-ка.
дааа будет комуто праздник, я ей 3!!! пшика делаю.
хотяяяя - вчера мне сказали - что от волос приятно пахнет, ну наверно после того что я совала на запястьях "понюхать-потестить" наверно эликсир был меньшим злом  :D

Отредактировано Dary (2014-08-27 01:05:56)

698

ойййй у меня наверно уже идут глюки - от передоза  o.O
нюхаю-нюхаю и чтото мне Мисс2 стала Ирию напоминать.
полезу сравнивать...  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif

699

Ну восточный цветочный,  не удивительно.

700

Девы, давно не была у вас.

Захотелось мне тут до одури чего-то шалимаристого, даже ходила вокруг Инисиалей, но морковь вареная в старте отпугивает. А база притягивает.
И вспомнился мне бывший у меня раньше I love surprise, и пошла я вчера его искать по тем местам, где Дзинтарс у нас продается, даже ноги стерла туфлями, после долгого хождения в босоножках.

В одном магазинчике сказали, что серию Ай лав больше они заказывать не будут, потому что в последнее время там флаконы некачественные, и духи быстро испаряются.

В другой точке, на которую я больше всего рассчитывала, потому что цены были намного ниже, а ассортимент больше, сказали, что Дзинтарса у них нет и не будет больше, а то что было - свезли в другую точку. Туда я доковыляла и купила свой Сюрприз, причем там флакончики все уже начатые почему-то, то ли испарились, правда...

Но довольна. Именно этого мне и хотелось - лимона с ванилью.

Спрошу у тех, кто знаком с I love presents - что за аромат? Стоит ли внимания?

701

Dary написал(а):

лежу под столом просто, вот уж насколько разные восприятия. и если на НЗ можно на партию свалить все -то тут уж -неее        

дааа  Я тоже фиолетовый Со элексир терпеть не могу, и удивляюсь, как он может нравиться

702

Dary написал(а):

лежу под столом просто, вот уж насколько разные восприятия. и если на НЗ можно на партию свалить все -то тут уж -неее

Ничего ужасного в нём не нашла .Парфюм как парфюм .

703

Ариэль написал(а):

, потому что в последнее время там флаконы некачественные, и духи быстро испаряются.

Вот тут я согласна .Сама выкинула в ночи .

704

Воббигонг написал(а):

дааа  Я тоже фиолетовый Со элексир терпеть не могу, и удивляюсь, как он может нравиться

Вера , нравится и многим . Я допустим многое терпеть не могу .

705

Ариэль написал(а):

Туда я доковыляла и купила свой Сюрприз, причем там флакончики все уже начатые почему-то, то ли испарились, правда...

Оля ,недолив . У нас тоже такие стоят .Но похоже Дзинтарс пока никуда возить не будут .

Надо помадой закупиться  пока есть .Уж больно качество приличное у Кредо кристалл

706

Воббигонг написал(а):

Третий день с него не вылажу, просто кайф)))))

Ариэль написал(а):

Девы, давно не была у вас.

I love surprise,

Но довольна. Именно этого мне и хотелось - лимона с ванилью.

I love surprise- Точно лимон и ваниль, красивый аромат, но мне он больше по холодку понравился, пока ждет времени своего.

I love presents к сожалению не знаю, даже не тестила, а вот I Love Dreaming -есть -тоже на холода, вкусный, сладкий

707

Ариэль написал(а):

Оля ,стоит . Мне он похож на "Сафари " от Лорен от легче .

Но он летний вариант для меня

Отредактировано клара (2014-08-27 17:33:41)

708

Dary написал(а):

I love surprise- Точно лимон и ваниль, красивый аромат, но мне он больше по холодку понравился, пока ждет времени своего.

А у нас-то уже холод наступил, +14 и дождь льет и льет... так не хочется прощаться с летом!!!

709

клара написал(а):

Оля ,стоит . Мне он похож на "Сафари " от Лорен от легче .

Лариса, он мне из бутылечка понравился, а Сафари я не знаю, нету у нас его в городе.

В том магазине, где я Сюрприз взяла, они распродают остатки Дзинтарс, и всё. Я вот и думаю: может мне еще пару пузырьков купить? Правда, там сроки годности небольшие: мой Сюрприз до января 2015, другие, думаю, примерно так же. Были там еще среди других Ай лав иллюзии, хотела взять, но решила не торопиться, он у меня был, красивый аромат, но как-то не мое направление.

710

Ариэль написал(а):

А у нас-то уже холод наступил, +14 и дождь льет и льет... так не хочется прощаться с летом!!!

Оля ,у нас тоже давно холодно .Так что можно смело в осенние парфе облачаться .

711

Ариэль написал(а):

Лариса, он мне из бутылечка понравился, а Сафари я не знаю, нету у нас его в городе.
            В том магазине, где я Сюрприз взяла, они распродают остатки Дзинтарс, и всё. Я вот и думаю: может мне еще пару пузырьков купить? Правда, там сроки годности небольшие: мой Сюрприз до января 2015, другие, думаю, примерно так же. Были там еще среди других Ай лав иллюзии, хотела взять, но решила не торопиться, он у меня был, красивый аромат, но как-то не мое направление.

Оля ,если цена адекватная ,то можно и купить .У нас тоже что-то ажиотаж наметился .Скупают всё подряд .

712

клара написал(а):

Оля ,если цена адекватная ,то можно и купить .

Лариса, цена 235 рэ за пузырек, у нас дешевле нету, в других местах на 100 рублей дороже. Вроде дриминг уже хочу.

713

Ариэль написал(а):

Лариса, цена 235 рэ за пузырек, у нас дешевле нету, в других местах на 100 рублей дороже. Вроде дриминг уже хочу

Оля ,у нас столько же стоят ,но у меня скидка 10 процентов .

Но духов ,я честно больше не хочу .А вот от помад не отказалась бы .

714

Ариэль написал(а):

Вроде дриминг уже хочу.

Оля , "вроде " значит не надо .

715

Ариэль написал(а):

Ариэль у меня есть ай лав презентс.Из всех пузырьков Дзинтарс, что есть у меня, эти самые любимые. Ненавязчивый,  нежный цветочный аромат,чувствуется немного лилии и сирень.Очень похожи на Гуччи Гилти.Только не такие интенсивные и не очень стойкие.В жару пользовалась в основном ими. Мне очень нравиться.Достойный аромат.

Отредактировано Адель (2014-08-28 12:11:08)

716

Лариса, а вот насчет страстей. А Опера ночь ваша под Ла ви которая, она что в этом случае не пойдет? Ох Ланком как раз для этого дела, если один раз под одежду, облачко.

717

Лариса, а вот насчет страстей. А Опера ночь ваша под Ла ви которая, она что в этом случае не пойдет? Ох Ланком как раз для этого дела, если один раз под одежду, облачко.

Оксана , сегодня ещё раз наведалась к соседке на затест "Прекрасной жизни " ну похожи они очень с "Опера найт " не один в один ,но очень .

Страсти мне в них нет ,как и в Ланком . Приятно да ,но без страсти .

718

клара написал(а):

Приятно да ,но без страсти .

а что вам с ней?

719

а что вам с ней?

Оксана ,просто приятный аромат . Для меня на каждый день . Звучит она красиво и шлейф приятный . Но ещё раз повторюсь нет в ней страсти .

Всё спокойно без эмоций .

720

О, Ла ви Ланком на каждый день! Круто. Я имела в виду, что вам со страстью, какой парфюм?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6