А я теперь очень зауважала мисс 2, достойная штука, несмотря на цену и серию.
Дзинтарс - Часть 6
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-09-07 21:04:14
А я сегодня опять подход к "Анонсу" сделала.Нравится.Но не купила.Совесть надо же иметь,я только вчера от Френка Оливера белую ракушку купила! Но руки чесались.Еле себя отговорила.
Поделиться7532014-09-07 21:05:41
Совесть надо же иметь,я только вчера от Френка Оливера белую ракушку купила! Но руки чесались.Еле себя отговорила.
Таня, как я вас понимаю, и поздравляю с обновкой, помню вы ее хотели!
Поделиться7542014-09-07 21:12:05
Елена, а Вы сами Альянс помните носом? Я конечно тогда пирамидку его не знала, не так давно нашла. Не то, чтобы он пах розами, но сама композиция была собрана очень хорошо, я же говорю, что даже сейчас могу аромат вспомнить. И видимо где-то в букете этого густого табачно-терпкого сладковатого чуда роза украшала.
Я очень хорошо помню этот запах, мой на все сто, как Вы говорите... а моя тетка морщила нос и говорила - фу, какие сладкие...какая вонь я любила этот густой запах, но больше всего фанатела от Кредо... от легкой горчинки в его аромате. Описывать ароматы как вы я не умею, не настолько искушенная в терминах.
Оперу жалко...хотела подержать ее до весны...но теперь наверное лучше пользоваться???
Поделиться7552014-09-07 21:32:52
Таня, как я вас понимаю, и поздравляю с обновкой, помню вы ее хотели!
Оксана,спасибо.Сегодня уже носила.
Поделиться7562014-09-07 21:54:07
Девочки....что бы попробовать из Дзинтарс с горчинкой и не очень сладкое? Кто знает? Кроме Тайны рижанки. Она есть.
Отредактировано Дайвис (2014-09-07 21:57:48)
Поделиться7572014-09-07 21:54:14
Я очень хорошо помню этот запах, мой на все сто, как Вы говорите...
оо, Лена, позавидовать можно белой завистью! Я-то его не носила, мне тогда 15 было, я и в 25 легкие прохладные цветочные любила. А вот поди ж ты, аромат помню. Даже если мне не изменяет память, я тогда выбирала подарок из двух, и похоже вторым была Фиеста, советские духи, сладко-фруктовые, и еще тогда эта сладость мне не понра, и я выбрала более серьёзный терпкий Альянс.
Оперу жалко...хотела подержать ее до весны...но теперь наверное лучше пользоваться???
Лена, у меня она похоже умерла именно от жары, а срок был на коробке до 10.14. Мне кажется, этот аромат подходит на все сезоны, кроме разве мороза. Он и цветочный, и свежий, и серьёзный с терпкостью, и сандал и мускус. Густой. Я бы не жалела, носила только так сейчас, и все-таки похоже Дз не очень хорошо хранится. Зачем стоять без дела. А вот нету мне уже...
Поделиться7582014-09-07 21:59:07
Девочки....что бы попробовать из Дзинтарс с горчинкой и не очень сладкое? Кто знает?
А вы АРт Экспрессия не пробовали? Я ее обожаю, очень интересный аромат, стойкость не хуже Шанели, и свежий с цветами, и терпкий, и с медом, не тяжёлый. В финале пахнет реально свежескошенной травой, с медовой ноткой.
А Интриги с горчинкой вроде, хотя их не носила, и Тайна рижанки. Вам Лариса (Клара) много подскажет
Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-07 21:59:28)
Поделиться7592014-09-07 22:04:32
Я бы не жалела, носила только так сейчас, и все-таки похоже Дз не очень хорошо хранится.
Я начиталась про санкции ЕС и чуть не ринулась закупаться парфюмерией Дзинтарс впрок, как в старые времена... Потом все же взяла себя в руки. Все не скупишь, как говорится...Да и не может такого быть, чтобы исчез Дзинтарс. Не могу я без их ароматов, что то в них такое есть, если при таком изобилии мы все же покупаем их, правда? И дело тут не в цене.
Поделиться7602014-09-07 22:08:37
А вы АРт Экспрессия не пробовали? Я ее обожаю, очень интересный аромат, стойкость не хуже Шанели, и свежий с цветами, и терпкий, и с медом, не тяжёлый. В финале пахнет реально свежескошенной травой, с медовой ноткой.
А Интриги с горчинкой вроде, хотя их не носила, и Тайна рижанки. Вам Лариса (Клара) много подскаже
Спасибо большое. Попробую теперь и эти ароматы...Думаю, на сл. неделе доеду до магазина. Вообще, очень люблю сладкие тягучие ароматы...Мое - это Злато скифов, Оперы найт и классик, Диалог (тот, что раньше был, новую версию не пробовала). Но иногда хочется чего то другого...то горчинки...то свежести морской. Короче, всеядная....Лишь бы запах нравился, был моим.
Поделиться7612014-09-07 22:11:48
Да и не может такого быть, чтобы исчез Дзинтарс. Не могу я без их ароматов, что то в них такое есть, если при таком изобилии мы все же покупаем их, правда? И дело тут не в цене.
Вот честно, мне не верится, что прям перестанут возить в Россию ДЗ. Они себе не враги, и вроде на парфюм санкции не распространяются. Цены вырастут, это да. И я согласна, в них есть своя изюминка, почерк, есть хорошие ароматы, да и воспоминания никто еще не отменял.
Поделиться7622014-09-07 22:16:11
Но иногда хочется чего то другого...то горчинки...то свежести морской. Короче, всеядная....Лишь бы запах нравился, был моим.
Это точно! Вот я всегда была уверена, что сладкое гурманское - это не моё. Пропала на Ланком Ла ви бель, гурманском. Теперь НАДА. Ойй, что-то мне захотелось Тайны рижанки или Интриги, на осень. Караул.
Поделиться7632014-09-07 22:21:49
Девочки,примите в компанию. Читаю вас уже который день..Меня зовут Елена, мне 45 лет. Больна парфюмом...серьезно и на всю голову...Обожаю Дзинтарс с юных лет. Недавно открыла для себя Оперу...не могу нанюхаться, поймала себя на мысли, что экономлю ее, аж жалко пользоваться. Не знаете, что там слышно насчет Дзинтарса связи с санкциями? Вдруг их продукция исчезнет из России! В июле они выпустили три аромата новых в связи с 165-летием бренда...но где они???
Елена ,я рада Вас приветствовать .
В миру ,я Лариса .
Новинка от Дзинтарс у меня одна есть .Всё забываю название . В голубом флаконе .Достойно .
Другие парфюмы похоже к нам завозить не будут .Новинки уже давно вышли .
И мне продали демонстративный флакон .Уже открытый по небольшой цене .
Поделиться7642014-09-07 22:27:07
Вот честно, мне не верится, что прям перестанут возить в Россию ДЗ. Они себе не враги, и вроде на парфюм санкции не распространяются. Цены вырастут, это да. И я согласна, в них есть своя изюминка, почерк, есть хорошие ароматы, да и воспоминания никто еще не отменял.
Оксана , кто его знает .
Поделиться7652014-09-07 22:28:28
Лариса, наверно вы имеете в виду, что к вам в Калининград не будут возить? А то Лена испугается, и я с ней.
Поделиться7662014-09-07 22:30:08
Лариса, Оперы новые у нас в Питере появились месяца через 4 после инфы о новинках тут. По мне вы торопитесь.
Поделиться7672014-09-07 22:32:32
Это точно! Вот я всегда была уверена, что сладкое гурманское - это не моё. Пропала на Ланком Ла ви бель, гурманском. Теперь НАДА. Ойй, что-то мне захотелось Тайны рижанки или Интриги, на осень. Караул.
Оксана , а я сегодня в "Жизни "шлейфа километрового нет и не надо .А так на мне просто айс .
Теперь могу сказать ,что "Опера найт " совсем другая в носке .
"Жизнь " намного интересней .Я конечно ей не поливалась .
Думаю от кого шлейф с километр ещё и шмотки поливает .А так сладость на мне умеренная ,плюс горчинка плюс ирисы плюс немного ванили . В итоге лёгкий флер .
"Жизнь " -это для меня аромат позитив ,аромат надежда . Когда за чёрной полосой обязательно будет белая .
Поделиться7682014-09-07 22:33:22
Лариса, наверно вы имеете в виду, что к вам в Калининград не будут возить? А то Лена испугается, и я с ней.
Оксана , всё возможно . Из Польши уже не возят .
Поделиться7692014-09-07 22:34:04
Лариса, Оперы новые у нас в Питере появились месяца через 4 после инфы о новинках тут. По мне вы торопитесь.
Оксана ,в инет -магазинах раньше .
Поделиться7702014-09-07 22:38:31
"Жизнь " намного интересней .Я конечно ей не поливалась .
Лариса, кто бы сомневался!
Думаю от кого шлейф с километр ещё и шмотки поливает .А так сладость на мне умеренная ,плюс горчинка плюс ирисы плюс немного ванили . В итоге лёгкий флер .
"Жизнь " -это для меня аромат позитив ,аромат надежда . Когда за чёрной полосой обязательно будет белая .
Думаю, точно поливает. Ужас. Вы правы, он оочень позитивный!
Поделиться7712014-09-07 22:46:03
"Жизнь " намного интересней .
Лариса, а чем конкретно Ла ви от Оперы найт отличается, не можете сказать?
Поделиться7722014-09-07 22:56:33
Лариса, а чем конкретно Ла ви от Оперы найт отличается, не можете сказать?
Оксана , ну как описать.
"Опера найт " красива конечно . "Жизнь " более нежная ,воздушная .
"Жизнь " на мне не гурманская . На мне ирисы ,чуточку жасмина ну прямо капельку .
И "Опера найт " на мне более сладкая и смородиновая .В "Жизни " этого нет .
Поделиться7732014-09-07 23:06:53
Лариса, я поняла. Вот и я говорила, что Ланком нежней и воздушней, даже хоть и давно Дз пробовала. Мастерство не пропьешь (я про Ланком).
Поделиться7742014-09-07 23:08:45
Лариса, я поняла. Вот и я говорила, что Ланком нежней и воздушней, даже хоть и давно Дз пробовала. Мастерство не пропьешь (я про Ланком)
Оксана , согласна .И вообще "Прекрасная жизнь " для меня намного лучше "СИ " и ДЗинтарс .
Поделиться7752014-09-08 14:21:51
I love singing
Glamstone coral
Я нюхала Корал - там и близко Альянсом не пахнет... Хотя смутно помню, чем именно, я как попробовала Оперу - так и вцепилась судорожно в нее А Альянс у меня были в более дешевом исполнении - пятирублевый пузыречек на бумажечке.
Поделиться7762014-09-08 14:34:04
Елена ,я рада Вас приветствовать .
В миру ,я Лариса .
Новинка от Дзинтарс у меня одна есть .Всё забываю название . В голубом флаконе .Достойно .
И мне продали демонстративный флакон .Уже открытый по небольшой цене .
Здравствуйте, Лариса! Очень приятно познакомиться. Новинки Дзинтарс вышли, если не ошибаюсь, в июле... в принципе, еще не срок..Всей душой желаю, чтобы Дзинтарс был и продавался в России. Обожаю их смолоду. Потом, как и многие, увлеклась заморскими, особенно Эсти Лаудер -нравятся почти все запахи. Но тут открыла для себя Оперу . Купила ее, Аллегро, Тайну рижанки в духах и Мисс5. Еще ну очень хочется Оперы все остальные - Найт и Классик. Ван Виш не впечатлил - слишком легкий для меня. Ну если только на лето. А недавно захотелось горчинки ...или лимончика с перцем...что нибудь такого...из Дзинтарс...вот сижу читаю описания. Выклянчила у мужа назавтра поездку в Новую зарю , а вот Дзинтарс буду заказывать уже втихушку, а то выгонят из дома
Поделиться7772014-09-08 14:36:32
Да, девочки!!!! Посоветуйте интернет магазин хороший проверенный и с хорошими ценами!! Я первый раз заказывала в Дзинтарсшопе, второй раз хочу заказать на другом сайте,Деошоп, там цены поменьше вроде. Может кто еще знает хорошие магазины? И что посоветуете на зиму теплого, но не приторного из серии Арт? Кстати, Аллегро у меня ассоциируется с Флорой Гуччи, чуть ли не один в один - божественный аромат, даже дочке понравился.А это показатель
Отредактировано Дайвис (2014-09-08 14:44:55)
Поделиться7782014-09-08 19:37:00
Лариса, а вы что посоветуете Лене горьковатое малосладкое из Дз? У меня опыт маленький.
Поделиться7792014-09-08 20:30:13
Дайвис
Лена, приятно познакомиться, я - Алсу. Бьютидепо Вас не порадует, случайно?
Поделиться7802014-09-08 21:03:45
а вот Дзинтарс буду заказывать уже втихушку, а то выгонят из дома
Лена , я шифруюсь , как тот агент 007 .