Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6

Дзинтарс - Часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Буду мужественна, стисну зубы и буду хотеть то, что есть... Нету у нас Дз. только шармики

812

меня не на шутку интересует Дз новинки. Опять жду чего-то волшебного.

813

Актриса по жизни написал(а):

меня не на шутку интересует Дз новинки. Опять жду чего-то волшебного.

Оксана ,у меня одна есть и очень приятная .
Правда не из номерной коллекции .

814

Лариса, я помню, у вас Легере Блю вроде. Мда, цены будут явно люксовые.

815

Лариса, я помню, у вас Легере Блю вроде. Мда, цены будут явно люксовые.

Оксана ,у меня по цене "кукурузника " за тысячу с лишним не взяла бы .

816

Мисс 2 определенно красив, сейчас и медовую нотку чую, вместе с восточностью, цветами и ноткой кожи. Красота прямо носу. НО большое. Как-то налет оставляет. Короче, через месяцок ему хана. И вот как тут жить? Как??

817

Мисс 2 определенно красив, сейчас и медовую нотку чую, вместе с восточностью, цветами и ноткой кожи. Красота прямо носу. НО большое. Как-то налет оставляет. Короче, через месяцок ему хана. И вот как тут жить? Как??

с)

странно  -что они так портятся, у меня с год лежат -кокетки теже -добить никак не могу -хоть бы что им  :dontknow:

818

Даша, прямо и не знаю... Ведь все равно же за месяц не вылью.

819

Ведь все равно же за месяц не вылью.

Оксана ,я не поняла ,что оставляет?

820

клара написал(а):

я не поняла ,что оставляет?

вроде маслянистость немного, но сам аромат точно нормальный, еще такой яркий. Лебединая песТня.

821

вроде маслянистость немного, но сам аромат точно нормальный, еще такой яркий. Лебединая песТня.

Оксана ,у меня "Шармики " уже долго стоят и ничего пока .Во с серией "Ай лав " было такое .

822

Короче, посмотрим, как себя вести будет.

823

Вот озарение у меня однако. Мисс 2 на осень, да еще на теплую раннюю осень - это же что-то гениальное просто! Идеальный аромат для меня именно на это время,  когда тепло, красиво, легкая прохлада и настроение такое...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  лёгкое осеннее. Надела, еще и подкладку сумки надушила, чтоб не стоял. Сначала фруктовая кислинка, а потом такие насыщенные сладкие цветы, с мааленькой ноткой медовости, и всё это с терпкостью, но не с простой терпкостью перца или зелени, а с благородной мягкой кожей. Яркий, красивый, даже дразнящий аромат, и в нем все есть, что надо на осень. Даже подумала, а не купить ли еще, что со мной почти не бывает.

824

Вчера наконец то съездила в фирменный отдел ДЗ,на другой конец города, на Академку, . Знала точно, что там есть нормальные тестеры и ароматы можно попробовать на коже.Да,попробовала!Фигушки!Полки стоят полупустые! Шармиков 3 шт,в основном Кристины,одна Опера в красном флаконе,Флорал тот что в розовом флаконе, ну и ай лав тоже не все ароматы были.В общем облом полный!Спросила продавца, от чего полки полупустые? Говорит машина на границе стоит,не пускают и вообще не известно, будут ли возить ДЗ!

825

На БД появились в продаже новинки. Только отсутствует фото и пирамидки к ароматам.Кстати, цены радуют!

826

Адель написал(а):

На БД появились в продаже новинки. Только отсутствует фото и пирамидки к ароматам.Кстати, цены радуют!

Таня , очень любопытна мне эта серия . Может к нам привезут .

Хотя фиг знает с этими санкциями .

827

клара написал(а):

Таня , очень любопытна мне эта серия

И мне очень! И еще пятОк всего...   :O

828

И мне очень

Оксана ,мне любопытно потому-то  обещают реплики ароматов прошлых лет .Вот этим и подкупает .

829

клара написал(а):

И мне очень

Оксана ,мне любопытно потому-то  обещают реплики ароматов прошлых лет .Вот этим и подкупает .

Подпись автора

Жизнь прекрасна

Лариса, понимаю.  Что-то не помню, что эти новинки типа "реплики". Я конечно попробую то что получится найти, но больше всего меня интересует Ретро альдегидно-цветочный.  Может и разочарует, но очень любопытно, направление-то "немодное", и что мог Дз наваять в таком духе.

830

Воспоминание, реальность или мечта... Свой взгляд, свой стиль, свой аромат.

MY VERSION – изысканный ансамбль ароматов для женщин и мужчин, в котором каждый найдет свою версию.   Серия представлена тремя тематическими направлениями:

— волнующая ностальгия линии RETRO с нотами незабываемых ароматов прошлого века;

— яркая экспрессия ароматов линии MODERN, как  ритм начала 21-го века;

— стремительная новизна линии ACTUAL в ароматах современности.

Выбери свою версию, выбери свой аромат!

В серии представлены коллекции ароматов для женщин и мужчин.

831

Что-то не помню, что эти новинки типа "реплики"

клара написал(а):

в котором каждый найдет свою версию.

Лариса, я так поняла, что речь про версии, варианты на вкус и цвет для носителя, а не про "реплики" старых ароматов Дз.

832

Лариса, я так поняла, что речь про версии, варианты на вкус и цвет для носителя, а не про "реплики" старых ароматов Дз.

Оксана ,возможно .

833

Девочки, я заказала две новинки Дзинтарс в БД. не совсем поняла принцип. У меня доставка до дверей, пишут - надо заранее оплатить и предоставляют кучу вариантов. А курьеру наличными нельзя чтоль оплатить при получении??? Ничего не понимаю, написала им письмо.

834

Все...разобралась...Доставка курьером до двери до 20 км от МКАДа, у меня 19,5. Вот бывает же счастье, девочки. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Дайвис (2014-09-15 13:45:24)

835

Вот озарение у меня однако. Мисс 2 на осень, да еще на теплую раннюю осень - это же что-то гениальное просто!

Ужасно хочется понюхать...Не догадалась кинуть в заказ, эх. А вот Мисс 5 сбила меня с ног, оглушила и приплюснула.

836

Дайвис написал(а):

Ужасно хочется понюхать...

Лена, она мне почему-то при затесте в ноябре показалась свежей с белыми розами, а оказалось такая яркая. Я ее весной почти не носила, летом тоже, вот ранней осенью она так хорошо! Может я по привычке умею расписать, но советую попробовать.

837

Дайвис написал(а):

Девочки, я заказала две новинки Дзинтарс в БД.

Лена, а что заказали? Вы первая по новинкам!

838

советую попробовать.

Вот тебе и повод для следующего заказа...Наберу разных маленьких по 15 мл...какие еще посоветуете? У меня есть Тайна рижанки, Аллегро и эта ужасная Мисс 5. Пока все. (из маленьких)

839

ена, а что заказали? Вы первая по новинкам!

Заказала  Ретро 505 и Модерн 701. На свой страх и риск. Вот это доверие бренду.

Отредактировано Дайвис (2014-09-15 14:20:04)

840

Дайвис написал(а):

Наберу разных маленьких по 15 мл...какие еще посоветуете? У меня есть

Аккордс удивительно похож на Живанши О де муазель классическую, не отличить почти. Яркий, интересный, малосладкий аромат, там лимон, базилик, лилия и очень чувствуется роза, терпко-цветочный он. Из шармиков у меня только он и Аллегро, и мисс2. Уважаю серию Арт, но не всю пробовала. Арт Элеганс очень интересный, но это на мой вкус, он прохладно-шипровый, а потом такой нежный, необычный, мне пахнет лесом, рекой и лесным дождем, свежестью и теплом, как я от него балдела, а он тоже умер. (  Арт Экспрессия чудесна, стоит давно пустой фл из-под нее.

Опять  как пахнет Мисс2, это что-то, как я раньше не разнюхала! Очень чую острую мягкую кожу с цветами. И вроде никакой маслянистости, слава богам.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс - Часть 6