Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А я теперь очень зауважала мисс 2, достойная штука, несмотря на цену и серию.

752

А я сегодня опять подход к "Анонсу" сделала.Нравится.Но не купила.Совесть надо же иметь,я только вчера от Френка Оливера белую ракушку купила! Но руки чесались.Еле себя отговорила. :nope:  :shine:

753

Адель написал(а):

Совесть надо же иметь,я только вчера от Френка Оливера белую ракушку купила! Но руки чесались.Еле себя отговорила. :nope:  :shine:

Таня, как я вас понимаю, и поздравляю с обновкой, помню вы ее хотели!

754

Актриса по жизни написал(а):

Елена, а Вы сами  Альянс помните носом? Я конечно тогда пирамидку его не знала, не так давно нашла. Не то, чтобы он пах розами, но сама композиция была собрана очень хорошо, я же говорю, что даже сейчас могу аромат вспомнить. И видимо где-то в букете этого густого табачно-терпкого сладковатого чуда роза украшала.

Я очень хорошо помню этот запах, мой на все сто, как Вы говорите... а моя тетка морщила нос и говорила - фу, какие сладкие...какая вонь :crazyfun: я любила этот густой запах, но больше всего фанатела от Кредо... от   легкой горчинки в его аромате. Описывать ароматы как вы я не умею, не настолько искушенная в терминах.
Оперу жалко...хотела подержать ее до весны...но теперь наверное лучше пользоваться??? :sceptic:

755

Таня, как я вас понимаю, и поздравляю с обновкой, помню вы ее хотели!

Оксана,спасибо.Сегодня уже носила.

756

Девочки....что бы попробовать из Дзинтарс с горчинкой и не очень сладкое? Кто знает? Кроме Тайны рижанки. Она есть.

Отредактировано Дайвис (2014-09-07 21:57:48)

757

Дайвис написал(а):

Я очень хорошо помню этот запах, мой на все сто, как Вы говорите...

оо, Лена, позавидовать можно белой завистью! Я-то его не носила, мне тогда 15 было, я и в 25 легкие прохладные цветочные любила. А вот поди ж ты, аромат помню. Даже если мне не изменяет память, я тогда выбирала подарок из двух, и похоже вторым была Фиеста, советские духи, сладко-фруктовые, и еще тогда эта сладость мне не понра, и я выбрала более серьёзный терпкий Альянс.

Дайвис написал(а):

Оперу жалко...хотела подержать ее до весны...но теперь наверное лучше пользоваться???

Лена, у меня она похоже умерла именно от жары, а срок был на коробке до 10.14. Мне кажется, этот аромат подходит на все сезоны, кроме разве мороза. Он и цветочный, и свежий,  и серьёзный с терпкостью, и сандал и мускус. Густой. Я бы не жалела, носила только так сейчас, и все-таки похоже Дз не очень хорошо хранится.  Зачем стоять без дела. А вот нету мне уже...

758

Дайвис написал(а):

Девочки....что бы попробовать из Дзинтарс с горчинкой и не очень сладкое? Кто знает?

А вы АРт Экспрессия не пробовали? Я ее обожаю, очень интересный аромат, стойкость не хуже Шанели, и свежий с цветами, и терпкий, и с медом, не тяжёлый. В финале пахнет реально свежескошенной травой, с медовой ноткой.

А Интриги с горчинкой вроде, хотя их не носила, и Тайна рижанки. Вам Лариса (Клара) много подскажет  :flag:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-09-07 21:59:28)

759

Я бы не жалела, носила только так сейчас, и все-таки похоже Дз не очень хорошо хранится.

Я начиталась про санкции ЕС и чуть не ринулась закупаться      парфюмерией Дзинтарс впрок, как в старые времена... Потом все же взяла себя в руки. Все не скупишь, как говорится...Да и не может такого быть, чтобы исчез Дзинтарс. Не могу я без их ароматов, что то в них такое есть, если при таком изобилии мы все же покупаем их, правда? И дело тут не в цене.

760

А вы АРт Экспрессия не пробовали? Я ее обожаю, очень интересный аромат, стойкость не хуже Шанели, и свежий с цветами, и терпкий, и с медом, не тяжёлый. В финале пахнет реально свежескошенной травой, с медовой ноткой.
А Интриги с горчинкой вроде, хотя их не носила, и Тайна рижанки. Вам Лариса (Клара) много подскаже

Спасибо большое. Попробую теперь и эти ароматы...Думаю, на сл. неделе доеду до магазина. Вообще, очень люблю   сладкие тягучие ароматы...Мое - это Злато скифов, Оперы найт и классик, Диалог (тот, что раньше был, новую версию не пробовала). Но иногда хочется чего то другого...то горчинки...то свежести морской. Короче, всеядная....Лишь бы запах нравился, был моим.

761

Дайвис написал(а):

Да и не может такого быть, чтобы исчез Дзинтарс. Не могу я без их ароматов, что то в них такое есть, если при таком изобилии мы все же покупаем их, правда? И дело тут не в цене.

Вот честно, мне не верится, что прям перестанут возить в Россию ДЗ. Они себе не враги, и вроде на парфюм санкции не распространяются.  Цены вырастут, это да. И я согласна, в них есть своя изюминка, почерк, есть хорошие ароматы, да и воспоминания никто еще не отменял.

762

Дайвис написал(а):

Но иногда хочется чего то другого...то горчинки...то свежести морской. Короче, всеядная....Лишь бы запах нравился, был моим.

Это точно! Вот я всегда была уверена, что сладкое гурманское - это не моё. Пропала на Ланком Ла ви бель, гурманском. Теперь НАДА.  Ойй, что-то мне захотелось Тайны рижанки или Интриги, на осень. Караул.

763

Дайвис написал(а):

Девочки,примите в компанию. Читаю вас уже который день..Меня зовут Елена, мне 45 лет. Больна парфюмом...серьезно и на всю голову...Обожаю Дзинтарс с юных лет. Недавно открыла для себя Оперу...не могу нанюхаться, поймала себя на мысли, что экономлю ее, аж жалко пользоваться. Не знаете, что там слышно насчет Дзинтарса связи с санкциями? Вдруг их продукция исчезнет из России! В июле они выпустили три аромата новых  в связи с 165-летием бренда...но где они???

Елена ,я рада Вас приветствовать .

В миру ,я Лариса .

Новинка от Дзинтарс у меня одна есть .Всё забываю название . В голубом флаконе .Достойно .

Другие парфюмы похоже к нам завозить не будут .Новинки уже давно вышли .

И мне продали демонстративный флакон .Уже открытый  по небольшой цене .

764

Вот честно, мне не верится, что прям перестанут возить в Россию ДЗ. Они себе не враги, и вроде на парфюм санкции не распространяются.  Цены вырастут, это да. И я согласна, в них есть своя изюминка, почерк, есть хорошие ароматы, да и воспоминания никто еще не отменял.

Оксана , кто его знает .

765

клара написал(а):

Лариса, наверно вы имеете в виду, что к вам  в Калининград не будут возить? А то Лена испугается, и я с ней.

766

Лариса, Оперы новые у нас в Питере появились месяца через 4 после инфы о новинках тут. По мне вы торопитесь.

767

Это точно! Вот я всегда была уверена, что сладкое гурманское - это не моё. Пропала на Ланком Ла ви бель, гурманском. Теперь НАДА.  Ойй, что-то мне захотелось Тайны рижанки или Интриги, на осень. Караул.

Оксана , а я сегодня в "Жизни "шлейфа километрового нет и не надо .А так на мне просто айс .

Теперь могу сказать ,что "Опера найт " совсем другая в носке .

"Жизнь " намного интересней .Я конечно ей не поливалась .

Думаю от кого шлейф с километр ещё и шмотки поливает .А так сладость на мне умеренная ,плюс горчинка плюс ирисы плюс немного ванили . В итоге лёгкий флер .

"Жизнь " -это для меня аромат позитив ,аромат надежда . Когда за чёрной полосой обязательно будет белая .

768

Лариса, наверно вы имеете в виду, что к вам  в Калининград не будут возить? А то Лена испугается, и я с ней.

Оксана , всё возможно . Из Польши уже не возят .

769

Лариса, Оперы новые у нас в Питере появились месяца через 4 после инфы о новинках тут. По мне вы торопитесь.

Оксана ,в инет -магазинах раньше .

770

клара написал(а):

"Жизнь " намного интересней .Я конечно ей не поливалась .

Лариса, кто бы сомневался!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

клара написал(а):

Думаю от кого шлейф с километр ещё и шмотки поливает .А так сладость на мне умеренная ,плюс горчинка плюс ирисы плюс немного ванили . В итоге лёгкий флер .

"Жизнь " -это для меня аромат позитив ,аромат надежда . Когда за чёрной полосой обязательно будет белая .

Думаю, точно поливает. Ужас.  Вы правы, он оочень позитивный!

771

клара написал(а):

"Жизнь " намного интересней .

Лариса, а чем конкретно Ла ви от Оперы найт отличается, не можете сказать?

772

Лариса, а чем конкретно Ла ви от Оперы найт отличается, не можете сказать?

Оксана , ну как описать.

"Опера найт " красива конечно . "Жизнь " более нежная ,воздушная .
"Жизнь " на мне не гурманская . На мне ирисы ,чуточку жасмина ну прямо капельку .

И "Опера найт " на мне более сладкая и смородиновая .В "Жизни " этого нет .

773

Лариса, я поняла. Вот и я говорила, что Ланком нежней и воздушней, даже хоть и давно Дз пробовала. Мастерство не пропьешь (я про Ланком).

774

Лариса, я поняла. Вот и я говорила, что Ланком нежней и воздушней, даже хоть и давно Дз пробовала. Мастерство не пропьешь (я про Ланком)

Оксана , согласна .И вообще "Прекрасная жизнь " для меня намного лучше "СИ " и ДЗинтарс .

775

I love singing
Glamstone coral

Я нюхала Корал - там и близко Альянсом не пахнет... Хотя смутно помню, чем именно, я как попробовала Оперу - так и вцепилась судорожно в нее :crazy:  А Альянс у меня были в более дешевом исполнении - пятирублевый пузыречек на бумажечке.

776

клара написал(а):

Елена ,я рада Вас приветствовать .

В миру ,я Лариса .

Новинка от Дзинтарс у меня одна есть .Всё забываю название . В голубом флаконе .Достойно .

И мне продали демонстративный флакон .Уже открытый  по небольшой цене .

Здравствуйте, Лариса! Очень приятно познакомиться. Новинки Дзинтарс вышли, если не ошибаюсь, в июле... в принципе, еще не срок..Всей душой желаю, чтобы Дзинтарс был и продавался в России. Обожаю их смолоду. Потом, как и многие,    увлеклась заморскими, особенно Эсти Лаудер -нравятся почти все запахи. Но тут открыла для себя Оперу . Купила ее, Аллегро, Тайну рижанки в духах и Мисс5.  Еще ну очень хочется Оперы все остальные - Найт и Классик. Ван Виш не впечатлил - слишком легкий для меня. Ну если только на лето.http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  А недавно захотелось горчинки ...или лимончика с перцем...что нибудь такого...из Дзинтарс...вот сижу читаю описания. Выклянчила у мужа   назавтра поездку в Новую зарю , а вот Дзинтарс буду заказывать уже втихушку, а то выгонят из дома http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

777

Да, девочки!!!! Посоветуйте интернет магазин хороший проверенный и с хорошими ценами!! Я первый раз заказывала в Дзинтарсшопе, второй раз хочу заказать на другом сайте,Деошоп, там цены поменьше вроде. Может кто еще знает хорошие магазины?   И что посоветуете на зиму теплого, но не приторного из серии Арт? Кстати, Аллегро у меня ассоциируется с Флорой Гуччи, чуть ли не один в один - божественный аромат, даже дочке понравился.А это показатель

Отредактировано Дайвис (2014-09-08 14:44:55)

778

Лариса, а вы что посоветуете Лене горьковатое малосладкое из Дз? У меня опыт маленький.

779

Дайвис
Лена, приятно познакомиться, я - Алсу. Бьютидепо Вас не порадует, случайно?

780

Дайвис написал(а):

а вот Дзинтарс буду заказывать уже втихушку, а то выгонят из дома

Лена ,  я шифруюсь , как тот агент 007 .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6